Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Тане4ка 14.07.2011 14:31

Давайте тему придумаем!
Может морская?
Еще какие варианты будут...

Glare 14.07.2011 14:33

[QUOTE=Тане4ка;3746050]Давайте тему придумаем!
Может морская?
Еще какие варианты будут...[/QUOTE]

Надо сначала определиться где мы хотим фоткаться- если в студии, то все что угодно можно, а если в парке, то мне кажется морская тема будет немного не в кассу :)

Тане4ка 14.07.2011 14:48

[QUOTE=Glare;3746058]Надо сначала определиться где мы хотим фоткаться- если в студии, то все что угодно можно, а если в парке, то мне кажется морская тема будет немного не в кассу :)[/QUOTE]

ну, да я об этом подумала....но там есть песчаный пляжик;)
а где мы хотим?
Если в парке, то можно мини-Sensation организовать - на зеленом фоне белый будет отлично смотреться, одеться всем в белое, купить белых цветов, хризантем, например. Если есть белый тюль не особенно нужный, его взять для съемки. Еще чего-нибудь белого набрать....из бумаги может что сделать....

Mashulya 14.07.2011 15:28

[QUOTE=Тане4ка;3746137]ну, да я об этом подумала....но там есть песчаный пляжик;)
а где мы хотим?
Если в парке, то можно мини-Sensation организовать - на зеленом фоне белый будет отлично смотреться, одеться всем в белое, купить белых цветов, хризантем, например. Если есть белый тюль не особенно нужный, его взять для съемки. Еще чего-нибудь белого набрать....из бумаги может что сделать....[/QUOTE]

девочки-фантазерки)))):))) :))) :)))
в паке я боюсь мы их не соберем для фото,ну малышей в смысле,им там все интересно,куда влезть,че схватить!в студии по проще может%-0
но на природе конечно эффектнее!:) :) :)
я за "белую тему"
только ни у меня ни у Саши ниче прям белого нет!надо будет преобрести!

Тане4ка 14.07.2011 15:56

Девочки! Вот что Света ответила.

По поводу расценки, могу предложить вам фотосессию за 1000 р. Час.В конечном счете, вы получите 50 фотографий за каждый час с цветокоррекцией(это как минимум, возможно и больше)
Если вас будет 3 человека.. то каждому по 10 фотографий с глубокойретушью и тонированием. Все запишу на диск и в подарок распечатаю по 1фотографии форматом 20*30см.
1. пикник с чаепитием (большойсветлый плед, фрукты, цветочки для декора.)
2. Либо с цветами, наплести венков и что нить интересное придумать.

Дело в том.. когдамного народу, сама понимаешь, детишки не сидят на месте.. они же как шило )))Снимать их очень сложно. Я приглашаю фотографироваться в студию, фотосессиядлится 1,5 часа, за это время можно отснять 2 образа. По поводу вашегожелания, могу предложить следующее: можно выбрать парк, желательно чтоб этобыло красивое и живописное место. Как вариант предлагаю «Аптекарский огород» - Проспектмира. Ботанический сад, УсадьбаОстанкино либо какой другой парк, если он у вас есть на примете. Выдоговариваетесь с девочками.. не больше 3-х человек.. Продумываем одежду, чтобэто было что-то светлое, платьишки, сарафанчики, панамочки, цветочки.. чтоббыло нежно.. никаких ярко кричащих цветов

Mashulya 14.07.2011 16:02

[QUOTE=Тане4ка;3746452]Девочки! Вот что Света ответила.

По поводу расценки, могу предложить вам фотосессию за 1000 р. Час.В конечном счете, вы получите 50 фотографий за каждый час с цветокоррекцией(это как минимум, возможно и больше)
Если вас будет 3 человека.. то каждому по 10 фотографий с глубокойретушью и тонированием. Все запишу на диск и в подарок распечатаю по 1фотографии форматом 20*30см.

Дело в том.. когдамного народу, сама понимаешь, детишки не сидят на месте.. они же как шило )))Снимать их очень сложно. Я приглашаю фотографироваться в студию, фотосессиядлится 1,5 часа, за это время можно отснять 2 образа. По поводу вашегожелания, могу предложить следующее: можно выбрать парк, желательно чтоб этобыло красивое и живописное место. Как вариант предлагаю «Аптекарский огород» - Проспектмира. Ботанический сад, УсадьбаОстанкино либо какой другой парк, если он у вас есть на примете. Выдоговариваетесь с девочками.. не больше 3-х человек.. Продумываем одежду, чтобэто было что-то светлое, платьишки, сарафанчики, панамочки, цветочки.. чтоббыло нежно.. никаких ярко кричащих цветов[/QUOTE]

круто я согласна!!!меня сразу вноси в список:))) :))) :)))

Тане4ка 14.07.2011 16:08

Я уточнила, что 1000р за час вообще, а не с каждого!!! студия у нее на м.Рижская

Mashulya 14.07.2011 16:08

нас чет парка,ну все предложенные варианта далеко как то!!!уж лучше в царицыно наверное!хотя мне все равно!)))
я нигде не была,поэтому если кто был,говорите где лушче-красивее,туда и поедем.
на счет пикника с чаепитием,хм....светлый плед нужен по любэ__у меня есть светло-голубой!
на счет студии,я так и писала,ей легче снимать будет есс-но!

Mashulya 14.07.2011 16:10

[QUOTE=Тане4ка;3746505]Я уточнила, что 1000р за час вообще, а не с каждого!!! студия у нее на м.Рижская[/QUOTE]

а в студии можно было бы как раз морской стиль отснять))я люблю полосочку:girl_pinkglassesf: и у меня майка-морячка есть:))) :)))
и еще какой нибудь образ! тот же белый-нежный,купить цветочков,чтоб веночки на голову сплести:) :)

Glare 14.07.2011 16:14

[QUOTE=Тане4ка;3746452]Девочки! Вот что Света ответила.

Дело в том.. когдамного народу, сама понимаешь, детишки не сидят на месте.. они же как шило )))Снимать их очень сложно. Я приглашаю фотографироваться в студию, фотосессиядлится 1,5 часа, за это время можно отснять 2 образа. По поводу вашегожелания, могу предложить следующее: можно выбрать парк, желательно чтоб этобыло красивое и живописное место. Как вариант предлагаю «Аптекарский огород» - Проспектмира. Ботанический сад, УсадьбаОстанкино либо какой другой парк, если он у вас есть на примете. Выдоговариваетесь с девочками.. не больше 3-х человек.. Продумываем одежду, чтобэто было что-то светлое, платьишки, сарафанчики, панамочки, цветочки.. чтоббыло нежно.. никаких ярко кричащих цветов[/QUOTE]

Как здорово!! Я согласна :) Значит по очереди будем сниматься?

[QUOTE=Mashulya;3746506]нас чет парка,ну все предложенные варианта далеко как то!!!уж лучше в царицыно наверное!хотя мне все равно!)))
я нигде не была,поэтому если кто был,говорите где лушче-красивее,туда и поедем.
на счет пикника с чаепитием,хм....светлый плед нужен по любэ__у меня есть светло-голубой!
на счет студии,я так и писала,ей легче снимать будет есс-но![/QUOTE]

Я тоже не против студии! А если в парке, то нам удобно либо Кузьминки, либо Проспект Мира. Хотя я, если честно вообще не представляю пока как это все будет проходить, детки то еще маленькие совсем, трудно будет их удержать :girl_haha:

Glare 14.07.2011 16:15

[QUOTE=Mashulya;3746513]а в студии можно было бы как раз морской стиль отснять))я люблю полосочку:girl_pinkglassesf: и у меня майка-морячка есть:))) :)))
и еще какой нибудь образ! тот же белый-нежный,купить цветочков,чтоб веночки на голову сплести:) :)[/QUOTE]

У Алены вообще полно всякой одежды на морскую тематику, а вот у меня ничего... %-0 Да можно вообще любые образы в студии создать!! :)

Тане4ка 14.07.2011 16:18

[QUOTE=Mashulya;3746513]а в студии можно было бы как раз морской стиль отснять))я люблю полосочку:girl_pinkglassesf: и у меня майка-морячка есть:))) :)))
и еще какой нибудь образ! тот же белый-нежный,купить цветочков,чтоб веночки на голову сплести:) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3746533]Как здорово!! Я согласна :) Значит по очереди будем сниматься?

Я тоже не против студии! А если в парке, то нам удобно либо Кузьминки, либо Проспект Мира. Хотя я, если честно вообще не представляю пока как это все будет проходить, детки то еще маленькие совсем, трудно будет их удержать :girl_haha:[/QUOTE]

В студии, она говорит, что мало места, на одну пару только...

Mashulya 14.07.2011 16:20

[QUOTE=Тане4ка;3746553]В студии, она говорит, что мало места, на одну пару только...[/QUOTE]
:( можно снять другую!?если втроем скинуться не так дорого;)
[QUOTE=Glare;3746536]У Алены вообще полно всякой одежды на морскую тематику, а вот у меня ничего... %-0 Да можно вообще любые образы в студии создать!! :)[/QUOTE]

ты к Марго приезжала в полосатой тунике:) :) :)

Glare 14.07.2011 16:23

[QUOTE=Тане4ка;3746553]В студии, она говорит, что мало места, на одну пару только...[/QUOTE]

Ну давайте в парке! Только в каком? Вот сейчас почитала на сайте Аптекарского огорода - нельзя шуметь, ходить по газонам, приходить с большими сумками... Это не вариант, мне кажется :-/ Ботанический сад тоже самое. Может в Кузьминках все таки? :)

Glare 14.07.2011 16:24

[QUOTE=Mashulya;3746569]:( можно снять другую!?если втроем скинуться не так дорого;)

ты к Марго приезжала в полосатой тунике:) :) :)[/QUOTE]

Запомнила :girl_haha: Да, я совсем про нее забыла! Но она мне что то не нравится уже :girl_haha:

Mashulya 14.07.2011 16:25

[QUOTE=Glare;3746582]Ну давайте в парке! Только в каком? Вот сейчас почитала на сайте Аптекарского огорода - нельзя шуметь, ходить по газонам, приходить с большими сумками... Это не вариант, мне кажется :-/ Ботанический сад тоже самое. Может в Кузьминках все таки? :)[/QUOTE]

там если уйти к третьему пруду,это там где ты вход знаешь:) :) там и грот красивый есть [url]http://mos-holidays.ru/wp-content/gallery/kuzminki/kuzminky7.jpg[/url] и места много,газончик стриженные!вобще круть

Тане4ка 14.07.2011 16:26

[QUOTE=Glare;3746582]Ну давайте в парке! Только в каком? Вот сейчас почитала на сайте Аптекарского огорода - нельзя шуметь, ходить по газонам, приходить с большими сумками... Это не вариант, мне кажется :-/ Ботанический сад тоже самое. Может в Кузьминках все таки? :)[/QUOTE]

Давайте!:))) Выберем зеленую полянку и вперед!!!

Mashulya 14.07.2011 16:27

[QUOTE=Glare;3746586]Запомнила :girl_haha: Да, я совсем про нее забыла! Но она мне что то не нравится уже :girl_haha:[/QUOTE]

ну мне кажется ща "морячка" в моде))не составит проблем что то купить!;)

Mashulya 14.07.2011 16:28

[QUOTE=Тане4ка;3746599]Давайте!:))) Выберем зеленую полянку и вперед!!![/QUOTE]

а на какой день!?

Glare 14.07.2011 16:29

[QUOTE=Mashulya;3746595]там если уйти к третьему пруду,это там где ты вход знаешь:) :) там и грот красивый есть [url]http://mos-holidays.ru/wp-content/gallery/kuzminki/kuzminky7.jpg[/url] и места много,газончик стриженные!вобще круть[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3746599]Давайте!:))) Выберем зеленую полянку и вперед!!![/QUOTE]

Ну значит решили :))) Теперь надо выбрать день! Меня вот еще волнует - как бы нам всем подстроиться под одно время, режим то разный у всех...

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.