![]() |
[QUOTE=Мама лучшего сына;3141182]Добрый день!!Девочки,я с вами немножко в болталке "Ждем малыша в декабре..."была,вот у меня тоже свершилось чудо!!!!Примите к себе в компанию?[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! [QUOTE=SveKuZ;3141194]Мила, поздравляю вас с крестинами!!!!!:girl_in_love: А мы, если все будет хорошо, то Бог даст, 26 -го покрестим, уже договорились, 20-го на беседу к батюшке поедим):)[/QUOTE] Спасибо!!! Мы тоже на беседе были, очень интересно, планирую еще походить послушать, но уже там семь недель, один раз в неделю... Так, что удаи вам! [QUOTE=sonicgirl;3141196][COLOR="Blue"]Приветик!!!!Поздравляю вас с крестинами!!!![/COLOR] Молодцы!!!Да когда ребенок тебе улыбается...это ВСЕ!!!!аж от радости слеза наворачивается,а тут уходить надо...[/QUOTE] Спасибо! Не говори... Сегодня я пораньше домой, так пока спит к вам вылезла... |
[COLOR="Blue"]ой,Мила и с 2 месяцами вас!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;3141182]Добрый день!!Девочки,я с вами немножко в болталке "Ждем малыша в декабре..."была,вот у меня тоже свершилось чудо!!!!Примите к себе в компанию?[/QUOTE]
конечно! [QUOTE=sonicgirl;3141196][COLOR="Blue"]Приветик!!!!Поздравляю вас с крестинами!!!![/COLOR] Молодцы!!!Да когда ребенок тебе улыбается...это ВСЕ!!!!аж от радости слеза наворачивается,а тут уходить надо...[/QUOTE] да это беззубые пока улыбочки это что-то! невозможно перед ними устоять! |
Мое солнышко мне тоже улыбается))Девочки вот мы полностью на ГВ, водичкой недопаиваю,витамин Д тоже не даю,вы даете деткам?
|
я даю, у нас достаточно большой родничек, да и реакции как таковой на аквадетрин не заметила
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;3141321]Мое солнышко мне тоже улыбается))Девочки вот мы полностью на ГВ, водичкой недопаиваю,витамин Д тоже не даю,вы даете деткам?[/QUOTE]
Мы на смешанном, поэтому водичку даю, по 10 мл. между кормлениями мне врач сказал! Витамины никакие не даю, мы ещё в поликлиннике не были, а сама я эксперементировать не буду. Тут чама начала пить витамины, а у сынули аллергия высыпала на них...до сих пор не можем избавиться...:-E |
[B][U]МИЛА![/U][/B] Точно, у вас вчера 2 месяца было!!!!
Поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-154696935.html][IMG]http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=SveKuZ;3141353]Мы на смешанном, поэтому водичку даю, по 10 мл. между кормлениями мне врач сказал! Витамины никакие не даю, мы ещё в поликлиннике не были, а сама я эксперементировать не буду.
Тут чама начала пить витамины, а у сынули аллергия высыпала на них...до сих пор не можем избавиться...:-E[/QUOTE] а у меня у самой аллергия появилась:( сто лет ничего уже не было а у Аришки, наоборот, личико наконец чистенькое! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3141376]а у меня у самой аллергия появилась:( сто лет ничего уже не было
а у Аришки, наоборот, личико наконец чистенькое![/QUOTE] Юль, а у тебя на что, тоже на витамины??? |
[QUOTE=SveKuZ;3141448]Юль, а у тебя на что, тоже на витамины???[/QUOTE]
грешу на клюкву хотя оч мало ее съела |
[QUOTE=SveKuZ;3141353]Тут чама начала пить витамины, а у сынули аллергия высыпала на них...до сих пор не можем избавиться...:-E[/QUOTE]
А какие витамины пьешь?Я элевит пила во время Б и сейчас продолжаю. |
девочки, подскажите, что вредного в сосании пальцев?
а то я пока не борюсь с этим - она у меня благодяря этому реально спокойнее стала и к груди реже пристраивается, а то мы раньше каждый час требовали, теперь раз в 2-2.5,Ж думала хоть меньше прибавлять начнем, а то мы те еще кабашки |
[QUOTE=мне бы в небо)));3141533]девочки, подскажите, что вредного в сосании пальцев?
а то я пока не борюсь с этим - она у меня благодяря этому реально спокойнее стала и к груди реже пристраивается, а то мы раньше каждый час требовали, теперь раз в 2-2.5,Ж думала хоть меньше прибавлять начнем, а то мы те еще кабашки[/QUOTE] формирование неправильного прикуса впоследствии если так привычка и останется.. |
[QUOTE=Мама лучшего сына;3141513]А какие витамины пьешь?Я элевит пила во время Б и сейчас продолжаю.[/QUOTE]
Я во время беременности вообще ничего, а сейчас волосы начали лезть по страшному, вот и купила Витрум пренатал с кальцием, но неудачная попытка оказалась):) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3141533]девочки, подскажите, что вредного в сосании пальцев?
а то я пока не борюсь с этим - она у меня благодяря этому реально спокойнее стала и к груди реже пристраивается, а то мы раньше каждый час требовали, теперь раз в 2-2.5,Ж думала хоть меньше прибавлять начнем, а то мы те еще кабашки[/QUOTE] У меня у знакомой дочке скоро 6 лет,до сих пор не может отучить от сасания большого пальца, от соски легче отучить...Ну про прикус Вера написала. |
просто я статью читала, что в 2 месяца это нестрашно, что иногда плохо, если отучать, а вот после полугода уже плохо, вотдумаю....
|
[url]http://stomatolog.net.ua/article_191.php[/url]
про вредные привычки и их влияние на зубочелюстную систему |
[QUOTE=sonicgirl;3141683][url]http://stomatolog.net.ua/article_191.php[/url]
про вредные привычки и их влияние на зубочелюстную систему[/QUOTE] спасибочки! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3141677]просто я статью читала, что в 2 месяца это нестрашно, что иногда плохо, если отучать, а вот после полугода уже плохо, вотдумаю....[/QUOTE]
просто дети быстро ко всему привыкают,я стараюсь пресекать эти попытки она пока не сосет,она пальцами во рту ковыряется,а я вытаскиваю...просто в полгода..боюсь уже просто в привычку войдет. |
[QUOTE=sonicgirl;3141702]просто дети быстро ко всему привыкают,я стараюсь пресекать эти попытки она пока не сосет,она пальцами во рту ковыряется,а я вытаскиваю...просто в полгода..боюсь уже просто в привычку войдет.[/QUOTE]
вот поэтому и думаю... а мы теперь любим в кроватке и жезлонге сучить ножками, чтобы игрушки качались! По полчаса можем так развлекаться без мамы! |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |