![]() |
ВАЖНО
! Если конкретная женщина зачата в менструальный четный месяц, то в четные месяцы она способна зачать только девочек, а в нечетные мальчиков. А если женщина сама зачата в менструальный нечетный месяц, то у неё девочки будут в нечетные месяцы, а мальчики в четные. фигня все! я зачата в четный месяц и сына у меня тош зачат в четном месяце,а по их системе,должна быть девочка......НЕ ВЕРЮ (с) :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3134855]кто больше:girl_haha: , я сейчас пол ребенка по методу Будянского считала, у меня чет 50на 50 получается:-E[/QUOTE]
А у меня по всем табличкам и приметам выходит девочка, а на УЗИ сегодня подтвердили мальчика)) |
[QUOTE=Виталькина жена;3135035]А у меня по всем табличкам и приметам выходит девочка, а на УЗИ сегодня подтвердили мальчика))[/QUOTE]
у меня так же, бужу ждать второго узи, оно то уже точнее скажит!!! |
[QUOTE=Myfochka;3135005]прочла про этод метод ваще бредятина ничо не поняла и нафиг его :girl_haha: запуталась совсем чо там четное,а шо нечетное....:-D[/QUOTE]
у меня по зачатию мальчик, а по рождения девочка, короче чудо-юдо, рыба, кит:girl_haha: не правильный метод |
[QUOTE=Marilinka;3135076]у меня по зачатию мальчик, а по рождения девочка, короче чудо-юдо, рыба, кит:girl_haha: не правильный метод[/QUOTE]
у меня в 1 Б. по всем приметам был мальчик,а по таблицам и обновлению крови девочка...итог сынуля). |
[QUOTE=Виталькина жена;3135035]А у меня по всем табличкам и приметам выходит девочка, а на УЗИ сегодня подтвердили мальчика))[/QUOTE]
а мне нагадали девочек, я их и жду:) не верю что бабушка обманула, но если у нас родиться мальчишка, муж сойдет с ума, ей богу |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3134684']Вот и у меня непонятные касания есть... мне прямо сердце подсказывает, что это шевелюхи. Тем более он у нас очень активный. Могу интересно уже чувствовать?... Тож срок для шевелюх маловат пока....[/QUOTE]
Тогда давай будем считать, что у нас уже шевеления)))):puz: :girl_in_love: |
ой, здорово как, можно малыша уже по имени называть:))) |
у меня по линии мужа одни женщины! у его мамы 2 сестры,у них у всех дочки,у мужа сестра есть....у его отца 2 брата и у них тоже дочери). Так что надеюсь на дочечьку!!!!!:girl_in_love:
|
А у меня по линии мужа у всех первый ребенок пацан) Мы на девочку и не расчитывали)) И называем уже сыночка Рома)
|
[QUOTE=Виталькина жена;3135209]А у меня по линии мужа у всех первый ребенок пацан) Мы на девочку и не расчитывали)) И называем уже сыночка Рома)[/QUOTE]
ой, а у нас с мужскими именами бардак:-/ я ни че придумать не могу |
[QUOTE=Marilinka;3135284]ой, а у нас с мужскими именами бардак:-/ я ни че придумать не могу[/QUOTE]
Мне нравится Митя, Руслан, Егорка, Тема. А мужу только Рома понравилось из всех предложеных:) Ещё Даниил красивое имя |
А у нас с именами полный провал.....не можем придти к согласию)))нравятся разные имена)))
|
Мы еще и не думаем про имена. Я вообще еще смутно верю, что я беременна))
|
А у нас с имянами девочек,полный провал,идей ноль :)
|
у нас с именами проще, мы уже все давно придумали, правда осталось дождаться августа и посмотреть подходят эти имена или нет
|
[QUOTE=Petal;3135817]у нас с именами проще, мы уже все давно придумали, правда осталось дождаться августа и посмотреть подходят эти имена или нет[/QUOTE]
в августе девчачьи имена вообще ппц!сузанна и типа этого %-0 |
А мы вот с мужским именем определились, а с женским проблема. Мне безумно с детства нравится имя Карина, но все родственники против него...говорят всякие гадости про это имя:)
|
[QUOTE=Myfochka;3135884]в августе девчачьи имена вообще ппц!сузанна и типа этого %-0[/QUOTE]
там не только с женскими и мужские не очень, я сначала тоже по именинам смотрела, но там что-то не очень, вообщем забила на это |
Девченки, а у всех знают родственники ваши и мужа о беременности?
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |