![]() |
[QUOTE=Mashulya;2432887]да жесть вобще!!!!!:hysteric: попробую востановить конечно!
но меня смущает.что им надо фотку паспорта вслать!это бредк акой то!может им кючи от квартиры по почте послать!!!!:-! :-! :-! :-! ну просто напиши! "Машу взломали,все что получаете-это спам!!!!"[/QUOTE] Уже написала! :) Да, с фоткой что то странное... А зачем она им? |
[QUOTE=Glare;2432903]Уже написала! :)
Да, с фоткой что то странное... А зачем она им?[/QUOTE] не знаю!!!!в востановительной анкете,пишут либо фотку паспорта,либо фотку рядом с монитором,на котором будет видна анкета:-! ща че нить попробую! |
Юльк ты меня вчера сглазила:) покушала я вечером!!!я все взвесила, съела потом подсчитала! оказалось 850 ккал!!!!:) короче вчерашний коридор был 1660!!! :(
|
Девочки!! Мне прям злоба такая распирает!!! :-E :-E :-E
Короче, вот в это темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178&page=17[/url] есть некая [B]Фреска[/B], я ее давно раскусила! :girl_haha: Она скрыто рекламирует Перинатальный центр! Причем пишет что она там рожала, но не линеечки, ни других сообщений в других темках у нее нет! Вернее есть, но они все про Перинатальный! :bcool: Меня это так взбесило!!! Что я не удержалась и написала ей :girl_haha: Ну как вот люди не видят этого и всерьез с ней общаются?? Блин, она же деньги за это получает! И вообще на форуме запрещена реклама!!! :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2432923]не знаю!!!!в востановительной анкете,пишут либо фотку паспорта,либо фотку рядом с монитором,на котором будет видна анкета:-! ща че нить попробую![/QUOTE]
Ну в принципе это логично, им же нужно удостовериться что это твоя страница! %-0 |
[QUOTE=ulechka;2432894]у нас сопли 13 дней!!!
как это разукрасила мне тоже скажи как надо:-![/QUOTE] да просто йодовую сетку на пересосице и пазухи носика пару раз мазнула. |
[QUOTE=ulechka;2432930]Юльк ты меня вчера сглазила:) покушала я вечером!!!я все взвесила, съела потом подсчитала! оказалось 850 ккал!!!!:) короче вчерашний коридор был 1660!!! :([/QUOTE]
:girl_haha: А что ты такого покушала?? А у меня вчера 1000 ккал была, недобор наоборот! |
[QUOTE=Glare;2432940]Девочки!! Мне прям злоба такая распирает!!! :-E :-E :-E
Короче, вот в это темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178&page=17[/url] есть некая [B]Фреска[/B], я ее давно раскусила! :girl_haha: Она скрыто рекламирует Перинатальный центр! Причем пишет что она там рожала, но не линеечки, ни других сообщений в других темках у нее нет! Вернее есть, но они все про Перинатальный! :bcool: Меня это так взбесило!!! Что я не удержалась и написала ей :girl_haha: Ну как вот люди не видят этого и всерьез с ней общаются?? Блин, она же деньги за это получает! И вообще на форуме запрещена реклама!!! :hysteric:[/QUOTE] напиши модератору. |
[QUOTE=Pretty Vi;2432980]напиши модератору.[/QUOTE]
Я хотела! А где его найти?? |
[QUOTE=Mashulya;2432923]не знаю!!!!в востановительной анкете,пишут либо фотку паспорта,либо фотку рядом с монитором,на котором будет видна анкета:-! ща че нить попробую![/QUOTE]
ну так сделай! а то это кашмар всё заново делать!:-E |
[QUOTE=Тане4ка;2432555]Вот блин! Опять....Юль, может тебе свое молоко на анализ сдать, может там какая инфекция?%-0
[/QUOTE] если я такое произнесу врач наверно ржать начнет:( у нас такого нет я вот че подумала я ей два дня стала давать от кашля гриппостад и вместе с ним и понос начался, может вообще на него понос был??? сейчас не даю! посмотрим! |
[QUOTE=Glare;2432940]Девочки!! Мне прям злоба такая распирает!!! :-E :-E :-E
Короче, вот в это темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178&page=17[/url] есть некая [B]Фреска[/B], я ее давно раскусила! :girl_haha: Она скрыто рекламирует Перинатальный центр! Причем пишет что она там рожала, но не линеечки, ни других сообщений в других темках у нее нет! Вернее есть, но они все про Перинатальный! :bcool: Меня это так взбесило!!! Что я не удержалась и написала ей :girl_haha: Ну как вот люди не видят этого и всерьез с ней общаются?? Блин, она же деньги за это получает! И вообще на форуме запрещена реклама!!! :hysteric:[/QUOTE] ну даа... бесит такая тема!!!:-! |
[QUOTE=Glare;2432984]Я хотела! А где его найти??[/QUOTE]
ну вот Каролинка, которая эту болталочку открыла, она же модератор. |
[QUOTE=Pretty Vi;2433022]ну вот Каролинка, которая эту болталочку открыла, она же модератор.[/QUOTE]
Ну она модератор нашей темы! Вообщем я Админу написала :bcool: |
[QUOTE=Glare;2433028]Ну она модератор нашей темы! Вообщем я Админу написала :bcool:[/QUOTE]
молодец! а его где нашла?:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2432959]да просто йодовую сетку на пересосице и пазухи носика пару раз мазнула.[/QUOTE]
окей попробую! [QUOTE=Glare;2432960]:girl_haha: А что ты такого покушала?? А у меня вчера 1000 ккал была, недобор наоборот![/QUOTE] :girl_haha: да пюре картошку с подливкой и целую сардельку!!! :-D сарделка то было 128гр!!!!:girl_haha: |
Опустила я доче кроватку теперь она от туда не упадет, а то захожу она проснулась и стоит! а спала 15 минут:( че за херь!!!!!!!!!!!!
|
вообщем содили в больницу,весим уже 9500 рост 67 см наверно самые большие на пузяке:girl_haha: хирургу говорю это нормально если она еще не сидит у меня?тот говорит по идее нет:-! я говорю может изза того что крупная изза этого ей тяжело,тот ну да наверное%-0 нормааальный врачь:-! ну а так сказал что ребенок здоровый все хорошо таблетками не пичкать и еще я щас купила 2 банки нан безлактозный,его сьедим и будем есть нутрилон воть.еще в банк заехала посмотреть перечислили мне какие нибудь пособия на книжку или нет.и иду с мыслями что у меня там 2 тыс максимум,а она мне говорит 13 тысяч у вас сколько снимать будете:girl_haha: я аж растерялась
|
еще кстати я в субботу на равботу выхожу
|
Девченки, вы кашу с ложечки как разводите и как вы выясняете, что дали дитю 150гр каши? Вы ее взвешиваете что ли? Вот на гречневой каше Нестле написано с 4х месяцев-160гр смеси+5! столовых ложек сухой кашки. Ну это же ппц! как много! У вас дети съедают? Я тут с Таеной худобой взялась ее усиленно подкармливать и перекормить-раскормить боюсь, и желудок растянуть, перенапрячь боюсь...короче жуть!
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест! |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |