Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Я-ночка 05.06.2012 22:53

[QUOTE=mahoni;5030061]Что за замороженный суп? Заморозка овощная?
С вкусняшками вас!!! :))[/QUOTE]да, она самая

[QUOTE=Korolevo4ka;5031413]Ир, с супчиком вас!:girl_in_love: А что за заморозка? Хортекс?[/QUOTE]да, Хортекс, называется "суп из цветной капусты с картофелем и укропом".

[B]Ларе[/B] мои поздравления!

mahoni 05.06.2012 23:05

[QUOTE=Marietta;5031638]Спасибо за беспокойство,Машенька,синяк прошел уже на следующий день :)
А так все хорошо,сдали сегодня анализ на дисбак,через неделю результат,а кровь показала,что у Милаши есть аллергия в организме,но не пищевая :-! ни на молоко,ни на другие продукты питания аллергии по анализу нет! тогда на что ее сыпет всё это время не пойму! вообщем записалаь к аллергологу на 20-е число,она скажет точно,в чем у нас дело.Наконец-то я узнаю,где собака зарыта :girl_haha:[/QUOTE]

Ну и хорошо!!!! :)))
Ого, на что же тогда? Какой-то постоянный внешний раздражитель? %-0 А там только на пищевые аллергены проверяли? А то у моей тёти аллергия на перхоть коня! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дай Бог, всё найдётся, обнаружится и вы это исключите!!! :))) :))) :)))

Marietta 05.06.2012 23:08

[QUOTE=mahoni;5031702]Ну и хорошо!!!! :)))
Ого, на что же тогда? Какой-то постоянный внешний раздражитель? %-0 А там только на пищевые аллергены проверяли? А то у моей тёти аллергия на перхоть коня! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дай Бог, всё найдётся, обнаружится и вы это исключите!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

На перхоть коня??? :-! Бывает же такое :girl_haha:
Проверяли только пищевые аллергены,значит что-то извне получается,но что :-[ ] причем обсыпало-то ее все-таки после продуктов некоторых или может это просто совпадения были???

mahoni 05.06.2012 23:11

[QUOTE=Marietta;5031717]На перхоть коня??? :-! Бывает же такое :girl_haha:
Проверяли только пищевые аллергены,значит что-то извне получается,но что :-[ ] причем обсыпало-то ее все-таки после продуктов некоторых или может это просто совпадения были???[/QUOTE]

Тут два варианта - совпадение, либо всё таки малоинформативность таких анализов. Посмотрим что какашульки ваши расскажут. %-0

Marietta 05.06.2012 23:12

[QUOTE=mahoni;5031731]Тут два варианта - совпадение, либо всё таки малоинформативность таких анализов. Посмотрим что какашульки ваши расскажут. %-0[/QUOTE]

Думаешь,анализ крови мог не показать просто?? ну тогда действительно вся надежда на каки :girl_haha:

mahoni 05.06.2012 23:23

[QUOTE=Marietta;5031737]Думаешь,анализ крови мог не показать просто?? ну тогда действительно вся надежда на каки :girl_haha:[/QUOTE]

Может и мог... Кто ж его знает! :girl_haha:
А вообще, может всё дела в желудке - нехватка ферментов, незрелость - и вот результат! К году попустить должно! :)))

Marietta 05.06.2012 23:30

[QUOTE=mahoni;5031794]Может и мог... Кто ж его знает! :girl_haha:
А вообще, может всё дела в желудке - [B]нехватка ферментов, незрелость[/B] - и вот результат! К году попустить должно! :)))[/QUOTE]

Вот и я грешу на это,если права,то к годику точно пройдет! :) Думаю,это связано с нашей желтушкой,два месяца лечили ее,по-любому сказалось %-0

Marietta 05.06.2012 23:32

Как там Илюшка ползает? наверное уже не угнаться,коленки то не натёр еще? :girl_haha:

mahoni 05.06.2012 23:45

[QUOTE=Marietta;5031823]Вот и я грешу на это,если права,то к годику точно пройдет! :) Думаю,это связано с нашей желтушкой,два месяца лечили ее,по-любому сказалось %-0[/QUOTE]
Возможно и сказалось... Ну будем надеяться!:)))
[QUOTE=Marietta;5031837]Как там Илюшка ползает? наверное уже не угнаться,коленки то не натёр еще? :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, ползает! Везде лезет, ящики открывает. В коридоре как намазано чем - обувь с полки достаёт, своё отражение в зеркале облизывает :girl_haha: В общем устраивает маме весёлую жизнь! :girl_haha: Коленки красные постоянно и в синячках маленьких! :(

Marietta 05.06.2012 23:52

[QUOTE=mahoni;5031876]Ой, ползает! Везде лезет, ящики открывает. В коридоре как намазано чем - обувь с полки достаёт, своё отражение в зеркале облизывает :girl_haha: В общем устраивает маме весёлую жизнь! :girl_haha: Коленки красные постоянно и в синячках маленьких! :([/QUOTE]

Может помазать мазью смягчающей?? у моей знакомой у сына коленки аж до болячек были стерты,она зеленкой мазала.

mahoni 05.06.2012 23:53

[QUOTE=Marietta;5031898]Может помазать мазью смягчающей?? у моей знакомой у сына коленки аж до болячек были стерты,она зеленкой мазала.[/QUOTE]

Да он в штанах ползает, не сотрёт! ;)

Korolevo4ka 05.06.2012 23:54

[QUOTE=Marietta;5031638]Спасибо за беспокойство,Машенька,синяк прошел уже на следующий день :)
А так все хорошо,сдали сегодня анализ на дисбак,через неделю результат,а кровь показала,что у Милаши есть аллергия в организме,но не пищевая :-! ни на молоко,ни на другие продукты питания аллергии по анализу нет! тогда на что ее сыпет всё это время не пойму! вообщем записалаь к аллергологу на 20-е число,она скажет точно,в чем у нас дело.Наконец-то я узнаю,где собака зарыта :girl_haha:[/QUOTE]
Вот как странно! %-0 А на что же тогда?! Про перхоть коня это жесть, конечно! Как же такие аллергены определяют?!:-!
Может, правда, пройдет у вас все это!;) Дай Бог, чтобы прошло!:girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5031876]
Ой, ползает! Везде лезет, ящики открывает. В коридоре как намазано чем - обувь с полки достаёт, своё отражение в зеркале облизывает :girl_haha: В общем устраивает маме весёлую жизнь! :girl_haha: Коленки красные постоянно и в синячках маленьких! :([/QUOTE]
Моолодец Илюшенька!;) :))) Маленький шустрик!

Даночка сегодня стояла у стула (а он близко к дивану стоял), потом отпустила руку и держась, одной рукой сделала 2 шага к дивану. Такая уже смелая!:girl_haha:

mahoni 06.06.2012 00:07

[QUOTE=Korolevo4ka;5031903]Вот как странно! %-0 А на что же тогда?! Про перхоть коня это жесть, конечно! Как же такие аллергены определяют?!:-!
Может, правда, пройдет у вас все это!;) Дай Бог, чтобы прошло!:girl_in_love:

Моолодец Илюшенька!;) :))) Маленький шустрик!

Даночка сегодня стояла у стула (а он близко к дивану стоял), потом отпустила руку и держась, одной рукой сделала 2 шага к дивану. Такая уже смелая!:girl_haha:[/QUOTE]

Умничка маленькая!!! Ещё чуточку и побежит!!! :))) :))) :)))
Сашуль, в царапках есть такой аллерген, не знаю зачем! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 06.06.2012 00:11

девочки, привет!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

Korolevo4ka 06.06.2012 00:14

[QUOTE=mahoni;5031937]Умничка маленькая!!! Ещё чуточку и побежит!!! :))) :))) :)))
Сашуль, в царапках есть такой аллерген, не знаю зачем! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это, наверное, для фермеров будущих!;) :-D

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5031952]девочки, привет!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!!![/QUOTE]
Ларочка, пусть тебе бует легко и хорошо с твоими детками! Здоровья им побольше!;) :girl_in_love:
Как сама, как ощущения, роды хорошо прошли?!

HATA 06.06.2012 00:21

Приветик всем!;)
Ларочка с рождением деток тебя!:))) :))) :)))
Теперь полный двойной комплект, такая редкость:girl_in_love: , так интересно посмотреть на вас, хоть бы показала нам свою семью;)
Мы сегодня были у ортопеда планово, у нас все хорошо, сказал, что Ксенька полностью готова к самостоятельной хотьбе.
К педе пока не ходили, нам еще прививка гепатит осталась мы ее никак не сделаем, пока еще сопливимся.

Marietta 06.06.2012 00:30

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5031952]девочки, привет!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!!![/QUOTE]

Ларочка,привет! Искренние поздравления от всех нас! Вот вы с мужем удивились наверное,когда одним из девочек оказался мальчик :-D Это просто подарок судьбы,я до сих пор в шоке нахожусь :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 06.06.2012 00:54

Спасибо большое, дорогие! Малышей скоро мне отдадут, они здоровенькие, ттт) Чувствую себя хорошо, роды прошли замечательно, отношение тут отличное врачей и обстановка спокойная и уютная) Мы с мужем рожали вместе, он мне очень сильно помог и поддержал, это с ним мне легче было рожать) И отношение наше друг к другу сейчас трепетнее стало) Он сказал, что теперь понял как это тяжело и что я для нас сделала) Мы с ним плакали напару потом)) сейчас он уехал на работу после бессонной ночи, хвастаться всем))))))
А про сыночка мы действительно удивились))))) Но как рад папа наш))))))))) Мечта сбылась)

Korolevo4ka 06.06.2012 00:56

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5032013]Спасибо большое, дорогие! Малышей скоро мне отдадут, они здоровенькие, ттт) Чувствую себя хорошо, роды прошли замечательно, отношение тут отличное врачей и обстановка спокойная и уютная) Мы с мужем рожали вместе, он мне очень сильно помог и поддержал, это с ним мне легче было рожать) И отношение наше друг к другу сейчас трепетнее стало) Он сказал, что теперь понял как это тяжело и что я для нас сделала) Мы с ним плакали напару потом)) сейчас он уехал на работу после бессонной ночи, хвастаться всем))))))
А про сыночка мы действительно удивились))))) Но как рад папа наш))))))))) Мечта сбылась)[/QUOTE]
АААааааааа!:))) Как круто!!!:girl_in_love: Берегите свое счастье!:girl_in_love: Вы с мужем большие молодцы!:))) :girl_in_love:

Мамочка))) 06.06.2012 01:00

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5032013]Спасибо большое, дорогие! Малышей скоро мне отдадут, они здоровенькие, ттт) Чувствую себя хорошо, роды прошли замечательно, отношение тут отличное врачей и обстановка спокойная и уютная) Мы с мужем рожали вместе, он мне очень сильно помог и поддержал, это с ним мне легче было рожать) И отношение наше друг к другу сейчас трепетнее стало) Он сказал, что теперь понял как это тяжело и что я для нас сделала) Мы с ним плакали напару потом)) сейчас он уехал на работу после бессонной ночи, хвастаться всем))))))
А про сыночка мы действительно удивились))))) Но как рад папа наш))))))))) Мечта сбылась)[/QUOTE]

Какие вы умнички! Поздравляю вашу семью с пополнением! И как же здорово что мальчик и девочка, может даже лучше что на УЗИ не разглядели мальчишку, сюрприз получился:girl_in_love:

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.