![]() |
[QUOTE=Oka;4963398]а нафига к педе ходить каждые 3 месяца? %-0 ...[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;4963400]типа план осмотр я чет еще думаю стоит ли там так часто появляться%-0[/QUOTE] ну до года каждый месяц ходят, потом также взвеситься - рост померить, какие-то вопросы уточнить и т.д.%-0 ну не знаю я предпочитаю перебдеть, стараюсь осмотры не пропускать, везде по графику идем да и, ТТТ, ни разу ничего из пол-ки не приносили, если б болели после нее, я б по другому бы пела:girl_haha: [QUOTE=Oka;4963415]во давай мне Танюш, л[B]юблю со вселенной на досуге поболтать[/B] :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4963474]ну до года каждый месяц ходят, потом также взвеситься - рост померить, какие-то вопросы уточнить и т.д.%-0 ну не знаю
я предпочитаю перебдеть, стараюсь осмотры не пропускать, везде по графику идем да и, ТТТ, ни разу ничего из пол-ки не приносили, если б болели после нее, я б по другому бы пела:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да мы тож вроде как примерные все четко приходим,а ща вот не знаю стоит ли тащить. посмарю по нему. на все равно над на краснуху идти в ближайшее время так что по любому проходим в 1,3 педиатра |
[QUOTE=Valechka36;4963471]:girl_haha: Ага... [B]я теперя свынка-хрюльная ...[/B] поправилась опять...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
зато какааааяяяя ммммм прЭЭЭЭлесть)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: милашка такая) |
Мы пока к своей педе ходили 7 месяцев ежемесячно
она грила типа чё так часто ходите :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4963491]Мы пока к своей педе ходили 7 месяцев ежемесячно
она грила типа чё так часто ходите :girl_haha:[/QUOTE] странная она%-0 им деньги от колимчества пациентов идут |
[QUOTE=Мирная;4963491]Мы пока к своей педе ходили 7 месяцев ежемесячно
она грила типа чё так часто ходите :girl_haha:[/QUOTE] во дает а наша всегда када чет спрашиваю заранее,грит что вам заранее рассказывать вы у нас примерные ходит как положено каждый месяц. все говрит конечно,но слииишком много родителей после 3мес перестают ходить и это ее очь огорчает,врач она хороший. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4963506]странная она%-0 [B]им деньги от колимчества пациентов идут[/B][/QUOTE]
у нас нет такого старндартная з.п у них,тока у нашей может быть по 50человек в день а у другого врача 10,вот ей и обидно.да из.п смешная для 100метров за мкад. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4963506]странная она%-0 им деньги от колимчества пациентов идут[/quote]
она денег и подарков хотит о ней все грят плохо но у мя нет денег для неё [quote=Devi;4963516]во дает а наша всегда када чет спрашиваю заранее,грит что вам заранее рассказывать вы у нас примерные ходит как положено каждый месяц. все говрит конечно,но слииишком много родителей после 3мес перестают ходить и это ее очь огорчает,врач она хороший.[/quote] ой моя ваще рада наверно что мы не ходили к ней после 7 месяцев |
[QUOTE=Мирная;4963538]она денег и подарков хотит
о ней все грят плохо но у мя нет денег для неё ой моя ваще рада наверно что мы не ходили к ней после 7 месяцев[/QUOTE] коза блин.:-E |
[quote=Devi;4963542]коза блин.:-E[/quote]
:-D ага помните я писала уже что она мне сказала [I]типа не болейте а то мя вызовите я не приду[/I] [I]трудно на 5 этаж подниматься[/I] но наверно за бабло она бежала бы с радостью |
а у потранажки её
прививочный план пуст:girl_haha: она ваще никого не вызывает на привы, ничего не заполняет вообщем х*й забила |
ща к маме позвонила
справилась о её самочуствии грит с собакой погуляла ща делами занимается на дачу не пошла, точнее на полпути свернули обратно собак испугалась, её же одна ужо кусила грит готова на разод если муж скажет |
[QUOTE=Мирная;4963552]:-D ага
помните я писала уже что она мне сказала [I]типа не болейте а то мя вызовите я не приду[/I] [I]трудно на 5 этаж подниматься[/I] но наверно за бабло она бежала бы с радостью[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Мирная;4963573]ща к маме позвонила
справилась о её самочуствии грит с собакой погуляла ща делами занимается на дачу не пошла, точнее на полпути свернули обратно собак испугалась, её же одна ужо кусила [B]грит готова на разод если муж скажет[/B][/QUOTE] %-0 а что я пропустила? |
[quote=Devi;4963596]%-0 а что я пропустила?[/quote]
просто у мамы с её мужем там проблемы свои семейные |
[QUOTE=Пузяка;4963445]Привте всем
Нют а мне ексель таблицу не скинула я тоже просила:([/QUOTE] прости солнышко, не видела куда кинуть тебе ? |
[QUOTE=Мирная;4963604]просто у мамы с её мужем там проблемы свои семейные[/QUOTE]
понятно ну пусть у них все будет хорошо)))):girl_in_love: |
приветик всем!!!!
вчера к папке ездила, с собакой ходили прививки делать, а то она слушается только меня :girl_haha: только пришлось сверху на ней сидеть когда когти стригли, в ней дури больше чем у нас с папкой :girl_haha: потом вечером с маськой гуляли , они как раз с свекрой вышли и я приехала, сходили в магаз масик в тележке покатался, потом чуть всю полку с детскими соками в тележку не сложил :girl_haha: ночью чета проснулся в 3 часа :hysteric: , покормила и мы дрыхли до 10 часов :))) сегодня нам приедут краснуху ставить и третий гепатит))) я в поликлинику вообще не хожу, не вижу смысла каждый месяц детя туда таскать, только заразу цеплять. |
[quote=Devi;4963618]понятно
ну пусть у них все будет хорошо)))):girl_in_love:[/quote] :) спасибо |
приветос Ксю:)
собаку с прививочками чё купили в махазе? удачной вам привы для Максика:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |