![]() |
[quote=kicik;5144359]Пойду полики протру пока доча спит, кошка сцуко круглосуточно линяет, заеПала, не ну я люлю ее очень и никому конечно не отдам, мож побрить ее нахер, а?)))))[/quote]
:girl_haha: не нуно |
[quote=Devi;5144364]ох с вами хорошо,но поле ждет
чава какава девы,хорошего дня)[/quote] чава чава до связи :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5144352]Мой тож вчера заявил что хочет мя трахнуть
но из за вчерашних новостей я была не в трахательном настроении[/QUOTE] :-D :-D :-D , чей то совсем Юлька мужу давать перестала, ну и прально, женщину надо еще и заслужить, а то ишь млять расслабился, если жена значит все чтоли?! Хер:bcool: |
[quote=kicik;5144369]:-D :-D :-D , чей то совсем Юлька мужу давать перестала, ну и прально, женщину надо еще и заслужить, а то ишь млять расслабился, если жена значит все чтоли?! Хер:bcool:[/quote]
да блин давала ему в его отпуске, и ещо как давала а тут проста отец моей насрал на мою ситупцию с пупсом и больницей вот я и растроилась:( |
Ир пока,
Мирная, да я тоже из гринпис, просто порой надоедает по неск раз полы протирать, хочется побрить ее и разом решить эту проблему)))) |
ушла
пупс проснулсо |
[QUOTE=Мирная;5144380]да блин давала ему в его отпуске,[B] и ещо как давала[/B]
а тут проста отец моей насрал на мою ситупцию с пупсом и больницей вот я и растроилась:([/QUOTE] :girl_haha: |
Фрекен мну не заметила(((,девы Мурзик - то родила ,не?
|
вернулась
пупс проснулся и затребовал смесь как жэ он её обажжжжает всё остальное так себе а вот смесь такую вот вонючую и по отзывам горькую ест с удовольствием но хоть сам стал тару держать |
[quote=kicik;5144395]Фрекен мну не заметила(((,девы Мурзик - то родила ,не?[/quote]
Я не Фрэкен но отвечу у Юлички и её мужа лимузиновый бизнес Мурзя родила Мирончика, кормит смесью, доча оч любит братика:) |
[QUOTE=Мирная;5144419]Я не Фрэкен но отвечу
у Юлички и её мужа лимузиновый бизнес Мурзя родила Мирончика, кормит смесью, доча оч любит братика:)[/QUOTE] Уравввааааааааа, Мурзя поздравляюююююююю:))) Как все прошло? Молочка своего нету?:-/ Почему Мирон? Она ж Лехой хотела? Вот блин скока вопросов, Мурзя выходи давай:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5144347]Фрекен, че за лимузин?
У мужа переходный возраст начался чель, че за возлияния сексуальные??))))[/QUOTE] лимузин купили на фирму, большой, в полный рост..хаммер, с шестом для стриптизу:-D пока один будет свабди катать и прочие вещи:) говорят приносит нормально вроде ну уже заказов прилично..ну на август вот уже набралось несколько потом если пойдет может еще возьмут ну вот соотв раскидываем в инете сайт пока не делали..пока смысла нет из-за одной машины сайт делать там посмотрим [QUOTE=Мирная;5144352]Мой тож вчера заявил что хочет мя трахнуть но из за вчерашних новостей я была не в трахательном настроении[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я Кэт укладываю спатки уже ща супец сварю и на улку надо переть фу как невмоготу. спиноза моя че-та совсем плохо(((((( |
[QUOTE=freken;5144431]лимузин купили на фирму, большой, в полный рост..хаммер, с шестом для стриптизу:-D
пока один будет свабди катать и прочие вещи:) говорят приносит нормально вроде ну уже заказов прилично..ну на август вот уже набралось несколько потом если пойдет может еще возьмут ну вот соотв раскидываем в инете сайт пока не делали..пока смысла нет из-за одной машины сайт делать там посмотрим :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я Кэт укладываю спатки уже ща супец сварю и на улку надо переть фу как невмоготу. спиноза моя че-та совсем плохо(((((([/QUOTE] Ясно, молодец Мишка у тебя Юль, есть в нем коммерческая жилка:))) , моему бы дурашке у него поучиться... |
Все терь точно ушла, полы зовут и плачут, чтоб я их помыла
|
ой, Оль. да пока рано че-то говорить
но ради этой одной машины столько нервов потрачено было...и столько бабок...жуть..... так что надеюсь она не подведет девы....че мужу дарить на др? а на годовщину??? у нас 5 лет свадьбы и 9 лет как познакомились будет в сентябре и карочи я в ауте(((((((((((((( в рыбацких делах я ничо не понимаю в его(((((( ему вроде ниче не надо да и денег у меня столько нет...ну если ему вдруг что-то надо то я точняк не потяну(((( холодильник хочила в машину который от прикуривателя а они сами купили уже((((((( я в трауре у меня пока 10 тыщ на все про все че-то совсем туго...поиздержалась я((((( |
[QUOTE=freken;5144462]ой, Оль. да пока рано че-то говорить
но ради этой одной машины столько нервов потрачено было...и столько бабок...жуть..... так что надеюсь она не подведет девы....че мужу дарить на др? а на годовщину??? у нас 5 лет свадьбы и 9 лет как познакомились будет в сентябре и карочи я в ауте(((((((((((((( в рыбацких делах я ничо не понимаю в его(((((( ему вроде ниче не надо да и денег у меня столько нет...ну если ему вдруг что-то надо то я точняк не потяну(((( холодильник хочила в машину который от прикуривателя а они сами купили уже((((((( я в трауре у меня пока 10 тыщ на все про все че-то совсем туго...поиздержалась я((((([/QUOTE] Ну я представляю, лимузин хамеровский скока стоит...., ничо все отлично у вас пойдет Юлечка Слух мож видеорегистратор или у него есть? А так нинаю, но 10 тыров нормальная сумма для подарка Юль:))) |
да нормальная конечно
может еще подкоплю че-та он мне мою зп не несет ну по уходу за дитем... ну лан просто три праздника получается да еще знать бы что ему надо а он грит что ему ниче не надо только трехкомнатную квартиру и бентли:-D |
[quote=Dizana;5144271]Всем приветик. Машутка уснула, я к вам сразу. С утра уже устала я вся, нам сказали Маше нагрузки давать, чтобы мышцы тренировать, короче, занимаемся с ней. Я кажись похудею без диет))))))
У меня есть хлебопечка, хлеб уматный получается. У меня не навороченная, но там можно много что делать. В книге даже рецепты кексов есть, у родителей покруче нашей, но там нет столько функций, и хлеб кстати хуже у них получается. Пользовалась ей постоянно, не только хлеб делала, но и тесто на пирожки, на пончики.. ща где то валяется с переездом этим, надо будет достать. у нас вчера штормовое предупреждение было, типа ураган с Самары шол на нес, но видать не дошол..... жара![/quote] как не дошел??? я что дую-колдую в вашу сторону зря что ли???? [quote=freken;5144523]да нормальная конечно может еще подкоплю че-та он мне мою зп не несет ну по уходу за дитем... ну лан просто три праздника получается да еще знать бы что ему надо а он грит что ему ниче не надо только трехкомнатную квартиру и бентли:-D[/quote] :-D:-D:-D Юль, я от безденежья раньше изголялась...ну мой ваще не особо любит д/р как и я, но всегда радуется подарочкам, а пока я не работала придумывала...турку дарила потому что он как то сказал что кофий пить хочет вареный,потом коньяк полюбил одно время я ему подарила бутылочку 25гр и бокал огромный коньячный,туды бутылочку положила и красиво упаковала,ну т.е не денежные подарки,а больше поприкалываться как бы и вроде внимание уделила. На работе кабинет есть же у него, с девками сфоткайся или рисунок например и подари пусть любуется сидит,можно подписать как нибудь типа итог нашей жизни ну и т.д. Мож глупо как то,но я больше так люблю.... убегаю я ,если что еще в голову глупое придет напишу как приеду |
[QUOTE=kicik;5144299]Ксюха сарафан какой классный у тебя!!!
Дизана приветики![/QUOTE] Привет привет! А мы ужо проснулись. Бл.. пол часа поспала, соседка сука на каблуках носиться начала по комнате у себя, и пипень, Машка испугалась и проснулась, вот пообломать бы ей ее шпильки, тоже мне фифа, в деревне по говну - но на шпильках. Убивают меня такие люди. |
[QUOTE=kicik;5144299]Ксюха сарафан какой классный у тебя!!!
Дизана приветики![/QUOTE] Спасибки)))) только это плптье :girl_haha: У нас такой ливень пипец просто, с Максо еле успели с площадки добежать)))) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |