![]() |
Вот завтра посмотрим))))
Нам еще сказали купить колючую дорожку, с небольшими шипчиками как щетина, массаж для ножек |
Светик, удачи тебе с мужем
Если не планируешь разводится, то сделай шаг первая. Ну вот такой говнистый он, не думает о семье |
Свет ,да я забила на этих специалистов...мне больше делать нечего....
А с мужем поговори. Хоть по смс,если избегает разговора.или напиши на листе и ему под нос положи....прочитает |
У меня проблема....нигде не могу купить свечи с глицерином...их уже нет полгода ...изредка вылавливала,а теперь все!!! Сейчас еще как-то справляюсь с запорами,а после операции тяжело будет...ааааааа
|
Спасибо,девочки!!!
Наташ,а других заменяющих свечек нет? Пошла я в душ и спать... Всем спокойнйо ночи!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4743380]Спасибо,девочки!!!
Наташ,а других заменяющих свечек нет? Пошла я в душ и спать... Всем спокойнйо ночи!!![/QUOTE] Неа.... |
А микролакс пробывала?
|
я на секунду
[B]Нат, [/B]их нет и пока не будет, и Микролакса тоже, они на перелецензировании (((((((( |
Ничего себе
|
Приветы всем!!! просыпайтесь ужеееееееееее:)
|
[QUOTE=Leil@;4741562]привет девченки!!у меня ветрянка это оказывается и ТАМ тоже))у Матвея тока 3 прыща на лице а меня сегодня всю осыпало!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пипец:-/ :-/ :-/ в больницу ходила??? кажись в инфекцию надо ложиться, а то осложнения серьезные от ветрянки могут быть%-0 [QUOTE=nyrka_12;4741710]Добрый вечер всем! Спасибо за поздравления с неделькой! Свету тоже с неделькой! Была в жк.дохтор мой на мои слова ,что зазря меня уложил,говорит,что в роддоме все умные больно...и они ж не написали в выписке,что я не рожают....а то,что спустя две недели я еще не родила, это не важно...анализ на сахар не увидел,пришлось пальцем ткнуть. На ктг отправил,деть спал все время...так вещает мол гипоксия ,надо завтра пересмотреть еще раз...говорю,спит деть....пох.... Приготовил мне направления к лору,окулисту...ага,ща,бегу.... Еле домой дошла,кости таза дико болят,связки в паху тоже... Вот думаю идти или нет завтра... Лейла где ж ты умудрилась ветрянку подхватить? Бедняжка...а высыпает действительно везде у взрослых.не думай о плохом. Кать здорово у вас там,другая жизнь вообщем. Свет как с мужем?[/QUOTE] на КТГ сходи, а на спецов забей (если можно забить).. [QUOTE=Галя;4742289]привет, дорогая! Щас Гисметео смотрю...дааааааа....на всю неделю ветер, темпа около нуля +/- и то дождь, то снег....дааааааа А нам в садики нужно идти, и на работу, и заказ бы забрать с Озона...я у шоке ))))[/QUOTE] в какие садики идти??? [QUOTE=Хочу ребёнка;4742457]А у нас лужи теплынь...сегодня гуляли час..из них пол часа истерили возле подъезда чтоб подняла а он бы домофон нажимал...последние 30 минут шлёпал по лужам...да если б просто шлёпал..в сапогах резиновых... а штанов не промакаемых у нас нет...поэтому через 5 минут был мокрый по колено нельзя мы не понимаем,подрались прям в луже,в итоге он сел и начал руками плюхать воду,тут моё терпение лопнуло потащила его домой,орал идти не хотел...короче не прогулка а ужас..(Как с нм гулять ????????? получил под жопу раза 3 ,особенно с этим домофоном мне весь мозг вынес(((((потом весь вечер наровил меня стукнуть,видимо мстил мне...прям подходит замахивается и лупит по мне...ну что с ним делать???[/QUOTE] а отвлечь не пробовала??? у меня прокатывает.. ну типа птички, собачки, побегать, лопаткой копать%-0 а поджопники не выход:-/ [QUOTE=angelochek-707;4743038]а к нам завтра придет массажистка Интересно как она будет делать массаж. Это не тот максим, который раньше спокойно давался а сейчас попробуй догони его))))[/QUOTE] и мне интересно про массаж... как это будет выглядеть:-[ ] :girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4743097]Добрый вечер всем!!! Мой тоже засыпает...сегодня рано что-то...Обычно в 10-30 у нас отбой.... Натуль,с мужем глухо....так и не разговариваем....Незнаю чего он добивается,наверно ждет чтоб я на колени пред ним упала и просила прощения....денег не дает,питается отдельно...вчера вот купил себе пельмени,сварил,сожрал,посуду свою помыл....полный игнор короч....[/QUOTE] а если вывести на разговор и он откажется говорить... чем он это мотивирует отказ выяснять отношения??? не играть же в молчанку.....:-E характер он блин показывает:-E |
Доброе утро!
Что-то так плохо я давно не спала простыла....нос не дышит,капаю,хватает на пару часов, голова трещит,горло болит.ладно хоть темп-ры нет...на улице пасмурно,как осенью... |
Привет девочки! Мы теперь просыпаемся стабильно в 8 часов.
Вот проснулись,уже порядки наводим. Везде лезим,всё надо. Вот сечас стоит около DVD и говорит : "Я вклучила капютер!" )))) |
Вот хочу опять с вами посоветоваться по поводу старшего. Общение с этой девочкой продолжается. Он видимо к ней прикепел, а она засранка ему мозг парит. Теперь обзывает его, и пишет что больше не любит, и чтоб он от неё отстал и т.д. Куча мата (типа заебал мудак,отвали от меня,ты дебил,мы с тобой не пара, я найду другого лучше тебя,ты тварь и ииииии куча всякой дряни!) Я ему сказала,чтобы он прекратил э
то общение,иначе я пойду в школу. Хотя она ему пишет, что ей срать на меня,и что он маменькин сынок! |
Привет! Болтун он у тебя. У нас близко нет подобных разговоров. Мама,папа,баба,аня,дай,кака,ляля,титя,ам-ам,и подобные простые слова.
|
[QUOTE=nyrka_12;4743943]Доброе утро!
Что-то так плохо я давно не спала простыла....нос не дышит,капаю,хватает на пару часов, голова трещит,горло болит.ладно хоть темп-ры нет...на улице пасмурно,как осенью...[/QUOTE] ну еще не хватало!!! Отставить болеть!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;4743956]Привет девочки! Мы теперь просыпаемся стабильно в 8 часов. Вот проснулись,уже порядки наводим. Везде лезим,всё надо. Вот сечас стоит около DVD и говорит : "Я вклучила капютер!" ))))[/QUOTE] мы тоже стали в 8 просыпаться, а раньше в 9-9.30... не могу в новый график войти:-/ Ну и говорун Женя:))) :))) :))) :))) капеееееец.. Умничка:))) Маникюрша идет ко мне, я буду позже:girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4743963]Вот хочу опять с вами посоветоваться по поводу старшего. Общение с этой девочкой продолжается. Он видимо к ней прикепел, а она засранка ему мозг парит. Теперь обзывает его, и пишет что больше не любит, и чтоб он от неё отстал и т.д. Куча мата (типа заебал мудак,отвали от меня,ты дебил,мы с тобой не пара, я найду другого лучше тебя,ты тварь и ииииии куча всякой дряни!) Я ему сказала,чтобы он прекратил э
то общение,иначе я пойду в школу. Хотя она ему пишет, что ей срать на меня,и что он маменькин сынок![/QUOTE] Ирин,спроси его просто,как он себе представляет взрослую жизнь,какая у него будет семья,какая жена,какие-дети,какое отношение. Только не говори заранее об этой девочке...начни типа как ты в детстве мечтала ,о чем и т.д. А потом невзначай скажи,вот представь,какая она жена будет,орать матом на тебя и детей,наверняка будет пить/курить...и т.д. и скажи,что жизнь его,решать ему,но лично ты не представляешь ,как можно быть такой девочкой,мамой.... Но!!! У вас должны быть доверительные отношения. И приводи доводы ему,а не говори,что она дура...говори,какая обычно жизнь потом,если девочки так себя ведут. А отдельно я б еще пообщались с родителями ее,на предмет ее общения... |
Оль,блин,маникюрша....тоже хочууууууу.а доча с кем в это время?
|
всем привет! с прошедшим вас! у нас инета не было(((
Наташ, не пробовала Норгалакс. я им спасалась или купи Дуфалак, я его пила, так как запоры жуткие были |
всем доброе утро. мы тоже начали просыпаться ни свет ни заря. 8 нету уже встали. раньше тоже до 9 спали и дольше. голова болит неимоверно. вчера стукнулась об угол шкафа. это мы с дочей так играли. даже повернуть больно.
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |