Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

Н@стёночка 09.12.2010 11:37

мля , мы щас с кровати упали, и я ведь рядом стояла, момент и он на полу орет, даже не поняла как((( вроде не на краю был ...
хорошо в одеяло упал... я как раз стелила чтоб поползал на полу поиграл, но быстро успокоился, наверное больше испугался чем ударился(((

Н@стёночка 09.12.2010 11:42

[QUOTE=Winter;2778414]Всем приветик! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большие и здоровенькие!!
А у нас сейчас -22, а к вечеру -30 обещали :) Но солнце тож.светит :)
Я тож читала и смеялась, и кстате я тож когда смесь ложу, ложки вслух считаю и в супермаркете тележку катаю туда сюда и еще стоя на остановке туда сюда качаюсь, как будто укачиваю дочу :), а еще прикол наднях был, грязную кастрюлю вместо мойки в духовку засунула :)[/QUOTE]

)))) и я тележку укачиваю)) и смесь считаю, но всегда сбиваюсь,если это ночью))) когда засыпаю раньше мужа , а он сидит в покер играет в онлайн, ругнется влух и ему начинаю: ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ.............
он смеется потом , не могу говорит уснуть потшикай мне)))

Н@стёночка 09.12.2010 11:47

[QUOTE=InterCharm;2778516]Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...[/QUOTE]

ух ты!!!!! молодцы:))))) :))) с достижением Вас!!!!!!!

Кыль-Кыль 09.12.2010 11:49

Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки:-! (Я до сих пор пеленала на нось) Думала, будет хуже...но видимо, оба с сынулей умаялись за день, что спали хорошо. Пару раз только просыпался на покушать.

Н@стёночка 09.12.2010 11:51

[QUOTE=Н@стёночка;2778582])))) и я тележку укачиваю)) и смесь считаю, но всегда сбиваюсь,если это ночью))) когда засыпаю раньше мужа , а он сидит в покер играет в онлайн, ругнется влух и ему начинаю: ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ.............
он смеется потом , не могу говорит уснуть потшикай мне)))[/QUOTE]

когда катюха была маленькая я дружила с девченкой, так у нее малявка день с ночью перепутала, Ленка ходила как обкуренная, невысыпалась совершенно, так вот один раз приходит и рассказыв: прикинь грит, одевала ночью Дианке носки,то ли вырубило меня на полпути, то ли чего, но один носок малышке на ногу одела, а второй мужу ТуДА пыталась натянуть)))))

Иришка0880 09.12.2010 11:51

[QUOTE=InterCharm;2775921]про адресок в личку написала[/QUOTE]

Нетууууууууууууууууу ничего :( :( :(

Иришка0880 09.12.2010 11:53

[QUOTE=InterCharm;2778516]Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...[/QUOTE]

А мы уже неделю как в манеже по кругу ходим)))) а на полу подползаем к диванам и креслам и встаем))))

Ольчик80 09.12.2010 11:53

Доброе утро!!
У кого датки-с датками!!
Сашуля, читала и долго смеялась, у меня оч похожие приколы бывают))
Настеночка, попробую от поноса заваривать корки граната и давать по 3 стол ложки в день. Нам оч помогло!!
А еще я посылочку отправила сегодня!! Надеюсь ничего не перепутала. А то после бесонных ночей каша в голове. Через 7-10 дней придет, так что к НГ должна успеть))

Н@стёночка 09.12.2010 11:54

[QUOTE=Zlu;2778639]Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки:-! (Я до сих пор пеленала на нось) Думала, будет хуже...но видимо, оба с сынулей умаялись за день, что спали хорошо. Пару раз только просыпался на покушать.[/QUOTE]

я тоже раньше пеленала, но мы теперь ни в одну пеленку не помещаемся пробовала в простынку, так он локти разведет и она разворачиается, я укачиваю, сам будет глазки тереть, капризничать но сам не уснет,

Ольчик80 09.12.2010 11:55

А мне последнее время когда доча ночью кряхтеть начинает сниться что я встала, ее покормила. А потом слышу ее плач и понимаю, что спала в это время((

Кыль-Кыль 09.12.2010 11:55

А я малышонку купила подарочек, а что маме ума не приложу...посоветуйте:)

Н@стёночка 09.12.2010 11:56

[QUOTE=Ольчик80;2778687]Доброе утро!!
У кого датки-с датками!!
Сашуля, читала и долго смеялась, у меня оч похожие приколы бывают))
Настеночка, попробую от поноса заваривать корки граната и давать по 3 стол ложки в день. Нам оч помогло!!
А еще я посылочку отправила сегодня!! Надеюсь ничего не перепутала. А то после бесонных ночей каша в голове. Через 7-10 дней придет, так что к НГ должна успеть))[/QUOTE]

спс попробую

Кыль-Кыль 09.12.2010 11:56

[QUOTE=Ольчик80;2778695]А мне последнее время когда доча ночью кряхтеть начинает сниться что я встала, ее покормила. А потом слышу ее плач и понимаю, что спала в это время(([/QUOTE]

И у меня также...или наоборот, просыпаюсь сама и думаю надо кормить идти...а муж грит ты че, мать, тока полчаса назад кормила:girl_haha:

мармышка 09.12.2010 11:56

девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......

Н@стёночка 09.12.2010 11:57

[QUOTE=Zlu;2778699]А я малышонку купила подарочек, а что маме ума не приложу...посоветуйте:)[/QUOTE]

я тоже малышу купила, а маме незнаю(((

Winter 09.12.2010 11:58

[QUOTE=Zlu;2778639]Девочки, а как вы малышей укладываете спать ночью? Укачиваете, или просто положили в кровать и все, даете ли соску?
Мы сегодня первый раз спали без пеленки:-! (Я до сих пор пеленала на нось) Думала, будет хуже...но видимо, оба с сынулей умаялись за день, что спали хорошо. Пару раз только просыпался на покушать.[/QUOTE]

Я тут обнаружила новый способ убаюкивания, сидели на компе музыку слушали (проигрыватель виндоус медиа- там всякие фигурки- как в калейдоскопе- под музыку меняются), она смотрела на эти фигурки и уснула, 3 песни и мы спим!:zzz:

Н@стёночка 09.12.2010 11:58

[QUOTE=мармышка;2778713]девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......[/QUOTE]

((( а узи зачем?? Вам @@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 09.12.2010 12:04

[QUOTE=мармышка;2778713]девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......[/QUOTE]
Мариш, а что у вас?
Нас кстати сняли с учета у невролога. Теперь у дерматолога зато лечимся-ни одной АКДС еще нет :(
Буду сдавать платно на дисбак, наших врачей не дождешься. :hysteric:

InterCharm 09.12.2010 12:07

[QUOTE=Иришка0880;2778679]А мы уже неделю как в манеже по кругу ходим)))) а на полу подползаем к диванам и креслам и встаем))))[/QUOTE]

Вот молодцы!!!!:)))

Кыль-Кыль 09.12.2010 12:08

А узи зачем? Нас отругал невропатолог, что мы сделали УЗИ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Winter;2778725]Я тут обнаружила новый способ убаюкивания, сидели на компе музыку слушали (проигрыватель виндоус медиа- там всякие фигурки- как в калейдоскопе- под музыку меняются), она смотрела на эти фигурки и уснула, 3 песни и мы спим!:zzz:[/QUOTE]

У нас смотрит на заставку (рисунки меняются)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.