![]() |
[QUOTE=Mashulya;2234672]да я тоже так думаю!!!ща в ту поликлинику переведемся и все наладится))))двойняшки там наблюдаются,вроде все ок!всех враче за раз проходят без записи самое главное!а там и нашу достроят,новую,район то новый!!!и все наладится)))[/QUOTE]
конечно!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Викулька109;2234683]да?не знала...мы просто обратились в компанию где машину страхуем...нам еще и скидку дали;)[/QUOTE]
Я узнавала, думала,что у нас могут возникнуть сложности с мед.обслуживанием без московской прописки, однако оказалось все просто. |
вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили:( :( :( :( изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки
|
[QUOTE=Дашечка;2234719]вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили:( :( :( :( изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки[/QUOTE]
ого....ничего себе!!!и сильно разные?!а в таком возрасте уже определяют?!!!!нам только фонариком в глазик светили...не переживай))все наладится!!! |
[QUOTE=Mashulya;2234586]моя тоже рычит!и бывает кашлянет из-за этого ,но не ночью!!!!а именно сразу после рычания!
у меня декретные разлетелись!т.к. у мужа тогда проблемы с работой были!:([/QUOTE] что то я померила 37 у нас:( хотя я ей не мерю температуру может она всегда такая? будем наблюдать! [QUOTE=Викулька109;2234594]у нас Алина,когда научилась песни петь,аж охрипла!:girl_haha:[/QUOTE]ничесе такое может быть!!! она прям рычать начинает или как то визжать и рычать вместе:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2234519]А мы Алину застраховали в Росно и страховка расспространяется даже за рубежом :) очень довольны[/QUOTE]
ага, у меня тоже два года была дмс от росно (работа платила), а теперь альфа какая-то - тоже неплохая. [QUOTE=Mashulya;2234526]продается как прогулка,но можно купить люльку и пристегнуть...не знаю,там такие колеса))))вобщем ребята довольны,и мы думаю будем тоже)))[/QUOTE] ну если нахаляву то я бы тоже была бы довольна))) [QUOTE=Тане4ка;2234650]Кстати, к вопросу о здоровье.... Кормящие мамочки, были кто-нибудь у стоматолога?[/QUOTE] я была! но только на осмотре. один кариес. так и не дошла потом вылечить. [QUOTE=Тане4ка;2234715]Я узнавала, думала,что у нас могут возникнуть сложности с мед.обслуживанием без московской прописки, однако оказалось все просто.[/QUOTE] плати деньги, и сложностей с дмс нет, а омс, лишь бы прописка в России была;) [QUOTE=Дашечка;2234719]вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили:( :( :( :( изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки[/QUOTE] кесарево? при кесарево часто повреждают. |
[QUOTE=Mashulya;2234757]ого....ничего себе!!!и сильно разные?!а в таком возрасте уже определяют?!!!!нам только фонариком в глазик светили...не переживай))все наладится!!![/QUOTE]
ну вроде не сильно ну все равно обидно [QUOTE=Аномалия;2234765]ага, у меня тоже два года была дмс от росно кесарево? при кесарево часто повреждают.[/QUOTE] ага кесарево,корявые уроды:-E еще порезали ребенка пока доставали до сих пор шрамик видно |
[QUOTE=Дашечка;2234778]ну вроде не сильно ну все равно обидно
ага кесарево,корявые уроды:-E еще порезали ребенка пока доставали до сих пор шрамик видно[/QUOTE] ого!!!даже порезали!!!Пипец!!!!я в шоке!!! так я и не поняла,как они зрение то определили?!на спец.апарате что ли смотрели?! |
[QUOTE=Mashulya;2234672]да я тоже так думаю!!!ща в ту поликлинику переведемся и все наладится))))двойняшки там наблюдаются,вроде все ок!всех враче за раз проходят без записи самое главное!а там и нашу достроят,новую,район то новый!!!и все наладится)))[/QUOTE]
надеюсь у вас все ок будет!!! [QUOTE=Дашечка;2234719]вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили:( :( :( :( изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки[/QUOTE] ого! бедняжка!! надеюсь это лечится???:( |
[QUOTE=Mashulya;2234797]ого!!!даже порезали!!!Пипец!!!!я в шоке!!!
так я и не поняла,как они зрение то определили?!на спец.апарате что ли смотрели?![/QUOTE] да какой в этой гребаной больнице спец аппарат,там типо линейки прозрачной штука они через нее смотрели в темной комнате и через лупу,сколько точно разница наверно не определили а просто увидели что разные |
[QUOTE=ulechka;2234802]надеюсь у вас все ок будет!!!
ого! бедняжка!! надеюсь это лечится???:([/QUOTE] сказали лечится,я очень надеюсь на это |
смотрите какая прелесть
[url]http://www.allo-mebel.ru/shop/?dir=29&pid=1897[/url] |
[QUOTE=Дашечка;2234833]сказали лечится,я очень надеюсь на это[/QUOTE]
[QUOTE=Дашечка;2234829]да какой в этой гребаной больнице спец аппарат,там типо линейки прозрачной штука они через нее смотрели в темной комнате и через лупу,сколько точно разница наверно не определили а просто увидели что разные[/QUOTE] хорошо что определили сейчас!!!зато вылечитесь и не надо бует потом очки носить или еще что-то делать!!!))) |
[QUOTE=Mashulya;2234894]смотрите какая прелесть
[url]http://www.allo-mebel.ru/shop/?dir=29&pid=1897[/url][/QUOTE] прикольно:) |
[QUOTE=Аномалия;2233898]УРА!УРА! УРА!!!!!!!!!!!
ааааа тоже хвастаться хочу:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;2233908][SIZE="6"][COLOR="Cyan"][B]поздравляю!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2233985]Круто!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю! Умничка!:girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: Приветик! Здорово, что с нами теперь. Прям отказывается если кушать предлагаешь или ты по требованию все время кормишь? Ух, молодчинка! Пускай тренируется. :-D :-D :-D [B]Аномалия[/B], ты коляску по СП собираешься брать, как я поняла?[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2234173]ага.а на ручки лет до 5 проситься будет:-Р я куртку хочу специальную купить!)))) и я и я)))) УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо, девочки!:) |
девочки скажите а этот коврик развивающийся до какого возраста?мне есть смысл его покупать щас?
|
[QUOTE=Mashulya;2234325]беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))
ммм...как здорово!!))моя стала только попу пока отклячивать)))а руки ставит,но они расползаются:girl_haha:[/QUOTE] Кстати, слышала, что кабачки нужно предварительно вымачивать. |
[QUOTE=Дашечка;2234993]девочки скажите а этот коврик развивающийся до какого возраста?мне есть смысл его покупать щас?[/QUOTE]
на моём 0+ написано,но нам он уже неинтересен:) |
[QUOTE=ulechka;2234539]:(
:) нравится! т.е. были "на" прививках и ждете реакции?[/QUOTE] Да, прошлый раз была температура 38,2:( |
[QUOTE=Mashulya;2234550]у нас нет таких денег!!(((((
ага.нам тоже нравится!!![/QUOTE] Маш, да ладно тебе, заплатите и не парьтесь;) :) Вот и я отложу 2 зарплаты мужа и застрахую Алёнку и тоже не буду париться:-D , правда, есть тоже не буду;) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |