![]() |
[QUOTE=Филя;3462805]Я сегодня вообще ошалела, мой пупс сам со спины на живот перевернулся и на животе на руки поднялся!!! Я вообще не ожидала такого!!![/QUOTE]
У нас доча тоже вертится,мы ее подушками обкладываем ,если она с нами на кровати лежит:connie_33: :connie_33: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3463622]Мой тоже немного держит,но не любит на животе долго лежать))
я обспокоена-срыгивает весь день-кормлю через 3часа...((( и еще Какашули жидкие,без вкраплений и какого то горчичного цвета!!!АКто знает????[/QUOTE] зая, это ты что то сьела у меня блина вообще слизь сплошная а не какашки вот тоже решила рацион свой пересмотреть [QUOTE=456097;3464624]У нас доча тоже вертится,мы ее подушками обкладываем ,если она с нами на кровати лежит:connie_33: :connie_33:[/QUOTE] мы хорошо головку держим када на животе лежим прямо не устает она, я все жду када она устанет и носом упадет- но нет - лежит все рассатривает и не устает:))) |
привет,Нют!!!Опять на кашки чувствую надо садиться...
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3465094]привет,Нют!!!Опять на кашки чувствую надо садиться...[/QUOTE]
ничего критичного у тебя , просто реакция на какой то продукт у них до трех месяцев еще ферментная система не сформировалась вот и глючит а он у тебя заднее молочко хорошо высасывает? |
Привет всем!!!
Как вы и ваши малыши? привет pro100mariya, мы тоже пока головку еще пока не уверенно держим...:( |
[QUOTE=Нюта78;3465539]ничего критичного у тебя , просто реакция на какой то продукт
у них до трех месяцев еще ферментная система не сформировалась вот и глючит а он у тебя заднее молочко хорошо высасывает?[/QUOTE] я даже не знаю...на что ж реакция то пошла... заднее иногда бывает и не досасывает...ну никак не заставлю порой!но я стараюсь ту же грудь дать во второй раз если не доел первый |
а мучное может влиять?белый хлеб,овсяное печенье?или пельмени домашние?
блин(((((((( |
овсяное печенье покупное?
они ж туда всякую гадость дешевую пихают я тоже хочу пару дней на мясе и кашах и овощах посидеть без всякой выпечки.... а то на какашки смотреть страшно |
[SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Всем привет)))))))))))[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Нюта78;3459497]спасибки всем за поздраления! Ленусь , Настена такая клёвая! а я никак не могу улыбку поймать как видит фотик - сразу серьезная становиццо![/QUOTE] Нют, у меня такая же фигня:girl_haha: Но я как папарацци, жду редкого кадра:girl_haha: Иногда по пол часа бегаю с фотиком:girl_haha: Девочки мы сегодня едем в деревню на три дня:))) Всем хороших выходных:girl_in_love: |
[B][I]привет.
Нюточка,и Марусечка,с прошедшими датками ваших деток[/I][/B] [QUOTE=456097;3464620]Девочки привет!!Кто знает,Когда нужно и можно ребенка плавать и нырять учить????в ванной!![/QUOTE] [I][B] уже можно. и нужно до 3-х мес.начать,иначе потом пропадает рефлекс и труднее будет научить [/B][/I] |
Девочки привеееетттт!!!!!!!!!! Так давно не была на пузяке, то времени нет, то сайт так тупит несколько дней не могла зайти:-E .
Я тут так разболелась думала вообще в больницу загремлю......застудила горло оно так болело что есть немогла 4 дня вообще от боли слезы текли и осложнение на ухо пошло и голова постоянно болела...........в общем намучалась:hysteric: но теперь слава Богу все хорошо...........такое счастье быть здоровой:))) :))) Мы вчера кровь сдавали........Милашка даже не пискнула, сегодня позвонила медсестре та сказала что у нас гемоглобин пониженный............что делать нужно???? что пить???? Как вы мои хорошие??? Как дела у вас, как малышики???? |
[QUOTE=Елена-челяб;3467828]Девочки привеееетттт!!!!!!!!!! Так давно не была на пузяке, то времени нет, то сайт так тупит несколько дней не могла зайти:-E .
Я тут так разболелась думала вообще в больницу загремлю......застудила горло оно так болело что есть немогла 4 дня вообще от боли слезы текли и осложнение на ухо пошло и голова постоянно болела...........в общем намучалась:hysteric: но теперь слава Богу все хорошо...........такое счастье быть здоровой:))) :))) Мы вчера кровь сдавали........Милашка даже не пискнула, сегодня позвонила медсестре та сказала что у нас гемоглобин пониженный............что делать нужно???? что пить???? Как вы мои хорошие??? Как дела у вас, как малышики????[/QUOTE] Привет Ленчик!!! У меня дела нормально иногда бывают, а так почти каждый день с мужем ругаемся по пуститкам.:-E так уже все это надоело:hysteric: ... Я у же жалею, что вышла замуж за него...Он постоянно меня доводит до слез, обижает словами и своими действиями.:girl_cray2: А потом говорит, что я нервная... В любой нашей соре я остаюсь виноватой и самой плохой... Очень редко когда скажет ласковое слово или ласково назовет, а если и называет то обязательно с подколкой. :( Софюшка у меня нормально, вот только головку еще пока не совсем хорошо держит, а так агукает во всю, пытается перевернуться со спины на живот, а когда положишь ее на бок то обязательно перевернется на спину... Леночка ты там больше не болей заяц...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твоя Милашка? |
Леночка, обязательно иди к врачу! Пото расскажешь, что он вам сказал на счет гемоглобина.
Рит! Знаешь, у нас когда-то давно было так, ругались, я была всегда виноватой. Потом всё наладилось. Но мы тогда жили для себя, без детки. А у вас ребенок маленький, муж и ты устаете, не высыпаетесь, вот и результат. Постарайся быть спокойнее. Смолчи лишний раз, наступи себе на горло. А с мужем будь поласковее))) Мне очень помогло в свое время... А ведь мы уже были на грани разрыва. |
[QUOTE=Ирик;3468519]Леночка, обязательно иди к врачу! Пото расскажешь, что он вам сказал на счет гемоглобина.
Рит! Знаешь, у нас когда-то давно было так, ругались, я была всегда виноватой. Потом всё наладилось. Но мы тогда жили для себя, без детки. А у вас ребенок маленький, муж и ты устаете, не высыпаетесь, вот и результат. Постарайся быть спокойнее. Смолчи лишний раз, наступи себе на горло. А с мужем будь поласковее))) Мне очень помогло в свое время... А ведь мы уже были на грани разрыва.[/QUOTE] Ирик я с ним всего ласково и забочусь о нем... А он это считает сильной опекой и делает все наоборот. Я к нему ласково хочу обнять поцеловать, а ему только одно нужно только секс и больше нечего... Ирик очень обидно, что я к нему со всей душой отношусь, а он ко мне по хамски и грубо.:-E :hysteric: |
[B]Маргошечка[/B] привет!!! ты сильно не расстраивайся все у вас наладится просто вы наверное сейчас притираетесь...........вы давно женаты???
Самое главное что у доченьки твоей все хорошо, а с мужем все наладится:girl_in_love:, а ты пыталась ему объяснить что тебе не нравится в ваших отношениях??? Ириша в понедельник буду звонить в поликлинику посмотрю что мне наша врачиха скажет на счет гемоглобина%-0 |
Ленчик 16 июля будет ровно год как мы женаты... Да объясняю, он говарит хорошо, но всеровнео делает по своему.
|
Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже(((((((((((((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;3468924]Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже((((((((((((((([/QUOTE]
Ксюнечка привет!!!!!!!!!!! Мне врач сказала что если двое суток масик в туалет не ходит это нормально, я против запорчиков даю своей Нормазе это препарат на лактулозе он разжижает какахи и она через пару часов прокакивается |
[QUOTE=mz281989;3468708]Ленчик 16 июля будет ровно год как мы женаты... Да объясняю, он говарит хорошо, но всеровнео делает по своему.[/QUOTE]
[I][B]у нас тож какое-то время так было.чуть ли не до развода....счас все ок:) притерлись)[/B][/I] [QUOTE=Ksu.D.;3468924]Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже((((((((((((((([/QUOTE] [I][B]мой вообще уже 4-ый или 5-ый день никак.. [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3468961][I][B]у нас тож какое-то время так было.чуть ли не до развода....счас все ок:) притерлись)[/B][/I]
[I][B]мой вообще уже 4-ый или 5-ый день никак.. [/B][/I][/QUOTE] и у нас уже 5 дней каках нет,только пукает сама,но животик мягкий тттт |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |