![]() |
[QUOTE=Pups86;3417723]мы активные с самого утра, в хорошем настроении несмотря на погоду:girl_haha:
А как ты мужу сказала? и Как он отреагировал?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Так интересно:)))[/QUOTE] Я не вытерпела не стала делать подарочек с тестиком с какой-нибудь детской вещичкой. Сразу же сказала ему, как он с работы пришёл. Показала ему первый тест, на котором ещё не очень была видна вторая полосочка, он ничего не увидел и сказал, что когда будет видна вторая, тогда и будем радоваться. И мне кажется он просто боится раньше времени радоваться после ЗБ. А потом сделала уже второй тестик, там очень хорошо видны[COLOR="Red"] / /[/COLOR], долго смотрел на них, улыбался.:girl_in_love: А вчера я ему говорю, меня теперь надо беречь, буду лежать отдыхать, ничего тяжёлого не поднимать. Рядышком лёг и говорит, так мне тоже надо готовиться к тому, что я стану папой:))) Я чуть не разревелась:) И вечером и доску гладильную вытащил и поставил, и матратц на постели сам поправлял...Заботиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3417727]доброе утро красотки:girl_in_love:
вишенка-cherry ну как поярчал твой тестик? :)[/QUOTE] Доброе утречко!!!Сегодня не делала тестик, закончились...Надо в аптеку идти, завтра сделаю:girl_in_love: |
Вишенка, ну и хгч можно если ты хочешь по нему следить за динамикой развития Б. Я все опять со своим гемостазом, Д димером. и прочей кАкой. Хочется чтоб у тебя было все все хорошо!
Наточка есть несколько методов. я буду узи делать. внутрь заливают гел который на узи светиться. и смотрят как по трубвм идет он. есть где рентгеном делают ГСГ называется. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3417748]Я не вытерпела не стала делать подарочек с тестиком с какой-нибудь детской вещичкой. Сразу же сказала ему, как он с работы пришёл. Показала ему первый тест, на котором ещё не очень была видна вторая полосочка, он ничего не увидел и сказал, что когда будет видна вторая, тогда и будем радоваться. И мне кажется он просто боится раньше времени радоваться после ЗБ. А потом сделала уже второй тестик, там очень хорошо видны[COLOR="Red"] / /[/COLOR], долго смотрел на них, улыбался.:girl_in_love: А вчера я ему говорю, меня теперь надо беречь, буду лежать отдыхать, ничего тяжёлого не поднимать. Рядышком лёг и говорит, так мне тоже надо готовиться к тому, что я стану папой:))) Я чуть не разревелась:) И вечером и доску гладильную вытащил и поставил, и матратц на постели сам поправлял...Заботиться:girl_in_love:[/QUOTE]
вот оно проявление настоящей любви, не словами, а действиями, забота, внимание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада за вас! Пусть все будет хорошо! Выносите и родите в срок, самого лучшего на свете карапузика!:girl_in_love: Почему-то когда узнала что ты Б подумала что девулька у тебя будет, не знаю почему:) Еще когда ты фоточки свои показывала, вот прям вижу тебя с девочкой! :girl_in_love: Хотя мальчик тоже очень хаяшо!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3417748]Я не вытерпела не стала делать подарочек с тестиком с какой-нибудь детской вещичкой. Сразу же сказала ему, как он с работы пришёл. Показала ему первый тест, на котором ещё не очень была видна вторая полосочка, он ничего не увидел и сказал, что когда будет видна вторая, тогда и будем радоваться. И мне кажется он просто боится раньше времени радоваться после ЗБ. А потом сделала уже второй тестик, там очень хорошо видны[COLOR="Red"] / /[/COLOR], долго смотрел на них, улыбался.:girl_in_love: А вчера я ему говорю, меня теперь надо беречь, буду лежать отдыхать, ничего тяжёлого не поднимать. Рядышком лёг и говорит, так мне тоже надо готовиться к тому, что я стану папой:))) Я чуть не разревелась:) И вечером и доску гладильную вытащил и поставил, и матратц на постели сам поправлял...Заботиться:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец какой! |
Девочки, приветик!!! Как дела, как настроение?
Вишенка, еще раз поздравляю от всей души!!!! Муж у тебя такой заботливый!!! Пусть бережет тебя! |
[QUOTE=Nadya I;3417756]Вишенка, ну и хгч можно если ты хочешь по нему следить за динамикой развития Б. Я все опять со своим гемостазом, Д димером. и прочей кАкой. Хочется чтоб у тебя было все все хорошо!
Наточка есть несколько методов. я буду узи делать. внутрь заливают гел который на узи светиться. и смотрят как по трубвм идет он. есть где рентгеном делают ГСГ называется.[/QUOTE] Надюша, скорее всего у нас про эти анализы и не слышали, по крайней мере у нас их не назначают. Мне в прошлый раз не назначали...Если буду знать как эти анализы называются по латыни, то съезжу в соседний город, в частную лабораторию и там всё сдам. Спасибо, за заботу, моя хорошая!!!:kiss: А по поводу труб мне тоже как-то смотрели, но мне смотрели на рентгене и ещё не с первого раза получилось:-E Больно было...Когда шейку матки открывали, но у тебя наверно будут смотреть по узи, более современным методом, а не то что у нас, как в гестапо:-E |
[QUOTE=Заноза;3417770]Девочки, приветик!!! Как дела, как настроение?
Вишенка, еще раз поздравляю от всей души!!!! Муж у тебя такой заботливый!!! Пусть бережет тебя![/QUOTE] Привет, все хорошо! У вас как дела?:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3417773]Надюша, скорее всего у нас про эти анализы и не слышали, по крайней мере у нас их не назначают. Мне в прошлый раз не назначали...Если буду знать как эти анализы называются по латыни, то съезжу в соседний город, в частную лабораторию и там всё сдам. Спасибо, за заботу, моя хорошая!!!:kiss:
А по поводу труб мне тоже как-то смотрели, но мне смотрели на рентгене и ещё не с первого раза получилось:-E Больно было...Когда шейку матки открывали, но у тебя наверно будут смотреть по узи, более современным методом, а не то что у нас, как в гестапо:-E[/QUOTE] шейку матки открывали? ого это же адская боль:hysteric: :hysteric: :hysteric: ужасы какие:-/ |
[QUOTE=Pups86;3417762]вот оно проявление настоящей любви, не словами, а действиями, забота, внимание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада за вас! Пусть все будет хорошо! Выносите и родите в срок, самого лучшего на свете карапузика!:girl_in_love: Почему-то когда узнала что ты Б подумала что девулька у тебя будет, не знаю почему:) Еще когда ты фоточки свои показывала, вот прям вижу тебя с девочкой! :girl_in_love: Хотя мальчик тоже очень хаяшо!!![/QUOTE]
Да, он такой:girl_in_love: Словами свои чувства редко выражает, обычно действиями:) Танюш, мне сейчас всё равно кто будет. Я так рада буду и девочке и мальчику, главное, чтобы всё у нас было хорошо:puz: [QUOTE=Nadya I;3417765]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец какой![/QUOTE] Да, я честно говоря не ожидала от него такой реакции, думала как-то по-другому будет... |
[QUOTE=Заноза;3417770]Девочки, приветик!!! Как дела, как настроение?
Вишенка, еще раз поздравляю от всей души!!!! Муж у тебя такой заботливый!!! Пусть бережет тебя![/QUOTE] Приветик, [B]Занозочка[/B]!:girl_in_love: Спасибо за поздравления, большой пузик!!!:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3417783]Да, он такой:girl_in_love: Словами свои чувства редко выражает, обычно действиями:) Танюш, мне сейчас всё равно кто будет. Я так рада буду и девочке и мальчику, главное, чтобы всё у нас было хорошо:puz:
Да, я честно говоря не ожидала от него такой реакции, думала как-то по-другому будет...[/QUOTE] да, это точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все так и будет! Очень очень хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3417779]шейку матки открывали? ого это же адская боль:hysteric: :hysteric: :hysteric: ужасы какие:-/[/QUOTE]
Да, ужасы ещё какие:hysteric: А ещё Г на тот момент начала выпивать конкретно и видимо у неё тремор был тогда, поэтому и не попала контрастной жидкостью с первого раза:hysteric: |
не с рентгеном делают и этот метод считается более точным. Для узи тоже открывают как заливать то? просто от рентена же излучение. Б нельзя в том цикле.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3417793]Да, ужасы ещё какие:hysteric: А ещё Г на тот момент начала выпивать конкретно и видимо у неё тремор был тогда, поэтому и не попала контрастной жидкостью с первого раза:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3417803]не с рентгеном делают и этот метод считается более точным. Для узи тоже открывают как заливать то? просто от рентена же излучение. Б нельзя в том цикле.[/QUOTE] блин, ужас. Я знаю как это больно когда шейку открывают......%-0 :-/ |
[QUOTE=Pups86;3417871]блин, ужас. Я знаю как это больно когда шейку открывают......%-0 :-/[/QUOTE]
я тоже. но так катетор вставят только. мне эндометрит когда лечили, делалаи лаваж промывали матку метрогилом. иты знаешь иногда тетку хотелось пнуть по зубам, как больно было. а иногда я не понимала как воткнули. я говорю все чтоли??? да а ты что хотела:girl_haha: от спеца зависит. мне вот ваакумом окачивали сгустки и когда вставляли в спазмированную шейку катеттор. вот это жеть была так жесть:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3417904]я тоже. но так катетор вставят только. мне эндометрит когда лечили, делалаи лаваж промывали матку метрогилом. иты знаешь иногда тетку хотелось пнуть по зубам, как больно было. а иногда я не понимала как воткнули. я говорю все чтоли??? да а ты что хотела:girl_haha: от спеца зависит. мне вот ваакумом окачивали сгустки и когда вставляли в спазмированную шейку катеттор. вот это жеть была так жесть:hysteric:[/QUOTE]
а мне после первой неудачной чистки, раскрывали все и рукой в матку залезали и все вытаскивали, я орала на всю гинекологию, муж врачиху потом чуть не убил. И ведь не помогло, зря меня так мучили, все равно второй раз чистить пришлось.......:-/ |
[QUOTE=Pups86;3417913]а мне после первой неудачной чистки, раскрывали все и рукой в матку залезали и все вытаскивали, я орала на всю гинекологию, муж врачиху потом чуть не убил. И ведь не помогло, зря меня так мучили, все равно второй раз чистить пришлось.......:-/[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E беденеькая ничего скоро нас ждет награда за мучения!:connie_43: :party1: :connie_37: :connie_38: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: |
[QUOTE=Nadya I;3417918]:-E :-E :-E :-E беденеькая ничего скоро нас ждет награда за мучения!:connie_43: :party1: :connie_37: :connie_38: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7:[/QUOTE]
Бедненькие вы мои!:hysteric: Обязательно скоро всё будет хорошо! Я знаю:) |
[QUOTE=Nadya I;3417918]:-E :-E :-E :-E беденеькая ничего скоро нас ждет награда за мучения!:connie_43: :party1: :connie_37: :connie_38: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7:[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3417953]Бедненькие вы мои!:hysteric: Обязательно скоро всё будет хорошо! Я знаю:)[/QUOTE] и я знаю:girl_in_love: :gruppe: :flower: :flower: :flower: |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |