![]() |
[QUOTE=Линия грёз;3229625]Приветик))[/QUOTE]
Как настроение???? [QUOTE=Дэлия;3229905]Девчата,всем приветик!!! Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик дорогая делишки вроде хорошо.... как сама???? |
[QUOTE=Lisa28;3229944]Как настроение????
Приветик дорогая делишки вроде хорошо.... как сама????[/QUOTE] Ну я только проснулась,так что пока все хорошо!!! Сейчас буду сырники жарить:) С неделькой тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;3229978]Ну я только проснулась,так что пока все хорошо!!!
Сейчас буду сырники жарить:) С неделькой тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE] Приятного аппетита :) Чувствую себя хорошо.... жду токса но пока слава богу нет его ... а так иногда побаливает низ живота. |
Всем приветик! :)
|
[QUOTE=Люляша;3230314]Всем приветик! :)[/QUOTE]
Приветик дорогая:) |
[QUOTE=Lisa28;3230338]Приветик дорогая:)[/QUOTE]
Как у вас с малышом настроение? :) |
[QUOTE=Дэлия;3229905]Девчата,всем приветик!!!
Как ваши дела?[/QUOTE] приветик))) [QUOTE=Lisa28;3229944]Как настроение????[/QUOTE] настроение отлично)) домой хочу)) С неделькой вас! :))) [QUOTE=Люляша;3230314]Всем приветик! :)[/QUOTE] приветик) что новенького?) |
[QUOTE=Lisa28;3230307]Приятного аппетита :) Чувствую себя хорошо.... жду токса но пока слава богу нет его ... а так иногда побаливает низ живота.[/QUOTE]
Спасибо:) Представляешь,кинулась жарить,а манки нет,пришлось в магазин бежать... [QUOTE=Люляша;3230314]Всем приветик! :)[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;3230520]приветик))) )[/QUOTE] Девочки,приветик! |
Диля, а ты с манкой делаешь? Я так никогда не пробовала, надо забацать :) А я вот вчера блины задумала печь, яйца разбила, и тут до меня дошло, что муки нету :girl_haha: Пришлось мужа напрячь :)
|
[QUOTE=Линия грёз;3230520]приветик)))
настроение отлично)) домой хочу)) С неделькой вас! :))) приветик) что новенького?)[/QUOTE] Привет :) из нового - мы сегодня сдали анализы, так что мы молодцы :))) А еще перегладили кучу белья и приготовили обед :) Скоро пойдем гулять. |
[QUOTE=Люляша;3230411]Как у вас с малышом настроение? :)[/QUOTE]
настроение хорошее так что пока наслаждаюсь жизнь... ещё бы не работать то вообще супер бы было:) [QUOTE=Линия грёз;3230520]приветик))) настроение отлично)) домой хочу)) С неделькой вас! :))) [/QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=Дэлия;3230546]Спасибо:) Представляешь,кинулась жарить,а манки нет,пришлось в магазин бежать... Девочки,приветик![/QUOTE] Вот что значит Б женщина:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3230595]настроение хорошее так что пока наслаждаюсь жизнь... ещё бы не работать то вообще супер бы было:)
Спасибки:)[/QUOTE] А работать обязательно надо? Может тебе взять отпуск за свой счет, и не напрягаться вовсе? |
[QUOTE=Люляша;3230637]А работать обязательно надо? Может тебе взять отпуск за свой счет, и не напрягаться вовсе?[/QUOTE]
Отпуск тоже за свой счёт взять не могу т.к денежки сейчас очень нужны( мы купили квартиру в ипотеку и по мимо кредита ещё и долги отдавать нужно):) |
[QUOTE=Люляша;3230572]Диля, а ты с манкой делаешь? Я так никогда не пробовала, надо забацать :) А я вот вчера блины задумала печь, яйца разбила, и тут до меня дошло, что муки нету :girl_haha: Пришлось мужа напрячь :)[/QUOTE]
как знакомо)) У меня вечно как начинаю готовить чего-нибудь не оказывается) Тут решила сделать свинину тушеную в пиве с черносливом. Поехали в магазин, все купила. Прошло два дня, взялась наконец ее готовить и обнаружила что купила все, кроме пива)) Муж идти в магазин отказался, самой было лень.. пришлось выкручиваться. Сделала не в пиве, а на воде смешанной пополам с соевым соусом, получилось даже лучше))) А муж сказал "Дожили, в доме даже пива нет!". Раньше он у меня любил бутылочку вечером после работы перед телвизором выпить, поэтому всегда был определенный запас, но потом я подумала и прикрыла эту лавочку))) |
[QUOTE=Lisa28;3230678]Отпуск тоже за свой счёт взять не могу т.к денежки сейчас очень нужны( мы купили квартиру в ипотеку и по мимо кредита ещё и долги отдавать нужно):)[/QUOTE]
Ну тогда я вас понимаю. Мы отдали, и потом уже стали делать малыша :) И то муж упирался - рано, еще ремонт не сделали, а я ему твердила - неизвестно, через сколько времени я заБ, может через пять лет. тогда он сдался. Но ремонт сильно усложняет дело, его еще где-то год делать, а так хотелось в новую квартиру с малышом приехать... |
[QUOTE=Линия грёз;3230696]как знакомо)) У меня вечно как начинаю готовить чего-нибудь не оказывается) Тут решила сделать свинину тушеную в пиве с черносливом. Поехали в магазин, все купила. Прошло два дня, взялась наконец ее готовить и обнаружила что купила все, кроме пива)) Муж идти в магазин отказался, самой было лень.. пришлось выкручиваться. Сделала не в пиве, а на воде смешанной пополам с соевым соусом, получилось даже лучше)))
А муж сказал "Дожили, в доме даже пива нет!". Раньше он у меня любил бутылочку вечером после работы перед телвизором выпить, поэтому всегда был определенный запас, но потом я подумала и прикрыла эту лавочку)))[/QUOTE] У меня мама рыбу в пиве делает - вкусно. А мы с мужем уже шестой год не пьем ни пива, ни чего покрепче. Так что у нас в доме сухой закон :) |
[QUOTE=Люляша;3230582]Привет :) из нового - мы сегодня сдали анализы, так что мы молодцы :))) А еще перегладили кучу белья и приготовили обед :) Скоро пойдем гулять.[/QUOTE]
Да уж сдать анализы это практически стать героем!) и я вовсе не иронизирую. Сама сейчас сдаю.. замоталась вся.. Так ведь некоторые еще только с 9.00 и по будням берут, приходится с работы отпрашиваться и все в счет отпуска((( Чувствую к концу всех анализов у меня и отпуска не останется совсем)) Ох, ненавижу гладить)) Вечно коплю пока носить ничего не останется, а потом как стахановец - пятилетку за три года))) |
[QUOTE=Люляша;3230720]Ну тогда я вас понимаю. Мы отдали, и потом уже стали делать малыша :) И то муж упирался - рано, еще ремонт не сделали, а я ему твердила - неизвестно, через сколько времени я заБ, может через пять лет. тогда он сдался. Но ремонт сильно усложняет дело, его еще где-то год делать, а так хотелось в новую квартиру с малышом приехать...[/QUOTE]
Мы пошли другим путём : планировали давно уже РЕБЁНОЧКА так получилось что купили квартиру, сделали ремонтик ( правда косметический) и вот наше чудо не заставило себя долго ждать.... так что теперь только долги раздать и можно жить спокойно |
[QUOTE=Люляша;3230732]У меня мама рыбу в пиве делает - вкусно. А мы с мужем уже шестой год не пьем ни пива, ни чего покрепче. Так что у нас в доме сухой закон :)[/QUOTE]
я тоже пыталась сухой закон ввести, но у нас такой русский бунт безжалостный и беспощадный поднялся, что пришлось идти на компромисс.. можно, но не чаще чем пару раз в месяц и не больше 1л. пива за раз и то хорошего) Он у меня неподдающийся какой-то... Я даже не могу его заставить хотя бы до момента пока не забеременнею от пива отказаться.. Вот ведь зараза какая, пиво это(( |
[QUOTE=Линия грёз;3230769]я тоже пыталась сухой закон ввести, но у нас такой русский бунт безжалостный и беспощадный поднялся, что пришлось идти на компромисс.. можно, но не чаще пару раз в месяц и не больше 1л. пива за раз и то хорошего)
Он у меня неподдающийся какой-то... Я даже не могу его заставить хотя бы до момента пока не забеременнею от пива отказаться.. Вот ведь зараза какая, пиво это(([/QUOTE] Да, наверное потому что оно ассоциируется с лимонадом - легкое, от него сильно не пьянеешь... А у меня муж как-то решил вдруг не пить вообще. Помню, гуляем по ВДНХ, я говорю - ну что, по пивку? А он - я не буду. Я тогда обалдела - он был еще тот любитель. Я купила тогда только себе баночку, сделала пару глотков, и тут муж заявляет - тут люди пытаются бросить, а ты своим пивом соблазняешь! Мне-то он как-то не сказал заранее, что решил отказаться от пива и прочего. Ну я спокойненько баночку в урну, и с тех пор не употребляем. Далось это очень легко, все праздники, собственную свадьбу - все без спиртного. Теперь вообще не понимаю, зачем оно нужно :) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |