Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

мама Ксюша 26.05.2011 23:55

[QUOTE=Pretty Vi;3584619]Ксюша, а Лиза же 22 марта родилась? почему по линеечке она младше Таи?[/QUOTE]

ой... не знаю...%-0 :-/ странно, правда. А родилась да, 22-го марта. Глюк что ли?%-0

Pretty Vi 26.05.2011 23:55

[QUOTE=Glare;3584616]Девочки, хочу на Алену пожаловаться :girl_haha: Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?[/QUOTE]

конечно нормально, не переживай. Тая иногда так делает-я даже не парюсь.

Glare 26.05.2011 23:55

[QUOTE=мама Ксюша;3584610]Нет, Юль, я не считаю, что самолечение - это хорошо. Я считаю, что надо иметь под рукой своих проверенных специалистов. Собственно, так и стараюсь делать.

я говорю только о том, что любую ситуацию надо рассматривать с разных сторон, чтобы картина была объективной.[/QUOTE]

Она допустила смерть собственного ребенка, даже не показав врачам. Причем умер ребенок не внезапно, симптомы были давно. Я считаю что с ее стороны тут уже нечего рассматривать - это ее вина. Если бы она обратилась к врачам раньше, вместо того чтобы сидеть в и-нете, пока твой ребенок умирает, и переписываться со "знакомыми", то возможно исход был бы другой. А так она не дала этому ребенку шансов.

Ксанка 26.05.2011 23:56

[QUOTE=мама Ксюша;3584622]Да, я бы тоже не стала советоваться в такой ситуации с блоггерами, это, конечно, бред.

а с традиционной медициной все ж таки предпочитаю иметь дело как можно реже.

чтобы не получилось, как в этой истории:
[url]http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=159783[/url]

Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии.[/QUOTE]

вообще с медициной лучше иметь дело как можно реже...:(
А еще у нас в России надо обязательно иметь в семье или хорошего друга семьи врача. который всех и вся знает... куда и к кому стоит идти, а откуда бежать нада...
В общем как и в других делах :(

Farfalla 26.05.2011 23:56

Девочки, вроде спать собралась, сижу ржу сама с собой:
Поскольку вашему ребенку интереснее повертеть в руках карандаш или цветной мелок, а не создавать произведение искусства, дайте ему для рисования [B]использованную бумагу или газету[/B].
Дайте малышу легкую коляску или [B]тележку для продуктов[/B] и отправьте его на прогулку с куклой.
Смастерите для ребенка "грабли", [B]прикрепив к палочке расческу[/B].

мама Ксюша 26.05.2011 23:56

[QUOTE=Pretty Vi;3584607]у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.[/QUOTE]

:-D :-D :-D молодец Димон!

мама Ксюша 26.05.2011 23:57

[QUOTE=Ксанка;3584641]вообще с медициной лучше иметь дело как можно реже...:(
А еще у нас в России надо обязательно иметь в семье или хорошего друга семьи врача. который всех и вся знает... куда и к кому стоит идти, а откуда бежать нада...
В общем как и в других делах :([/QUOTE]

ППКС!

Ксанка 26.05.2011 23:57

[QUOTE=Farfalla;3584642]Девочки, вроде спать собралась, сижу ржу сама с собой:
Поскольку вашему ребенку интереснее повертеть в руках карандаш или цветной мелок, а не создавать произведение искусства, дайте ему для рисования [B]использованную бумагу или газету[/B].
Дайте малышу легкую коляску или [B]тележку для продуктов[/B] и отправьте его на прогулку с куклой.
Смастерите для ребенка "грабли", [B]прикрепив к палочке расческу[/B].[/QUOTE]

это ты где вычитала???:-D

Glare 26.05.2011 23:59

[QUOTE=мама Ксюша;3584622]

Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии.[/QUOTE]

Ты знаешь, все стараются с медициной иметь дела по реже ;) Но если ребенок болен, нельзя брать на себя ответственность, мы не врачи. Лечнием должны заниматься люди с соответствующим образованием. К сожалению и эти люди допускают непоправимые ошибки, и я считаю, они вообще не должны продолжать работать в медицине, но работают... Поэтому главное найти врачей, которым доверяешь и все!

мама Ксюша 26.05.2011 23:59

[QUOTE=Glare;3584640]Она допустила смерть собственного ребенка, даже не показав врачам. Причем умер ребенок не внезапно, симптомы были давно. Я считаю что с ее стороны тут уже нечего рассматривать - это ее вина. Если бы она обратилась к врачам раньше, вместо того чтобы сидеть в и-нете, пока твой ребенок умирает, и переписываться со "знакомыми", то возможно исход был бы другой. А так она не дала этому ребенку шансов.[/QUOTE]

Юль, так обращалась же! К гомеопату в Москве, с хорошими рекомендациями и т.п. То есть реально доверяла ему и его назначениям.

Glare 27.05.2011 00:01

[QUOTE=Pretty Vi;3584636]конечно нормально, не переживай. Тая иногда так делает-я даже не парюсь.[/QUOTE]

Просто другие детки нашего возраста так не делают! Вот я и задумалась %-0 Ну раз Тая такая же, то я спокойна! :girl_haha: :girl_in_love:

:-D :-D :-D Это откуда?

Farfalla 27.05.2011 00:01

Какая страшная история про мальчика...:-/ Таких случаев очень много, к сожалению...

[QUOTE=Ксанка;3584627]Моя себя так ведет, только дома... Сегодня пыталась с кухни унести пару кило моркови...:-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Леха горшок свой два часа таскал утром, не отдавал.
Юль, период у Алены такой, познает мир, разделяет свое и чужое.

Farfalla 27.05.2011 00:01

[QUOTE=Glare;3584663]

:-D :-D :-D Это откуда?[/QUOTE]

[url]http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=1534[/url]

Pretty Vi 27.05.2011 00:01

[QUOTE=мама Ксюша;3584622]Да, я бы тоже не стала советоваться в такой ситуации с блоггерами, это, конечно, бред.

у моих знакомых был жуткий случай с перитонитом, Лере лет 7 было-лечили неделю от коликов кишечных, вернее глушили анальгином. В один прекрасный день дите слегло и покрылось пятнами. Срочно скорую, операция в итоге-страшенный шрам от солнечного сплетения до лобка+глухота от ударной дозы димедрола... восстановился ли слух у нее не знаю, долго уже не виделись...

Glare 27.05.2011 00:03

[QUOTE=Ксанка;3584627]Моя себя так ведет, только дома... Сегодня пыталась с кухни унести пару кило моркови...:-D :-D[/QUOTE]

:-D Ну и как, далеко утащила?

Glare 27.05.2011 00:04

[QUOTE=мама Ксюша;3584658]Юль, так обращалась же! К гомеопату в Москве, с хорошими рекомендациями и т.п. То есть реально доверяла ему и его назначениям.[/QUOTE]

Ну какой может быть гомеопат, когда ребенок в таком состоянии?? В том то и дело что она не тем доверяла, кому надо было!

Ксанка 27.05.2011 00:06

[QUOTE=мама Ксюша;3584658]Юль, так обращалась же! К [B]гомеопату[/B] в Москве, с хорошими рекомендациями и т.п. То есть реально доверяла ему и его назначениям.[/QUOTE]

ключевое слово ... это не врач таки... ребенку потом могло стать плохо даже от лечения...:( календулла кстати штука еще та.. есть определенные противопокания.. Например вот последствия
"Внимание! При аллергических заболеваниях (бронхиальная астма, крапивница и др.) препараты с календулой следует использовать осторожно, чтобы предотвратить [B]отёк Квинке[/B]."

Glare 27.05.2011 00:09

[QUOTE=Farfalla;3584664]
:girl_haha: Леха горшок свой два часа таскал утром, не отдавал.
Юль, период у Алены такой, познает мир, разделяет свое и чужое.[/QUOTE]

Надеюсь что это пройдет %-0

[QUOTE=Farfalla;3584665][url]http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=1534[/url][/QUOTE]

:girl_haha:

Ксанка 27.05.2011 00:09

[QUOTE=Glare;3584671]:-D Ну и как, далеко утащила?[/QUOTE]

ага.. до зала .. отдала еле еле.. любит она у нас морковку;)

Pretty Vi 27.05.2011 00:10

:-D нда... про грабельку сильно

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.