Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

ElDi 19.06.2012 11:44

Ой,какой милашка))))

Я видела как на ней сидит,офигенски))
Ну еду он покупает,либо идет со своей мамой в магаз...накупают в общую тележку и мама платит...во как..

ElDi 19.06.2012 11:45

Девочки,я не против,ну не понравилось и фиг с ним..но говорить о висячих сиськах и огромной жопе...кххх

Devi 19.06.2012 11:47

[QUOTE=ElDi;5067483]Ой,какой милашка))))

Ну еду он покупает,либо идет со своей мамой в магаз...накупают в общую тележку и мама платит...во как..[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;5067489]Девочки,я не против,ну не понравилось и фиг с ним..но говорить о висячих сиськах и огромной жопе...кххх[/QUOTE]

ниче се мама платит вот это да.
да какой муж ваще такое жене вякнет урод блин.

Мирная 19.06.2012 11:49

Я думаю ей стоит ещё обратиться за мнением к маме мужа:girl_haha:

Devi 19.06.2012 11:49

Ди хочу как у тя купальник голубой сдельный очь клевишный и мини как раз что надо,ты где такую прелесть брала?

Sweety 19.06.2012 11:51

[QUOTE=ElDi;5067483][B]Ой,какой милашка))))[/B]

Ну еду он покупает,либо идет со своей мамой в магаз...накупают в общую тележку и мама платит...во как..[/QUOTE]

:girl_in_love:

ElDi 19.06.2012 11:55

Девочки,у меня просто перед глазами картина стоит....мы все в кафе были..у него друзья все своеобразные...я просто со своими девочками там же была...они ушли..и я к ним подсела....что бы потом подругу забрать и домой вместе поехать...она близко живет...я на машине.Там мальчиков штук 10....и девочек 4(вместе со мной)ну вот...подруга фри заказала,и шампанское пила...когда пришло время платить...взяла одна девушка счет и начала говорит с кого сколько...и вот..ее муж(тогда еще парень)крикнул "Лен,посчитай МОЕ...я выпил пиво и чипсы."Подруга сидит...и не знает куда себя деть передо мной...потом говорит..слава Богу деньги с собой были...а то бы опозорилась...заплатила за себя..а там еще 2 парня было,которым я нравилась..так вот...я заказала воды..за 20 рублей...никто даже не попытался оплатить за меня...я дала 50 рублей и мы покинули сие заведение.Девочки,у меня до мужа,куча друзей-парней было...и они как бы не обязаны были платить..ведь друзья...ну НИКОГДА в жизни мне ни один из них не дал заплатить..халявщица я)))всегда сами платили..и мне даже кошелек открывать не разрешали.А тут..я им нравлюсь...и типа они могут произвести на меня впечатление???А на днях у его мамы была днюха...подруга купила ей подарок на 10 тыщ...муж ни дал не копейки(((прикиньте....она его матери подарок купила.

ElDi 19.06.2012 12:02

[QUOTE=Devi;5067501]Ди хочу как у тя купальник голубой сдельный очь клевишный и мини как раз что надо,ты где такую прелесть брала?[/QUOTE]

Я в магазине покупала...Ириш,могу тебе в инете поискать,где я заказываю..мож понравится че...???Только ждать месяц(Постораюсь похожее найти.

Devi 19.06.2012 12:06

[QUOTE=ElDi;5067546]Я в магазине покупала...Ириш,могу тебе в инете поискать,где я заказываю..мож понравится че...???Только ждать месяц(Постораюсь похожее найти.[/QUOTE]

ага давай я погляжу в инете пасип зай:girl_in_love:

Sweety 19.06.2012 12:06

[QUOTE=ElDi;5067524]Девочки,у меня просто перед глазами картина стоит....мы все в кафе были..у него друзья все своеобразные...я просто со своими девочками там же была...они ушли..и я к ним подсела....что бы потом подругу забрать и домой вместе поехать...она близко живет...я на машине.Там мальчиков штук 10....и девочек 4(вместе со мной)ну вот...подруга фри заказала,и шампанское пила...когда пришло время платить...взяла одна девушка счет и начала говорит с кого сколько...и вот..ее муж(тогда еще парень)крикнул "Лен,посчитай МОЕ...я выпил пиво и чипсы."Подруга сидит...и не знает куда себя деть передо мной...потом говорит..слава Богу деньги с собой были...а то бы опозорилась...заплатила за себя..а там еще 2 парня было,которым я нравилась..так вот...я заказала воды..за 20 рублей...никто даже не попытался оплатить за меня...я дала 50 рублей и мы покинули сие заведение.Девочки,у меня до мужа,куча друзей-парней было...и они как бы не обязаны были платить..ведь друзья...ну НИКОГДА в жизни мне ни один из них не дал заплатить..халявщица я)))всегда сами платили..и мне даже кошелек открывать не разрешали.А тут..я им нравлюсь...и типа они могут произвести на меня впечатление???А на днях у его мамы была днюха...подруга купила ей подарок на 10 тыщ...муж ни дал не копейки(((прикиньте....она его матери подарок купила.[/QUOTE]

нет слов...:-!

Devi 19.06.2012 12:07

[QUOTE=ElDi;5067524]Девочки,у меня просто перед глазами картина стоит....мы все в кафе были..у него друзья все своеобразные...я просто со своими девочками там же была...они ушли..и я к ним подсела....что бы потом подругу забрать и домой вместе поехать...она близко живет...я на машине.Там мальчиков штук 10....и девочек 4(вместе со мной)ну вот...подруга фри заказала,и шампанское пила...когда пришло время платить...взяла одна девушка счет и начала говорит с кого сколько...и вот..ее муж(тогда еще парень)крикнул "Лен,посчитай МОЕ...я выпил пиво и чипсы."Подруга сидит...и не знает куда себя деть передо мной...потом говорит..слава Богу деньги с собой были...а то бы опозорилась...заплатила за себя..а там еще 2 парня было,которым я нравилась..так вот...я заказала воды..за 20 рублей...никто даже не попытался оплатить за меня...я дала 50 рублей и мы покинули сие заведение.Девочки,у меня до мужа,куча друзей-парней было...и они как бы не обязаны были платить..ведь друзья...ну НИКОГДА в жизни мне ни один из них не дал заплатить..халявщица я)))всегда сами платили..и мне даже кошелек открывать не разрешали.А тут..я им нравлюсь...и типа они могут произвести на меня впечатление???А на днях у его мамы была днюха...подруга купила ей подарок на 10 тыщ...муж ни дал не копейки(((прикиньте....она его матери подарок купила.[/QUOTE]
ндееееее((

Нюта78 19.06.2012 12:15

И спрашивается,нах она замуж вышла,раз он еще парнем такое вытворял?
Она себя шо на помойке нашла....
Ну раз она позволяет ему так вести себя то он и пользуется...
Она че такая страшная что за него держится?

Нюта78 19.06.2012 12:19

Девы, у кого андроид,можно как то браузер свернуть, шоб каждый раз не открывать и закрывать его

ElDi 19.06.2012 12:20

Нют,я же писала..он сначала так делал..и она его кинула...и тут началось...серенады под окнами...каждый день цветы....подарки дорогущие...но я сразу сказала,это временно,человек не меняется...вот увидишь,добъется...и опять покажет свое нутро...так и вышла..а ей хотелось верить,что человек меняется...на это 8 марта он купил ей за неделю цветы..объяснив тем,что на 8-е дорого будет..

Мирная 19.06.2012 12:21

Презабавная история Ди:girl_prepare_fish:

Ой бабаньки ну кто же знает чё она с ним в браке то
значит терпимо значит есть луч в тёмном царстве
пущай живут и радуются как могут

у коого какое мнение на тему
в чём держать наших деток на пляже
подгузы, хб трусы, голышом и тд

Мирная 19.06.2012 12:22

[quote=Нюта78;5067626]Девы, у кого андроид,можно как то браузер свернуть, шоб каждый раз не открывать и закрывать его[/quote]
хз хз хз

Dizana 19.06.2012 12:22

Всем приветик. Сходили мы в больницу носик погрели, нас там отругали что поздно пришли, а что я сделаю если Маша проспала????? Да пошли они нафиг. Наконец то себе полис сделала постоянный, а то все дойти не могла поменять)))))

На улице прохладно, я кайфую, даже дождик чуток накрапывал:))) :))) :)))

Мне перечислили детские урррррррря! Правда думала больше будет 45 тыс всего, ну и то спасибо, я ж с ними мысленно попрощалась уже! Очень приятно получить, хоть что то от государства.

По поводу той подруги, она себя сама так поставила, вот и ведет муж себя как скот. Наорала бы разок, разкондубасила десяток тарелок, и подала на развод, сразу бы шелковый стал! Таких периодически надо ставить на место, хотя я бы с таким даже встречаться бы не стала. НО тут дело каждого, любовь зла... А на счет бэбика я бы вообще сказала, что если он не хочет, то он не последний мужчина на земле, пусть думает, остолоп.

Мирная 19.06.2012 12:23

[quote=ElDi;5067630]Нют,я же писала..он сначала так делал..и она его кинула...и тут началось...серенады под окнами...каждый день цветы....подарки дорогущие...но я сразу сказала,это временно,человек не меняется...вот увидишь,добъется...и опять покажет свое нутро...так и вышла..а ей хотелось верить,что человек меняется...на это 8 марта он купил ей за неделю цветы..объяснив тем,что на 8-е дорого будет..[/quote]
:girl_haha:экономный какой
хотя не всё так уж плохо

Мирная 19.06.2012 12:25

Настюш, с баблишком вас:)))
да любовь зла полюбишь и козла:girl_haha:

Dizana 19.06.2012 12:27

[QUOTE=ElDi;5067630]Нют,я же писала..он сначала так делал..и она его кинула...и тут началось...серенады под окнами...каждый день цветы....подарки дорогущие...но я сразу сказала,это временно,человек не меняется...вот увидишь,добъется...и опять покажет свое нутро...так и вышла..а ей хотелось верить,что человек меняется...на это 8 марта он купил ей за неделю цветы..объяснив тем,что на 8-е дорого будет..[/QUOTE]

Ой, ну тут вообще не знаю.. смотря какое состояние семьи, я имею ввиду бюджет. Мне вон мой на 8 марта полотенце кухонное подарил, с надписью 8 марта. Я ну тааак была рада... пипень. НО денег вообще не было, да лучше бы ниче не дарил, обиделась я тогда, но правда ему не сказала, такой вид у него был как у кота который сметану спер и его затукали... Зато на день рождения он получил в подарок блендер (у Маши сломался) и видя его вытянувшуюся физиономию ему сказала, что еще раз полотенце получу в подарок, он на следущий праздник получит упаковку туалетной бумаги!!! Кажись понял...

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.