![]() |
[QUOTE=Ленаf;2641392]Ну каждые по разному относятся к этому!! Некоторые вообще курят иногда....:-E[/QUOTE]
жена моего брата 2 беременности курила..здоровые детки родились (мальчику щас 10 лет, а девочке месяц с копейками) ттт....правда говорят, что детки рождаются уже с никотиновой зависимостью...большая вероятность того, что малыш в юности закурит%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2641419]Ну надеюсь там не много переделовать
130?????? так мало??? у меня диплом на 550 был без всяких приложений[/QUOTE] Я тоже надеюсь. :) 550??? Никогда такого не слышала, чтоб дипломная на столько страниц была. Ты сама ее делала или заказывала??? |
[QUOTE=ОлечКа09;2641438]жена моего брата 2 беременнлсти курила..здоровые детки родились (мальчику щас 10 лет, а девочке месяц с копейками) ттт....правда говорят, что детки рождаются уже с никотиновой зависимостью...большая вероятность того, что малыш в юности закурит%-0[/QUOTE]
Ого. Мне повезло - у меня и муж не курит и я не курю. |
[QUOTE=Ленаf;2641349]Кофем же увлекаться нельзя планяшкам, а беременным тем более!))))[/QUOTE]
Только мужикам можно:girl_haha: у них от этого спермики живее:) |
[QUOTE=Tasiad;2641419]
130?????? так мало??? у меня диплом на 550 был без всяких приложений[/QUOTE] ну это ж я когда в колледже училась....диплом по психологии детской....у меня самый большой диплом был из всей группы))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2641438]жена моего брата 2 беременнлсти курила..здоровые детки родились (мальчику щас 10 лет, а девочке месяц с копейками) ттт....правда говорят, что детки рождаются уже с никотиновой зависимостью...большая вероятность того, что малыш в юности закурит%-0[/QUOTE]
Ну этож не правильно!! Я такого не понимаю!! Но это мое мнения! |
[QUOTE=VeraD;2641455]Ого. Мне повезло - у меня и муж не курит и я не курю.[/QUOTE]
это ж здорово!!:))) [QUOTE=Демьянка;2641487]Только мужикам можно:girl_haha: у них от этого спермики живее:)[/QUOTE] да???:girl_haha: то-то мой мужаня часто пьёт кофе)))):))) |
[QUOTE=Ленаf;2641493]Ну этож не правильно!! Я такого не понимаю!! Но это мое мнения![/QUOTE]
Полностью поддерживаю. |
[QUOTE=Ленаf;2641493]Ну этож не правильно!! Я такого не понимаю!! Но это мое мнения![/QUOTE]
я тоже считаю, что так нельзя....детёнку кислорода не хватает....а как следствие, плохо набирает вес:-/ |
[QUOTE=VeraD;2641455]Ого. Мне повезло - у меня и муж не курит и я не курю.[/QUOTE]
Не факт,они могут только снаружи быть здоровы,а сосуды ихнии или другие невидимые органы могут потом о себе дать знать,хотя к тому времени о том что это могло быть из-за курения во время Б,никто уже не подумает%-0 |
И у меня такая же ситуация, муж не курит, и я тоже!)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2641514]это ж здорово!!:)))[/QUOTE]
Ага! :) :) :) [QUOTE=Демьянка;2641530]Не факт,они могут только снаружи быть здоровы,а сосуды ихнии или другие невидимые органы могут потом о себе дать знать,хотя к тому времени о том что это могло быть из-за курения во время Б,никто уже не подумает%-0[/QUOTE] Ну да, может такое быть. |
Всем приветик еще раз!!!
[QUOTE=Ленаf;2641534]И у меня такая же ситуация, муж не курит, и я тоже!))))[/QUOTE] И у нас тоже...:) правда мы еще и не пьем совсем...:) |
[QUOTE=Ленаf;2641534]И у меня такая же ситуация, муж не курит, и я тоже!))))[/QUOTE]
Молодцы. :))) |
[QUOTE=Машутка;2641564]Всем приветик еще раз!!!
И у нас тоже...:) правда мы еще и не пьем совсем...:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2641564]Всем приветик еще раз!!!
И у нас тоже...:) правда мы еще и не пьем совсем...:)[/QUOTE] Приветик. И мы тоже. |
[QUOTE=ОлечКа09;2641438]жена моего брата 2 беременности курила..здоровые детки родились (мальчику щас 10 лет, а девочке месяц с копейками) ттт....правда говорят, что детки рождаются уже с никотиновой зависимостью...большая вероятность того, что малыш в юности закурит%-0[/QUOTE]
Не факт что закурит [QUOTE=VeraD;2641439]Я тоже надеюсь. :) 550??? Никогда такого не слышала, чтоб дипломная на столько страниц была. Ты сама ее делала или заказывала???[/QUOTE] Частично,2 раздела сама, а 3 платила, потому что устроилась на работу и времени не хватало [QUOTE=ОлечКа09;2641489]ну это ж я когда в колледже училась....диплом по психологии детской....у меня самый большой диплом был из всей группы)))[/QUOTE] Понятно, я универ заканчивала,высшей акредитации |
[QUOTE=Ленаf;2641383]О Яначка привет!!!!:girl_in_love: Как ты??? Я вот тоже хочу проверить этот метод!!!))[/QUOTE]
Полностю тебя поддерживаю,только чур не мухлевать!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2641575]Полностю тебя поддерживаю,только чур не мухлевать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Нееее, я буду с порога накидываться! :girl_haha: |
Девочки, я вас покину не надолго, ко мне ща подружка прийдет, не теряйте
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |