![]() |
Светик как вы в гости то съездили?
|
привет девочки!!!!
у нас пипец какая ночка выдалась!!!!!!!!!!!! :zzz: :zzz: :zzz: Алина с 3.30 до 6.30 не спала, все просилась к бабушке с дедушкой!:-/ :hysteric: свекровь с ней полночи все ходила (мы с мужем ребенку по ходу дела нафиг сдались....)...:-/ :-[ ] пипец! как только свекровь выходила из комнаты, уложив Алину, она снова вставала и требовала бабушку...потом свекор с ней под утро ходил! вообщем кошмар...не знаю почему такое творится! может снится что???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: и сейчас с дикой истерикой улеглись спать.........:-E :-/ |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195204]привет девочки!!!!
у нас пипец какая ночка выдалась!!!!!!!!!!!! :zzz: :zzz: :zzz: Алина с 3.30 до 6.30 не спала, все просилась к бабушке с дедушкой!:-/ :hysteric: свекровь с ней полночи все ходила (мы с мужем ребенку по ходу дела нафиг сдались....)...:-/ :-[ ] пипец! как только свекровь выходила из комнаты, уложив Алину, она снова вставала и требовала бабушку...потом свекор с ней под утро ходил! вообщем кошмар...не знаю почему такое творится! может снится что???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: и сейчас с дикой истерикой улеглись спать.........:-E :-/[/QUOTE] привет!!! вот это да... что же с Алинкой такое? |
не знаю, Танюш...но вообще пипец! мне и перед свекрами неудобно, хотя они вроде понимают, что это сама Алина к ним хочет, а не я ее подкидываю к ним...тем более ночами))))
|
[QUOTE=Надежд@;4195188]Свет, привет))))))) где пропадали?[/QUOTE]
я не пропала,я тут))) [QUOTE=Наталюша;4195198]Светик как вы в гости то съездили?[/QUOTE] Отлично Нат,хоть выбрались куда-то,а то на одном месте сидеть надоело))) |
Катюш, не знаю даже что и сказать......(
Светик, ну ты просто не заходила долго, мы соскучились)))) я забыла что вы к сестре собирались. Молодцы, что съездили) |
Наташ спасибо!
Катя, Таня и Света привет!!!! Мы спать. |
[url]http://www.bosichkom.net/index.php?productID=746[/url] наши осенние ботиночки
[url]http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=22211[/url] что-то типа этих на дом пока взяли а зимние нигде не могу таких найти( |
[QUOTE=svetlanavik;4195087][B][COLOR="Magenta"]Здарова вам!!!![/COLOR][/B]
перечитала вас,цитировать не стала,а то страницы не хватило б:) :) :) девы,ну улице ППЦ мороз,мне даже ребенка одеть не во что,наш косюм так еще и не пришел(((((гребанная ПОЧТА РОССИИ:-E :-E :-E кто пойдет сегодня гулять,расскажи потом,как там все таки???:-D[/QUOTE] мы только с прогулки :) Там клееево :girl_in_love: Но если нет зимнего комбеза, то не ходите :-/ А я свою чуть не спарила :-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195235]не знаю, Танюш...но вообще пипец! мне и перед свекрами неудобно, хотя они вроде понимают, что это сама Алина к ним хочет, а не я ее подкидываю к ним...тем более ночами))))[/QUOTE] бедняга... что-то ей дискомфортно... |
[QUOTE=Надежд@;4195255]Катюш, не знаю даже что и сказать......(
Светик, ну ты просто не заходила долго, мы соскучились)))) я забыла что вы к сестре собирались. Молодцы, что съездили)[/QUOTE] ааа.ну я ж уезжала))) [QUOTE=Маня;4195269]Наташ спасибо! Катя, Таня и Света привет!!!! Мы спать.[/QUOTE] приветик,Маш а мы что-то рано сегодня улеглись%-0 |
мне кажется у нас клыки лезут, особенно слева...там беленькое что-то просвечивает...но причем здесь зубы и бабушка с дедом???? не улавливаю связь((((
|
я не понимаю,что опять с моим ребенком,сегодня с утра плачет сильно,ничего ей не нужно,я уже все испробывала,в итоге помазала дёсны Калгелем,она сразу успокоилась и заснула,но врач сказала,что зубов пока нет!!!!ну а че это тогда???
и опять мы ничего не едим,только хлеб ей подавай,я уже его спрятала,чтоб не просила |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195315]мне кажется у нас клыки лезут, особенно слева...там беленькое что-то просвечивает...но причем здесь зубы и бабушка с дедом???? не улавливаю связь(((([/QUOTE]
может она чувствует их спокойствие,ты все таки нервничаешь и раздражаешься и Алинка это улавливает и тянет ее к бабуле с дедом,так многие дети |
наверное Свет...и у вас похоже на зубки...
|
[QUOTE=svetlanavik;4195323]может она чувствует их спокойствие,ты все таки нервничаешь и раздражаешься и Алинка это улавливает и тянет ее к бабуле с дедом,так многие дети[/QUOTE]
+1000000 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4194998][B]Лилюш[/B], с посиделочками вас вчерашними :)))
[B]Машулик [/B]привееет :))) А фотик не купила? Мы поспали 40 минут... я застрелюсь :)[/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4195058]Всем привет!!! Вчера проснулись в час и до 2-ух пищукали, никак уснуть не могли. Сегодня в 8 встала и меня била по лицу ногами, за уши трепала, чтобы я проснулась) Алинку с родинкой))) Саш, главное, чтобы Ната не заболела... Маша, надпись у тебя класс))))) Лиль, с гостями вас, с хорошим времяпрепровождения!!![/QUOTE] Танюш,привет :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4195073]Если бы эта фраза еще и помогала:-):-):-):-):-):-):-):-):-)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты её загипнотизируй,долго долго смотри,может похудеешь :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4195079]Танюша, привет))) Маш, Никитка хулиганчик, время какое выбрал))))))) у меня если Аля хочет какать, то не уснет......... Вчера на улице так здорово было, настроение хорошее, очень праздника захотелось)))))))))))[/QUOTE] Я вообще обалдела когда сегодня на градусник глянула :-! такой резкое похолодание. Что кстати одевала Алине??? [QUOTE=svetlanavik;4195087][B][COLOR="Magenta"]Здарова вам!!!![/COLOR][/B] перечитала вас,цитировать не стала,а то страницы не хватило б:) :) :) девы,ну улице ППЦ мороз,мне даже ребенка одеть не во что,наш косюм так еще и не пришел(((((гребанная ПОЧТА РОССИИ:-E :-E :-E кто пойдет сегодня гулять,расскажи потом,как там все таки???:-D[/QUOTE] Светик привет :girl_in_love: Да уж блин,как так не присылают,сколько уже идёт????А не может быть такого,что извещение просто потерялось??%-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195204]привет девочки!!!! у нас пипец какая ночка выдалась!!!!!!!!!!!! :zzz: :zzz: :zzz: Алина с 3.30 до 6.30 не спала, все просилась к бабушке с дедушкой!:-/ :hysteric: свекровь с ней полночи все ходила (мы с мужем ребенку по ходу дела нафиг сдались....)...:-/ :-[ ] пипец! как только свекровь выходила из комнаты, уложив Алину, она снова вставала и требовала бабушку...потом свекор с ней под утро ходил! вообщем кошмар...не знаю почему такое творится! может снится что???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: и сейчас с дикой истерикой улеглись спать.........:-E :-/[/QUOTE] Привет,Катюш :girl_in_love: Да что же это с Алиной :( [QUOTE=svetlanavik;4195248]я не пропала,я тут))) Отлично Нат,хоть выбрались куда-то,а то на одном месте сидеть надоело)))[/QUOTE] Умничка,что выбралась :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4195286][url]http://www.bosichkom.net/index.php?productID=746[/url] наши осенние ботиночки [url]http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=22211[/url] что-то типа этих на дом пока взяли а зимние нигде не могу таких найти([/QUOTE] Клёвые :))) А зачем ты осенние взяла сейчас,зима ведь уже :) [QUOTE=svetlanavik;4195317]я не понимаю,что опять с моим ребенком,сегодня с утра плачет сильно,ничего ей не нужно,я уже все испробывала,в итоге помазала дёсны Калгелем,она сразу успокоилась и заснула,но врач сказала,что зубов пока нет!!!!ну а че это тогда??? и опять мы ничего не едим,только хлеб ей подавай,я уже его спрятала,чтоб не просила[/QUOTE] Вот и мой,всё плохо ест,а хлеб жуёт и жуёт,помните фото показывала вам с батоном,так это у него в привычку вошло,постоянно его со стола берёт и кушает :puz: Ещё он когда наедается,в рот еды напихает и ходит так как хомячок,может полчаса с набитым ртом ходить. Девчата,а что вы все одеваете сейчас детям??? |
Мишке понравился мульт Маша и медведь,скачала ему :)
|
ох отдали вещи коляску ванну столько место на балконе и в комнате освободилось:)))
пы сы....машину починили вроде:) |
Мы сейчас ходили так - моя запарилась:
зимние боты, комбез, варежки шерстяная шапка, горловина, поддева водолазочка и колготки |
[QUOTE=Наталюша;4195347]ох отдали вещи коляску ванну столько место на балконе и в комнате освободилось:)))
пы сы....машину починили вроде:)[/QUOTE] А ты какую коляску отдала,большую???Или прогулку?? Ну вот и хорошо,что починили,ТТТ [QUOTE=Сашуля Счастливая;4195349]Мы сейчас ходили так - моя запарилась: зимние боты, комбез, варежки шерстяная шапка, горловина, поддева водолазочка и колготки[/QUOTE] спасибо за ответ :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |