![]() |
[QUOTE=Juliasha;4612316]сегодня в новостях сказали, что у вас еще неделю толчно морозы будут%-0[/QUOTE]
да уж! будем сидеть дома! |
[QUOTE=Maryana;4612346]Макс конечно. Не узнала что ли ?[/QUOTE]
узнала, просто решила уточнить;) |
[QUOTE=Elena;4612349]Я не заказывала, мне подарили кое-что. Да, он самый:) А что, не похож? Там еще и Мотя есть;)
Если кто-то еще готов поделиться фоткой своего чада, буду очень благодарна.[/QUOTE] А где Мотя ? Не нашла его. Я готова, а какую то конкретную надо ? Можно одетого, или обычную ? |
Юляша,ава класссная!
|
[QUOTE=Maryana;4612415]А где Мотя ? Не нашла его.
Я готова, а какую то конкретную надо ? [B]Можно одетого, или обычную ?[/B][/QUOTE] убойный вопрос :-D я тоже Мотю не нашла:-/ |
[QUOTE=source;4612423]Юляша,ава класссная![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4612415]А где Мотя ? Не нашла его.
Я готова, а какую то конкретную надо ? Можно одетого, или обычную ?[/QUOTE] В категории мальчики 9-12 кажется. О, спасибо! Так говоришь, "одетого или обычную", как будто он тебя обычно без одежды ходит:girl_haha: Лучше в одежде, но не в верхней. Возраст 6-9 месяцев или после года уже. Можешь прислать на выбор несколько, я с тобой посоветуюсь обязательно , прежде чем поставить. Спасибо заранее. Будет наш красавчик Егор у меня красоваться:))) |
[QUOTE=Elena;4612447]В категории мальчики 9-12 кажется.
О, спасибо! Так говоришь, "одетого или обычную", как будто он тебя обычно без одежды ходит:girl_haha: Лучше в одежде, но не в верхней. Возраст 6-9 месяцев или после года уже. Можешь прислать на выбор несколько, я с тобой посоветуюсь обязательно , прежде чем поставить. Спасибо заранее. Будет наш красавчик Егор у меня красоваться:)))[/QUOTE] нашла ! клевый такой!!! |
а дайте мне посмотреть , Юляшка авочка прям заглядение
|
[QUOTE=Оксанчик;4612194]Не знаю. Уже бы пошли морозы на спад, и можно было б нормально гулять. На улице с детьми только те, кому надо в магазин и по делам[/QUOTE]
А я гуляю при -20... я мать-ехидна! [QUOTE=Juliasha;4612236]приветы. мы только глаза открыли. все встали в 7 вместе с будильником. потом я всех (кроме мужа) мыла, переодевала, кормила (тут уже и мужа тоже), потом спать завалились в 9-10. муж пошел на работу собираться. я вот думала погулять сегодня, а смотрю -21 :([/QUOTE] ЮЛЯ, ава просто блеск!!!!!!!!!! [QUOTE=Elena;4612349]Я не заказывала, мне подарили кое-что. Да, он самый:) А что, не похож? Там еще и Мотя есть;) Если кто-то еще готов поделиться фоткой своего чада, буду очень благодарна.[/QUOTE] Я Макса не только в размерах видела;) А Мотю только что нашла:) Красавцы!!! |
[QUOTE=Juliasha;4612426]убойный вопрос :-D
я тоже Мотю не нашла:-/[/QUOTE] [QUOTE=Elena;4612447]В категории мальчики 9-12 кажется. О, спасибо! Так говоришь, "одетого или обычную", как будто он тебя обычно без одежды ходит:girl_haha: Лучше в одежде, но не в верхней. Возраст 6-9 месяцев или после года уже. Можешь прислать на выбор несколько, я с тобой посоветуюсь обязательно , прежде чем поставить. Спасибо заранее. Будет наш красавчик Егор у меня красоваться:)))[/QUOTE] Хотела написать моДно одетого :-D |
Юль, я присоединяюсь к похвалам авы, такие милые девчушки:)
|
[QUOTE=Aimy;4612484]А я гуляю при -20... я мать-ехидна!
ЮЛЯ, ава просто блеск!!!!!!!!!! Я Макса не только в размерах видела;) А Мотю только что нашла:) Красавцы!!![/QUOTE] и ничего не ехидна, если бы я не мерзла сама очень сильно, я бы тоже гуляла. Макс у меня вообще не замерзает в изософте. [QUOTE=Maryana;4612487]Хотела написать моДно одетого :-D[/QUOTE] :-D |
девочки ссылочку то скинте я же тоже хочу посмотреть на мальчишек
|
Директор прям сама доброта %-0 Подписал заявление на перевод моей з/п на карточку. Выдал трудовую (для оформления детского пособия нужна мне). Спросил как я себя чувствую :-!
|
[QUOTE=Maryana;4612547]Директор прям сама доброта %-0 Подписал заявление на перевод моей з/п на карточку. Выдал трудовую (для оформления детского пособия нужна мне). Спросил как я себя чувствую :-![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, у нас тут страшная история на днях произошла, я тоже чуть не поседела, как некоторые здесь, у кого детки падали. У меня Макс упал за диван. У нас диван стоит у окна, между ним и подоконником расстояние примерно 20 см, там занавески закрывают, гладильная доска стоит, в общем, он туда раньше никогда не лез, а тут ему пришло в голову. Я на кухне была, он играл в комнате. Вдруг слышу дикий плач, забегаю, ребенка не вижу, нашла по крику за диваном. Нашла-то нашла, а вытащить не могу, там тесно, он застрял. Еле достала, ударился лбом об батарею, шишка была с кулак и еще испугался сильно. :(
|
кто бы только занал как я вознинавидела песню каким ты был таким остался , Поля целыми днями слушает на телефоне одну песню , ааа удалить не могу мужу нравится на звонке стоит
|
[QUOTE=Maryana;4612547]Директор прям сама доброта %-0 Подписал заявление на перевод моей з/п на карточку. Выдал трудовую (для оформления детского пособия нужна мне). Спросил как я себя чувствую :-![/QUOTE]
молодец, осознал свои ошибки:) |
Елена,бедный Максик,так упал!!! шишка уже сошла?
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |