![]() |
Привет, роднульки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2875669]Девочки!!!!муж получил премию!!! и сказал что купим мне телефон! ура ура ура!!! (мне же на 25летие деньги подарили, я хотела себе новый тел., но потратила деньги на лечение мужа), а сейчас муж получил денежки и хочет купить тел!!!![/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Молодчина какой он у тебя!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Knopochka;2875706]Привет, роднульки :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро, как ты? как пузик?) |
[QUOTE=Kotik;2875682]У меня муж вообще дико расстроился! А я даже не знаю, как его успокоить!
А что нервничаешь?[/QUOTE] даааа,вот незадача..........:-/ На них в такие моменты даже смотреть страшно(((( |
[QUOTE=Irrrinka;2875683]
да, правильный совет!!!! Спасибо, дорогая!!!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2875690]Классно! Поздравляю! Какой он у тебя молодец!:)))[/QUOTE] спасибо!! просто я думала он эти деньги потратит на новую машину (надо менять масло, фильтр, лампочки, проходить тех.осмотр и восстанавливать ПТС), а он сказал -пойдем тебе купим телефон! |
[QUOTE=Колибри;2875722]спасибо!! просто я думала он эти деньги потратит на новую машину (надо менять масло, фильтр, лампочки, проходить тех.осмотр и восстанавливать ПТС), а он сказал -пойдем тебе купим телефон![/QUOTE]
ну так!!!!!!!! ты важнее!!!!!!!!!! здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2875706]Привет, роднульки :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:) :) :) [QUOTE=Irrrinka;2875708][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Молодчина какой он у тебя!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Irrrinka;2875745]ну так!!!!!!!! ты важнее!!!!!!!!!! здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ! хотя обычно машина важнее((( |
[QUOTE=Irrrinka;2875716]Доброе утро, как ты? как пузик?)[/QUOTE]
да так себе :( посдавала анализы , а уменя оказался прогистерон очень маленький :-[ ] А хгч очень большой для моего срока :-! гинеколог назначила дюфастон , свечи вибуркол и витаминки.... а ты на ранних срока сдавала хгч и прогистерон ? |
Девчонки , а как там марго и снумснумрик ????
|
[QUOTE=Irrrinka;2875702]да просто так, необъяснимо, что скажет, када чего назначит. Глупо как то даже)))[/QUOTE]
Надо чем то отвлечься, не думать. Все хорошо, и ничего плохого врач не скажет! [QUOTE=Knopochka;2875706]Привет, роднульки :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, пузик! Как дела? [QUOTE=ЦветочекЯ;2875719]даааа,вот незадача..........:-/ На них в такие моменты даже смотреть страшно(((([/QUOTE] Он конечно держится, пытается не показывать, но я же все чувствую! [QUOTE=Колибри;2875722]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!! просто я думала он эти деньги потратит на новую машину (надо менять масло, фильтр, лампочки, проходить тех.осмотр и восстанавливать ПТС), а он сказал -пойдем тебе купим телефон![/QUOTE] Машина, конечно, хорошо. Но надо и себя баловать! |
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Привет девочки!!![/COLOR][/SIZE]
Колибри, муж у тебя какой хороший! :))) Помнит о тебе и любит :) Кнопочка, привет пузик! Низкий прогестерон легко поправляется принятиет гестогенов - утрожестана или дюфастона, так что не переживай! У меня тоже был высокий хгч (я даже сначала думала что двойня). На 8 неделе был 180 тыс. Дальше не сдавала. |
[QUOTE=Kotik;2875790]Надо чем то отвлечься, не думать. Все хорошо, и ничего плохого врач не скажет!
Приветик, пузик! Как дела? Привет, лапочка :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2875802][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Привет девочки!!![/COLOR][/SIZE] Колибри, муж у тебя какой хороший! :))) Помнит о тебе и любит :) Кнопочка, привет пузик! Низкий прогестерон легко поправляется принятиет гестогенов - утрожестана или дюфастона, так что не переживай! У меня тоже был высокий хгч (я даже сначала думала что двойня). На 8 неделе был 180 тыс. Дальше не сдавала.[/QUOTE] Привет, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе гинеколог объяснила почему такой высокий хгч ??? у меня по факту где-то 3-3,5 неделек а у меня 17184 ОД/л:-! Я так испугалась из-за прогистерона :-[ ] :-[ ] :-[ ] она мне сказала, что это угроза :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Девочки, всем приятного общения, побежала я по делам! Всех люблю!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kotik;2875790]
Машина, конечно, хорошо. Но надо и себя баловать![/QUOTE] это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2875802][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Привет девочки!!![/COLOR][/SIZE] Колибри, муж у тебя какой хороший! :))) Помнит о тебе и любит :) Кнопочка, привет пузик! Низкий прогестерон легко поправляется принятиет гестогенов - утрожестана или дюфастона, так что не переживай! У меня тоже был высокий хгч (я даже сначала думала что двойня). На 8 неделе был 180 тыс. Дальше не сдавала.[/QUOTE] приветик!!! спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2875865]Девочки, всем приятного общения, побежала я по делам! Всех люблю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока солнышко!!! и тебе приятного дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2875865]Девочки, всем приятного общения, побежала я по делам! Всех люблю!:girl_in_love:[/QUOTE]
возвращайся скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девулечки!!!!!!!! как же я за вами соскучилась:girl_in_love: Добралась до компа и сразу к вам:girl_in_love: . Натуся муж молодец что телефон тебе покупает:) Кристина, видео свадебное потрясающее, вы с мужем красавцы:girl_in_love:
|
привет!!!!!! как ви тут?
|
[QUOTE=Tasiad;2875877]Привет девулечки!!!!!!!! как же я за вами соскучилась:girl_in_love: Добралась до компа и сразу к вам:girl_in_love: . Натуся муж молодец что телефон тебе покупает:) Кристина, видео свадебное потрясающее, вы с мужем красавцы:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-450162567.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5706cafda3a3a67dc3ffe8a330b66e4.gif[/IMG][/URL] как детки твои?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2875877]Привет девулечки!!!!!!!! как же я за вами соскучилась:girl_in_love: Добралась до компа и сразу к вам:girl_in_love: . Натуся муж молодец что телефон тебе покупает:) Кристина, видео свадебное потрясающее, вы с мужем красавцы:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееееетттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Leo;2875882]привет!!!!!! как ви тут?[/QUOTE] приветик :girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |