![]() |
У моего мужа часто так((( спасает ФэйС тайм на айфоне) Юль смотри адрес трехпруднЫй 3 , там шоу рум добряковОй Кати ! У нее там есть футболка с Прохоровым!
|
Вик, слушай, чет не могу найти ее... С медведевым вижу, путиным, хромченко, обамой, прохорова нет? она в разделе t-shirts??
|
Вик, это та, где с губной помадой, да? Я ее по другим ссылкам нашла, но на сайте в коллекциях не вижу((
|
Может она в магазине есть?
|
Возможно. хотя скорее всего это лимитированная коллекция, которую уже разобрали( Короч, я просто звякну завтра туда и спрошу))
А что такое фейс тайм на айфоне? |
30 января они были в наличии! Я завтра утром туда прозвоню или ты !
|
Всем приветик)
|
Юль пока вроде есть, я ее на фэйс буке одолела) хана им если у них нет этой майки) ну я имела ввиду видеовызов на айфонах)
Наткал привет! |
Вик, а зачем вам такие футболки?)))
Получила седня анализы ВПЧ...все норм слава богу) Пойду под микроскоп))) Девочки, а кто-нить делал дуплексное исследование? |
Ну как бэ просто хочется такую футболку) очень хочется)
Нет я не делала а что это? |
Там разные есть, мне надо исс-е ноги...в поликлинике 2 месяца ждать надо...я платно записалась...это типа цветная картинка, что внутри...
|
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Привет)
Наташ, я не делала....и не слышала.... Вик, пойдешь за Прохорова голосовать?????)))))))) Народ, как думаете от огурцов свежих может быть аллергия? У Эвуське сыпь на попе....подгузы теже, еда та же, вот думаю может огурцы??? нитратные они .......а от яблок может быть? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4626598]
Народ, как думаете от огурцов свежих может быть аллергия? У Эвуське сыпь на попе....подгузы теже, еда та же, вот думаю может огурцы??? нитратные они .......а от яблок может быть?[/QUOTE] Не думаю, а знаю - может. У Тохи аллергия на кабачки (ну и огурцы соответственно) и яблоки. И у мужа на яблоки. |
Ален, на яблоки может...у многих на них аллергия...мы до сих пор их не едим нормально...так помусолит и то у рт1а раздражение потом...
|
Ну еще раз привет вам. Мы с Марком переболели сальмонеллезом, полежали в больнице. Потом пережидали карантин по кори, с которой у нас якобы мог быть контакт в больнице. В итоге переждали, у меня теперь вторая вспышка чего-то кишечного. Но если честно, у меня анализы не брали, все само прошло, так что я не лечилась. Сейчас жду месячных, чтоб можно было обдолюаться лекарствами. И анализов, но до них дожить еще надо. А задержка уже 2 дня... А в связи с кишечным расстройством меня тошнит целыми днями так, что не то что есть - курить не могу. Все интересуются, может это не сальмонеллы, а другой какой маленький паразит...
|
Ну еще раз привет вам. Мы с Марком переболели сальмонеллезом, полежали в больнице. Потом пережидали карантин по кори, с которой у нас якобы мог быть контакт в больнице. В итоге переждали, у меня теперь вторая вспышка чего-то кишечного. Но если честно, у меня анализы не брали, все само прошло, так что я не лечилась. Сейчас жду месячных, чтоб можно было обдолбаться лекарствами. И анализов, но до них дожить еще надо. А задержка уже 2 дня... А в связи с кишечным расстройством меня тошнит целыми днями так, что не то что есть - курить не могу. Все интересуются, может это не сальмонеллы, а другой какой маленький паразит...
|
Ань а нам кто то говорил что ты второго родила! Правда ?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4626598]Привет)
Наташ, я не делала....и не слышала.... Вик, пойдешь за Прохорова голосовать?????)))))))) Народ, как думаете от огурцов свежих может быть аллергия? У Эвуське сыпь на попе....подгузы теже, еда та же, вот думаю может огурцы??? нитратные они .......а от яблок может быть?[/QUOTE] Ага, прохоров- мой кандидат) я на прес конференции его была) хороший) Аллергия может быть на что угодно( |
всем привет. Аня а может ты берем?! не кишечное расстройство.
у меня тоже задержка 5дней, но самочувствие нормальное, думаю что нет берем. Паше только сегодня ночью было получше, до этого так же задыхался, а днем нормально только покашливал чуток. были у лора сказал что инфекцию какую то подхватили а не аллергия. Вик, скажи пожалуйста ты по приезду в москву записалась на первую консул.по глазам или с дома записывалась?! и после консул. сколько дней до операции?! а в целом сколько всего дней заняло?! я вроде по электрон.записи на понедельник записалась..уже ооочень хочу глазастиком стать:))) |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |