![]() |
[QUOTE=Машутка;2944459]Я тоже так думаю...:) А потом часто гадание говорит, что мы хотим, а не то, что на самом деле...[/QUOTE]
Во во [QUOTE=Колибри;2944461]но ведь гадание это еще не факты))) так что ажааташь все равно остается;)[/QUOTE] Ну ажиотажа я тут невижу, для меня просто любопытство [QUOTE=Колибри;2944477]ну наверное год будем у родителей жить:girl_haha:[/QUOTE] Весело:girl_haha: [QUOTE=Колибри;2944479]ну по сути я четверых деток не хотела, и муж больше 2х деток не хочет категорически%-0[/QUOTE] Я считаю трое самый раз;) [QUOTE=ЦветочекЯ;2944506]а я наоборот думала всегда про одного,а муж говорит про двух и что даже и от трех не против)))))) у меня так низ живота колит,никак усесться не могу,а из-за него и поясницу больно((([/QUOTE] Чего это у тебя живот колет? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944522]дома,но и лежать не могу,я сейчас в полулежачем сотоянии(((кот все на живот усаживался,пришлось его в коридоре запереть...[/QUOTE]
а вот не надо котов выгонять, они же находят то, что болит у человека и лечат.;) |
[QUOTE=Tasiad;2944531]Во во
Ну ажиотажа я тут невижу, для меня просто любопытство Весело:girl_haha: Я считаю трое самый раз;) Чего это у тебя живот колет?[/QUOTE] :) :) :) девочки, я пошла по делам) приятной вам беседы:girl_in_love: |
просто если верить этому гаданию то почему тест не показал если там 3 недели Б хотя многм знакомым узи говорит о Б а тест раз на третий только показывает моей маме не показывал тест а Б была и многим знакомым так же.а на счет М не ударялось может сегодня(((((((((хотя я верю в лучшее
|
приходи еще)))))))
да хрен знает,что это он колит..а вчера вечером плохо было((((( |
[QUOTE=Мама Арсения;2944546]просто если верить этому гаданию то почему тест не показал если там 3 недели Б хотя многм знакомым узи говорит о Б а тест раз на третий только показывает моей маме не показывал тест а Б была и многим знакомым так же.а на счет М не ударялось может сегодня(((((((((хотя я верю в лучшее[/QUOTE]
я тебе и говорю попробуй спросить через сколько месяце М придут... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944552]приходи еще)))))))
да хрен знает,что это он колит..а вчера вечером плохо было((((([/QUOTE] плохо это как что именно болело и где у меня низ живота и прострелы в матке особенно как спать ложусь уже три дня подряд и грудь по бокам бо бо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944522]дома,но и лежать не могу,я сейчас в полулежачем сотоянии(((кот все на живот усаживался,пришлось его в коридоре запереть...[/QUOTE]
Коты лечат, наоборот пусть с тобой сидит [QUOTE=Колибри;2944536]:) :) :) девочки, я пошла по делам) приятной вам беседы:girl_in_love:[/QUOTE] Пока, а тебе приятного дня :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;2944546]просто если верить этому гаданию то почему тест не показал если там 3 недели Б хотя многм знакомым узи говорит о Б а тест раз на третий только показывает моей маме не показывал тест а Б была и многим знакомым так же.а на счет М не ударялось может сегодня(((((((((хотя я верю в лучшее[/QUOTE] Правильно, верь в лучше:girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Приветик!!!! [/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
|
Мне кажется, что гадание - это не панацея. Не знаю, на сколько можно в это верить.... но очень хочется.
Зато настроение себе подняли!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;2944572]плохо это как что именно болело и где у меня низ живота и прострелы в матке особенно как спать ложусь уже три дня подряд и грудь по бокам бо бо[/QUOTE]
где матка я точно не знаю)))поэтому просто внизу живота,где-то слева но ближе к середине... а плохо было:что-то среднее между головокружением и тошнотой после ужина...я даже в панике начала вспоминать чем я за день могла отравиться...грудь не болит,только правый сосок побаливает как синяк.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944603]где матка я точно не знаю)))поэтому просто внизу живота,где-то слева но ближе к середине...
а плохо было:что-то среднее между головокружением и тошнотой после ужина...я даже в панике начала вспоминать чем я за день могла отравиться...грудь не болит,только правый сосок побаливает как синяк..[/QUOTE] у меня тоже головокружение ну тошноты у меня и с первым не было вообще я не знаю то такое токсикоз:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;2944621]у меня тоже головокружение ну тошноты у меня и с первым не было вообще я не знаю то такое токсикоз:girl_haha:[/QUOTE]
да я бы не назвала это тошнотой....мутно как то было...но через 10 минут все прошло))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944630]да я бы не назвала это тошнотой....мутно как то было...но через 10 минут все прошло)))[/QUOTE]
тест делала ты:))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2944587][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Приветик!!!! [/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: как у тебя делишки? [QUOTE=ЦветочекЯ;2944603]где матка я точно не знаю)))поэтому просто внизу живота,где-то слева но ближе к середине... а плохо было:что-то среднее между головокружением и тошнотой после ужина...я даже в панике начала вспоминать чем я за день могла отравиться...грудь не болит,только правый сосок побаливает как синяк..[/QUOTE] Что это с тобой?%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2944640]Приветик!!!:girl_in_love: как у тебя делишки?
Что это с тобой?%-0[/QUOTE] я так понимаю ты 3 планируешь да скажи а во 2 Б ты помнишь какие первые симптомы были у тебя:-! |
[QUOTE=Мама Арсения;2944621]у меня тоже головокружение ну тошноты у меня и с первым не было вообще я не знаю то такое токсикоз:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не знаю, что такое токсикоз... А вообще лучше тест сделать, чем мучаться подозрениями.:) |
[QUOTE=Машутка;2944459]Я тоже так думаю...:) А потом часто гадание говорит, что мы хотим, а не то, что на самом деле...[/QUOTE]
cогласна!!! [QUOTE=Колибри;2944461]но ведь гадание это еще не факты))) так что ажааташь все равно остается;)[/QUOTE] |
ну мне тест еще рано делать...
|
Приветули всем!
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |