![]() |
[QUOTE=lidochka;4557959]говорят они сокращают матку:-![/QUOTE]
:-! Впервые слышу:-! Не знаю, у меня ничего не сокращалось:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4558015]:-D :-D :-D привет.
извините,что вклиниваюсь... на самом деле это как попадёшь...я своих детей всех рожала в разных род.домах.и очень многое зависит от персонала... в Б можно всё.в пределах разумного. вообще,если Б суждено развиваться,а ребёнку родиться,что хотите делайте,он всё равно родится...а если не суждено,хоть обсохраняйся...так что можно и мёд и чеснок и копчёное-солёное...просто в пределах разумного,а не на завтрак,обед и ужин...:connie_1: много чего говорят...если всех слушать,жить не захочется...%-0[/QUOTE] Оооо, Иринка, ПРИВЕТИЩЕ!!! Ну как вы поживаете??? Хотела по привычке попросить тебя чихнуть:girl_haha: Беременный мозг...:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;4557931]девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0[/QUOTE]
Я что–то не в курсе:-! |
Когда была на больничном, то мочу сдавала каждую неделю - все было хорошо. 9.12 была у нее на приеме и она сказала прийти мне 23го с результатами узи со скрининга. Но 22го я была у платной своей, и поэтому решила 23го не идти в жк. Потом НГ, потом январские выходные... Потом годовые отчеты - эт ж надо уходить на полдня, а я такого позволить не могу себе - строгие сроки отчетов и большой объем работы. Вот как то никак не дойду. Уже в принципе почти все отчеты сданы, так что уже можно идти, но желания нет абсолютно... Эх, хотела на этой неделе - прошляпила. Постараюсь на следующей сходить, тем более где то завалялось направление на мочу... Надо перед приемом сдать.
В общем все это отговорки из-за нежелания видеть эту Г и проходить остальных врачей. Не особо что то вижу в этом смысл... Если б были специалисты и смотрели(лор и окулист например), а то тупо для галочки. Я их всех на этапе планирования в апреле прошла. Девочки, надо мне хорошего пенделя)) А то такими темпами приду к ней тока за больничным на 140 дней)) |
[QUOTE=Ninon;4557937]Ооо, как мне знакомо, я почти 12 часов под КТГ провела, затекла вся... когда потуги пошли и кровать превратили в кресло, я ноги согнуть не могла... а забывается все прям моментально, я через два часа снова рожать хотела уже:girl_haha:
Ой, всем привет!! не помню, здоровалась седня или нет...[/QUOTE] Нинуль, привет! Да как же это так... Я везде читаю, что ходят, лежат, все грызут, но что под ктг по столько часов лежать... А как при схватках лежать–то?:-[ ] :-! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4558333]Нинуль, привет! Да как же это так... Я везде читаю, что ходят, лежат, все грызут, но что под ктг по столько часов лежать... А как при схватках лежать–то?:-[ ] :-! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это реально жесть. мне периодически его подключали, но в последний раз я уже просто орала "неееет! только не ктг!!!" |
[QUOTE=Yanik;4558323]Когда была на больничном, то мочу сдавала каждую неделю - все было хорошо. 9.12 была у нее на приеме и она сказала прийти мне 23го с результатами узи со скрининга. Но 22го я была у платной своей, и поэтому решила 23го не идти в жк. Потом НГ, потом январские выходные... Потом годовые отчеты - эт ж надо уходить на полдня, а я такого позволить не могу себе - строгие сроки отчетов и большой объем работы. Вот как то никак не дойду. Уже в принципе почти все отчеты сданы, так что уже можно идти, но желания нет абсолютно... Эх, хотела на этой неделе - прошляпила. Постараюсь на следующей сходить, тем более где то завалялось направление на мочу... Надо перед приемом сдать.
В общем все это отговорки из-за нежелания видеть эту Г и проходить остальных врачей. Не особо что то вижу в этом смысл... Если б были специалисты и смотрели(лор и окулист например), а то тупо для галочки. Я их всех на этапе планирования в апреле прошла. Девочки, надо мне хорошего пенделя)) А то такими темпами приду к ней тока за больничным на 140 дней))[/QUOTE] Блин, Януль, работа всегда есть, то одно, то другое:girl_prepare_fish: Давай на след недельке собирайся:girl_in_love: А кстати про мочу – мне перед явкой тоже мочу сдать, она сказала дня за два. А результат потом там у них будет, или его надо забрать?:-! |
[QUOTE=Traumlady;4558374]Блин, Януль, работа всегда есть, то одно, то другое:girl_prepare_fish:
Давай на след недельке собирайся:girl_in_love: А кстати про мочу – мне перед явкой тоже мочу сдать, она сказала дня за два. А результат потом там у них будет, или его надо забрать?:-![/QUOTE] У них должен быть. |
[QUOTE=Traumlady;4558374]Блин, Януль, работа всегда есть, то одно, то другое:girl_prepare_fish:
Давай на след недельке собирайся:girl_in_love: А кстати про мочу – мне перед явкой тоже мочу сдать, она сказала дня за два. А результат потом там у них будет, или его надо забрать?:-![/QUOTE] На направлении должна быть ФИО врача кто назначил тебе анализ, врачу и приносят. Ну у нас по крайней мере так. И у нас быстро делают - в 8 утра отнесла(точнее у меня муж отвозил,т.к. я была не в кондиции абсолютно-токс бушевал), а в 14.00 на приеме у нее уже есть результат. Даа, даю себе установку на след неделе постараться обойти врачей и сходить к Г, послушать о себе приятности)))) |
[QUOTE=Ninon;4558181]Оооо, Иринка, ПРИВЕТИЩЕ!!! Ну как вы поживаете??? Хотела по привычке попросить тебя чихнуть:girl_haha: Беременный мозг...:girl_haha:[/QUOTE]
Беременный мозг:girl_haha: :-D |
[QUOTE=доктор Варя;4558386]У них должен быть.[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;4558393]На направлении должна быть ФИО врача кто назначил тебе анализ, врачу и приносят. Ну у нас по крайней мере так. И у нас быстро делают - в 8 утра отнесла(точнее у меня муж отвозил,т.к. я была не в кондиции абсолютно-токс бушевал), а в 14.00 на приеме у нее уже есть результат. Даа, даю себе установку на след неделе постараться обойти врачей и сходить к Г, послушать о себе приятности))))[/QUOTE] Ну да, там есть фамилия. Ясно, спасибо, девочки:) |
Эх, мужа мой что то задерживается... Ужин остывает уже :(
Как раз в октябре, когда узнали что наконец-то мы Б, у него на работе произошли кадровые изменения - уволился(хотя скорее попросили) его друг, который в августе стал начальником... И, как оказалось, он из тех людей, которых портит власть. В итоге с ноября у мужа открылось второе дыхание и энтузиазм к работе, да и мысль о том, что ему одному содержать семью - в общем папка наш стал задерживаться на работе и поздно приезжать...И то- приезжает и что то доделывает из дома. В выходные из дома работает, а я не знаю, чем себя занять. А я в 17.30 уже дома - вот и кукую... Скучно(( |
[QUOTE=Yanik;4558432]Эх, мужа мой что то задерживается... Ужин остывает уже :(
Как раз в октябре, когда узнали что наконец-то мы Б, у него на работе произошли кадровые изменения - уволился(хотя скорее попросили) его друг, который в августе стал начальником... И, как оказалось, он из тех людей, которых портит власть. В итоге с ноября у мужа открылось второе дыхание и энтузиазм к работе, да и мысль о том, что ему одному содержать семью - в общем папка наш стал задерживаться на работе и поздно приезжать...И то- приезжает и что то доделывает из дома. В выходные из дома работает, а я не знаю, чем себя занять. А я в 17.30 уже дома - вот и кукую... Скучно(([/QUOTE] Ну ты потерпи чуток, скоро будет чем заняться:girl_haha: А мужа молодец:))) Эх, как это мне близко – 4 года с 8:30 до 8, до 9, а то иногда и до 10 – 11... Домой на автомате, а с утра опять:-! |
[QUOTE=Traumlady;4558496]Ну ты потерпи чуток, скоро будет чем заняться:girl_haha:
А мужа молодец:))) Эх, как это мне близко – 4 года с 8:30 до 8, до 9, а то иногда и до 10 – 11... Домой на автомате, а с утра опять:-![/QUOTE] Да уж, я в таком режиме 2 года только выдержала, при этом учась в универе на очном-как не выгнали?))) страшно вспомнить... |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4556623]приветик))Недельчат с недельками)))
Мы пришли с узи))))))смотрели на наших крошек!!!!! Все хорошо у нас.Пол сказали один малыш точно мальчик,второго не видно))))))[/QUOTE] Привет,зай!!! Как классно! Поздравляю с хорошим узи!!! И с мальчиком! [QUOTE=Анюсик;4557290]%-0 нифига се...а мне врач назначила:-! девочки, у меня сестра родила девочку:))) , полторы суток рожала:-/[/QUOTE] Ураааа! Передавай сестре поздравления!!! |
[QUOTE=Traumlady;4558333]Нинуль, привет! Да как же это так... Я везде читаю, что ходят, лежат, все грызут, но что под ктг по столько часов лежать... А как при схватках лежать–то?:-[ ] :-! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да вот так вот... Я тоже думала буду ходить, но вот прицепили эту штуку и все. Мне не говорили, но я так поняла началось ухудшение состояния плода, я перехаживала, воды зеленые...поэтому сказали сразу, что аппарат снимать не будут. Так и корчилась, иногда поворачивалась на бок, но тогда переставало быть слышно сердечко малыша и я опять на спину. Потом пришел анестезиолог:girl_in_love: и на время я хоть от боли не так корчилась. Но ничего, ради такого чуда можно и больше потерпеть, что я кстати и делала, так как еще в реанимации провела 8 часов все в том же положении с катетерами из всех мест:girl_haha: |
ООО! Мурррзик!!! Ты тоже колешь уколы!! И я!!! Что ты колешь именно?
|
Всем доброе утро!!!:girl_in_love: И с пятницей!!!:-Р
Неделек с недельками!!!:))) Зина, с неделькой!!! Ура, и меня с неделькой!!!:))) |
всем доброе утро))))
|
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!:girl_in_love: мы сегодня ходили к окулисту, нижние 3 строчки нифига не вижу:-/ |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |