Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Аллчонок 29.04.2012 09:59

Девочки всем приветы.
Всех с минидатками у кого они, и всех с умелочками.

Мы тоже только что из больнички вернулись, температура до 39,3 дошла, кашель отдышка и тоже левосторонний отит, вообщем неделю в инфекционке провели :( :( Намучались, и даже под капельницы попали...
Эх, надеюсь с Ириной мы туда больше никогда не вернемся, условий никаких. Будем беречься.

Маш, еще отит легко опрделяется легким нажатием на ушко (такой маленький выступ перед слуховым проходом), оно очень чувствительное у малюток. Я при любом плаче сразу проверяю уши, потому как с Полиной мы это уже проходили, сейчас правда она уже может сказать - ушко болит.

фея 29.04.2012 11:01

[QUOTE=mahoni;4918708]Машуль, с колясочкой! :)))
Юляш, с прививочкой, привесиком и приростиком! :)))
Анют, с обновочками!!! :)))
Анютка такая красивуля маленькая!!! такая нарядная!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы так ещё не одевались легко. После нашей жары, сейчас у нас +14-16. :)[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;4918958]Он ушко в последнее время теребит и запах неприятный из него. Когда мы были в поликлинике, я спросила у педи, она сказала, у него за ушком раздражение. Мазать кремом:hysteric: А он сегодня ночью бедный весь извертелся и во сне постоянно трогал ушко. Мы поехали к ЛОРу и он подтвердил мои опасения :([/QUOTE]

[QUOTE=Татьяночка87;4919092]Приветик Алин!!! ну вот и у вас этот отит:-E что вам назначили?
у нас тоже дела не очень :( у Димы температура 38,5:hysteric: я думаю что перегрела его, или на улице или в машине!!! я вообще не знаю как одевать, ветерок все равно прохладный, и в тоже время жарко! Дала нурофен на ночь и больше не знаю что делать! я уже подумала и про тепловой удар, но он не сильно вялый, только капризный и щечки красные, хотела скорую вызвать, но он уснул! Очень переживаю[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;4919573]Девочки всем приветы.

Мы тоже только что из больнички вернулись, температура до 39,3 дошла, кашель отдышка и тоже левосторонний отит, вообщем неделю в инфекционке провели :( :( Намучались, и даже под капельницы попали...
Эх, надеюсь с Ириной мы туда больше никогда не вернемся, условий никаких. Будем беречься.

Маш, еще отит легко опрделяется легким нажатием на ушко (такой маленький выступ перед слуховым проходом), оно очень чувствительное у малюток. Я при любом плаче сразу проверяю уши, потому как с Полиной мы это уже проходили, сейчас правда она уже может сказать - ушко болит.[/QUOTE]

:( Да что ж такое, детки разболелись.Поправляйтесь скорее![URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=mahoni;4919555]Девочки, привет! :)
Да что ж такое, детки болеют... Давидику и Димуле выздоровления скорейшего! :girl_in_love:
Машуль, чтоб твои подозрения не подтвердились! :girl_in_love: А ушки ещё теребят детки на зубки, но это без ночных истерик... ;)[/QUOTE]
У нас тоже теребила ушко на зубы.
У нас второй лезет,капризулит и сегодня отказалась пюрешку есть, а титю немного соснет и плачет:( Сейчас уснула.

Всем привет!

Матрёшкка 29.04.2012 11:02

Девули привет)
Алиночка пусть Давидуля скорее поправляется....:girl_in_love:
Танюша как Димочка сегодня себя чувствует? надеюсь вы не заболели...:girl_in_love: Танюш а ты в машине кандиционетр не включаешь что ли? Я сначала машину с автозапуска завожу там кондей включается, и когда мы выходим в ней уже прохладно и я кандик ставлю только в ноги, чтобы в машине холод поддерживал, и на дочу не дуло....
Аллочка ой ой ой, бедная Иришка:( , надеюсь вы больше никогда не попадете ни в одну больничку:girl_in_love:

Машуль спасибо:girl_in_love:
Я вчера понажимала на ушки и сегодня как Алла написала даше пофиг она на эхто вообще никак не отреагировала....значит не ушки:)
но сегодня всю ночь опять вертелась, плакала...и опять капризная капризная.....

mahoni 29.04.2012 11:43

[QUOTE=фея;4919708]Спасибо:girl_in_love:

:( Да что ж такое, детки разболелись.Поправляйтесь скорее![URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

У нас второй лезет,капризулит и сегодня отказалась пюрешку есть, а титю немного соснет и плачет:( Сейчас уснула.

Всем привет![/QUOTE]
У нас тоже не ахти кушает, когда зубики беспокоят... Им больно сосать, дёсенки теребят... :(
[QUOTE=Матрёшкка;4919709]Девули привет)
Танюша как Димочка сегодня себя чувствует? надеюсь вы не заболели...:girl_in_love: Танюш а ты в машине кандиционетр не включаешь что ли? Я сначала машину с автозапуска завожу там кондей включается, и когда мы выходим в ней уже прохладно и я кандик ставлю только в ноги, чтобы в машине холод поддерживал, и на дочу не дуло....
Аллочка ой ой ой, бедная Иришка:( , надеюсь вы больше никогда не попадете ни в одну больничку:girl_in_love:

Я вчера понажимала на ушки и сегодня как Алла написала даше пофиг она на эхто вообще никак не отреагировала....значит не ушки:)
но сегодня всю ночь опять вертелась, плакала...и опять капризная капризная.....[/QUOTE]

Точно зубики у вас! Жди, Машуля! :) Светик вон сколько с ними мучились, только сейчас первый вылез.

Татьяночка87 29.04.2012 15:01

но сегодня всю ночь опять вертелась, плакала...и опять капризная капризная.....[/QUOTE]

приветики! температура так и есть:( утром скорую вызывали, т.к. в поликлинике выходные и врача нет:hysteric: сказали горлышко красное и простуда это

Хочушка 29.04.2012 15:35

[QUOTE=Татьяночка87;4919092]Приветик Алин!!! ну вот и у вас этот отит:-E что вам назначили?
у нас тоже дела не очень :( у Димы температура 38,5:hysteric: я думаю что перегрела его, или на улице или в машине!!! я вообще не знаю как одевать, ветерок все равно прохладный, и в тоже время жарко! Дала нурофен на ночь и больше не знаю что делать! я уже подумала и про тепловой удар, но он не сильно вялый, только капризный и щечки красные, хотела скорую вызвать, но он уснул! Очень переживаю[/QUOTE]
Ой ой бедный Димочка:-/ Танюш, берегите сейчас ушки и нос хорошенько промывайте, а то я знаю, если один раз ушки застудил с ними потом постоянно мучаться будешь:(
Нам назначили греть ушки борным спиртом и капать капли отофа, в носик називин, фенистил пить. У нас темпа 37,5:(
[QUOTE=Аллчонок;4919573]Девочки всем приветы.

Маш, еще отит легко опрделяется легким нажатием на ушко (такой маленький выступ перед слуховым проходом), оно очень чувствительное у малюток. Я при любом плаче сразу проверяю уши, потому как с Полиной мы это уже проходили, сейчас правда она уже может сказать - ушко болит.[/QUOTE]

Бедняжки:( Не болейте больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4919708]Спасибо:girl_in_love:

Всем привет![/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:

*Умка* 29.04.2012 18:57

девулички, пусть детки выздоравливают ))
так грустно когда малышня болеет....

Татьяночка87 29.04.2012 19:32

[QUOTE=Хочушка;4920277]Ой ой бедный Димочка:-/ Танюш, берегите сейчас ушки и нос хорошенько промывайте, а то я знаю, если один раз ушки застудил с ними потом постоянно мучаться будешь:(
Нам назначили греть ушки борным спиртом и капать капли отофа, в носик називин, фенистил пить. У нас темпа 37,5:(

Бедняжки:( Не болейте больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
нам тоже отофу назначали! сопелек нет у него, и нос не заложен, но я аквамарисом промываю!!! пока действует нурофен темпы нет, потом поднимается до 38,7:( свечку не дает вставить, обратно её выталкивает

Лилия81 30.04.2012 12:48

Привет, девочки!

Желаю Давиду и Диме скорейшего выздоровления!!!

Машулю поздравляю с новой колясочкой!!!

Ларис, а вы творожок какой фирмы покупаете?

Девули, так хочу пройтись по магазинам вместе с Аней. Ну хотя бы по Детскому магазу. И не могу себя перебороть - всё боюсь, что Аня от кого-ниб. заразится какой-ниб. бякой или что будет все время плакать... Прям фобия какая-то. Что делать? Как себя перебороть? :-[ ]

*Dolce Vita* 30.04.2012 13:32

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL]

Хочушка 30.04.2012 14:53

[QUOTE=MiFFka;4920639]девулички, пусть детки выздоравливают ))
так грустно когда малышня болеет....[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Лилия81;4921954]Привет, девочки!

Девули, так хочу пройтись по магазинам вместе с Аней. Ну хотя бы по Детскому магазу. И не могу себя перебороть - всё боюсь, что Аня от кого-ниб. заразится какой-ниб. бякой или что будет все время плакать... Прям фобия какая-то. Что делать? Как себя перебороть? :-[ ][/QUOTE]

Лиличка, я ездила с малым по магазинам. Он вел себя замечательно, сидел в коляске и смотрел по сторонам :girl_in_love: Я не думаю, что сейчас можно подхватить какую-нибудь инфекцию, все таки жарко очень, бактерии не выжывают в такой среде. А будет ли Анюта капризничать, ты сможешь узнать только проверив это один раз. Я тоже очень боялась первый раз ехать одной с сынулей в машине, а он умничка даже не хныкнул ни разу :girl_in_love: Думаю тебе надо просто один раз попробовать. Уверена, что Анечке тоже понравится ездить по магазинам, она же девочка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 30.04.2012 19:10

[QUOTE=Татьяночка87;4920192]приветики! температура так и есть:( утром скорую вызывали, т.к. в поликлинике выходные и врача нет:hysteric: сказали горлышко красное и простуда это[/QUOTE]

[QUOTE=Лилия81;4921954]Привет, девочки!

Девули, так хочу пройтись по магазинам вместе с Аней. Ну хотя бы по Детскому магазу. И не могу себя перебороть - всё боюсь, что Аня от кого-ниб. заразится какой-ниб. бякой или что будет все время плакать... Прям фобия какая-то. Что делать? Как себя перебороть? :-[ ][/QUOTE]

Лиличка не бойся!!! Мы с Дашей с недельного возраста ходим по магазам..ну как вас там заразят, к вам же никто не подойдет и играть не будет!!!! Все хорошо будет, а если расплачется то отвлечь в детском магазине всегда есть чем, я Даше даю все трогать и игрушки и одежду, все что хочет, ну иногда все равно мы ревем, но это не страшно:girl_haha:
Ты сначала с мужем сьезди а потом и одни б:girl_haha: удите ездить;)

всем привет)
вчера с подружками встречались. хорошо так посидели:)))
сегодня к свекрови ездили все хорошо прошло:)
Правда даша так и капризничает и всех кусает, может и правда зубы%-0
вчера мужа попросила сфотографировать меня с коляской, Даша там капризничает т.к. солнышко в глаза, но муж казюля и вредина перефоткивать не захотел. говорит что мне делать нефиг для форума фотаться:girl_haha: , фото не савсем четкое на телефон)))
[SIZE="4"][B]Девочки плизззз не цитируйте[/B][/SIZE]

mahoni 30.04.2012 20:36

Девочки, привет! :)
Машуля, какие вы красавицы!!! :girl_in_love: И колясочка у вас суперская!!! Модненькие такие с дочей! :girl_in_love:
Маш, а до этого, у тебя твоё фото на аве стояло, да? Ты такая красоточка! :girl_in_love: Хоть и говоришь, что Даша на папу похоже - но зато понятно что красота вся от мамы! :girl_in_love:
У меня муж тоже постоянно смеётся на до мной, и подкалывает - иди быстрей на Пузяку расскажи и тп. :girl_haha:

Матрёшкка 30.04.2012 21:08

[QUOTE=mahoni;4922963]Девочки, привет! :)
Машуля, какие вы красавицы!!! :girl_in_love: И колясочка у вас суперская!!! Модненькие такие с дочей! :girl_in_love:
Маш, а до этого, у тебя твоё фото на аве стояло, да? Ты такая красоточка! :girl_in_love: Хоть и говоришь, что Даша на папу похоже - но зато понятно что красота вся от мамы! :girl_in_love:
У меня муж тоже постоянно смеётся на до мной, и подкалывает - иди быстрей на Пузяку расскажи и тп. :girl_haha:[/QUOTE]

ой спасибо Машуль, ну засмущалаааааааааааааааааа...........:wub:
На аве да мое фото с фотосессии беременной, ты ее не видела?
Мой муж тоже меня постоянно дразнит пузякой:girl_haha:

Лилия81 30.04.2012 22:30

[QUOTE=Хочушка;4922252]Лиличка, я ездила с малым по магазинам. Он вел себя замечательно, сидел в коляске и смотрел по сторонам :girl_in_love: Я не думаю, что сейчас можно подхватить какую-нибудь инфекцию, все таки жарко очень, бактерии не выжывают в такой среде. А будет ли Анюта капризничать, ты сможешь узнать только проверив это один раз. Я тоже очень боялась первый раз ехать одной с сынулей в машине, а он умничка даже не хныкнул ни разу :girl_in_love: Думаю тебе надо просто один раз попробовать. Уверена, что Анечке тоже понравится ездить по магазинам, она же девочка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4922794]Лиличка не бойся!!! Мы с Дашей с недельного возраста ходим по магазам..ну как вас там заразят, к вам же никто не подойдет и играть не будет!!!! Все хорошо будет, а если расплачется то отвлечь в детском магазине всегда есть чем, я Даше даю все трогать и игрушки и одежду, все что хочет, ну иногда все равно мы ревем, но это не страшно:girl_haha:
Ты сначала с мужем сьезди а потом и одни б:girl_haha: удите ездить;)[/QUOTE]

Спасибочки, девулечки! Надо собраться с силами и решиться съездить куда-ниб. с Аней. Если уж сильно будет плакать, поедем обратно домой. Осталось дождаться, когда у мужа будет выходной. Одна я пока очкую выезжать с ребенком.

@Лялечка@ 30.04.2012 23:07

привет девули!
Машунь, ну вы с Дашулей моднявые красотульки, колясочка суперская:)))
всех деток с датками прошедшими:girl_in_love:
а мы так спим ужасно, плачет во сне, спит мало ужас... у нас сразу 3 зубика лезут, как они нас достали блин:hysteric: , видно их уже, но не прорезались еще...

Матрёшкка 01.05.2012 00:37

[QUOTE=@Лялечка@;4923319]привет девули!
Машунь, ну вы с Дашулей моднявые красотульки, колясочка суперская:)))
всех деток с датками прошедшими:girl_in_love:
а мы так спим ужасно, плачет во сне, спит мало ужас... у нас сразу 3 зубика лезут, как они нас достали блин:hysteric: , видно их уже, но не прорезались еще...[/QUOTE]

Спасибо Катюш:girl_in_love: Вы у нас зубастики)))))))))))))
мы тоже спим ужасно плачем просыпаемся так часто....щас у нас 2:30, муж пришел послле покера выпивший естественно, Даша проснулась, вот тусим с ней а сам спит ему то ничего не мешает, он нас и не слышит:-E

*Умка* 01.05.2012 09:13

Лилия, главное в магазах следи чтоб детю жарко не было, или холодно... у нас ведь как всегда.. в одном отделе кондеи пашут на всю, в другом жара адская...
Катюшка пусть зубики скорее вылазивают ))
Машуля-матрешка ) Такие вы классные с дочуней )))
Танюшка, пусть Димочка выздоравливает скорее (( не дело ет болеть то... )))
у кого датки с датками )))

Аллчонок 01.05.2012 10:05

Всем привет!!

[B]Катюш @Лялечка@[/B] кажется ты тут говорила что твой муж уже спец по автокреслам %-0 Повтори пож-та, какие фирмы лучшие и что какое у вас кокретно. Или путаю???

девочки у кого какие автокресла, подскажите пож-та? обращали ли вы внимание на краш-тесты и т.д.?

@Лялечка@ 01.05.2012 10:19

[QUOTE=MiFFka;4923639]Лилия, главное в магазах следи чтоб детю жарко не было, или холодно... у нас ведь как всегда.. в одном отделе кондеи пашут на всю, в другом жара адская...
Катюшка пусть зубики скорее вылазивают ))
Машуля-матрешка ) Такие вы классные с дочуней )))
Танюшка, пусть Димочка выздоравливает скорее (( не дело ет болеть то... )))
у кого датки с датками )))[/QUOTE]
спасибо Лян)))
[QUOTE=Аллчонок;4923704]Всем привет!!

[B]Катюш @Лялечка@[/B] кажется ты тут говорила что твой муж уже спец по автокреслам %-0 Повтори пож-та, какие фирмы лучшие и что какое у вас кокретно. Или путаю???

девочки у кого какие автокресла, подскажите пож-та? обращали ли вы внимание на краш-тесты и т.д.?[/QUOTE]

ага, я говорила... он всю беременность этим заморачивался... по результатам краш-тестов самые лучшие фирмы... это BRITAX, RECARO и ROMER:)))

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.