![]() |
Фанаточка мне тоже кажется он молодой у тебя еще и поэтому некоторых вещей не понимает.не пускай его никуда одного раз не может нормально себя вести,либо с тобой пусть ходит,либо дома сидит!!!
|
[QUOTE=Худышка;3203820]Надь, а ты не думала на время к маме переехать? или от этого ничего не изменится?мне кажется, что он еще молодой, просто не понимает, что может потерять...
я что-то злая стала, возможно, из-за М...но мой дебил тоже хорош. Хоть не ходит гулять, но толку от него дома - 0...Вчера сидел до 4 утра за компом, а он стоит в нашей спальне. Из-за включенного монитора Стасик проснулся, ворочался-ворочался и проснулся..Я раз десять просила потушить монитор, как об стенку горохом...В итоге, когда малой окончательно проснулся, он своих монстров всех убил, развернулся, и пошел спать в зал на диван,сразу захрапел, пофик на все...а я еще пока укачала Стаса снова(((( Блин, и ведь знает,что ребенок болен!!!:-E :-E :-E :-E ну вот как после этого с ним нормально общаться???[/QUOTE] думала...правда места там мало и нам там будет неудобно! просто так обидно,когда говорит одно,а делает совершенно иначе,тем более когда он уходил я ему несколько раз повторила,чтобы такого не ыбло,чтоб он под утро пришел,но именно так и получилось!!!:-E да уж...твой тоже хорош,вот не понимаю,че этих монстров потом нельзя убить,обязательо всем мешать спать:-! конечно,сам то выспится,а остальные...фиг с ними:hysteric: |
[QUOTE=Лисюк;3203920]мужики они ж такие........ниче не понимают пока им 10раз все не объяснишь,ну куда от этого деться...я тоже на своего бузю периодически,вроде помогает иногда))))последнее время я нервная стала какая-то и злая не пойму с чего!!!!наверное надоело дома постоянно сидеть,надо развеяться,сходить куда-нибудь.
еще вопросик,девочки кто на ГВ,у всех уже месячные начались???у меня до сих пор нету.[/QUOTE] у меня нет. со старшим так вообще в 1,8 г. начались, кормила до 1,6 г., и все не было, потом какие-то таблетки Г. назначил, только после этого пришли. |
[QUOTE=Лисюк;3203924]Фанаточка мне тоже кажется он молодой у тебя еще и поэтому некоторых вещей не понимает.не пускай его никуда одного раз не может нормально себя вести,либо с тобой пусть ходит,либо дома сидит!!![/QUOTE]
я тоже больше склоняюсь к возрасту,все таки 24 года!! не пускать это проблема,он не всегда меня слушает просто!!!а я иногда ночами гулять не хочу,он то потом ляжет спать,а я с ребенком сиди одно успокаивает,что в среду он на работу выходит |
[QUOTE=Фанаточка;3203954]думала...правда места там мало и нам там будет неудобно!
просто так обидно,когда говорит одно,а делает совершенно иначе,тем более когда он уходил я ему несколько раз повторила,чтобы такого не ыбло,чтоб он под утро пришел,но именно так и получилось!!!:-E да уж...твой тоже хорош,вот не понимаю,че этих монстров потом нельзя убить,обязательо всем мешать спать:-! конечно,сам то выспится,а остальные...фиг с ними:hysteric:[/QUOTE] может тебе так же уйти разочек надолго? |
[QUOTE=Azali;3203962]может тебе так же уйти разочек надолго?[/QUOTE]
с удовольствием...только я так не могу,совесть не позволит...даже если просто поеду к маме переночевать,да и Юльку оставлять не хочется |
[QUOTE=Фанаточка;3203961]одно успокаивает,что в среду он на работу выходит[/QUOTE]
а когда работает- таких проблем нет? |
[QUOTE=Фанаточка;3203973]с удовольствием...только я так не могу,совесть не позволит...даже если просто поеду к маме переночевать,да и Юльку оставлять не хочется[/QUOTE]
чтобы прочухал какого это..и трубку не бери, а потом придумай какую-нибудь историю где была |
[QUOTE=Azali;3203974]а когда работает- таких проблем нет?[/QUOTE]
есть,но намного меньше!!у него выходных мало,за месяц 4-5 выходных,поэтому не всегда есть время так погулять |
[QUOTE=Azali;3203976]чтобы прочухал какого это..и трубку не бери, а потом придумай какую-нибудь историю где была[/QUOTE]
ну да...это было бы ему уроком... |
нам еще завтра по врачам идти с Юлей,не представляю ка это будет,она везде покажет свой характер,а у окулиста вроде должны в глаза капать что то еще,ой крику то будет:-/
|
[QUOTE=Фанаточка;3203737][URL=http://smajliki.ru/smilie-449312487.html][IMG]http://s4.rimg.info/0fe01bdbefb881f39a4b866564cc4e82.gif[/IMG][/URL] доброе утро!!! спали мы вроде нормально сегодня!!с мужем будет сегодня очень серьезный разговор.опять накосячил!!я ему даже сказала,что нам тогда наверно стоит расстаться,потому что мне все это не надо!!! а он только как обычно молчал опустив голову,и сказал,что ему нечего сказать на его косяк:hysteric:[/QUOTE]
Доброе доброе!!!мы уже проснулись!!!так хорошо!!!!!!!!!!!!!!только мало.... [QUOTE=Худышка;3203820]ну что за преподы!!!ему бы такой живот нацепить на 9 месяце и заставить понервничать!!!:-E :-E :-E козел блин [/QUOTE] не говори....уроды бессердечные!!!:-E поувольняла бы таких нафиг!!!козлы!!! [QUOTE=Лисюк;3203920]девочки кто на ГВ,у всех уже месячные начались???у меня до сих пор нету.[/QUOTE] я до сих пор кормлю,но у меня месячные начались ровно через 3 месяца после родов...3 месяца пошли и пропали....и вот в феврале опять пошли...что это было???а с настей через 9 месяцев начались а кормила до 1,3. |
[QUOTE=Лиsенок;3204002]Доброе доброе!!!мы уже проснулись!!!так хорошо!!!!!!!!!!!!!!только мало....[/QUOTE]
а мы только легли,думаю часик проспит:zzz: |
[QUOTE=Фанаточка;3204009]а мы только легли,думаю часик проспит:zzz:[/QUOTE]
сладких снов!!!пусть приснится солнышко!!!как говорит мой сынок.:) |
[QUOTE=Лиsенок;3204168]сладких снов!!!пусть приснится солнышко!!!как говорит мой сынок.:)[/QUOTE]
спасибо!!:) мы уже проснулись |
[QUOTE=Фанаточка;3204195]спасибо!!:)
мы уже проснулись[/QUOTE] быстро вы!!!тяжело когда так плохо спят детки....я вообще вешаюсь когда она не спит днем... |
[QUOTE=Лиsенок;3204429]быстро вы!!!тяжело когда так плохо спят детки....я вообще вешаюсь когда она не спит днем...[/QUOTE]
мы утром всегда час спим,а в обед 1,5-2 часа |
[QUOTE=Фанаточка;3204506]мы утром всегда час спим,а в обед 1,5-2 часа[/QUOTE]
так это у вас утрешний сон был???мы то уже с дневного вернулись:-D я опять забыла что у нас время разное...:-D |
[QUOTE=Лиsенок;3204552]так это у вас утрешний сон был???мы то уже с дневного вернулись:-D я опять забыла что у нас время разное...:-D[/QUOTE]
да:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3203800]да как обычно!!пошел встретиться с мальчиком,тот из армии в увольнение пришел!я ему сказала,чтобы дома был до 2 ночи максимум,ушел он в 9 вечера,писал смс,что скоро будет,потом что уже едет,потом я уснула,просыпаюсь,время 5 утра и он тока пришел:-E ну я естественно вышла и сказала,все что думаю о нем!а он оказывается приходил,периоделся,куртку кожаную весеннюю одел:-! и сказал,что встречался с другим другом,они ездили к другу того друга!!а я думаю,что они просто ходили в клуб!!!
ну и зачем мне все это надо!!если не нагулялся,пускай дальше гуляет,я ему сказала,что пускай идет откуда пришел!!устала я...:( ну зачем так делать?!даже за слова ответить не может!опустит вниз голову и молчит[/QUOTE] вот нифига себе:-E :-E :-E [QUOTE=Худышка;3203820]ну что за преподы!!!ему бы такой живот нацепить на 9 месяце и заставить понервничать!!!:-E :-E :-E козел блин Надь, а ты не думала на время к маме переехать? или от этого ничего не изменится?мне кажется, что он еще молодой, просто не понимает, что может потерять... я что-то злая стала, возможно, из-за М...но мой дебил тоже хорош. Хоть не ходит гулять, но толку от него дома - 0...Вчера сидел до 4 утра за компом, а он стоит в нашей спальне. Из-за включенного монитора Стасик проснулся, ворочался-ворочался и проснулся..Я раз десять просила потушить монитор, как об стенку горохом...В итоге, когда малой окончательно проснулся, он своих монстров всех убил, развернулся, и пошел спать в зал на диван,сразу захрапел, пофик на все...а я еще пока укачала Стаса снова(((( Блин, и ведь знает,что ребенок болен!!!:-E :-E :-E :-E ну вот как после этого с ним нормально общаться???[/QUOTE] препод старая сволочь((( мы с моим мужем тоже ругаемся насчет компа...матюки до потолка((и еще кино - то инопланетяне, то живые мертвецы, то кровавая бойня...фу(((да еще и на полную громкость... только недавно я нашла способ поумерить его любовь к этим гадостям - но метод экзотический и трудоемкий) [QUOTE=Лисюк;3203920]мужики они ж такие........ниче не понимают пока им 10раз все не объяснишь,ну куда от этого деться...я тоже на своего бузю периодически,вроде помогает иногда))))последнее время я нервная стала какая-то и злая не пойму с чего!!!!наверное надоело дома постоянно сидеть,надо развеяться,сходить куда-нибудь. еще вопросик,девочки кто на ГВ,у всех уже месячные начались???у меня до сих пор нету.[/QUOTE] у меня только цикл установился а до этого ходили как хотели)теперь цикл 32 дня)) [QUOTE=Лисюк;3203924]Фанаточка мне тоже кажется он молодой у тебя еще и поэтому некоторых вещей не понимает.не пускай его никуда одного раз не может нормально себя вести,либо с тобой пусть ходит,либо дома сидит!!![/QUOTE] отличный совет!!! [QUOTE=Фанаточка;3203954]думала...правда места там мало и нам там будет неудобно! просто так обидно,когда говорит одно,а делает совершенно иначе,тем более когда он уходил я ему несколько раз повторила,чтобы такого не ыбло,чтоб он под утро пришел,но именно так и получилось!!!:-E да уж...твой тоже хорош,вот не понимаю,че этих монстров потом нельзя убить,обязательо всем мешать спать:-! конечно,сам то выспится,а остальные...фиг с ними:hysteric:[/QUOTE] такие уж мужики...как дети или это мы им позволяем такими быть(( а мы им все прощаем...у меня еще хуже муж поступил, я и то простила...собрала себя в кулак и простила,надеюсь больше такого не повторится, а повторится - уйду и не оглянусь... |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |