![]() |
дык иму седня можно)))))))))))у него ж повод есть для капризов!!!!))))))))3 месяца ж)))))))
|
бб для февралят 2012 появилась...
во время летит бздец |
так для февралят давно есть, вроде! я вот все нашу жду... точнее мартят 2012 :) пожелать девочкам удачки и такой же дружной компашки, как наша!
|
как наша врятли буит))))))) Похооооожеее чтото моооожет канеш быть....но.....С нами Не срАвнИццо ПолюБасу))))))))))))))))))))
|
Да-да......лучше чем у нас..быть не может...100 пудов)))Мы лучшие)))
|
Детки февраля все 1 часть написать не могут!!А начали РАНьше Нашего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мну прям гордость распирает)))))у нас скоро 4части)))а у них ток одна)))))))))))))))
|
болтушкииии!!!
|
А мы сейчас мини-праздник Самирчику будем делать))))Я ему купила крутую рубашку...как у взрослого и шапочку прикольную)))Папа шарики надул)))А в субботу у нас в деревне праздник для сына...человек 60 будет...ооооооооооооооооооооо)))
|
крууууть!! молодцы, диан!!!! покажи потом фото самирчика в рубахе!!
|
а йа своей купила серый спортивный костюм))))))один в один как мой))))))тока в мульен размеров меньше)))))))))
|
а я коврик хочу купить! мы еще что-то не дошли до покупки его! а надо уже! :)
|
надо надо!!!!!!
нам на крестины подарили в апреле еще |
[QUOTE=мурррзик;3630222]надо надо!!!!!!
нам на крестины подарили в апреле еще[/QUOTE] а мы все откладывали, а уже выросли!! теперь надо брать! а тот, что я хочу - 4000 стоит! пипеееень!!! но я его еще осенью приглядела! |
покажииииииииииии
|
ща попробую найти!
|
Калгелем ктонить пользуеццо у нас?
|
что-то типа такого:
[url]http://www.elc-russia.ru/toy/26108/?image_id=2[/url] или такого: [url]http://www.elc-russia.ru/toy/16116/?image_id=3[/url] не помню, какой именно мы в магазине видели |
хорошенькие
НО ДОРОГО ППЦ!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3629832]до 500страниц то дойдем на этой неделе.или че ваще?))))))))
Окс! А другая медсестра не может сказать,норма или не норма?[/QUOTE] она мне сама позвонила, у её ребенка выпускной был. зато теперь у мну есть её сотовый :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;3629905]Девочки...у меня сынок сегодня жутко капризный...плачет,и постоянно кушать хочет...а сам 120 гр...съест....и все...а потом...ясен-красен,что голодный....уже второй раз пришлось смесь через 2 часа сделать..выхода нет(((([/QUOTE] это от жары Диан. [QUOTE=мурррзик;3629984]как наша врятли буит))))))) Похооооожеее чтото моооожет канеш быть....но.....С нами Не срАвнИццо ПолюБасу))))))))))))))))))))[/QUOTE] нееее...как у нас не буит тоооочно. |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |