Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Ольчик80 08.02.2011 18:11

И Валюшки не видно

Европа 08.02.2011 18:14

Блин у меня аптечка уже ломится.....в жизни у нас столько лекарств не было :( максимум-цитрамон,уголь,аспирин,зеленка,перекись, пластырь и бинт.

тигромама 08.02.2011 18:23

привет всем..

[QUOTE=карамелькина;3102403]а разве неработающим вам не платят? узнай.[/QUOTE]

[QUOTE=карамелькина;3102417]а как многодетным доплачивают? у нас просто ставка-первый одна сумма и до 3го.дальше все одинаково.и льготы жкх 50% .[/QUOTE]
да ни фига не платят..... да ну это....только нервы трепать буду, пока бегать буду..

[QUOTE=карамелькина;3102418]...блин я заболеваю..горло болит....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;3104579]Девочки, а вы гуляете с детками когда снег идет? А то мы пока созрели покушать и покушали-пошел снег, мокрый. А лежать под колпаком коляски она не любит[/QUOTE]
гуляем в снег..

[QUOTE=Европа;3104964]Моя зайка опять заболела :( Темпа, кашель мокрый:( Вызвала врача...сказала, что это грипп у нас такой бушует - сначала темпа и сопли, потом день другой норма, потом вторая волна -темпа и кашель....
Выписала антибиотики ...[B]сумамед, геделикс,амброгексал[/B] +[B]линекс или аципол[/B]. Хорошо, что свекрови позвонила, та няней работает, к ним частный доктор к ребенку ходит, доктор мед.наук, так сказал, что [B]сумомед[/B]-очень тяжелое лекарство и ни в коем случае не давать, а вместо него хорошее [B]хемомицин[/B]...вот дядя поедет с работы зайдет купит....[/QUOTE]
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА БЫ, что сумамед сильный препарат.., и его МОЖНО ПИТЬ 3 ДНЯ..... И ПИТЬ 1 раз В ДЕНЬ... мы его пили, т.ч. ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ а/б... про этот ни разу не слышала... НО ПОЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ ЕГО НАЗНАЧЯАЮТ ДЕТЯМ СТАРШЕ ГОДА............ ИМХО не знаю что врач, но с сумамедом сталкивалась, переносится хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДА И КСТАТИ-ЭТО ПО СУТИ ОДИН И ТО-ЖЕ АНТИБИОТИК..

[QUOTE=Olchik_25;3105067]Приветик всем!
Малышей с датками!

С покупками!

С обновочками!

Женя, правильно девочки пишут, не увлекайся успокоительными, а так я персен пила, он на травах. А от Фенибута мне толку не было, только спать хочется все время.

С покупками!

Ураааа! Варюшечка молодец!!!!:))) :))) :)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, отправь мне тоже, пожалуйста!!!! У меня интернет банкинг, тоже из-за гриппа боюсь в банк идти.

С прибавочкой!

Мы гуляем :)

Бедная зайка:-/ Саш, сумамед правда ОЧЕНЬ сильный препарат, блин, врачи назначают так:-E Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо

Европа 08.02.2011 18:31

Дашунь тебя как раз хотела спросить.... вот такое [URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/4992785/"][B]гимнастическое колесо[/B][/URL] она эффективно? мне Димка утверждает что на нем тяжело заниматься.....что скажешь...?
а ещё хотела про хула-хуп спросить...эффективен? и как правильно его выбрать????

тигромама 08.02.2011 18:50

[QUOTE=Европа;3106573]Дашунь тебя как раз хотела спросить.... вот такое [URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/4992785/"][B]гимнастическое колесо[/B][/URL] она эффективно? мне Димка утверждает что на нем тяжело заниматься.....что скажешь...?
а ещё хотела про хула-хуп спросить...эффективен? и как правильно его выбрать????[/QUOTE]

про кольцо ИМХО, пресс по азному можно и так качать, это выброшенные деньги, хула-хуп, ну если его крутить постоянно, не так вспомнил покрутил, то эффективно... а честно как выбирать не подскажу, сейчас их много, я нее пользовалась, тока когда гимнастикой занималась

Европа 08.02.2011 18:54

[QUOTE=тигромама;3106667]про кольцо ИМХО, пресс по азному можно и так качать, это выброшенные деньги, хула-хуп, ну если его крутить постоянно, не так вспомнил покрутил, то эффективно... а честно как выбирать не подскажу, сейчас их много, я нее пользовалась, тока когда гимнастикой занималась[/QUOTE]

ясненько...блин у меня опять пузень появился, пресс по сАлОООм остался а вот салО не согнать...чё с этим делать?

Любовь 2 08.02.2011 20:05

всем вечера доброго

Европа 08.02.2011 20:12

[QUOTE=Любовь 2;3107026]всем вечера доброго[/QUOTE]

Здравствуй.:girl_in_love:

Кыль-Кыль 08.02.2011 20:12

[QUOTE=InterCharm;3105625]Ты меня не поняла, у нас скорость 3 магабита:) и платим 1000 руб:)[/QUOTE]
У меня чуть больше 2-х, плачу 450р в месяц, но фильмы онлайн смотреть хреново...Подвисает периодически:(
[QUOTE=Европа;3105755]Девочки, я увольняюсь с работы...посчитала...на работе по уходу за ребенком получаю 2040руб/мес, и приходится ждать денег да ещё и ехать на другой конец города, а если уволюсь, то как безработная буду получать деньги на почте(или в сбербанке) 2190 руб/мес, и без задержек.....[/QUOTE]
Саш, а как ты подсчитала сколько будут на бирже платить? Мошт и мне уволиться, я 3000 получаю..И Жду по пол года...
[QUOTE=InterCharm;3105946]домолинк оптоволокно[/QUOTE]
У меня домолинк, но АДСЛ, оптоволокна у нас нет в домолинке. И ваще, домолинк - гамно полное в Воронеже. Его подключила за неимением другой возможности.
[QUOTE=Европа;3106111][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала:
- Это для тебя, Папочка.
Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста... Он обратился к дочке:
- Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.
Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка!
Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки? [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER][/QUOTE]
Класс! Даже прослезилась.
[QUOTE=Ольчик80;3106422]И Валюшки не видно[/QUOTE]

Валюша болеет:(

Европа 08.02.2011 20:21

[QUOTE=Zlu;3107066]У меня чуть больше 2-х, плачу 450р в месяц, но фильмы онлайн смотреть хреново...Подвисает периодически:(

Саш, а как ты подсчитала сколько будут на бирже платить? Мошт и мне уволиться, я 3000 получаю..И Жду по пол года...

У меня домолинк, но АДСЛ, оптоволокна у нас нет в домолинке. И ваще, домолинк - гамно полное в Воронеже. Его подключила за неимением другой возможности.

Класс! Даже прослезилась.

Валюша болеет:([/QUOTE]
у меня бухгалтерша позвониа в собес и там ей сказали...мне кажется это по всей России столько получают. Ну знаешь...у меня был бы выбор с работы 3000 или от гос-ва 2190...я бы предпочла 3000....:girl_pinkglassesf:

Кыль-Кыль 08.02.2011 20:29

[QUOTE=Европа;3107126]у меня бухгалтерша позвониа в собес и там ей сказали...мне кажется это по всей России столько получают. Ну знаешь...у меня был бы выбор с работы 3000 или от гос-ва 2190...я бы предпочла 3000....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Тут еще проблема в том, что мне ездить за ними в другой город. На карточку они переводить категорически отказываются, выдать деньги мужу или родственникам - тоже. Только лично меня требуют, чтобы расписалась. Да и постоянно задержки эти уже задолбали. Вот уже февраль, а я еще за октябрь не получила!

Любовь 2 08.02.2011 20:51

[QUOTE=Zlu;3107181]Тут еще проблема в том, что мне ездить за ними в другой город. На карточку они переводить категорически отказываются, выдать деньги мужу или родственникам - тоже. Только лично меня требуют, чтобы расписалась. Да и постоянно задержки эти уже задолбали. Вот уже февраль, а я еще за октябрь не получила![/QUOTE]

а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац

у меня щас как раз такое в жизни

НАТУСИК 08.02.2011 21:04

Всем приветик!!!!

У нас были проблемы с компом,сейчас починили.

Ездили к доктору назначили личение,но антибиотики сказали что не нужно,это уже хорошо.

Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....поехали в больницу проверились,у меня защемление в спине.....сейчас активно лечусь,массажем,гимнастикой и самое главное лечение назначили по больше сексу!!
Назар тоже лечить будем,что то я заметила что он часто писять ходит но стесняется мне не показывает,когда я его заламаю смотрю туда не разрешает открывать говорит не открывай шкурку а то он выпадит....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.

так пошла вас читать

InterCharm 08.02.2011 21:10

[QUOTE=Любовь 2;3107231]а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац

у меня щас как раз такое в жизни[/QUOTE]

Женя,скинь пож-та в личку информацию по карте. банк,номер счета,номер карты,бик,фио адреса.

Любовь 2 08.02.2011 21:14

[QUOTE=InterCharm;3107300]Женя,скинь пож-та в личку информацию по карте. банк,номер счета,номер карты,бик,фио адреса.[/QUOTE]

таких подробностей незнаю максимум что на карте написанно это номер фамилия имя отечество и когда она заканчивается , а банк Сбербанк России

Зака 08.02.2011 21:31

[QUOTE=FRIDI;3105474]Всем приветик!всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!
у кого датки поздравляем!
А у нас радость Никита делает сам четыре пять шагов, УРАААААААААААААААА, наконец то я дождалась. я такая радая!!!!
у нас интернет тоже скорость 512 и платим мы за него 650 рубле, хотя у нас ребюдко скорость такая высокая бывает в среднем 60 кб/с. ну бывает и такое что за 1 мб/с переваливает. короче мы подключены черзе ЮТК, и фиг пойми что и как у нас. ну мы довольны хотя бы тем что у нас безлимитка.
мы кстати тоже фильмы всякие качаем.вот сегодня у нас скорость 1,1 ммб/с весь день.так я качаю быстрее все фильмы пока такая скорость.[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодец Никитка, с достижением!

[QUOTE=Европа;3105755]Девочки, я увольняюсь с работы...посчитала...на работе по уходу за ребенком получаю 2040руб/мес, и приходится ждать денег да ещё и ехать на другой конец города, а если уволюсь, то как безработная буду получать деньги на почте(или в сбербанке) 2190 руб/мес, и без задержек.....[/QUOTE]

Ну да, даже удобнее тогда. Только стаж идти не будет.

[QUOTE=FRIDI;3105846]з
и я тоже на старую работу не собираюсь. скоты они там вообще все нервы мне выматали с того момента как ушла в декрет, знала бы что будет такое отношение фиг бы задержалась на месяц там и ждала бы пока они буха толкового найдут. козлы вобщем.
у меня официалка тоже 6000 была, теперь я 2200 получаю. пособие.(((((((((([/QUOTE]

И я на старую работу не пойду, там платят мало и уволились все с кем я работала. Хочу вообще что-нибудь по0интереснее искать.

[QUOTE=Европа;3106443]Блин у меня аптечка уже ломится.....в жизни у нас столько лекарств не было :( максимум-цитрамон,уголь,аспирин,зеленка,перекись, пластырь и бинт.[/QUOTE]

Такая же фигня.

[QUOTE=Европа;3106701]ясненько...блин у меня опять пузень появился, пресс по сАлОООм остался а вот салО не согнать...чё с этим делать?[/QUOTE]

О, я после Барнаула приехала, и очень поправилась. Вот так с мужем отжираемся на пару:puz:

[QUOTE=Любовь 2;3107026]всем вечера доброго[/QUOTE]

Привет, Жень! Как Колюня, не спит еще, когда ты приходишь?

[QUOTE=Zlu;3107181]Тут еще проблема в том, что мне ездить за ними в другой город. На карточку они переводить категорически отказываются, выдать деньги мужу или родственникам - тоже. Только лично меня требуют, чтобы расписалась. Да и постоянно задержки эти уже задолбали. Вот уже февраль, а я еще за октябрь не получила![/QUOTE]

Ого, ничего себе задержки. и не наездиешься ведь.

[QUOTE=НАТУСИК;3107278]Всем приветик!!!!

У нас были проблемы с компом,сейчас починили.

Ездили к доктору назначили личение,но антибиотики сказали что не нужно,это уже хорошо.

Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....поехали в больницу проверились,у меня защемление в спине.....сейчас активно лечусь,массажем,гимнастикой и самое главное лечение назначили по больше сексу!!
Назар тоже лечить будем,что то я заметила что он часто писять ходит но стесняется мне не показывает,когда я его заламаю смотрю туда не разрешает открывать говорит не открывай шкурку а то он выпадит....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.

так пошла вас читать[/QUOTE]

Да что ж такое то на вас навалилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=InterCharm;3107300]Женя,скинь пож-та в личку информацию по карте. банк,номер счета,номер карты,бик,фио адреса.[/QUOTE]

Оль, как вариант нам можно через Лену Агату отправить, она предлагала. У нее может быть есть все реквизиты. а она Жене переведет.

Европа 08.02.2011 21:36

у моей зайки опять 38,8:girl_cray:

Зака 08.02.2011 21:41

[QUOTE=Европа;3107448]у моей зайки опять 38,8:girl_cray:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое-то. Лерочка поправляйся!

Любовь 2 08.02.2011 21:41

девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами

Европа 08.02.2011 21:51

[QUOTE=Любовь 2;3107486]девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами[/QUOTE]

:wife: прекрати эти разговоры! Стыдновато......мы тут почти как одна семья.....

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.