![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4938195][B]Сцеживай каждый раз меньше[/B], чтобы молочка было столько, сколько ре сьедает и старайся не пропускать кормления, тем более 3 подряд[/QUOTE]
вот думаю сейчас надо сцедить до мягкости.... но это много вс1 равно будет... 180-200 грамм с обеих.... не пропускать кормления-это конечно да,но иногда приходится( короче мы с ним друг от другазависим)) с мужем в праздники собрались по магазинам и шашлык поесть в кафешке,вот думаю теперь как я...я последние3 часа только и мечтала о том,чтоб грудь в рот сунуть малому побыстрее) прокалдки насквозь все сырые))надо наверное запасные носить) я в платье с отрытой грудью была-так смешно))одна сиська как арбуз,другую вытесняет) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4938204]Эх, девочки, кажется я теряю молоко:( Уже несколько дней нечего сцеживать.:-E Получается не больше 60-80 гр.:-E А аппетиты у них растут. Заметила, что они чаще стали просить есть, наверное не наедаются. За неделю всего по 100 гр. прибавили в весе, обе. Я пью всякие чайки спец. ем, пиво пью, б/а конечно. Ничего. Раньше после пива прям так хорошо доилось, а сейчас как и не пила. Я, конечно, пока не сдаюсь. Буду биться до последней капли, но детей мучить тоже не стану. если начнут орать от голода введу смесь.[/QUOTE]
голову расслабь! молоко из головы,а не их груди!чаще сцежевайся за день...е только на кормление! а попробуй хорошего алкогольного пива,после кормления сразу...только прямо ооочень хорошего разливного,и расслабишься и молоко может прильёт! девчонки уже писали,что пиво до поры до времени помогает! я пока решила не пить,после него в луже с Матвеем спим... |
[QUOTE=виста;4938225]вот думаю сейчас надо сцедить до мягкости.... но это много вс1 равно будет... 180-200 грамм с обеих.... не пропускать кормления-это конечно да,но иногда приходится( короче мы с ним друг от другазависим)) с мужем в праздники собрались по магазинам и шашлык поесть в кафешке,вот думаю теперь как я...я последние3 часа только и мечтала о том,чтоб грудь в рот сунуть малому побыстрее) прокалдки насквозь все сырые))надо наверное запасные носить) я в платье с отрытой грудью была-так смешно))одна сиська как арбуз,другую вытесняет)[/QUOTE]
Так бери его с собой на шашлыки. Мы на выходных тоже собираемся на шашлыки, так мы всей семьей пойдем. Я вообще всегда с Ромой, чтобы кормить. Я вобще за то, чтобы кормить только из груди, если конечно молоко есть. А взять с собой ребенка - это сейчас не проблема так как есть различные переноски, чтобы в авто брать ребенка и слинги, чтобю пешком передвигаться [QUOTE=виста;4938237]голову расслабь! молоко из головы,а не их груди!чаще сцежевайся за день...е только на кормление! а попробуй хорошего алкогольного пива,после кормления сразу...только прямо ооочень хорошего разливного,и расслабишься и молоко может прильёт! девчонки уже писали,что пиво до поры до времени помогает! я пока решила не пить,после него в луже с Матвеем спим...[/QUOTE] Не надо алкогольного, от пива как правило приходит молоко так как сразу потребляется большое количество жидкости (чай в таком количестве сразу думаю врядли кто-то пьет. В общем если б/а не помгает, то алкоголь тут не поможет... |
Вот сейчас сцеживалась, 40 гр. с обеих грудей. :( Я конечно, не паникую, знаю, что может еще и наладится, постараюсь.
|
[QUOTE=zaj4onok;4938377]Так бери его с собой на шашлыки. Мы на выходных тоже собираемся на шашлыки, так мы всей семьей пойдем. Я вообще всегда с Ромой, чтобы кормить. Я вобще за то, чтобы кормить только из груди, если конечно молоко есть. А взять с собой ребенка - это сейчас не проблема так как есть различные переноски, чтобы в авто брать ребенка и слинги, чтобю пешком передвигаться
Не надо алкогольного, от пива как правило приходит молоко так как сразу потребляется большое количество жидкости (чай в таком количестве сразу думаю врядли кто-то пьет. В общем если б/а не помгает, то алкоголь тут не поможет...[/QUOTE] мы в ресторан идём... с ним рано ещё! а молоко приходит не от жидкости,хмель гормон пролактин активирует...а солод помогает маме расслабиться! |
[QUOTE=виста;4938436]мы в ресторан идём... с ним рано ещё!
а молоко приходит не от жидкости,хмель гормон пролактин активирует...а солод помогает маме расслабиться![/QUOTE] Так и в ресторан можно, почти везде есть залы для некурящих... В общем мы в рестораны с детьми тоже ходим, правда приходиться выбирать заведения с тихой музыкой, зато обслуживают быстрее видя ребенка:) С Ромой еще не ходили, а с Настей ходили примерно с полугода, но я бы и сейчас решилась Может быть и так, но от алкоголя вряд ли будет больше прилив:-/ , в общем не знаю, но пить алкоголь только для прилива молока я бы не стала. Хотя сама заказыла мужу вина, но это просто потому что вина хочется:) |
[QUOTE=zaj4onok;4938377]Так бери его с собой на шашлыки. Мы на выходных тоже собираемся на шашлыки, так мы всей семьей пойдем. Я вообще всегда с Ромой, чтобы кормить. Я вобще за то, чтобы кормить только из груди, если конечно молоко есть. А взять с собой ребенка - это сейчас не проблема так как есть различные переноски, чтобы в авто брать ребенка и слинги, чтобю пешком передвигаться
[/QUOTE] Я поддерживаю! Яромир ещё ни разу не ел не из груди:) Только с ложки боботик и витамин пил. А молоко только из груди. Мы его тоже с собой везде берем. В ресторан правда не ходили - вроде вдоволь везде находились до появления малыша. Поэтому сейчас такой необходимости нет, наоборот хочется всё время с ребенком быть. Муж приходит с работы и к нему бежит. Последнее время сам с ним по вечерам гуляет, а я дома отдыхаю:) |
[QUOTE=zaj4onok;4938451]Так и в ресторан можно, почти везде есть залы для некурящих... В общем мы в рестораны с детьми тоже ходим, правда приходиться выбирать заведения с тихой музыкой, зато обслуживают быстрее видя ребенка:) С Ромой еще не ходили, а с Настей ходили примерно с полугода, но я бы и сейчас решилась
Может быть и так, но от алкоголя вряд ли будет больше прилив:-/ , в общем не знаю, но пить алкоголь только для прилива молока я бы не стала. Хотя сама заказыла мужу вина, но это просто потому что вина хочется:)[/QUOTE] Свет,я не алкоголь советую для прилива,а хорошее пиво выпить! ХОРОШЕЕЙ немецкое разливное!ба-говно,химия,а не пиво!там от пива только бутылка!а на счёт вина-я пила безалкогольное!мне нра! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4938527]Я поддерживаю! Яромир ещё ни разу не ел не из груди:) Только с ложки боботик и витамин пил. А молоко только из груди. Мы его тоже с собой везде берем. В ресторан правда не ходили - вроде вдоволь везде находились до появления малыша. Поэтому сейчас такой необходимости нет, наоборот хочется всё время с ребенком быть. Муж приходит с работы и к нему бежит. Последнее время сам с ним по вечерам гуляет, а я дома отдыхаю:)[/QUOTE]
ну в собес тащить ребёнка-бред!или голодать ему надо,и меня ждать?)))а ресторан-не необходимость,я просто так...до родов у нас сденьшами было туго-не ходили никуда давно! я хочу одеться накраситься и выйти погулять! заклюйте меня за это! мы плохие родители и нам не хочется быть с ребёнком! |
[QUOTE=виста;4938769]ну в собес тащить ребёнка-бред!или голодать ему надо,и меня ждать?)))а ресторан-не необходимость,я просто так...до родов у нас сденьшами было туго-не ходили никуда давно! я хочу одеться накраситься и выйти погулять! заклюйте меня за это! мы плохие родители и нам не хочется быть с ребёнком![/QUOTE]
Чего ты обижаешься? Про ресторан - это моё мнение, я никого не сужу и не имею на это права. А вот если бы мне пришлось идти как тебе в собес - я бы взяла его с собой, так как мне оставить не с кем. Мы так ко мне на работу уже 2 раза ездили и там я его кормила из-за нашей нерасторопной бухгалтерии. |
и девочки не у всех есть возможность брать ребёнка! на маршрутке 1 раз мы ездили,мне хватило!курящие водители и кочки!машина у меня сломана! я целесообразно кормлю из бутылки,чтоб не мучить ребёнка!
|
Вик, не обижайся, мы не осуждаем. У каждого свое мнение, и мы его просто высказываем. Ты так считаешь, мы по-другому, но все равно в итоге все мы делаем именно то, что лучше для нас и нашего ребенка
|
Я все со своим лактокризисом. Взвесила Лерочку до кормления и после, получилось, что она у меня 60 гр. съела. А на груди висела 30 мин. Я надавила на грудь,а от туда не струйка как обычно, а просто капельки сочились. Сейчас кое как их накормила. Прыгала от одной к другой. Посмотрю как завтра будет. Постараюсь еще чаще прикладывать. Странно, с чего вдруг. У меня вроде все хорошо. Никаких стрессов, настроение хорошее. Фиг поймешь этот наш женский организм.%-0
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;4939078]Я все со своим лактокризисом. Взвесила Лерочку до кормления и после, получилось, что она у меня 60 гр. съела. А на груди висела 30 мин. Я надавила на грудь,а от туда не струйка как обычно, а просто капельки сочились. Сейчас кое как их накормила. Прыгала от одной к другой. Посмотрю как завтра будет. Постараюсь еще чаще прикладывать. Странно, с чего вдруг. У меня вроде все хорошо. Никаких стрессов, настроение хорошее. Фиг поймешь этот наш женский организм.%-0[/QUOTE]
Может период такой и через пару дней наладиться опять? А часто едите? Ты посчитай сколько ни за один раз сьедает, а за сутки. Просто кто-то есть редко и много, а кто-то мало и часто... |
[QUOTE=zaj4onok;4939129]Может период такой и через пару дней наладиться опять? А часто едите? Ты посчитай сколько ни за один раз сьедает, а за сутки. Просто кто-то есть редко и много, а кто-то мало и часто...[/QUOTE]
Да, знаю, можно так подсчитать. Мутарно это конечно, они у меня едят каждые 2 часа, а то и 1.5. Вот сейчас Катю докармливала, то заснет, то проснется с рёвом. Надеюсь сейчас доела и уснет крепко. Раньше они уже как то привыкли каждые 3 часа есть, а ночью и 6 часов спали без еды. А сейчас видимо не хватает им. Я с одной стороны не хочу чтоб детки мучились голодненькими, но с другой боюсь, что если возьмусь за смесь, то это начало конца ГВ. Завтра потрачу день на то, чтоб дети постоянно висели на сиське. надеюсь поможет. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4939245]Да, знаю, можно так подсчитать. Мутарно это конечно, они у меня едят каждые 2 часа, а то и 1.5. Вот сейчас Катю докармливала, то заснет, то проснется с рёвом. Надеюсь сейчас доела и уснет крепко. Раньше они уже как то привыкли каждые 3 часа есть, а ночью и 6 часов спали без еды. А сейчас видимо не хватает им. Я с одной стороны не хочу чтоб детки мучились голодненькими, но с другой боюсь, что если возьмусь за смесь, то это начало конца ГВ. Завтра потрачу день на то, чтоб дети постоянно висели на сиське. надеюсь поможет.[/QUOTE]
так ты двоих кормишь! так-то молока у тебя немало видимо,просто на двоих уже впритык! |
[QUOTE=zaj4onok;4938943]Вик, не обижайся, мы не осуждаем. У каждого свое мнение, и мы его просто высказываем. Ты так считаешь, мы по-другому, но все равно в итоге все мы делаем именно то, что лучше для нас и нашего ребенка[/QUOTE]
как однажды сказала Аня (Сарочка) наши поезда самые поездатые поезда в мире))) у всех разные ситуации жизненные! я довольна,что мой сын и сисю и бутылку раз в 2 недели берёт! я спокойна-если не дай Бог со мной что(типа мастита и 3 дня антибиотики пить)то в морозилке молока на 3 дня ему хватит и из бутылки он есть будет! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4939245]Да, знаю, можно так подсчитать. Мутарно это конечно, они у меня едят каждые 2 часа, а то и 1.5. Вот сейчас Катю докармливала, то заснет, то проснется с рёвом. Надеюсь сейчас доела и уснет крепко. Раньше они уже как то привыкли каждые 3 часа есть, а ночью и 6 часов спали без еды. А сейчас видимо не хватает им. Я с одной стороны не хочу чтоб детки мучились голодненькими, но с другой боюсь, что если возьмусь за смесь, то это начало конца ГВ. Завтра потрачу день на то, чтоб дети постоянно висели на сиське. надеюсь поможет.[/QUOTE]
Про смесь ты права. А прибавка 100 гр за неделю не так уж и маало, мы за прошлый месяц 400 гр набрали, врач сказал, что всё нормально. Сынуля видимо по моим стопам пошел, я всё детство тощая была, да и папа у нас худенький. У меня после кормления тоже только капельки сочатся. Мне кажется, что молоко действительно в голове. Как только я начинаю заморачиваться, мне кажется что и молока мало, и ребенок не наедается. Как только успокоюсь - всё ОК. Мой недавно тоже пару дней через 1,5-2 часа есть просил, а потом молока больше стало и опять стал наедаться. У меня так уже второй раз, может у тебя так же? Пару дней почаще покормишь и наладится:) Только наверное с двумя это тяжко... Ну на то мы и женщины, чтоб с трудностями справляться;) |
[QUOTE=виста;4939288]как однажды сказала Аня (Сарочка) наши поезда самые поездатые поезда в мире))) у всех разные ситуации жизненные! я довольна,что мой сын и сисю и бутылку раз в 2 недели берёт! я спокойна-если не дай Бог со мной что(типа мастита и 3 дня антибиотики пить)то [B]в морозилке молока на 3 дня ему хватит [/B]и из бутылки он есть будет![/QUOTE]
В этом ты права, у меня таких запасов нет. Сама переживаю, что если что... Но будем надеяться, что всё будет хорошо:) |
Девочки, как всё продумано у вас, на все случаи жизни, умнички! )
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |