![]() |
ой приветик девочки вот не знаю тест и 2 полосы это показатель или нет?
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела... я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно |
[QUOTE=сЫч;3927448]ой приветик девочки вот не знаю тест и 2 полосы это показатель или нет?
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела... я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно[/QUOTE] Ален а мож хгч сдать и все ясно станет твоя :puz: подтвердится |
[QUOTE=сЫч;3927448]ой приветик девочки вот не знаю тест и 2 полосы это показатель или нет?
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела... я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно[/QUOTE] сдай кровь на ХГЧ или сходи на узи |
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела... я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно[/QUOTE] Ленок получается вы майчатки????:girl_in_love: эх я тож хотю в майчата:) ну ничего через 2 недельки увидим) |
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела... я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно[/QUOTE] Приветики:))) Ты так говоришь как буд-то каждый день на тесте две полоски видишь:-D А сколько задержка у тебя? а сюда тестик можешь выложить, а то я паролей не знаю чтобы посмотреть... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927309]раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что мы тут заседелись, пора шлепать в ББ:girl_haha:[/QUOTE] Пора-пора:))) :puz: |
ой приветик девочки вот не знаю тест и 2 полосы это показатель или нет?
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела постоянно я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно |
да, как без пароля посмотреть?
|
[QUOTE=сЫч;3927519]ой приветик девочки вот не знаю тест и 2 полосы это показатель или нет?
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела постоянно я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно[/QUOTE] Блин... так классно))))):girl_in_love: |
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c0fa55f12b.jpg[/IMG]
2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает ))) |
[QUOTE=сЫч;3927519]ой приветик девочки вот не знаю тест и 2 полосы это показатель или нет?
мужа растолкала с утра-часов в 5-6, а он в 9 встает, прищлось веко ему приподнимать ,ладно что в глахз тест не засунула-он тоже пока в шоке-звонит спрашивает как у меня дела постоянно я себя чувствую как обычно только в желудке как будто тяжесть небольшая, и всё ааа грудь болит-не могу на животе спать... неудобно[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, хотите платье покажу, которое купила, оцените? :)
|
[QUOTE=Юлинька;3927583]Девочки, хотите платье покажу, которое купила, оцените? :)[/QUOTE]
давай я заценю:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлинька;3927583]Девочки, хотите платье покажу, которое купила, оцените? :)[/QUOTE]
давай:) |
[QUOTE=сЫч;3927575][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c0fa55f12b.jpg[/IMG]
2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает )))[/QUOTE] Ого, да такие жирнючие:))) :))) :))) Классно:))) :))) :))) А задержка сколько? |
[QUOTE=сЫч;3927575][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c0fa55f12b.jpg[/IMG]
2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает )))[/QUOTE] Какие симпатичные полосочки:) |
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c0fa55f12b.jpg[/IMG]
2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает ))) |
[QUOTE=Yulia87;3927587]давай я заценю:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3927590]давай:)[/QUOTE] Девочки, оно в жизни ярче и брошь прям вся переливается... и на мне лучше сидит :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://petrosoroka-bel.ru/image/%CC%D2-0578-04.jpg[/url] |
[QUOTE=сЫч;3927613][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c0fa55f12b.jpg[/IMG]
2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает )))[/QUOTE] Бывают 2, еще и как бывают! Тебя вот посетили:girl_in_love: ХГЧ будешь сдавать?:girl_pinkglassesf: |
2 полосы не было никогда... и что странно то что сначала одна полоса внизу которая (левая) вылезает а я не успела подержать 5 сек у меня сразу вторая вылезла жирная, а потом первая ))) девочки я думала 2х не бывает )))[/QUOTE Ленуська, я тебя от всего сердца поздравляю, ты так долго этого ждала, УУУУУУРРРРААААА!!!! Расскажи, в этом цикле у вас ПА часто были? или ты уже не вспомнишь на радостях:-D ... Я тут просто пытаюсь формулу успешного зачатия изобрести:-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |