![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3073579]Попробуй установить себе другой браузер. Если у тебя экплорер, то все понятно. Попробуй еще поставить гугл н-р;)[/QUOTE]
да у меня экспорер..блин а раньше все было нормально :hysteric: [QUOTE=Маша-Малинка;3073585]спасибо, солнышко моё))) все никак с тобой не пообщаемся нормально((( то меня нет, то ты вся в работе.... решили, что без... он все-таки побаивается, а мне в этот момент лишние нервы не нужны))) спасибо, солнышко))) спасибо))) сейчас попробую дозвониться...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3073619]Да, это ужасно конечно:([/QUOTE] Не то слово :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3073779]%-0 И еще я уверенна, что какой бы сильной любовь не была, определенная доля сексуальной привязанности падет после просмотра шоу с измученной орущей и реальной сильно страдающей женщиной. Вконце-то концов, у нас долны быть хоть каки-то секреты?!?!?!!? Наверное, еще подружки родившие масло подливают, мужьям даже о процессе особо не рассказывают, что как именно на самом деле было, что тянуло, что вылазило, что рвалось....[/QUOTE]
Да!:))) |
[QUOTE=катринчик;3073786]да у меня экспорер..блин а раньше все было нормально :hysteric:
[/QUOTE] У мну 2 месяца назад тоже глючить стал...:( Пришлось ставить гугл. Можно еще оперу. |
[QUOTE=Katrinshev;3073888]У мну 2 месяца назад тоже глючить стал...:( Пришлось ставить гугл. Можно еще оперу.[/QUOTE]
Я наверное мазилу оставлю |
[QUOTE=катринчик;3073895]Я наверное мазилу оставлю[/QUOTE]
тоже пойдет) |
[QUOTE=AmaranthA;3073708][B]Малинка, [/B]приятной дремы!
[B]Ярина,[/B] возвращайся :))) А про роды у меня пока стойкая позиция быть в это время одной, это как мне кажется только МОЁ, личный самый волшебный в жизни момент, когда есть только мое тело, мысли и малыш.....[/QUOTE] Я вернулась на 5 минут. Бегала ставила печать на документы. Назад прибежала в подвал. Сейчас буду пытаться вырваться отсюда до конца дня!:) [QUOTE=Katrinshev;3073724]Амарантик, я такой же ТЗР придерживаюсь. А папа в коридорчике посидит, подождет:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3073779]%-0 И еще я уверенна, что какой бы сильной любовь не была, определенная доля сексуальной привязанности падет после просмотра шоу с измученной орущей и реальной сильно страдающей женщиной. Вконце-то концов, у нас долны быть хоть каки-то секреты?!?!?!!? Наверное, еще подружки родившие масло подливают, мужьям даже о процессе особо не рассказывают, что как именно на самом деле было, что тянуло, что вылазило, что рвалось....[/QUOTE] Оказывается, не одна я против присутствия мужа на родах. Это радует, что есть одномышленники:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3073940]Я вернулась на 5 минут. Бегала ставила печать на документы. Назад прибежала в подвал. Сейчас буду пытаться вырваться отсюда до конца дня!:)
Оказывается, не одна я против присутствия мужа на родах. Это радует, что есть одномышленники:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже против...меня тоже можите включить в список противников :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3074011]Я тоже против...меня тоже можите включить в список противников :girl_in_love:[/QUOTE]
Нас уже много:girl_haha: |
Привет девоньки!
Вы тут роды обсуждаете и я как два раза рожавшая одна могу заявить,фиг я туда без супруга пойду.AmaranthA,шоу с измученной орущей и реальной сильно страдающей женщиной,это по телеку.А в родах ,пусть и мучается,но родная жена(попавшая туда не без мужской помощи).И момент рождения это радость на двоих и мне было жаль, что когда мне на грудь положили моих деток рядом не было их папы.Не знаю как сложится у нас с этими родами(могут отправить в область),но муж мне просто необходим,хотя бы на схватках.Может родив одного ребеночка и вы разделите мое мнение. (на часик потеряюсь,повезла сына в школу.Скоро буду) |
[QUOTE=катринчик;3074011]Я тоже против...меня тоже можите включить в список противников :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3074024]Нас уже много:girl_haha:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=СаНата;3074047]Привет девоньки!
Вы тут роды обсуждаете и я как два раза рожавшая одна могу заявить,фиг я туда без супруга пойду.AmaranthA,шоу с измученной орущей и реальной сильно страдающей женщиной,это по телеку.А в родах ,пусть и мучается,но родная жена(попавшая туда не без мужской помощи).И момент рождения это радость на двоих и мне было жаль, что когда мне на грудь положили моих деток рядом не было их папы.Не знаю как сложится у нас с этими родами(могут отправить в область),но муж мне просто необходим,хотя бы на схватках.Может родив одного ребеночка и вы разделите мое мнение. (на часик потеряюсь,повезла сына в школу.Скоро буду)[/QUOTE] я с тобой:))) :girl_haha: на родах может и не надо но на схватках пусть будет со мной:) может еще потому что страх, чтоб меня врач не обижали,он ведь рядом будет и если что заступиться) |
Вы тут роды обсуждаете и я как два раза рожавшая одна могу заявить,фиг я туда без супруга пойду.AmaranthA,шоу с измученной орущей и реальной сильно страдающей женщиной,это по телеку.А в родах ,пусть и мучается,но родная жена(попавшая туда не без мужской помощи).И момент рождения это радость на двоих и мне было жаль, что когда мне на грудь положили моих деток рядом не было их папы.Не знаю как сложится у нас с этими родами(могут отправить в область),но муж мне просто необходим,хотя бы на схватках.Может родив одного ребеночка и вы разделите мое мнение. (на часик потеряюсь,повезла сына в школу.Скоро буду)[/QUOTE] Приветики! Возвращайся:) |
Ой, девоньки, у мну такая кайфуша сейчас... Купила себе ягодный коктейль свежезамороженый, бутылку можайского молока, перемешала все блендером, сижу пью витаминки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3074116]Ой, девоньки, у мну такая кайфуша сейчас... Купила себе ягодный коктейль свежезамороженый, бутылку можайского молока, перемешала все блендером, сижу пью витаминки:girl_in_love:[/QUOTE]
вкусняшка :))) |
[QUOTE=Nadya I;3074128]вкусняшка :)))[/QUOTE]
ога и полезно главное:girl_in_love: |
Вы тут роды обсуждаете и я как два раза рожавшая одна могу заявить,фиг я туда без супруга пойду.AmaranthA,шоу с измученной орущей и реальной сильно страдающей женщиной,это по телеку.А в родах ,пусть и мучается,но родная жена(попавшая туда не без мужской помощи).И момент рождения это радость на двоих и мне было жаль, что когда мне на грудь положили моих деток рядом не было их папы.Не знаю как сложится у нас с этими родами(могут отправить в область),но муж мне просто необходим,хотя бы на схватках.Может родив одного ребеночка и вы разделите мое мнение. (на часик потеряюсь,повезла сына в школу.Скоро буду)[/QUOTE] Привет, Пузик! [QUOTE=Nadya I;3074088]я с тобой:))) :girl_haha: на родах может и не надо но на схватках пусть будет со мной:)[/QUOTE] Девочки, да мне вообще казалось, что на этом форуме все за присутствие мужа. Только сейчас узнала, что есть и такие, которые так же как и я против. А вообще, это же дело каждого решать, как ему комфортно. Но я действительно против, именно нашей паре совместные роды ну никак не кстати. |
[QUOTE=Яринка;3074143]Привет, Пузик!
Девочки, да мне вообще казалось, что на этом форуме все за присутствие мужа. Только сейчас узнала, что есть и такие, которые так же как и я против. А вообще, это же дело каждого решать, как ему комфортно. Но я действительно против, именно нашей паре совместные роды ну никак не кстати.[/QUOTE] У меня муж очень чувствительный... Иногда меня это подбешивает даже:girl_haha: Поэтому мне мало того, чтоб за малыша, еще и за мужа переживать придется, если возьму... Так что не... Пусть лучше подождет... А то еще его потом откачивать придется... Нафиг, нафиг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3074143]Привет, Пузик!
Девочки, да мне вообще казалось, что на этом форуме все за присутствие мужа. Только сейчас узнала, что есть и такие, которые так же как и я против. А вообще, это же дело каждого решать, как ему комфортно. Но я действительно против, именно нашей паре совместные роды ну никак не кстати.[/QUOTE] на тои личное мнение:) я изменила мое сообщение. мне не сколько поддержи хочется сколько я переживаю за то что врачи будут что то не то делать,а яж не смогу заступиться вдруг%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3074116]Ой, девоньки, у мну такая кайфуша сейчас... Купила себе ягодный коктейль свежезамороженый, бутылку можайского молока, перемешала все блендером, сижу пью витаминки:girl_in_love:[/QUOTE]
Супер! Блин, я кушать хочу и не могу вырваться отсюда. О, все! Надеюсь сейчас выбегу! |
[QUOTE=Яринка;3074189]Супер! Блин, я кушать хочу и не могу вырваться отсюда.
О, все! Надеюсь сейчас выбегу![/QUOTE] Приятного!:))) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |