![]() |
[QUOTE=Мира;2549590][B]ЖЕНЯ[/B] И [B]КСЮША[/B], НЕ ПОНЯЛА, А НАДО БЫЛО ПИСАТЬ РОСТОВКИ КОТОРЫЕ УЖЕ СЕЙЧАС ИЛИ НА КАКИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕСЛИ ЧТО ДАРИТЬ?[/QUOTE]
Я написала на какой дарить, т.е. чуток с запасом. Так-то у на 86 р-р;) |
Я написала, что можно дарить. Но Оль, кажется никто больше не пишет)))
|
всем привет!
вот вы написали сегодня... Жень, я кашки делаю на детском молочке с молочной кухни - так же как и себе,вместо сахара фпуктозу добавляю или пюрешку фруктовую. На ночь даю нестле помогайку ночную - на этом молоке развожу,но даю обычно, если с утра не давала молочную кашку. Оля, ты правильно поступила) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2549765]Я написала, что можно дарить. Но Оль, кажется никто больше не пишет)))[/QUOTE]
Ну значит я правильно написала, а то думаю подумайте что мы кабылы с ростом 92 и более:-D |
Наташ, у нас в той поликлинике,где мы раньше жили такие е штуки могли выкинуть(((
|
[QUOTE=Мира;2549779]Ну значит я правильно написала, а то думаю подумайте что мы кабылы с ростом 92 и более:-D[/QUOTE]
:-D :-D Оль, а ты не знаешь, не вредно ли ребенку сахар фруктозой заменять всегда? А то я где-то прочитала что она накапливается и как-то может быть вредна... |
Нам 92-98 если что;) Так ка счас мы 86-92 носим.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2549814]:-D :-D
Оль, а ты не знаешь, не вредно ли ребенку сахар фруктозой заменять всегда? А то я где-то прочитала что она накапливается и как-то может быть вредна...[/QUOTE] Не вредно, но у фруктозы один минус, от него человек всегда хочет сладкого. Т.е.как бы аппетит на сладкое увеличивает. |
И нам на рост 92-98 :)
|
Блин, не могу на ребенка найти шлем или Реймовский или Керривский :( хотела уже на рынке купить так размера нет нашего.
Женечка, у нас была проблема со сном в тишине. Постепенно отучила. Сначала телек включала, потом кашляла когда он засыпал и спал, потом что-то в слух говорила, шумела специально когда Костя спит. Роняла даже. Вроде нормально теперь. |
Наташ,вот это вы спите днем 3-4 часа!Мы 1-1.5!Подружку поздравляю:)))
Мы тоже днем с шумом спим;) |
[B]Катеринка[/B]
Одёжку на 86 и больше(сейчас 80 носим) Голова 46-48 |
Привет девочки) а я вас читаю, но писать совсем времени нету. 22 едем на Украину - лечиться.
И мы отпишемся Одежда на 92, ножка на 13-14см |
Жаль, что вы к нам по такому поводу... но приезжайте! У нас хорошо :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2549814]:-D :-D
Оль, а ты не знаешь, не вредно ли ребенку сахар фруктозой заменять всегда? А то я где-то прочитала что она накапливается и как-то может быть вредна...[/QUOTE] у меня подружка диабетик тверждает что фруктоза не вредна. ей врач сказал кушай деточка наздоровье) так что дмаю детям можно всегда вместо сахара [QUOTE=Lolly;2550277]Наташ,вот это вы спите днем 3-4 часа!Мы 1-1.5!Подружку поздравляю:)))[/QUOTE] пасиб. передала ото всех) да. Милан. мы еще те сони:girl_haha: мы на занятия к 12 опаздываем тока по той причине что проспали))))):girl_haha: Олесь. удачно вам съездить, хоть и по таком поводу( |
А я приготовила борщик и жареную картошечку :-Р
|
А я всегда фруктозу Мишке даю,в кефир например,если не пьет...
Женечка,кулинаришь:))) |
Привет всем!У нас уже второй день на солнце 20 градусов тепла,а в тени 3 градуса.Вообщем тепло!Были сегодня в детском кафе!А ещё у нас за 20 дней 4 зуба вылезло и вот пятый на подходе,он уже полностью ростом с выросшие зубы,но никак десну не прорвет.Правда когда улыбается,кажется уже нормальным зубом,потому что в рост полностью вырос.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2551039]А я приготовила борщик и жареную картошечку :-Р[/QUOTE]
:))) хозяюшка [QUOTE=Инок;2551226]Привет всем!У нас уже второй день на солнце 20 градусов тепла,а в тени 3 градуса.Вообщем тепло!Были сегодня в детском кафе!А ещё у нас за 20 дней 4 зуба вылезло и вот пятый на подходе,он уже полностью ростом с выросшие зубы,но никак десну не прорвет.Правда когда улыбается,кажется уже нормальным зубом,потому что в рост полностью вырос.[/QUOTE] :))) поздравляем, вот это да:))) Девы [url]http://note.ucoz.ua/publ/smeshnoe/10_samykh_neobychnykh_krovatej/6-1-0-24[/url] зацените:-D |
[QUOTE=Женечка_Joy;2551039]А я приготовила борщик и жареную картошечку :-Р[/QUOTE]:))) Классно :), а у меня редко вкусно жаренная картошка получается, да ещё так чтоб с зажарочками... ммммм
[QUOTE=Жанин;2551295] Девы [url]http://note.ucoz.ua/publ/smeshnoe/10_samykh_neobychnykh_krovatej/6-1-0-24[/url] зацените:-D[/QUOTE]:-D :-D :))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |