![]() |
[QUOTE=Brusnika;1835250]главное что б это не прошло, а то я много раз слышала что малыши ходят на горшок хорошо,а потом ближе к году их чето "переклинивет",и все ребенок от горшка шарахается:(
кстати я тоже только что углядела что у нас то ДВА зуба лезут))[/QUOTE] поздравляю)))):))) надеюсь это не ваш случай с горшком:-D |
[B][I]mandarinka[/I][/B]я тоже после вчерашнего полета, подушками диван облажую)
так мы теперь и во сне активно крутимся,страшно так становится за него,навязчивая параноя появляется, а вдруг не услежу где-то..... |
а мы у стенки спим)))
|
[QUOTE=Brusnika;1835254][B][I]mandarinka[/I][/B]я тоже после вчерашнего полета, подушками диван облажую)
так мы теперь и во сне активно крутимся,страшно так становится за него,навязчивая параноя появляется, а вдруг не услежу где-то.....[/QUOTE] у меня давно крутится во сне как юла ... в кроватке лбом прется куда нить и орет ... а тут к себе взяла - не думала что во сне подушки скидывать начнет а вот как то скинул ... хорошо бооольшую подушку вниз подложила ...мягенько приземлился |
[QUOTE=Катена 22;1835269]а мы у стенки спим)))[/QUOTE]
у нас у стенки папаня спит )раньше и мы спали но ночью я к кроватке бегаю - поэтому мне скраю удобней это делать , а не через подлокотники скакать :-D |
[QUOTE=mandarinka;1835273]у нас у стенки папаня спит )раньше и мы спали но ночью я к кроватке бегаю - поэтому мне скраю удобней это делать , а не через подлокотники скакать :-D[/QUOTE]
я пока с пузом была папку выгнала к стенке а сейчас поменялись обратно,скакать привыкла уже))) тем более Настя часто с нами и у края не услежу сплю как убитая поэтому спим у стенки в папкиных ногах который пинает меня)) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DimGray"]Дашуню с даточкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1005/9d/f60e2cf1b0a1.gif[/IMG][/URL] Бедненький Кирюша! Они при падении обычно плачут от обиды:( |
[QUOTE=Brusnika;1835172]у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,)
по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке))[/QUOTE] ой какие молодцы!!!!!!! так держать!!!! [QUOTE=Катена 22;1835269]а мы у стенки спим)))[/QUOTE] и у меня каринка у стенки спит)))) так спокойнее |
Брусничка, ну вы вообще молодцы!!!
|
Девочки я своему малышастику ниблер купила)))))Бум пробовать теперь))
|
Поздравляю с покупкой!)
|
А мы вот дня 3 уже истерим, психуем, ОРЕМ(((((((((((
Наверно опять зубки скоро... |
[QUOTE=Енюшка;1835317][B][I][SIZE="4"][COLOR="DimGray"]Дашуню с даточкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1005/9d/f60e2cf1b0a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибки, Жень!:) Ой, не Дай БОГ, моя соскочит! я ж не переживу! Танюш, отпишись потом как вам понравилось) |
[QUOTE=Alsu;1835356]ой какие молодцы!!!!!!! так держать!!!!
и у меня каринка у стенки спит)))) так спокойнее[/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;1835373]Брусничка, ну вы вообще молодцы!!![/QUOTE] спасибо;) [QUOTE=Енюшка;1835389]А мы вот дня 3 уже истерим, психуем, ОРЕМ((((((((((( Наверно опять зубки скоро...[/QUOTE] наверно,пора ж уже)) позвонил наш папа,казал скоро приеду к вам,ведь знаю что мы уже не вместе, а бигуди нацепила:connie_1: |
хи! ну и прально! женщина должна всегда хорошо выглядеть)))))
|
правильно) пусть локти кусает, поросёнок:girl_haha:
|
[QUOTE=Brusnika;1835509] наверно,пора ж уже))
позвонил наш папа,казал скоро приеду к вам,ведь знаю что мы уже не вместе, а бигуди нацепила:connie_1:[/QUOTE] Ну нас2 зубика уже ест, ждем 3и4:) Пусть видит, что такую красотку потерял:) |
[QUOTE=Alsu;1833963]Доброе утро!!!!
Мне кажется, что это глупости, что группа крови ребенка должна совпадать с группой папы:-/ :-/ . У нашего папы группа 4 пол., нас 3 дочери - и ни у одной не 4!!!!! Группа крови ребенка зависит от группы матери и отца вместе - как пройдет совмещение...[/QUOTE] [B]У нас с мужем 1 группа. У него +, у меня -.[/B] [QUOTE=Ksenia;1834277]грызем морковку [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1005/c9/e0be71733811.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Молодец!!! [QUOTE=mandarinka;1834432]Девчонки привет ! тут у меня что то непонятное , пришло извещение с почты, что пришла бандероль....только вот фамилия и имя чудное ) на Кузнецову О. ... никто из семьи ничего кроме меня с почты не ждет ... а мы с Алешкой ждем подарочек, так вот я и думаю, это не нам или кто то ошибся ?[/QUOTE] А ты сходи, проверь;) [QUOTE=Катюша_спб;1834931]девочкииииииииииииииии, Кирюша упал с нашей кровати, ужас,я в шоке((((((((((((((((((((((( оставила его далеко не на краю, специально головой вверх, а он дополз как то,хотя и не ползает,пока я на кухню отошла((((((((упал на живот,ударился лбом(((((((((((((( меня трясло пипец, потом пришел массажист, он невролог и меня немного успокоил что все нормально, было бы видно если бы что то не так...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Понаблюдай за ним...чтобы рвоты не было, повышенной сонливости, чтобы зрачки одного размера. Если что, ттт, сразу скорую вызывай. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!! [QUOTE=Brusnika;1835172]у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,) по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке))[/QUOTE] :))) :))) :))) Золотой мальчик!!! ТТТ! [QUOTE=Brusnika;1835250]главное что б это не прошло, а то я много раз слышала что малыши ходят на горшок хорошо,а потом ближе к году их чето "переклинивет",и все ребенок от горшка шарахается:( кстати я тоже только что углядела что у нас то ДВА зуба лезут))[/QUOTE] Поздравляю с зубками:))) [QUOTE=Brusnika;1835509]спасибо;) наверно,пора ж уже)) позвонил наш папа,казал скоро приеду к вам,ведь знаю что мы уже не вместе, а бигуди нацепила:connie_1:[/QUOTE] Великая сила привычки:-D А мож расставание подстегнет былые чувства?! [QUOTE=Лелька;1835536]хи! ну и прально! женщина должна всегда хорошо выглядеть)))))[/QUOTE] АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!:connie_1: |
Девочки,во сколько ставили на очердь в садик? Какие по счету?
Мы в 5 месяцев, в итоге мы[B][I][COLOR="Red"] 10 737[/COLOR][/I][/B]!!!!! |
[QUOTE=Енюшка;1835697]Девочки,во сколько ставили на очердь в садик? Какие по счету?
Мы в 5 месяцев, в итоге мы[B][I][COLOR="Red"] 10 737[/COLOR][/I][/B]!!!!![/QUOTE] Хотела кок рас спросить тк мы еще не вставали |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |