![]() |
да,Нюсик,нам уже друг Сашкин позвонил и сказал,что с Можайского шоссе закрыт будет въезд,так что уже на навигаторе выставили через Рузу.
|
Привет девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=С4астливая;5250934]Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня)) Тусик уже в личку в вк пишет))):girl_haha: Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть. Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!! Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке... Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь:girl_in_love:[/QUOTE] Раз Бог дал ребеночка, значит справитесь. Он ведь живой уже, хоть и маленький совсем [QUOTE=Tомочка;5251611]Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............[/QUOTE] Ну как ночь прошла? Только не возвращай назад, раз уже бросила кормить |
Нюсенька, это малышка бабье лето ждет!))) Не хочет из теплого домика выбираться)))
Оля-Гербера, Кир просыпается (в среднем) в 7, засыпает в 14, спит три часа и потом через 3-4 часа отбой. |
С нашим сном: если встали в 8-8:30,то спать в 11 на час,полтора,потом спать в 15-16 часов до 18,ну и в ночь в 21-22
ну а если мы встали в 11,то в 14-15 отбой на 1-1,5,а потом в ночь также в 21-22. Светик,решать,конечно,только тебе:ни маме,ни бабушке,ни тем более нам,просто подумай о том,что малыш же уже крошечный человечек,таким же был Гоша. |
мы уже проехались по магазинам, купила все таки доче сапожки Котофеевские, 22 размер нам хорошо.по стельке 14 см. внутри подклад и стелька с небольшим белым мехом.
[IMG]http://www.kotofey-online.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/166018-61.jpg[/IMG] [QUOTE=Гербера;5252146]жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу ! А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи?[/QUOTE] встаем в 8, укладывается с 12-14. потом сон с 21 до 8 утра. [QUOTE=Ghiaccio;5252192]Сейчас едем на инсценировку Бородинской битвы в Бородино:) в общем насыщенные у нас выходные:)[/QUOTE] какие молодцы, насыщенная программа, у вас вообще в Москве много развлекух, одни парки меня просто с ума свели))) |
Красота.
|
Девочки привет!
Мы вчера вечером в гости ходили, пришли в 1.30, утром уже свозили дузей по делам. Сейчас доча спит, вечером снова к друзьям, они собаку капили, друг попосил мужа помочь вольер построить. У нас перерыв такой, перед лневным снов 5-6 часов, перед ночным часов 5! [B]Тома[/B], как ночь прошла? Главное не отступай, мы вот скоро соску будем бросать, не представляю как она истерить будет((( [B]Нюся[/B], с неделькой, у меня живот вообще не опустился, прям в процессе родов! Но когда пршла на прием к Г, был четверг, она меня посмотрела, дала напавление на анализы, чтобы через неделю пришла, но сказала что вряд ли я приду, и точно в субботу родила. А эти направления недавно нашла! [B]Жанна[/B], получается должно 20 зубов вылезти? Потом перерыв? Сапожки класс. А у нас потеплело, только ветер прохладный |
Мы с мужем ровно 6 лет назад познакомились - сегодня вечером друзья с Москвы в гости придут, вчера приехали.
|
всем привет!!! я снова с вами:)
зубы нас мучают, но все никак не проклюнутся....так и сидим с 3мя зубами.......... купили мы наконец-то мне машину!!! теперь у меня цивик :) а я мечтаю вторую дочку Илоной назвать...но муж категорически против......... да, Алис и Полин сейчас полно, но врятли они смогут побить рейтинги имени Настя :) |
Жаннчик,хорошенькие сапожки!А у нас даже не знаю какой фирмы,тоже с сапожком тепленьким.Ух,а еще мои резиновые сапожки уже едут-красота!Жду не дождусь)
[QUOTE=peepeach;5252527]всем привет!!! я снова с вами:) зубы нас мучают, но все никак не проклюнутся....так и сидим с 3мя зубами.......... купили мы наконец-то мне машину!!! теперь у меня цивик :) а я мечтаю вторую дочку Илоной назвать...но муж категорически против......... да, Алис и Полин сейчас полно, но врятли они смогут побить рейтинги имени Настя :)[/QUOTE] Я бы сказала,что Алис и Сонь.Алис 3 знаю,а Сонь 7.И это только именно знакомых,а нп площадках детских то и дело натыкаюсь на Соней :) |
[B]Крис[/B], 20 молочных вылазит а потом в 6-7 лет выпадают и постепенно заменяются 32 постоянными.
спасибо девочки за комплименты)))как назло дожди кончились))) насчет имен, Полина не такое прямо распостраненное, Лер куча, Алис и Сонь это правда. еще на площадке встречаем много Кир, Ульян, пара Василис, а еще Стефания есть и Доминика))) хоть бы Жанной кто назвал))) |
привет всем!!!!!!!
Том я думаю постепенное завершение ГВ лучше для деток которые сильно привязаны к сисе.....как у тебя Соня требует сисю???...как ночка прошла???? у меня стресс уже прошел, вчера видимо нахлынули гормоны:) Толик продрых до 10.30, правда лег ночью когда мы пришли...младший дядя(брат Димы) с его девушкой справились на "5")))) груди сейчас полные, болят но не так как вчера..... кстати у меня дети с самыми не популярными именами :) Жаннчик классные сапожки!!! Анюту с 38 неделькой!!!!!! вот и время пролетело! эх...... [url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/cvety/10][img]http://anyamashka.ru/_ph/10/2/964436000.gif[/img][/url] |
Ален, ну точно же, синяк заретушируют и все будет чики пуки)))
вы кстати когда в отпуск???????? |
мне кстати у мальчишек больше нравятся обычные имена))
|
да,кстати,Нюсик с финишной прямой!:)
Тусь,Толик сегодня опять с папой спал?Ночью просыпался? Томочка,как ваша ночька? А мы в пробке у Бородино стоим,еще 12 км до бородинского поля) пока ехали присмотрела себе телефон в инете)))) |
[quote=Ranka;5252655]мне кстати у мальчишек больше нравятся обычные имена))[/quote]
и получаются потом Лаура Ивановна :-D |
привет, девочки!!!
ну что я вам могу сказать -Соня такой крик подняла ночью, муж начал психовать, уложить её не получается, орала она так, что я думала всех соседей разбудит. Увидев нервное поведение мужа, поняла, что это не выход и он, увы, не помощник мне в сворачивании ГВ, лада ей сисю и все тихо мирно уснули и проспали до 11 утра. Как встали, я ей сисю не давала, постараюсь убрать пока дневные кормления, раз так плохо воспринимается резкое бросание..... Нюсенька, с неделькой тебя! |
Ольч, повторяешься)))
|
[quote=Ghiaccio;5252668]да,кстати,Нюсик с финишной прямой!:)
Тусь,Толик сегодня опять с папой спал?Ночью просыпался? Томочка,как ваша ночька? А мы в пробке у Бородино стоим,еще 12 км до бородинского поля) пока ехали присмотрела себе телефон в инете))))[/quote] да да с папой и сегодня третью ночку тоже.....сегодня я не слышала чтобы Толик вставал (видимо от вчерашнего вина:girl_haha:) но папа говорит просыпался.... говорит мне все равно с кем спать, может с Толиком постоянно спать, он же с Васей спал в спальне..........очень надеюсь что скоро у детей будет своя детская%-0 и все встанет на свои места! |
да Том тогда лучше постепенно...
Жанн я пошутила) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |