![]() |
Привет девочки! А мне почему то моя Г ничего не говорит когда родить должна. Жду узи, может там скажут.
|
девочки привет!!!
со дня на день ждем кого-нибудь значит!:girl_in_love: а я глажу все детское. такое все крохотное. вчера низ живота и поясница болели, а по вечерам каменеет живот. Ночью почти плакала) у меня начало сводить ногу и с про сони ударила по ней, а от этого стало еще больнее) мне кажется у меня живот стал ниже и больше на желчный ничего не давит, все неприятные ощущения прошли |
Мне по узи ставили на 13 января, а Г ставила на 14 января, но у меня резко опустился живот и теперь говорят вроде как до 25го декабря! Ну посмотрим))
|
[QUOTE=Vesya;5564267]Мне по узи ставили на 13 января, а Г ставила на 14 января, но у меня резко опустился живот и теперь говорят вроде как до 25го декабря! Ну посмотрим))[/QUOTE]
Огось:))) А ты сама когда себе ставишь срок по меськам (или по зачатию)? |
Вера, у тебя вчера неделька была, я пропустила:( Поздравляю!!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;5564022]Привет девочки! А мне почему то моя Г ничего не говорит когда родить должна. Жду узи, может там скажут.[/QUOTE]
Катюш, а что с УЗИ? Когда на него попадешь? Имя для малыша/малышки выбрали?:girl_pinkglassesf: |
У Саши тоже живот опустился, ей врач сказала, что это ни на что не влияет) вот она бедняжка наша ждет каждый день сынулю своего))
|
[QUOTE=poteska;5564077]девочки привет!!!
со дня на день ждем кого-нибудь значит!:girl_in_love: а я глажу все детское. такое все крохотное. вчера низ живота и поясница болели, а по вечерам каменеет живот. Ночью почти плакала) у меня начало сводить ногу и с про сони ударила по ней, а от этого стало еще больнее) мне кажется у меня живот стал ниже и больше на желчный ничего не давит, все неприятные ощущения прошли[/QUOTE] Лиль, значит животик опустился:))) Мне моя Г сказала, что когда животик опускается, дышать легче становится:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5564304]Лиль, значит животик опустился:))) Мне моя Г сказала, что когда животик опускается, дышать легче становится:girl_haha:[/QUOTE]
вроде да. но больше ничего не жжет. мне иногда кажется, что у меня ноги немеют%-0 |
никак не могу список для роддома составить и собрать)) кучу списков прочитала в инете и составила из них свой, как -будто жить еду туда:girl_haha:
|
[QUOTE=Vesya;5564267]Мне по узи ставили на 13 января, а Г ставила на 14 января, но у меня резко опустился живот и теперь говорят вроде как до 25го декабря! Ну посмотрим))[/QUOTE]
Ого, у меня сейчас срок меньше и то мне ставят 6-10 января по М ,почему тебе так поздно поставили, странно... [QUOTE=Инеска;5564296]Катюш, а что с УЗИ? Когда на него попадешь? Имя для малыша/малышки выбрали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да перенесли узи на понедельник, я уже дождаться не могу. Хочу чтобы посмотрели как там малыш. Дебаты по поводу имени идут полным ходом:girl_haha: К единому мнению пока не пришли, так еще приходится думать и женское и мужское, у моего мужа уже мозг кипит:girl_haha: [QUOTE=poteska;5564360]никак не могу список для роддома составить и собрать)) кучу списков прочитала в инете и составила из них свой, как -будто жить еду туда:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я почему то представила твой списочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5564279]Огось:))) А ты сама когда себе ставишь срок по меськам (или по зачатию)?[/QUOTE]
Спасибки за поздравления:))) :))) :))) Я думаю что где-то на 7 января! Но говорят что девочки любят раньше вылазить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;5564378]Ого, у меня сейчас срок меньше и то мне ставят 6-10 января по М ,почему тебе так поздно поставили, странно...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я почему то представила твой списочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я сама не понимала все это время! Потому что я как не считала то 13-14 января это срок уже 42 недели! А не 40! |
[QUOTE=Леди Kate;5564378]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я почему то представила твой списочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и это пока то, что надо мне)) на малышку еще не составляла список:girl_haha: [QUOTE=Vesya;5564432]Спасибки за поздравления:))) :))) :))) Я думаю что где-то на 7 января! Но говорят что девочки любят раньше вылазить:-D :-D :-D[/QUOTE] не факт)) моя сестра не хотела вылазить:-D мама ее переносила недели 2 кажется. но я вот тоже хочу верить, что все-таки моя сестра просто исключение)) я свою малявочку жду числа 20го) |
Приветик всем, Вера с прошедшей неделькой тебя, а у меня мышцы в промежности сильно болят, то с одной стороны, то с другой, замучилась, особенно сильно по утрам, в течение дня, когда бандаж надеваю меньше. А мы с именем не можем определиться, мужу нравится одно, а мне другое, не знаю к чему мы в итоге придем.
|
[QUOTE=Vesya;5563891] А говорят вроде в какое время чаще мучают так примерно в такое же время суток все и начнется))[/QUOTE]
:girl_haha: Меня ночами мучали треники)) А воды в обед отошли)) и родила в 20:10 )) |
[QUOTE=Vesya;5564432]Спасибки за поздравления:))) :))) :)))
Я думаю что где-то на 7 января! Но говорят что девочки любят раньше вылазить:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня в ЖК тоже на 7ое января стоит (просто все калькуляторы инета считаю по стандарту 28 дней цикл, а у меня 30). Вику родила я ровно в 39 недель!))))) Ну тебе оч желаю или доносить или родить прям на днях!! Сама уже с ума схожу от того что "ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ НГ" :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Леди Kate;5564022]Привет девочки! А мне почему то моя Г ничего не говорит когда родить должна. Жду узи, может там скажут.[/QUOTE] Ну и замечательно! Так по крайней мере меньше ждешь, раз врач молчит. Зато мне моя коза уже чуть не 1,5 недели назад сказала "ЖДИ" :-E :hysteric: |
Всем приветы!
Катюша, Лизочку и тебя с тремя недельками!! |
[QUOTE=Магаданочка;5564661]Приветик всем, Вера с прошедшей неделькой тебя, а у меня мышцы в промежности сильно болят, то с одной стороны, то с другой, замучилась, особенно сильно по утрам, в течение дня, когда бандаж надеваю меньше. А мы с именем не можем определиться, мужу нравится одно, а мне другое, не знаю к чему мы в итоге придем.[/QUOTE]
Я себе бандаж еще даже и не покупала)) И спина не устает от нагрузок)) МОжет потому что у меня сильно маленький животик? За имя не переживай)) Как только возьмешь свое чудо на руки сразу определишься)) |
[QUOTE=Сашечка));5564704]Всем приветы!
Катюша, Лизочку и тебя с тремя недельками!![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибочки)) А тебя с очередной неделькой:) |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |