![]() |
[QUOTE=zanozа;4218082]мне кажется что лучше в Воронеже. Большой город-большие возможности .И работу там себе найдет.отя я любитель маленьких городов)))))у нас вот население 200 тыс. и сроду б тсюда не уехала :) А муж что хочет?[/QUOTE]
Муж в Воронеж хочет, у него там родители, друзья...Я из-за друзей не хочу)))) Насчет возможностей - там наоборот с работой полная опа...Хотя я после дектрета вроде нашла местечко, куда можно устроиться... |
а чем тебя Нововоронеж не устраивает ?Только размером?
|
[QUOTE=Zlu;4218088]Муж в Воронеж хочет, у него там родители, друзья...Я из-за друзей не хочу))))
Насчет возможностей - там наоборот с работой полная опа...Хотя я после дектрета вроде нашла местечко, куда можно устроиться...[/QUOTE] я тоже как то больше склоняюсь к Воронежу, просто изначально смотреть район города подальше от свекров и его друзей, притом ты говоришь что себе там работу найдешь, так лучше пусть муж далеко ездит чем ты потом, т.к тебе рано или поздно надо выходить на работу, ну и домашние дела когда-то делать тоже придется, а если ты будешь только добираться с Воронежа часа два, то когда ж все успеть.Ну а вообще что у вас в планах с садиком или вы не хотите сынульку отдавать?просто если он будет с твоими родителями, а не в саду, тогда с Воронежа каждый день не наездиешься, а так продать в Воронеже квартиру потом будет проще и купить здесь, чем наоборот, я думаю разница в стоимости квартир есть |
Всем доброе утро! Танюш, я думаю-Воронеж. Возможностей в большом городе все же больше. И Мариша права, обменять если что квартиры легче будет.
|
И что со сбором адресов к НГ? До какого будем собирать? А то я в начале декабря уже хотела послать. И еще вопросик, а если в подарке будет самодельная игрушка никто не обидится?
|
я как обычно забыла поздороваться. [SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR][/SIZE]
я думаю до числа 20, у Оли спросить надо и Дашу дождаться, а там может еще кто подтянется. что-то Ксюша молчит, интересно как они отдохнули |
У Юли еще можно спросить. Она на форум заходит. А у нас куча новых слов: муха, щука, утюг, масло, зубы, лук, картошка, глазки, носик, шапа. В общем в районе 100 слов говорит. К врачу ходили, пока в кабинете ждали прививку выдала как все животные разговаривают :-). Единственное козу иногда путает, говорит бее.
|
Девочки приветик...это мы
че то у меня времени совсем нетю посидеть потбодтать с вами-это так печально:(.... я даже коллажики не сделала они еще в сыром виде...надеюсь успею... Машуль когда будете адресочки раздавать маякните)))хорошо? всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ааа, это катастрофа! Девочки что делать, что читать? Я доче из Москвы привезла 5! Довольно толстых дет книжек: одну со стишками, 2 Чуковского и 2 развивающих. Нам ВСЕ уже надоели! Чуковского только страницу открываю-она картинку видит и слова говорит из стиха. Развивающие уже тоже все картинки кроме 2-3 из 50 показывает. Что читать? Пушкина, аналитическую математику? И в школу не пойти, там полгруппы с соплями.
|
[QUOTE=zanozа;4218125]а чем тебя Нововоронеж не устраивает ?Только размером?[/QUOTE]
Просто всегда хотелось вернуться в Воронеж...а здесь глушь...даже кинотеатра нормального нет(( [QUOTE=Мариша М;4218159]я тоже как то больше склоняюсь к Воронежу, просто изначально смотреть район города подальше от свекров и его друзей, притом ты говоришь что себе там работу найдешь, так лучше пусть муж далеко ездит чем ты потом, т.к тебе рано или поздно надо выходить на работу, ну и домашние дела когда-то делать тоже придется, а если ты будешь только добираться с Воронежа часа два, то когда ж все успеть.Ну а вообще что у вас в планах с садиком или вы не хотите сынульку отдавать?просто если он будет с твоими родителями, а не в саду, тогда с Воронежа каждый день не наездиешься, а так продать в Воронеже квартиру потом будет проще и купить здесь, чем наоборот, я думаю разница в стоимости квартир есть[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;4218205]Всем доброе утро! Танюш, я думаю-Воронеж. Возможностей в большом городе все же больше. И Мариша права, обменять если что квартиры легче будет.[/QUOTE] Ха! Кстати, квартира в НВ стоит дороже, чем в Воронеже, т.к. здесь строят атомную и работа есть... Думаю, можно купить в Воронеже и сдавать, пока я на работу не выйду...Я планирую в 2 года, а может и в три...А там посмотрим...В НВ то мне родители могут помочь с работой, правда не по специальности, а там только к бывшим коллегам, наши фирма распалась, они все перешли в другую, меня давно зовут туда... |
Валюш, как мама?
Девочки, а может пораньше раздадим адресочки? Хотя бы числа 15-го? А то я ж тоже планирую подарок своими руками сделать, и нужно знать пол малышонка))) |
Всем привет!
девочки а можно похвастаться куколками вы не против?? |
[QUOTE=fodinka;4218713]Девочки приветик...это мы
че то у меня времени совсем нетю посидеть потбодтать с вами-это так печально:(.... я даже коллажики не сделала они еще в сыром виде...надеюсь успею... Машуль когда будете адресочки раздавать маякните)))хорошо? всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] привет солнце) [QUOTE=Ольчик80;4218803]Ааа, это катастрофа! Девочки что делать, что читать? Я доче из Москвы привезла 5! Довольно толстых дет книжек: одну со стишками, 2 Чуковского и 2 развивающих. Нам ВСЕ уже надоели! Чуковского только страницу открываю-она картинку видит и слова говорит из стиха. Развивающие уже тоже все картинки кроме 2-3 из 50 показывает. Что читать? Пушкина, аналитическую математику? И в школу не пойти, там полгруппы с соплями.[/QUOTE] ну вы даете))) молодцы))) мы пока только книжки рвем)) [QUOTE=Zlu;4217919][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/01/03a13f7f64b0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какое вкуусное утро:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;4217938]Хочу попросить у вас совета... Вчера папа сообщил, что он нашел покупателя на гараж...Сказал, что уезжает в командировку на 2 недели, и чтобы мы за это время нашли квартиру (остальную сумму он займет без процентов). А я теперь вся в сомнениях, где искать? Здесь в Нововоронеже, или в Воронеже? Муж вроде бы работу здесь нашел с хорошей зарплатой, но график там дурацкий (2 в день, 2 выходных и 2 в ночь, с 8-ми до 8-ми), и мататься с Воронежа, тем более зимой будет тяжеловато (это 40 км плюс по городу км 10 по пробкам), но блииинн...Если мы купим в Нововоронеже, то, боюсь, мы никогда уже отсюда не выберемся((( Здесь проще, конечно, рядом родители, сестра, пробок вообще нет, городишкО небольшой, а там...мечта...и сомнения....[/QUOTE] мдяя) тут палка о двух концах)) я если честно часто переезжала, тверь, москва, тверская обл,казахстан. но роднее всего мне Иваново) небольшой город нешумный, подруги близкие, но возможностей там мало, здесь для души ничего, нет подруг, ни с кем не общаюсь, тоскааа.... но детям моим тут безграничные возможности... так что смотри только сама.. какой результат тебе нужен.. распиши на плюсы и минусы.. вот) |
ну вот и нет никого((
|
Всем привет!
Вы не поверите! я 1000 раз пыталась вам с айпада написать: настрочу - уже готова отправить сообщение как бац и опера вылетает и все (((( ничего не сохраняется. Вот пришлось включить комп чтобы написать вам. Сначала вкратце о нас напишу, потом процитирую заново. Вообщем отдохнули мы просто отлично, но мало, т.к. лучше ехать дня на 4-5 минимум, а не на 2 как мы, чтобы не "голопом по Европам". ноги гудели дня 3. Барселона нам очень понравилась, я даже захотела там пожить, архитектура, музеи, аквариум, теплый климат и мореееее. ФОтки выкладываю в контакт по-немногу. Из-за того что были постоянно дожди и ноги я промочила раза 3-4 (блага была сменная обувь), я начала кашлять. правда не сильно, надеюсь скоро оклимаюсь. Я еще раз хочу сказать, что я ЗА то чтобы путишествовать с детьми, они получают кучу положительных эмоций и новые впечатления, плюсь привыкают к смене обстановке и проще адаптируются в будующем. Матвей в самолете практически не спал, но вел себя хорошо, зато потом спал где и как угодно, пока мы гуляли спал в коляске по 2 часа). После посещения аквариума, был в таком восторге и научился говорить иба (рыба), море, горы, Адей (папа), упала, мимо и еще кучу разных слов которые я даже не успеваю записывать:) А еще я ничего не успеваю, делала девочки серьги с кулоном на заказ (похвастаюсь скоро), Матвей вчера не лег спать, сегодня знакомая приводила дочку посидеть, Матвеена ровестница. |
О Ксюш, я только о тебе вспоминала. Сейчас пойду фотки посмотрю в контакт. Матюшка умничка, скоро болтать совсем уже предложениями начнет. а на счет путешествия с детьми - у вас просто из лета в лето получается,а нам если лететь, то из зимы в лето, там и у взрослых акклиматизация бывает, а маленькие часто заболевают
|
[QUOTE=Н@стёночка;4219717][URL=http://radikal.ua/full/05615/69fda/d53e17abe3.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/d53e17abe3_preview.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE] Настен, руки у тебя золотые! Ты умница! [QUOTE=Любовь 2;4216447]Всем привет , помните я как то говорил что мой товарищ болен раком , вообщем сегодня бог его забрал к себе в 11 часов дня ,завтра будут похороны , вот так вот такая полоса в жизни неудачная теряю родных и друзей , блин аж ком в горле[/QUOTE] Жень, соболезную(((( Крепись, жизнь так устроена, что за черной полосой всегда идет белая. Вообще всегда тяжело терять родных и близких и слова правильные в этот момент трудно подобрать. [QUOTE=Zlu;4217938]Хочу попросить у вас совета... А я теперь вся в сомнениях, где искать? Здесь в Нововоронеже, или в Воронеже? [/QUOTE] Я вот не знаю, что посоваетовать, я не была ни там ни там, но может правда сотавить прям табличку где все плюсы и минусы сопоставить и уже от этого плясть? [QUOTE=Европа;4215526]я всё таки это сделала.....[B][COLOR="Red"]Я ПОДСТРИГЛА ЧЕЛКУ.....[/COLOR][/B] вот что получилось....КАК ВАМ? только чеснА-чеснА.... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1111/70/c060fdb0df8d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1111/70/c060fdb0df8dt.jpg[/IMG][/URL] конечно в живую получше смотрится...так сказать "в движении"[/QUOTE] :girl_in_love: Супер Саш! Очень здорово получилось! тебе идет! [QUOTE=Европа;4215662]А ещё сегодня ЛерУ купили набор посуды....она жуть как любит с детской посудкой возится...чего-то там варит, потом придет накормит:) вот такую [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/73/1084df0a0985.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хозяюшка наша) Мы тоже посуду обожаем) [QUOTE=Любовь 2;4214237]Ого а как же допустим я , мой может допустим всю ночь проспать а может когда сопельки и через каждый час вставать и че теперь я ведь и работаю и бывает как зомби утром ведь дите же свое родное не соседкое же что бы так относится[/QUOTE] Согласна на все 100! [QUOTE=Н@стёночка;4214253]девочки а у меня вчера денек был... с утра прошли окулиста, огорчена Кате поставили ложную близорукость, а я не слушала своего ребенка думала выдумывает что стала хуже видеть[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке чтобы глазики не болели! :))) :))) :))) :))) :))) а деток обоих поздравляю с удачным кастингом) Насть а за это деньги случайно не платят? А то как-то странно получается, что эксплуатируют детей. [QUOTE=Мариша М;4215039]фух, вспомнила что не кушала сегодня еще, так желудок засосал, сижу жую...Успели убраться в квартире до прихода врач[/URL][/QUOTE] Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болел зайчонок! [QUOTE=Мариша М;4212844]лько ходит он в них как в кандалах про то что обещала похвастаться дубленкой помню, просто все руки не дойдут:)[/QUOTE] С обновочками! и дубленку показывай давай, у меня аж слюни текут:) [QUOTE=Olchik_25;4213092]Всем приветик! Приходила вчера наша педиатр, еще раз убеждаюсь, что нам с ней повезло. [/QUOTE] Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вообще в шоке от врачей, на все болезни у них найдется антибиотик, а то что он всю микрофлору в кишечнике гробит, это ничего? :-E :-E :-E [QUOTE=Ольчик80;4213143]Девочки самое главное: мы уезжаем все же в Москву! Муж в воскресенье улетает![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Winter;4213275]вСЕМ доброе утро!!! У нас правда не очень доброе![/QUOTE] Я б его наместе там бы и прибила ручкой от мясорубки, чтобы не мучился. А то живет как король, спит на отдельном диване, доче молока не может сделать, мешает она ему спать видетели :hysteric: :hysteric: :hysteric: Разбаловала ты его Свет! Пусть теперь думает, и что говорить и что делать. Крепись! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера не писала не могла с мыслями собратся.вообщем была я вчера в аритмолога поставили диагноз вузловая тахикардия.сделали вчера ЭКГ нормальная.вообщем у меня типа приступы на нервных почвах я вам забыла написать это у меня уже третий приступ.1 был 4 года назад.2 летом ну и 3 вот недавно.....предложил сделать лазерную операцию и через два часа я забуду об этом навсегда это не смертельно и кстати операция без наркоза говорит что это как зубная боль.еще сказал что можно и не делать операцию и жить с этим просто научится снимать приступ и меньше нервничать.вести образ жизни активный.заниматся спортом и по больше секса...но я себя чуствую как инвалид а вдруг опять начнется...это болезнь больше всего гипоталамуса мозга типо все плохо кто то умер и мне будет плохо хоп и приступ...я пока решила не делать эту операцию.у меня эти приступы не так часто.отцу кумы делали такое прижигание да действительно все нормализовалось...у сестры моей бабушки такая же проблема с 20-ти лет сейчас ей 72 я думаю что это у меня по генам пошло ничего научилась жить с этим и даже не обращает внимание....задаю доктору вопрос я буду долго жить...отвечает можно и до 90 лет дожить а можно и со здоровым сердцем 50 умереть у каждого свое Вы меня извините за мои разбросынае мысли в голове такой хаос.еще сегодня спину приводила в порядок сказали что нерв защемлен еще и от этого может быть!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4220156]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера не писала не могла с мыслями собратся.вообщем была я вчера в аритмолога поставили диагноз вузловая тахикардия.сделали вчера ЭКГ нормальная.вообщем у меня типа приступы на нервных почвах я вам забыла написать это у меня уже третий приступ.1 был 4 года назад.2 летом ну и 3 вот недавно.....предложил сделать лазерную операцию и через два часа я забуду об этом навсегда это не смертельно и кстати операция без наркоза говорит что это как зубная боль.еще сказал что можно и не делать операцию и жить с этим просто научится снимать приступ и меньше нервничать.вести образ жизни активный.заниматся спортом и по больше секса...но я себя чуствую как инвалид а вдруг опять начнется...это болезнь больше всего гипоталамуса мозга типо все плохо кто то умер и мне будет плохо хоп и приступ...я пока решила не делать эту операцию.у меня эти приступы не так часто.отцу кумы делали такое прижигание да действительно все нормализовалось...у сестры моей бабушки такая же проблема с 20-ти лет сейчас ей 72 я думаю что это у меня по генам пошло ничего научилась жить с этим и даже не обращает внимание....задаю доктору вопрос я буду долго жить...отвечает можно и до 90 лет дожить а можно и со здоровым сердцем 50 умереть у каждого свое Вы меня извините за мои разбросынае мысли в голове такой хаос.еще сегодня спину приводила в порядок сказали что нерв защемлен еще и от этого может быть!![/QUOTE] Наташ, много тебе кулачков, чтоб не повторялись больше приступы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя! |
[QUOTE=Мариша М;4220088]О Ксюш, я только о тебе вспоминала. Сейчас пойду фотки посмотрю в контакт. Матюшка умничка, скоро болтать совсем уже предложениями начнет. а на счет путешествия с детьми - у вас просто из лета в лето получается,а нам если лететь, то из зимы в лето, там и у взрослых акклиматизация бывает, а маленькие часто заболевают[/QUOTE]
Ну я вот зимой тоже никуда с Матвеем не поеду - потому как в холод тащить его смысла нет. А в Барселоне не жарко было, но и не холодно, так что не страшно, не африканская жара. Резких перепадов конечно тоже не надо, но иногда поподание в более теплый климат поправляет здоровье, как было у нас с Матвеем в прошлом году, когда мы переехали на Кипр. Блин почти год уже здесь живем :-/ [QUOTE=НАТУСИК;4220156]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вчера не писала не могла с мыслями собратся.вообщем была я вчера в аритмолога поставили диагноз вузловая тахикардия.сделали вчера ЭКГ нормальная.вообщем у меня типа приступы на нервных почвах я вам забыла написать это у меня уже третий приступ.1 был 4 года назад.2 летом ну и 3 вот недавно.....предложил сделать лазерную операцию и через два часа я забуду об этом навсегда это не смертельно и кстати операция без наркоза говорит что это как зубная боль.еще сказал что можно и не делать операцию и жить с этим просто научится снимать приступ и меньше нервничать.вести образ жизни активный.заниматся спортом и по больше секса...но я себя чуствую как инвалид а вдруг опять начнется...это болезнь больше всего гипоталамуса мозга типо все плохо кто то умер и мне будет плохо хоп и приступ...я пока решила не делать эту операцию.у меня эти приступы не так часто.отцу кумы делали такое прижигание да действительно все нормализовалось...у сестры моей бабушки такая же проблема с 20-ти лет сейчас ей 72 я думаю что это у меня по генам пошло ничего научилась жить с этим и даже не обращает внимание....задаю доктору вопрос я буду долго жить...отвечает можно и до 90 лет дожить а можно и со здоровым сердцем 50 умереть у каждого свое Вы меня извините за мои разбросынае мысли в голове такой хаос.еще сегодня спину приводила в порядок сказали что нерв защемлен еще и от этого может быть!![/QUOTE] Все болезни от нервов - это точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги Наташ себя! А с операцией и правда думаю не стоит торопиться. |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |