Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Maryana 09.08.2011 12:57

[QUOTE=Juliasha;3812048]ну тогда, вполне возможно, что подмерз. я на такие случаю с собой беру кофту и колготки.
слушай, а мож, он в поезде вирусняк какой подхватил?%-0

а вы без коляски гуляете?[/QUOTE]

Да я тоже беру. Вчера просто в спешке и игрушки для песочницы, и кофту, и поильник забыли. Да и фиг что тут найдешь. Сча сумку собрала, поживем у дяди. Но там сегодня горячую воду отключили :girl_haha: Подстава.

С коляской, но он там практически не сидит.

Небо 09.08.2011 13:45

Маша,с приездом!!!!!!!!!!

Maryana 09.08.2011 14:43

[QUOTE=Небо;3812609]Маша,с приездом!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет ! Спасибо :)

У нас по ходу зубы. Поносить начал.

Оксанчик 09.08.2011 14:47

всем привет

Ugolek 09.08.2011 15:15

Всем привет!!!

Что погода у нас испортилась совсем. Стас капризный сегодня до ужаса, ходит за мной, просится на руки, а если ставлю на пол его, сразу истерика. Вот что такое:-[ ] Может зубки коренные лезут, пощупала там все твердо, как будто чувствуется зуб.
К груди стал прикладываться часто, а у нас только отлучение вот вот наладилось. Сидит сейчас занялся ключами, не знаю на долго ли.
Должны были на той неделе тдс провести, знакомым сделали, а нам фиг.

[QUOTE=Girl_In_Love;3810181]Привет, мамочки!

Галь, cпасибо, С приездом! так мы с тобой коллеги фактически! :) Если клиентам нужны виллы на Лазурном - давай ко мне))))[/QUOTE]
хорошо, буду иметь ввиду:) теперь блат появился:)

[QUOTE=Juliasha;3810322]приветики, с приездом!

спасибо!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3810506]С приездом и умелками :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Haim;3810799]Да, бывший муж там похоронен, раз в 2 месяца примерно там бываю, его родные в Саволенке живут, это военный городок, перед Юхновым в Колыхманово поворот.[/QUOTE]
Наташ, мы Юхнов проезжаем. Ближе к г.Киров получается, еще рядом Шайковка военный городок

[QUOTE=Maryana;3811554]Привет мои дорогие :girl_in_love:

Мы приехали в воскресенье утром. Вот тока добралась. Сегодня уезжаем к дяде на неделю. Вчера у нас маляры начали работать, дома погром :girl_haha: У Егора сегодня Т поднялась. То ли продуло, то ли зубки решили прорезаться %-0[/QUOTE]
с приездом вас:))) Маш, у нас после приезда были психи дня 2. Ночью истерики даже закатывал. Я думаю это с переездом связано, да и потом у всех (там в деревне) глаз другой. Я своего водичкой святой умывала и молитву читала, успокоился.

Ugolek 09.08.2011 15:16

Девочки, я задалась вопросом покупки зимней обуви и одежды. Вы какую обувь свои деткам будете покупать, предпочтения? И комбезики, я вот почему то слитник хочу.

Juliasha 09.08.2011 15:24

[QUOTE=Ugolek;3813171]Должны были на той неделе [B]тдс [/B]провести, знакомым сделали, а нам фиг.

[/QUOTE]
а что это? :-[ ]
[QUOTE=Ugolek;3813180]Девочки, я задалась вопросом покупки зимней обуви и одежды. Вы какую обувь свои деткам будете покупать, предпочтения? И комбезики, я вот почему то слитник хочу.[/QUOTE]

а я наоборот думаю, что в литном уже будет не оч удобно. я хочу штаны на лямках и куртку.

Maryana 09.08.2011 15:25

[QUOTE=Ugolek;3813171]с приездом вас:))) Маш, у нас после приезда были психи дня 2. Ночью истерики даже закатывал. Я думаю это с переездом связано, да и потом у всех (там в деревне) глаз другой. Я своего водичкой святой умывала и молитву читала, успокоился.[/QUOTE]

Привет Галь ! Нет, это не из-за приезда. Сегодня уже третий день, предыдущие 2 вел себя отлично, и ночью спит. Это зубы, уже 3 раза его пропоносило.

[QUOTE=Ugolek;3813180]Девочки, я задалась вопросом покупки зимней обуви и одежды. Вы какую обувь свои деткам будете покупать, предпочтения? И комбезики, я вот почему то слитник хочу.[/QUOTE]

Я думаю раздельный покупать. Т.к. думаю ему не удобно будет двигаться в слитнике. И сапожки надо.

Оксанчик 09.08.2011 15:53

оооо... мы тоже мегакапризные, стоит рядом орет :-))) Упал на мокром полу сегодня, а позавчера губой приложился об порог балкона. МУЖИК РАСТЕТ. Спокойно мы не можем :-D

На осень у нас раздельный, буду второй слитный покупать. А на зиму буду скорее всего тоже два покупать раздельный и слитный, пока в раздумьях.

Насчет обуви ближе к делу, прийду в магазин и буду мерить, иначе никак и главное чтобы подошва повыше была.

Небо 09.08.2011 16:39

девочки,не надос литный,это же неудобно,они ведь уже большие,много двигаются,это надо брать тогда на 1-2 размера больше..........у нас раздельный,на зиму уже не хватит,а вот осень отходим думаю.я чет о слитном даже и не думала...........мне валенки понравились больше,чем сапоги.........у котофея хорошие,на липучке,теплые.я за них.

Пусть у Егора скорее зубки вылезут.мой тоже сегодня опять поносит,раза 4 уже,впрочем,как 2 последние недели.........

Haim 09.08.2011 17:29

Всем привет
[B]Маш[/B], с приездом:)))
Я кммбез раздельный буду брать, хочу [URL="http://www.x-kids.ru/product/membrannyj-komplekt-ketch-paw-birjuzovyjseryj-/"]такой[/URL]
А обувь типа [URL="http://www.x-kids.ru/product/sapozhki-zimnie-kuoma-tarravarsi-black-ghost-/"]такой[/URL], а еще нам валенки отдадут Котофей:)

Maryana 09.08.2011 17:43

[QUOTE=Haim;3814004]Всем привет
[B]Маш[/B], с приездом:)))
Я кммбез раздельный буду брать, хочу [URL="http://www.x-kids.ru/product/membrannyj-komplekt-ketch-paw-birjuzovyjseryj-/"]такой[/URL]
А обувь типа [URL="http://www.x-kids.ru/product/sapozhki-zimnie-kuoma-tarravarsi-black-ghost-/"]такой[/URL], а еще нам валенки отдадут Котофей:)[/QUOTE]

[B]Лена[/B], тебе тоже спасибо.

Егор сча поспал, проснулся, опять Т поднялась, и понос опять.

Небо 09.08.2011 17:53

Маш,а у вас все зубы с температурой лезли?

Небо 09.08.2011 17:55

фига се у костюмчика цену забубенили...............

Maryana 09.08.2011 18:10

[QUOTE=Небо;3814141]Маш,а у вас все зубы с температурой лезли?[/QUOTE]

Не все, но были с Т.

Maryana 09.08.2011 18:12

Ой девочки. Такая красота у нас дома будет :girl_in_love: Ровные стены, пол, потолок. Прям сама себе завидую :girl_haha:

Juliasha 09.08.2011 18:12

Маш, а что с твоей сестрой? она вернулась? деток оставила?

Juliasha 09.08.2011 18:13

[QUOTE=Maryana;3814231]Ой девочки. Такая красота у нас дома будет :girl_in_love: Ровные стены, пол, потолок. Прям сама себе завидую :girl_haha:[/QUOTE]

как жизнь с кондиционером?;)

Maryana 09.08.2011 18:14

[QUOTE=Juliasha;3814233]Маш, а что с твоей сестрой? она вернулась? деток оставила?[/QUOTE]

Деток оставила. Но хочет забрать. Хотя я не понимаю зачем, если собралась разводиться. И хочет чтоб жили они с мужа бабкой, а она в Москве будет работать и приезжать на выходные. Бред короче. Чет мне кажется мутит она чета, и не будет никакого развода :-!

Maryana 09.08.2011 18:15

[QUOTE=Juliasha;3814235]как жизнь с кондиционером?;)[/QUOTE]

Красота :girl_in_love: :)))

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.