Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Juliasha 18.06.2012 17:26

Наташенька, мы наконец, распаковали ваш подарочек:)))
огромное спасибо!!! все понравилось и подошло по размеру:)))
позже скину фотки

Haim 18.06.2012 17:35

[QUOTE=Juliasha;5066013]Наташенька, мы наконец, распаковали ваш подарочек:)))
позже скину фотки[/QUOTE]

На здоровье, рада, что понравилось:)))

mama Yo 18.06.2012 17:36

[QUOTE=Juliasha;5066013]Наташенька, мы наконец, распаковали ваш подарочек:)))
позже скину фотки[/QUOTE]

с подарком вас!:)))

Juliasha 18.06.2012 17:45

[QUOTE=source;5066040]с подарком вас!:)))[/QUOTE]

спасибо!

Aimy 18.06.2012 19:15

[QUOTE=Juliasha;5065758]мы тоже хорошо - пакуем чемоданы, в четв улетаем:witch:
доченьки в порядке, растут и не перестают удивлять. Алия болтает предложениями, выучила геометр фигуры, начали учить цвета
Сафийка ходит за ручки, научилась отдавать предмет, который у нее в руках, если попросить, отрастила два зуба:)))
мы в пятницу прилетели в Москву, а в четв уже улетаем в Пакистан[/QUOTE]
Как она у тебя быстро растет! Вроде только недавно у тебя фото на аватаре из РД была!!! А уже ходит да еще и с зубами!!!!!!
Лягушки-путешественницы, удачно Вам съездить!

[QUOTE=Viva;5065766]молодцы какие!
Амина цвета знает только если ее попросить покажи зеленый,красный,синий и т.д.,тогда находит и показывает. а если ее просить,скажи какой цвет? она болтает что попало:girl_haha:
о,да вы заядлые путешественники,оказывается:)))[/QUOTE]
Круть! А моя не хочет, путает их вечно и вообще смотрит на меня с выражением "мать, ну что ты ко мне пристала, всему свое время!":-D

[QUOTE=Viva;5065917]
да кто их знает...мы теперь видимся еще реже,чем я на форуме появляюсь:girl_haha: Амина им на фиг не нужна теперь. есть своя лялька. мы с мужем тоже не особо к ним тянемся,так что наше общение очень редкое и непродолжительное. но вроде все у них нормально....
[/QUOTE]
Может это и к лучшему... а то только нервы трепали, а помощи никакой..

Juliasha 18.06.2012 20:40

[QUOTE=Aimy;5066234]Как она у тебя быстро растет! Вроде только недавно у тебя фото на аватаре из РД была!!! А уже ходит да еще и с зубами!!!!!!
Лягушки-путешественницы, удачно Вам съездить!

Круть! А моя не хочет, путает их вечно и вообще смотрит на меня с выражением "мать, ну что ты ко мне пристала, всему свое время!":-D

[/QUOTE]

да, детки растут:)))
спасибо

моя тоже так смотрела, а тут выдала. так что дай ей время обдумать;)

Aimy 19.06.2012 10:18

Доброе утро!

[QUOTE=Juliasha;5066406]да, детки растут:)))
спасибо
моя тоже так смотрела, а тут выдала. так что дай ей время обдумать;)[/QUOTE]
Так я ее и не тороплю... Просто любопытно, сейчас она ВСЕ цвета называет зеленым:)

Вчера домой приехала с работы в 21... так моя до 22 потом играла со мной и почти до 23 занималась обжималками в кровати... И ведь предлагала мужу погулять часик до ее сна, чтобы не будоражить ее...

mama Yo 19.06.2012 11:30

[B][COLOR="Blue"]приветики!

Сафию с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 19.06.2012 12:15

приветы!

[QUOTE=Aimy;5067254]Так я ее и не тороплю... Просто любопытно, сейчас она ВСЕ цвета называет зеленым:)

Вчера домой приехала с работы в 21... так моя до 22 потом играла со мной и почти до 23 занималась обжималками в кровати... И ведь предлагала мужу погулять часик до ее сна, чтобы не будоражить ее...[/QUOTE]
у меня брат тоже цвета различал, а если спросить, то все у него было "зелененькое":-D
[QUOTE=source;5067436][B][COLOR="Blue"]приветики!

Сафию с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибочки:)))

Maryana 19.06.2012 16:21

[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Сафию с даткой !!![/B][/SIZE][/COLOR]

Yle4k@ 19.06.2012 17:04

Всем приветики! Читать вас даже не успеваю, захожу совсем теперь редко. Ярослав днем совсем плохо спит, такое ощущение что у него щетинка есть, он постоянно возиться стоит взять на руки он молчит и на животе может долго спать ( а наверное нельзя спать долго на животе) Как можно в домашних условиях вывести щетинку кто нибудь знает?

Yle4k@ 19.06.2012 17:05

Как быстро время летит всё таки, только узнала я что Юлечка наша :preg: а уже Сафии ДЕВЯТОЧКА стукнула

mama Yo 19.06.2012 17:08

Юлечка,приветик!

пусть сон наладится у вас!

скоро вам уже месяц будет! как быстро!

а у меня Одэя приболела,с утра после молока вырвало её и напоносила..

Yle4k@ 19.06.2012 17:30

[QUOTE=source;5068574]Юлечка,приветик!

а у меня Одэя приболела,с утра после молока вырвало её и напоносила..[/QUOTE]

Спасибо Вероника, пусть О д э я скорее поправляется!

Juliasha 19.06.2012 18:12

[QUOTE=Maryana;5068438][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Сафию с даткой !!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Yle4k@;5068560]Всем приветики! Читать вас даже не успеваю, захожу совсем теперь редко. Ярослав днем совсем плохо спит, такое ощущение что у него щетинка есть, он постоянно возиться стоит взять на руки он молчит и на животе может долго спать ( а наверное нельзя спать долго на животе) Как можно в домашних условиях вывести щетинку кто нибудь знает?[/QUOTE]
а что такое щетинка???
[QUOTE=Yle4k@;5068562]Как быстро время летит всё таки, только узнала я что Юлечка наша :preg: а уже Сафии ДЕВЯТОЧКА стукнула[/QUOTE]

а сама-то тоже уже родить успела;) :)))

Yle4k@ 19.06.2012 18:13

Yle4k@ 19.06.2012 18:13

Yle4k@ 19.06.2012 18:16

[QUOTE=Juliasha;5068787]спасибо!

а что такое щетинка???

а сама-то тоже уже родить успела;) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж успела
Вот что в инете нашла:
Девочки, это не бред. Щетинки действительно бывают у новорожденных, правда не у всех. Эти щетинки не видны, даже на ощупь не ощущаются, абсолютно гладкая кожа. Но малышу они очень мешают, он не может спокойно спать, капризничает, несмотря на то что и попка сухая и покушал хорошо.
Я сама лично протирала спинку малыша мякишем ржаного хлеба, щетинки эти как-будто взялись ни откуда – как волшебство, не было, а тут показались. нужно несколько раз эту процедуру проделать, чтобы эти твердые волосики все вышли.

Если кто-то считает, что это само пройдет, либо это не сильно беспокоит вашего ребенка, либо вам малыша не жалко. У них нежная кожа, им очень больно и их при этом беспокоит зуд – просто сказать не могут, и спинку себе почесать тоже не могут. Вы сами себе представьте, если у вас на теле что-то вылезает, вы же не будете ждать, когда это само пройдет – обратитесь к врачу или намажете какую-нибудь мазь, постараетесь снять боль.

mama Yo 19.06.2012 18:29

Юля,спасибки!

да,многие уже успели нарожать по 2 малышу!

кто ещё не родил 2,их очересь теперь

Juliasha 19.06.2012 19:23

[QUOTE=Yle4k@;5068815]:-D :-D :-D да уж успела
Вот что в инете нашла:
Девочки, это не бред. Щетинки действительно бывают у новорожденных, правда не у всех. Эти щетинки не видны, даже на ощупь не ощущаются, абсолютно гладкая кожа. Но малышу они очень мешают, он не может спокойно спать, капризничает, несмотря на то что и попка сухая и покушал хорошо.
Я сама лично протирала спинку малыша мякишем ржаного хлеба, щетинки эти как-будто взялись ни откуда – как волшебство, не было, а тут показались. нужно несколько раз эту процедуру проделать, чтобы эти твердые волосики все вышли.

Если кто-то считает, что это само пройдет, либо это не сильно беспокоит вашего ребенка, либо вам малыша не жалко. У них нежная кожа, им очень больно и их при этом беспокоит зуд – просто сказать не могут, и спинку себе почесать тоже не могут. Вы сами себе представьте, если у вас на теле что-то вылезает, вы же не будете ждать, когда это само пройдет – обратитесь к врачу или намажете какую-нибудь мазь, постараетесь снять боль.[/QUOTE]

ого! я даже не слышала про такое???:-/

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.