Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

shain 12.01.2012 10:17

Всем доброго утра!!!!!:)

Auttti 12.01.2012 12:14

Всем привет!

[QUOTE=Ka_Lenka;4480225]
У вас животик прошел? У нас просто тоже такие крики периодами бывают. У нас тут 2 варианта, либо спать перехотел и нервничает, либо живот. Если первый вариант, то еще немножку "гуляем" потом опять спатки укладываемся, если второй, то даем Риабал.[/QUOTE]
У нас живот и не болел особо :) Я знаю, что это не живот, когда живот, он кричит по-другому :girl_prepare_fish: Он начинает кричать, как только его берешь горизонтально. У нас уже было такое, тот раз через пару недель прошло :)

[QUOTE=rinka-simple;4482067]
моя тоже засыпает когда - головй ккрутит-вертит, иногда всхлипывает, а иногда посреди ночи кааааааак заорет! но слава Богу не просыпается.
а сейчас вечером я ее в 15-30 покормила, она в 17 и ноет и ноет.. знаю - спать не хочет, рано еще, предложила сисю, она меня налупила руками по сисе, покусала, но потом присосалась и радостно отвалилась через 5 минут... ваще блин((( опять что ли молока мало? [B]или ей лень сразу высосать все? [/B]или я уже не знаю... буду завтра сцеживаться снова...(я одну сисю даю, с другой 20 гр сцеживаю, потом наоборот и так 4 раза несколько дней - молока потом хоть залейся).
[/QUOTE]
Я думаю, что лень высосать все ;) По крайней мере, мой гном страшным лентяем стал, 2 мин. пососет, и все - наелся. А через час ему опять кушать подавай :girl_prepare_fish: Так я стала его кормить в 2 захода - поест, а через 5-10 мин. опять даю. Обычно во второй раз уже кушает нормально.

[QUOTE=Marilinka;4482070]всем привет!а мы все в соплях,аж бегут из носика,капееееец и так сын ручной:( пищит постоянно,еще и это тут[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:

[QUOTE=Anngor-ka;4482218]Девочки, приветик, а у всех детки болтают? У меня молчунья какая-то! Тока трррр делает слюнявое и ржет, когда ей весело.[/QUOTE]
У нас был период, когда Диня почти месяц мало говорил, только рычал и фыркал смешно :) А сейчас опять болтает.
А ты не переживай, нету у вас никаких проблем :girl_in_love:

Ka_Lenka 12.01.2012 12:43

Всем приветики)))

[QUOTE=shain;4485034]А я не знаю стоит ли отучать. В принципе соска нас не напрягает. Только гуляем с ней и засыпаем. Как заснет она ее выплевывает и все. Или я ее кладу в кроватку, она сама играет играет, соску изо рта достает так и засыпает с ней в руке :) Может сами постепенно про нее забудем :)[/QUOTE]

У нас точно так же. Ингда вобще без соски обходимся. Я просто больше не предлагаю даже никогда, только когда засыпает и гулем. Так что, думаю, проблем не будет. :)

[QUOTE=Auttti;4485613]
Я думаю, что лень высосать все ;) По крайней мере, мой гном страшным лентяем стал, 2 мин. пососет, и все - наелся. А через час ему опять кушать подавай :girl_prepare_fish: Так я стала его кормить в 2 захода - поест, а через 5-10 мин. опять даю. Обычно во второй раз уже кушает нормально.[/QUOTE]

Данька у нас дальше пошел, он теперь ест только из обеих сисек. :) Высосет одну, тяжело становиться - другую требует. А если не давать вторую, то через час захочет есть стабильно. Так что едим теперь так :)

Аннушка 12.01.2012 13:47

Всем приветы)))
Что на нас одни напасти напали!!!! Тут у меня в первый раз в жизни ячмень на глазу вылез!!!! Я ходила как бичовка с фингалом под глазом, была температура 38 и проблемы с кишечником... ужас какой-то....

Ka_Lenka 12.01.2012 15:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4486256']Всем приветы)))
Что на нас одни напасти напали!!!! Тут у меня в первый раз в жизни ячмень на глазу вылез!!!! Я ходила как бичовка с фингалом под глазом, была температура 38 и проблемы с кишечником... ужас какой-то....[/QUOTE]

Анечка, не болейте!!! Сейчас уже все нормально?

Marilinka 12.01.2012 16:59

Всем привет!
девочки с зубастиками,у нас на десне внутри,чуть ниже каемки,что то белеет,эт зуб?вроде не стучит,а стук ваще какой должен быть?

Аннушка 12.01.2012 17:10

[QUOTE=Ka_Lenka;4486797]Анечка, не болейте!!! Сейчас уже все нормально?[/QUOTE]

Сейчас все прошло. Не знаю что такое было...

СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......

Marilinka 12.01.2012 17:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4487516']Сейчас все прошло. Не знаю что такое было...

СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......[/QUOTE]

Анют,не плакай:( что врач говорит?лечение назначили?

Ka_Lenka 12.01.2012 17:31

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4487516']Сейчас все прошло. Не знаю что такое было...

СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......[/QUOTE]

Не реветь!!!! Ничего ведь страшного, чуть полечитесь, и все будет лучше всех!!!

Ka_Lenka 12.01.2012 17:37

А если серьезно, то что говорят? Как лечить и что делать? У вас же легкая форма, наверное, раз не заметили сразу?

Аннушка 12.01.2012 17:50

[QUOTE=Marilinka;4487531]Анют,не плакай:( что врач говорит?лечение назначили?[/QUOTE]

Когда в месяц на комиссию ходили, он говорил, что дисплазии нет. Просто замедленное формирование тазобедренных суставов. Назначил курс массажа с гимнастикой и электрофорез. Мы прошли 2 курса массажа с гимнастикой и эл. форез. Сходили нынче на рентген, нам написали дисплазию. Посмотрела я по инету, показатели не по норме у нас....:(

[QUOTE=Ka_Lenka;4487591]Не реветь!!!! Ничего ведь страшного, чуть полечитесь, и все будет лучше всех!!![/QUOTE]

Дык лечились уже. Я думала, что у нас все прошло. Потому что было в легкой форме.

[QUOTE=Ka_Lenka;4487627]А если серьезно, то что говорят? Как лечить и что делать? У вас же легкая форма, наверное, раз не заметили сразу?[/QUOTE]

Заметили то сразу. Вот врач к нам пермский приезжает, запускают в кабинет по 3 человека. В коридоре стоит очередь из 50ти человек примерно. Он смотрит очень быстро.... Пойду платно к доктору. Пусть мне объяснят что к чему.... а то у того ничего не спросить, он все быстрее-быстрее делает. Потому что прием всего 3 часа 2 раза в месяц....
Только нашей долбанной поликлийнике результаты Пермского ортопеда надо, а платные она не принимает. Сцуки!!!

Ka_Lenka 12.01.2012 17:54

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4487687']Заметили то сразу. Вот врач к нам пермский приезжает, запускают в кабинет по 3 человека. В коридоре стоит очередь из 50ти человек примерно. Он смотрит очень быстро.... Пойду платно к доктору. Пусть мне объяснят что к чему.... а то у того ничего не спросить, он все быстрее-быстрее делает. Потому что прием всего 3 часа 2 раза в месяц....
Только нашей долбанной поликлийнике результаты Пермского ортопеда надо, а платные она не принимает. Сцуки!!![/QUOTE]

Ой, Анютка, держись! К платному, конечно, обязательно сходи. Ты, во всяком случае уже будешь знать точно, что с Настенькой. Может они опять там че напутали. А на счет лечения, так ты мама, и сама решаешь, что лучше ребенку. Поэтому делай как тебе надо! А то они молодцы, врача в поликлинике нормального обеспечить не могут, а от частных данные не принимают. :-E

rinka-simple 12.01.2012 18:28

инусь, спасибо... наверно и правда торопыжкой она стаоа, раз не ест нормально...

каленка, а он у тебя занее молок получает???? ты когда сисю даеь вторую - из первой еще идет молочко(если несильно надавить?). у нас то же самое.Дж Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так...
мы пока еще не достигли этой стадии "просветления")))

Марилинка, посередине десны появятся полосочки, а если рукой пощупать, помять туда-сюда, то ощущется внутри зубик под кожей и есна в этом месте мягкая. стук ложечкой не спутаешь))) попробуй мужу по зубу стукнуть - так же и у масика бует)

Анют.... вам же вроде ставили дисплазию, а потом отмели. почему тогда было хорошо, а сейчас плохо? перепроверить не хочешь?

shain 12.01.2012 18:32

Анюта не плакай - все будет гуд!!!!!

Сделала я кабачки в банки. Баночки Бабушкино Лукошко подошли отлично - открываются так же с хлопком, как и магазинное пюре. От Хайнц банки фиговые, точнее открытая крышка обратно плотно не прикручивается. Купила 1,5 кг кабачков за 120 руб, получилось 500 г пюре. = 6 баночек бич нат кабака за 40 руб. короче в два раза дешевле. Я купила сеня бич нат все равно. оставила 1 банку своего кабачка, посмотрю через недельку что с ним будет - если останется свежим и банка откроется с хлопком - буду смело делать на неделю пюрехи. А пока поедим американский :-D :-D :-D

shain 12.01.2012 18:37

А каждый день делать понемногу меня ломает - налить воды в пароварку, потом ее мыть, мыть блендер, чашку где буду мельчить - эээээээээ не котю, не котю. и так весь день мою мою мою - бутылочки, посуда. стирка ежедневно, пылесос, готовить - ну лана через день. погулять с манюнькой надо, в Пузяке посидеть НАДО :-D

rinka-simple 12.01.2012 19:08

Ань ,позвони в страховую и уточни, что за х.ня.. пусть разбираются-это их работа. ты имеешь право на услуги и на нормальный их объем....

Свекла 12.01.2012 19:34

[QUOTE=shain;4487834]Анюта не плакай - все будет гуд!!!!!

Сделала я кабачки в банки. Баночки Бабушкино Лукошко подошли отлично - открываются так же с хлопком, как и магазинное пюре. От Хайнц банки фиговые, точнее открытая крышка обратно плотно не прикручивается. Купила 1,5 кг кабачков за 120 руб, получилось 500 г пюре. = 6 баночек бич нат кабака за 40 руб.
короче в два раза дешевле. Я купила сеня бич нат все равно. оставила 1 банку своего кабачка, посмотрю через недельку что с ним будет - если останется свежим и банка откроется с хлопком - буду смело делать на неделю пюрехи. А пока поедим американский :-D :-D :-D[/QUOTE]

А как ты делаешь что они с хлопком открываются?
Всем привет!не пошла сеня гулять перед массажем тк голова болит сильно.боялась что деть мало поспит и будет капризным.легла вместе с ним и уснула проснулась через 50 мин готовить ванну к массажу а деть дальше спал.я прям удивлена была:-) разбудила за 10 мин до массажа:-) завтра едем к окулисту и к невропоталогу.а то в нашей поликлинике мадам такая не понятная.хотя я знаю что у нас все хорошо,но на свое успокоение сьезжу к хорошему специалисту все таки.может она скажет че нибудь дельного по поводу нашего сна

Брунгильда 12.01.2012 19:39

А мы сегодня гуляли целых три часа! Такая погода была суперская, солнце. Очень клево!

Брунгильда 12.01.2012 19:40

Слушай, в таком маленьком возрасте все еще можно изменить. Так что все нормально будет!

Оливка 12.01.2012 20:05

Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа.
Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю;)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.