![]() |
[QUOTE=Ksanka;2946727]а мне кажжется,что у нас Ареолка точно тайная хочушка;) а еще Аллчонок :)))[/QUOTE]
мисс Марпл;) нее я не хочу пока. Но в общем то ничего делать и не буду если так случится т.к финансы нам позволяют иметь второго:) |
[QUOTE=КатяА.;2946738]ну вот только хотела сказать,что если вдруг я не дождусь, то особо не расстроюсь....наверное. Просто придется кучу планов на ближайшее будущее пересмотреть. Да и почаще головой об стену постукивать начну, а так это ж здорово, когда детей много.[/QUOTE]
В принципе да. Где один, там и двое, где двое, там и трое! Сегодня смотрела "Другие новости", репортаж показывали. Женщина двойню родила кесоревым. Одного 31.12.2010 в 23.59, а второго через минуту вынули уже 01.01.2011. Шутили, что один старше другого на год ))) |
[QUOTE=Ареолка;2946760]мисс Марпл;)
нее я не хочу пока. Но в общем то ничего делать и не буду если так случится т.к финансы нам позволяют иметь второго:)[/QUOTE] :-Р а я не хочу второго точно сейчас...из-за сидения дома,но если бы да, то конечно оставила бы..но я делаю ВСЕ для того,чтоб нет:))) |
[QUOTE=Psilda;2946777]В принципе да. Где один, там и двое, где двое, там и трое!
Сегодня смотрела "Другие новости", репортаж показывали. Женщина двойню родила кесоревым. Одного 31.12.2010 в 23.59, а второго через минуту вынули уже 01.01.2011. Шутили, что один старше другого на год )))[/QUOTE] прикольно...ну на год,не на год,а вот дата рождения другая:) чего ее интересно прям в 00 кесарили:-! |
[QUOTE=Psilda;2946777]В принципе да. Где один, там и двое, где двое, там и трое!
Сегодня смотрела "Другие новости", репортаж показывали. Женщина двойню родила кесоревым. Одного 31.12.2010 в 23.59, а второго через минуту вынули уже 01.01.2011. Шутили, что один старше другого на год )))[/QUOTE] Женя даешь нам тройню!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сейчас подхожу к ребенку. Лежит-спит, а в руке лампочка, выкрученная из торшера лежит. Хотя когда он засыпал её там не было. Лампочка была на месте 100%. Когда он успел её выкрутить не пойму.
|
Если завтра не придут пойду за тестом...У меня цикл стабильный обычно день в день приходят
|
[QUOTE=Psilda;2946817]Сейчас подхожу к ребенку. Лежит-спит, а в руке лампочка, выкрученная из торшера лежит. Хотя когда он засыпал её там не было. Лампочка была на месте 100%. Когда он успел её выкрутить не пойму.[/QUOTE]
ой ой! осторожнее:-/ |
[QUOTE=Ksanka;2946813]прикольно...ну на год,не на год,а вот дата рождения другая:)
чего ее интересно прям в 00 кесарили:-![/QUOTE] Экстренно видимо. [QUOTE=Ареолка;2946816]Женя даешь нам тройню!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нееет. Я тут почитала как двойню рожают, страшилки. |
[QUOTE=Ареолка;2946822]Если завтра не придут пойду за тестом...У меня цикл стабильный обычно день в день приходят[/QUOTE]
давай сегодня;) уже должен показать если есть |
ща придет Зема и скажет что мы тут все сдвинулись))))))))))
|
[QUOTE=Ksanka;2946839]давай сегодня;)
уже должен показать если есть[/QUOTE] нееее..боюся пока. :-D пущай Катрин первая делает...у нее уже задержка приличная |
[QUOTE=Ksanka;2946839]давай сегодня;)
уже должен показать если есть[/QUOTE] Поддерживаю. Чего вы все ждете? Сделайте тест и все узнаете. У меня если начинаются предчуствия или задержка не дай Бог, тут же тест делаю. |
[QUOTE=Ареолка;2946841]ща придет Зема и скажет что мы тут все сдвинулись))))))))))[/QUOTE]
Зёма добрая, Зёма так не скажет :girl_pinkglassesf: вы прикиньте...сижу чую как то плохо себя чувствую с утра,померила темпу..37,5:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E у меня как у Паши,она поднимается блин раз в месяц точно....раньше ее вообще никогда не было блин:( |
[QUOTE=КатяА.;2946738]ну вот только хотела сказать,что если вдруг я не дождусь, то особо не расстроюсь....наверное. Просто придется кучу планов на ближайшее будущее пересмотреть. Да и почаще головой об стену постукивать начну, а так это ж здорово, когда детей много.[/QUOTE]
Да здорово, когда для этого есть возможности!!!!! [QUOTE=Ksanka;2946727]а мне кажжется,что у нас Ареолка точно тайная хочушка;) а еще Аллчонок :)))[/QUOTE] :))) Не пали) [QUOTE=Ареолка;2946760]мисс Марпл;) нее я не хочу пока. Но в общем то ничего делать и не буду если так случится т.к финансы нам позволяют иметь второго:)[/QUOTE] Катюш, вот это правильно) К тому же муж очень хочет. А мой нет. говорит рано еще. А ребенок должен быть желаем с 2 сторон. [QUOTE=Psilda;2946817]Сейчас подхожу к ребенку. Лежит-спит, а в руке лампочка, выкрученная из торшера лежит. Хотя когда он засыпал её там не было. Лампочка была на месте 100%. Когда он успел её выкрутить не пойму.[/QUOTE] О, многое так и останется для нас загадкой... Пашун молодец)Хорошо не поранился. [QUOTE=Ареолка;2946822]Если завтра не придут пойду за тестом...У меня цикл стабильный обычно день в день приходят[/QUOTE] Вот у меня....Но я боюсь идти за тестом...Я вообще этих тестов жуть как боюсь) |
[QUOTE=Psilda;2946858]Поддерживаю. Чего вы все ждете? Сделайте тест и все узнаете. У меня если начинаются предчуствия или задержка не дай Бог, тут же тест делаю.[/QUOTE]
я тоже сразу за тестом бегу:-D пока Соньку делали кучу перепортила и в этот раз купила и полосатились гады:-E |
[QUOTE=Ksanka;2946861]Зёма добрая, Зёма так не скажет :girl_pinkglassesf:
вы прикиньте...сижу чую как то плохо себя чувствую с утра,померила темпу..37,5:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E у меня как у Паши,она поднимается блин раз в месяц точно....раньше ее вообще никогда не было блин:([/QUOTE] Да, Зёма добрая! Не, не надо как у Паши!!! А ну ка давай на поправку!!! Кстати, Паша сегодня не температурил пока ни разу, ттт. |
[QUOTE=Ареолка;2946847]нееее..боюся пока. :-D
пущай Катрин первая делает...у нее уже задержка приличная[/QUOTE] еще не такая уж приличная. тут кто-то написал, что труханул на 10 дней задержки, но дождался.... вот это приличная..А я пойду делать тест в пятницу! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2946885]еще не такая уж приличная. тут кто-то написал, что труханул на 10 дней задержки, но дождался.... вот это приличная..[B]А я пойду делать тест в пятницу[/B]![/QUOTE]
какая выдержка:))) |
[QUOTE=Ksanka;2946873]я тоже сразу за тестом бегу:-D пока Соньку делали кучу перепортила
и в этот раз купила и полосатились гады:-E[/QUOTE] А я с Пашуном когда тестилась сначала по одному-по одному покупала, а потом как накупила 6 разом. Мне аж аптекарша удачи пожелала. И на тебе, заполосатились! |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |