Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

zhuzhik 02.09.2010 09:32

это место в садике:) почему-то называется путевка в садик

Tusia 02.09.2010 09:32

[QUOTE=Софьюшка;2212305]обьясните мне чайнику что такое путевка?[/QUOTE]

это грубо говоря направление в садик.

Софьюшка 02.09.2010 09:35

а я че-то и не знала.... мы встали на очередь в месяц,сказали к 2ум годам попадем)

zhuzhik 02.09.2010 09:38

девченки, хотела спросить, у ваших малышей есть четкий режим дня? у моего все вкривь и вкось, просыпаться стал в разное время. и ночью стал плохо спать, всю ночь почти на груди висит, а если не давать, начинает садится сонный и хнычет. Как бы его вернуть к нормальному режиму, чтобы не в 6 утра просыпался?
тут темку нашла на форуме про метод засыпания, думаю попробывать, только за эту неделю постараюсь сначала режим наладить [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=1[/url]

Софьюшка 02.09.2010 09:41

у нас тоже всё как попало))) единственное- мы на ночь ложимся и просыпаемся в одно и то же время. а так- как придётся))) это нормально,они же маленькие,то нагулялись,кучу эмоций насобирали - проспали 2 часа, то по пять часов играем и сна ни в одном глазу. в общем,раз на раз не приходится)))

White-n-Fluffy 02.09.2010 09:43

Галь, у нас то по режиму, то нет - заметила, что это как-то периодами.
Я книжку из этой темки видела еще до родов, хотела купить, но решила подождать пока))) Но вообще ее хвалят)

White-n-Fluffy 02.09.2010 09:44

Всем доброе утро, кстати))))))))))))))))))))))
У нас такой тропический ливень! Уххххххх!!!!

zhuzhik 02.09.2010 10:33

доброе)) у нас оно в 6 утра началось, зато успели сходить к врачу и сделать акдс, народу не было совсем)))
у нас дубак на улице, даже не верится что жара была недавно)))

з.ы. сейчас разъезды все закончились буду постепенно режим вводить, а то летом расслабился)))
вобщем меня его режим-то устраивает, вот только грудь отвалиться скоро, если он продолжит ее так ночью сосать(

Tusia 02.09.2010 11:05

девочки подскажите плиз как делать гиперссылки?

White-n-Fluffy 02.09.2010 11:11

[QUOTE=tusia;2212889]девочки подскажите плиз как делать гиперссылки?[/QUOTE]

в смысле? Чтобы кликаешь на слово и там по ссылке что-то выплывало?

Lav-9 02.09.2010 11:13

[QUOTE=zhuzhik;2212464]девченки, хотела спросить, у ваших малышей есть четкий режим дня? у моего все вкривь и вкось, просыпаться стал в разное время. и ночью стал плохо спать, всю ночь почти на груди висит, а если не давать, начинает садится сонный и хнычет. Как бы его вернуть к нормальному режиму, чтобы не в 6 утра просыпался?
тут темку нашла на форуме про метод засыпания, думаю попробывать, только за эту неделю постараюсь сначала режим наладить [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=1[/url][/QUOTE]

Отличный метод,советую,нами испробованный!!!Уже 2 месяц спать ложимся без проблем,криков истерик и укачиваний:))) :)))

танюшка80 02.09.2010 11:35

Привет. Мы уже давно ложимся спать без укачиваний, он просто даже не позволят взять его в такую позу, вертится. Ко сну готовимся начиная с тихих игр потом купаемся и титя. Правда не знаю как буду укладывать без груди. А вот режим дня у нас бес конца меняется, я грешу на погоду. Но в принципе разница в час. Хотя ложимся и встаем в одно и тоже время.

White-n-Fluffy 02.09.2010 11:57

Девочки, а как вы считаете: если у меня, например, ребенок "жаворонок", т.е. ложится рано, окло 21:00 и встает рано - около 7:00, а мне удобнее, чтобы ложилась и вставала позже, стоит ли пытаться сделать из нее "сову"? Или лучше не лезть в биологические часы и не ломать установившийся режим??? Я пока склоняюсь ко второму... А ваше мнение?

Нюсёнок 02.09.2010 12:10

лучше не лезть ... Но я пыталась в свое время Женю переделать ... не вышло... как ложилась в 22-00 и вставвала в 7-00 так и делает до сих пор ...
девочки я в шоке пришла сегодня в поликлиннику за направлением на молочку ... а там некролог ... наш педиатр умерла ... а ей всего 37 было .... сердце встало...вот так бывает....:(

про сад нам сказали что мы 4605..... тоже сказали придите марте может место будет...

White-n-Fluffy 02.09.2010 12:14

Ань, ужас какой!!!
Я заметила, что в последнее время много сердечников(( Видимо жизнь людей стала слишком наполнена стрессами, многие совсем не жалеют себя, пашут как лошади. Даже по нашему телевидению посмотреть - за последний год столько сердечных приступов((((

Нюсёнок 02.09.2010 12:17

Да она такая позитивная была всегда в движении...все время совершенствовалась в педиатрии... а вот в понедельник прам на работе серце раз и втало....ей в апреле исполнилось только 37 лет ...:(

zhuzhik 02.09.2010 20:13

[QUOTE=White&Fluffy;2213177]Девочки, а как вы считаете: если у меня, например, ребенок "жаворонок", т.е. ложится рано, окло 21:00 и встает рано - около 7:00, а мне удобнее, чтобы ложилась и вставала позже, стоит ли пытаться сделать из нее "сову"? Или лучше не лезть в биологические часы и не ломать установившийся режим??? Я пока склоняюсь ко второму... А ваше мнение?[/QUOTE]

можешь попробывать на час сдвинуть зимой, темнеть раньше будет и светать позже, может она сама постепенно сдвинет свой сон ( я по крайней мере надеюсь, что мой именно так и поступит, а то зимой в 6-7 утра совем грустно вставать будет:) )

zhuzhik 02.09.2010 20:21

[QUOTE=танюшка80;2213039]Привет. Мы уже давно ложимся спать без укачиваний, он просто даже не позволят взять его в такую позу, вертится. Ко сну готовимся начиная с тихих игр потом купаемся и титя. Правда не знаю как буду укладывать без груди. А вот режим дня у нас бес конца меняется, я грешу на погоду. Но в принципе разница в час. Хотя ложимся и встаем в одно и тоже время.[/QUOTE]
так я поэтому и хочу его спать самого приучить, чтобы на груди не был завязан, сейчас он тоже около меня засыпает.
а какие игры тихими считаются? он у нас вроде так тихо играет, а в ванной начинает играть так, что все вокруг мокрые))

з.ы. Ань, ужас=( да, почему-то в последнее время совсем молодые от сердечного приступа умирают. Девченки, берегите себя и лишний раз лучше не нервничать

Пантерка 03.09.2010 00:35

юль в этом году на годовщину еще ничего не придумала, пршлом запонки дарила...
у нас режим давно нарисовался,практически не отступаем от него,ну только если загуляем где-то) у нас дэник как и мы-сова...ложится к 11-12 ночи но и встает в 10 утра а то и позже...невролог на приеме спросила "ребенок каждый день ложится в 9 вечера?" а я аш растерялась)
а в сад мы ходить не будем я уже писала...

Пантерка 03.09.2010 00:42

у нас кстати тоже в ванне такие бурные игрища,мы мокрые с ног до головы,непонятно кто кого купает)
у нас мась начал дверки открывать у шкафчиков...да здравствует веселуха)

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.