![]() |
[B]Nastyushka[/B], вот так вот. Там что-то как-то все комом-скопом. И я дурная, и он делов натворил. Не знаю, что произошло-кризис...и одно за другое как-то пошло-поехало. Такого в нашей семье не было еще, скандалы-истерики, сказал, что не могу с ним больше быть. И на эмоциях сгребла мелкую, ребят с ним оставила, сама в Москву улетела. Вроде эмоции поутихли, вернулась. И не могу и все тут...вообщем, долго и тяжело все это было. Я заявление подала. Его попросила уйти, чтобы только дети ничего не видели.
Потом поняла, что не могу я без него:-/ короче, как шпиены, начали опять встречаться:girl_haha: смски, кафешки, потихоньку, шажочками. Потом он меня увез в Тай, мы отошли от всех проблем, забот, детей, обид, заново нащупывали те моменты, которые прошляпили, восстанавливали доверие. Решили, что не будем торопиться, как будем готовы-он переедет обратно. Как-то планировали к НГ. И вот я узнаю :preg: Ему не говорю, не хочу, чтобы это было так, что я узнала, что Б и сразу мол давай опять жить вместе. Как-то пошатнулось все... |
Да все бывает в семейной жизни, особенно когда вы вот так вот, вв ашем возрасте уже 3х тянете и стараетесь все успеть. накопилось внутри и бабах!
главное не принимать слишком уж опрометчивых решений...да и может Б это знак что все же вам нужно быть вместе;) |
ну ты поселила во мне надежду) знаю, что всё правильно сделаете)
|
Скоро наша болталка превратится в ББ))))
и снова станет активной;) ой, планюшки, удачи вам в вашем приятном деле))) |
[B]Anna_Grin[/B], да, просто лопнула струнка. Всякое бывает. Просто в какой-то момент перестали дорожить что ли как раньше. А что, уже детей куча, никто никуда не денется. А не получается у нас без чувств.
Все-таки молодые мы, опыта жизненного не хватает))) Я вообще решила, что если ТТТ все будет хорошо у нас в семье, то брошу работать. А то получается, что я вся там, в работе, уже не до чего, все развивается, уже тяжко в руках держать и на семью время удалять. Раздражительная стала, черезчур самостоятельная. а муж меня полюбил девочкой, которая под его крылышками, и которая помогает. А тут я чуть ли не на равных поперла, вот и пошатнулся баланс. Толкьо вот что сейчас делать, как разруливать-я не знаю. |
[QUOTE=Мама в кубе;5531095]
Толкьо вот что сейчас делать, как разруливать-я не знаю.[/QUOTE] Последнее время я пришла к выводу, что когда не знаешь, лучше отпустить ситуацию на самотек....ну не навсегда, конечно, но верное решение может вдруг само свалиться на голову...:-! |
[B]Anna_Grin[/B], нашему свалившемуся решению 8 недель)))))
Девочки, я не знаю, как забеременела-то даже. М не было толком, про О вообще молчу, еще и предохранялись 0_о |
[QUOTE=Мама в кубе;5531119][B]Anna_Grin[/B], нашему свалившемуся решению 8 недель)))))
Девочки, я не знаю, как забеременела-то даже. М не было толком, про О вообще молчу, еще и предохранялись 0_о[/QUOTE] :-D :-D :-D кайф!!! |
[B]Anna_Grin[/B], уметь надо)))))
|
[QUOTE=Мама в кубе;5531119][B]Anna_Grin[/B], нашему свалившемуся решению 8 недель)))))
Девочки, я не знаю, как забеременела-то даже. М не было толком, про О вообще молчу, еще и предохранялись 0_о[/QUOTE] Завидую по-доброму. А я все считаю-считаю и промахнулась. И почему-то уверена, что вы помиритесь, и все у вас будет ОК. Вы такие замечательные и мудрые, и такие чудесные детки, остынете и :girl_in_love: |
ну и дела!!!
поздравляю всех Б!!! а желающим скорейшего запузячивания! я уже говорила, что особо этому не противлюсь, но и не планируем. Сейчас тоже эта стройка отбирает и время и средства, но все на благо, как я говорю. Я знаю, что все будет лучшим образом для всех нас.)) |
Девушки, а у нас сюрпризик. В общем тесты молчали, я расслабилась, жду м. А их все нет, вчера намазало коричневое пятнышко небольшое(см.2 в диаметре), и все окончилось. Грудь что-то болит. Сегодня стала делать дешевый тест, мне показалось, что есть вторая полоска совсем бледная, почти прозрачная, муж настаивает, что это особенность теста, и она была до исследования. В общем завтра сделаю дорогой уже.
А еще почитала про коричневую мазню в начале бер. Таааак страшно. Ну да, не дождалась, сделала более дорогой тест, слабая вторая есть. Теперь вопрос, у кого в первые недели бер. были слабые коричневые выделения? |
[QUOTE=Kolechko;5536538]Девушки, а у нас сюрпризик. В общем тесты молчали, я расслабилась, жду м. А их все нет, вчера намазало коричневое пятнышко небольшое(см.2 в диаметре), и все окончилось. Грудь что-то болит. Сегодня стала делать дешевый тест, мне показалось, что есть вторая полоска совсем бледная, почти прозрачная, муж настаивает, что это особенность теста, и она была до исследования. В общем завтра сделаю дорогой уже.
А еще почитала про коричневую мазню в начале бер. Таааак страшно. Ну да, не дождалась, сделала более дорогой тест, слабая вторая есть. Теперь вопрос, у кого в первые недели бер. были слабые коричневые выделения?[/QUOTE] тихонечку шепчу:"это вам в награду за труды с плнированием первой Б":))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попробуй это в ББ поспрашивать%-0 у меня поясницу тянет,капееееец(((( завтра день Х |
[QUOTE=Nastyushka;5536740]
у меня поясницу тянет,капееееец(((( завтра день Х[/QUOTE] Ну пусть не без причины тянет. А я так и не поняла, когда у меня день Х должен быть, сегодня пойду к врачу схожу, буду как дура молчать про задержку. :) Не нравится мне мазня, хотя начиталась, что у многих в начале Б первые мес так мажет. Попрошу врача без особых мнущих движений. %-0 |
Всем привет! Мы тут редкие гости!! Мама в кубе! В так сюрприиииз!! Клева то как! Поздравляю! дети это счастье! А в семье всякие проблемки у всех бывают! так что давайте миритесь окончательно и больше не ругайтесь! Возможно малыш к вам действительно с такой миссией и пришел! Чтобы вы помирились и больше не чудили!!
Колечко Оля, тихонечко тебя поздравляю! держу кулачки чтобы все там закрипилось как положено!! Настя жду завтра твоего дня Х))) А мы вот приболели, кашель и сопли ручьем, клыки лезут, спали отвратительно. вот лечимся, сидим дома сегодня, а за окном столько детооок, так на улицу охотааа! |
[QUOTE=Kolechko;5537280]Ну пусть не без причины тянет. А я так и не поняла, когда у меня день Х должен быть, сегодня пойду к врачу схожу, буду как дура молчать про задержку. :) Не нравится мне мазня, хотя начиталась, что у многих в начале Б первые мес так мажет. Попрошу врача без особых мнущих движений. %-0[/QUOTE]
ух ты...:) если пойдёшь на осмотр-должна обязательно сказать и вообще лазить там ещё оч.рано...у меня из0-за того один раз сорвалось |
как вообще у вас дела? Максимик всё такой же заводной))) безумно любит танцевать и РИСОВАТЬ. ещё много болтает. "Мам!"и как зарядит предложение. на своём правда, но с таким серьезным лицом))) но, надо отдать должное, много повторяет. отвечает на вопросы:как киса, собачка, дядя стучит и т.д. в общем, развиваемся))))
|
Была у врача. :preg:
|
Оля, поздравляю!!!! это супер
на счет мазни, у меня тоже была во врем Б. главное не нервничать, коричневая мазня - значит застарелая кровь. Серьезно, когда красная. Еще раз, тихонько поздравляю. |
[B]Kolechko[/B] спасибо за теплые слова)
Что вам врач сказал? Мазня бывает, частенько при чем. У кого-то вообще М первые месяцы идут как положено)) Но эт скорее исключение, конечно) Ты уже к врачу сходила? Не успела написать, что надо сразу сознаваться, чтоб не смотрели, на раннем сроке вроде как не очень хорошо лазить. А у нас тонус...и гематома на матке...На сохранение кладут. Неужели и эта Б дастся мне сложно,а? Ту всю проходила проблемно, токс, угроза, кольцо, преждевременные. Как вспомню-испариной покрываюсь. Стараюсь расслабиться, не думать, понимаю, что от нервов многое. но никак пока. |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |