![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2521253]если нужно он и сам опустится!но я когда и донуля встряхивала всеравно ниже чем 36.3 небыло некогда;)[/QUOTE]
я канеш просто поинтересовалась...привыкла до 0 сбивать.....да и щас смысла нет по-другому делать))) пущай так остается!!)) |
пойду приберусь дома..лень как!!!!:(
|
Спасибки мои хорошие, все поняла вот хочу начать мерить. Все я домой пошла собираться а то мне еще ехать полтора часа. Все удачки
|
девоньки мои любимые, я пошла сырники готовить и мужаню встречать)) до завтра, солнышки мои!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2521338]пойду приберусь дома..лень как!!!!:([/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2521343]Спасибки мои хорошие, все поняла вот хочу начать мерить. Все я домой пошла собираться а то мне еще ехать полтора часа. Все удачки[/QUOTE] Покасики!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2521355]девоньки мои любимые, я пошла сырники готовить и мужаню встречать)) до завтра, солнышки мои!!![/QUOTE]
Покасики! А здесь кто-то остался? |
Девочки я набегами к вам
у меня мазать вроде начинает |
:)
|
[QUOTE=Котенааааа;2521385]Девочки я набегами к вам
у меня мазать вроде начинает[/QUOTE] Ну, с новым Ц тебя! Пусть он будет пузатеньким. |
[QUOTE=VeraD;2521403]Ну, с новым Ц тебя! Пусть он будет пузатеньким.[/QUOTE]
спасибо дорогая но сейчас опять ниче нет((((( |
[QUOTE=Котенааааа;2521413]спасибо дорогая
но сейчас опять ниче нет((((([/QUOTE] Ну если мазать начало, то начнется скоро. :( |
[QUOTE=VeraD;2521443]Ну если мазать начало, то начнется скоро. :([/QUOTE]
ага :))) |
А я сегодня наконец-то трудовую свою забрала, а то все время вспоминала о ней только по вечерам.
|
всем приветик!!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2521504]всем приветик!!!!!![/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2521483]А я сегодня наконец-то трудовую свою забрала, а то все время вспоминала о ней только по вечерам.[/QUOTE]
ты уволилась? [QUOTE=Кристинк@;2521504]всем приветик!!!!!![/QUOTE] привет зайка |
[QUOTE=Кристинк@;2521504]всем приветик!!!!!![/QUOTE]
Приветик. А у нас все разбежались. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2521523]Приветик. А у нас все разбежались. Как ты?[/QUOTE]
Я прибежала:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2521519]ты уволилась?[/QUOTE]
Я уже почти месяц дома. |
[QUOTE=VeraD;2521530]Я уже почти месяц дома.[/QUOTE]
ну и хорошо масику нужен покой))) |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |