![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5328106]не плачь. только первый цикл же, скоро всё получится. малыш знает когда придти к вам:)
в побочках есть головокружение и головная боль, но написно редко и не ярко выражено. а у меня хоть и нет аппарата давление померить, но я пониженное хорошо чувствую по боли и по тому как тошнит особенно, ни как при токсе в горле, а вот в голове муть где-то, как будто укачало что ли, не знаю как объяснить[/QUOTE] Вот блин я косяка, я прочитала не так, я курантил пила в 1 Б, немного совсем. Во 2 Б не пила, мне его нельзя, я с канефроном перепутала, устала сегодня, вот невнимательная:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Про курантил у нас Ликуся спец, она его пьет давно... у нее вроде тоже голова от него болит%-0 |
Ясно Танюш, может завтра Ликуся ответит. А сейчас я спать. Сладких снов!
|
[QUOTE=Pups86;5328112]Вот блин я косяка, я прочитала не так, я курантил пила в 1 Б, немного совсем. Во 2 Б не пила, мне его нельзя, я с канефроном перепутала, устала сегодня, вот невнимательная:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Про курантил у нас Ликуся спец, она его пьет давно... у нее вроде тоже голова от него болит%-0[/QUOTE] [B]Танюшка[/B], Ромика с десяточкой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5328143]Ясно Танюш, может завтра Ликуся ответит. А сейчас я спать. Сладких снов![/QUOTE]
Спококйной ночи, сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5328201][B]Танюшка[/B], Ромика с десяточкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюшка,Спасибо,Милая!!!!Теперь хочу на узишку убедиться что все на месте,думаю когда записываться!!!!!!Как хочу выносить я малыша!!!!!!!!
Анютка,я тебя понимаю,особенно тяжело когда первый цикл пролет,на него такие надежды и кажется ну почему же не получилось то,как так,вот в этот цикл все и получится милая!!!!! Катюш,у меня с курантила жуткая побочка,такхикардия,понижение давления и головные боли,руки трясутся,но когда я к нему привыкаю,то все проходит! |
[QUOTE=Lika@;5328816]Танюшка,Спасибо,Милая!!!!Теперь хочу на узишку убедиться что все на месте,думаю когда записываться!!!!!!Как хочу выносить я малыша!!!!!!!!
Анютка,я тебя понимаю,особенно тяжело когда первый цикл пролет,на него такие надежды и кажется ну почему же не получилось то,как так,вот в этот цикл все и получится милая!!!!! Катюш,у меня с курантила жуткая побочка,такхикардия,понижение давления и головные боли,руки трясутся,но когда я к нему привыкаю,то все проходит![/QUOTE] я бы с узи торопиться не стала... если все хорошо(в плане не мазни ничего) лучше хгч сдавать... а узи уже недель в 6-7 сделать, чтобы и сердечко сразу послушать:) Ты кровь когда сдавать думаешь?:girl_pinkglassesf: Всем привет! У нас на улице такой дубак и отопления нет, дома просто ужас как холодно... Ромка сегодня от холода проснулся. видимо раскутался, хотя я следила чтобы он окутанный был:girl_prepare_fish: Взяла его к себе, руки ледянущие, сам холодный:girl_prepare_fish: Хотя одет в теплые носки, штаны, футболку и кофточку фланелевую:girl_prepare_fish: |
Всем доброе утро!
Лика, спасибо. а долго ты привыкаешь? муж ругается, что гроблю себя таблетками... хоть не рассказывай ничего. я ночью проснулась от того, что голову сейчас на части разорвет, очень плохо мне было. не вытерпела, выпила парацетамола... врач говорила цитрамон при головных болях пить, но я в нете читала, что его нельзя, парацетамол можно. но я и его боюсь лишний раз пить, до последнего терплю, вот сегодня сил терпеть уже не было. Согласна с Таней, не беги на УЗИ так рано, потерпи пару неделек, как раз сердечко уже послушаешь. Танюш, у нас тоже самое. я обычно толкаю мужа, чтоб он Настю вставал укрывал. ну и греем комнату мы перед сном всегда радиатором. |
[QUOTE=Pups86;5328847]я бы с узи торопиться не стала... если все хорошо(в плане не мазни ничего) лучше хгч сдавать... а узи уже недель в 6-7 сделать, чтобы и сердечко сразу послушать:) Ты кровь когда сдавать думаешь?:girl_pinkglassesf:
Всем привет! У нас на улице такой дубак и отопления нет, дома просто ужас как холодно... Ромка сегодня от холода проснулся. видимо раскутался, хотя я следила чтобы он окутанный был:girl_prepare_fish: Взяла его к себе, руки ледянущие, сам холодный:girl_prepare_fish: Хотя одет в теплые носки, штаны, футболку и кофточку фланелевую:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Танюш,на ХГч больше тратиться не хгч,думаю завтра записаться на узи где то на 10 число или позже,как раз 6 недель будет где то!а то с этим хгч разорится можно!Мазни ТТТ нет,я так переживаю,лишь бы все на месте было и все хорошо!!!! плохо как без отопления,а у нас котел,дома тепло! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5328851]Всем доброе утро! Лика, спасибо. а долго ты привыкаешь? муж ругается, что гроблю себя таблетками... хоть не рассказывай ничего. я ночью проснулась от того, что голову сейчас на части разорвет, очень плохо мне было. не вытерпела, выпила парацетамола... врач говорила цитрамон при головных болях пить, но я в нете читала, что его нельзя, парацетамол можно. но я и его боюсь лишний раз пить, до последнего терплю, вот сегодня сил терпеть уже не было. Согласна с Таней, не беги на УЗИ так рано, потерпи пару неделек, как раз сердечко уже послушаешь. Танюш, у нас тоже самое. я обычно толкаю мужа, чтоб он Настю вставал укрывал. ну и греем комнату мы перед сном всегда радиатором.[/QUOTE] когда только начинала принимать,я умирала,Плакала прям,но у меня и доза 150 мг в день,побочка на него почти у всех,все терпят,если это важно для малыша,тебе полюбому надо пить его,Катюш,а то малыш страдает,либо переходи на ангиовит,но он дороже намного!а у тебя какая доза курантила???? а я сегодня учится до 4:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;5328864]
когда только начинала принимать,я умирала,Плакала прям,но у меня и доза 150 мг в день,побочка на него почти у всех,все терпят,если это важно для малыша,тебе полюбому надо пить его,Катюш,а то малыш страдает,либо переходи на ангиовит,но он дороже намного!а у тебя какая доза курантила???? а я сегодня учится до 4:hysteric:[/QUOTE] буду терпеть, а что делать. у меня 3 раза по 25 хорошо поучиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5328851]Всем доброе утро!
Лика, спасибо. а долго ты привыкаешь? муж ругается, что гроблю себя таблетками... хоть не рассказывай ничего. я ночью проснулась от того, что голову сейчас на части разорвет, очень плохо мне было. не вытерпела, выпила парацетамола... врач говорила цитрамон при головных болях пить, но я в нете читала, что его нельзя, парацетамол можно. но я и его боюсь лишний раз пить, до последнего терплю, вот сегодня сил терпеть уже не было. Согласна с Таней, не беги на УЗИ так рано, потерпи пару неделек, как раз сердечко уже послушаешь. Танюш, у нас тоже самое. я обычно толкаю мужа, чтоб он Настю вставал укрывал. ну и греем комнату мы перед сном всегда радиатором.[/QUOTE] мы тоже включаем радиатор, но за ночь комната выстывает все равно, а вчера еще ветер был в нашу сторону:girl_prepare_fish: А вот укрывать Ромку мне и вставать-то не надо, он лежит рядом, через перегородку:girl_haha: Но я сама уснула и он вот раскутался видимо, но я его быстро согрела. взяла к себе под свое одеяло:girl_in_love: блин, ппц, вот побочки а... у меня не помню вообще никаких побочек, но я курантил пила где-то месяц, может чуть больше:-! [QUOTE=Lika@;5328864]Танюш,на ХГч больше тратиться не хгч,думаю завтра записаться на узи где то на 10 число или позже,как раз 6 недель будет где то!а то с этим хгч разорится можно!Мазни ТТТ нет,я так переживаю,лишь бы все на месте было и все хорошо!!!! плохо как без отопления,а у нас котел,дома тепло! [/QUOTE] Везет вам с котлом-то кайфово:girl_in_love: А у нас отопление-то дали вчера. но на верхнем этаже никто не живет, там воздух опять выпустить некому. поэтому дубак, батареи не греются, у нас каждый год такая фигня:girl_prepare_fish: Ну да, раньше 6 недель не ходи;) Мазни тебе и не надо, это я просто пример привела у тебя ее не будет:-Р |
Доброе утречко!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;5328816]
Анютка,я тебя понимаю,особенно тяжело когда первый цикл пролет,на него такие надежды и кажется ну почему же не получилось то,как так,вот в этот цикл все и получится [/QUOTE] Спасибо, Лик, за поддержку [QUOTE=вишенка-cherry;5329071]Доброе утречко!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе |
приветик солнышки! удачных всем выходных. мы вас читаем , но писать не успеваем!!!!!!!!!!!
а мы дочу тоже сделали со второго цикла!так, что удачи вам! |
[QUOTE=ночка;5329143]приветик солнышки! удачных всем выходных. мы вас читаем , но писать не успеваем!!!!!!!!!!!
а мы дочу тоже сделали со второго цикла!так, что удачи вам![/QUOTE] Спасибо, мне бы очень хотелось сделать себе такой подарочек на д.р. только бы не слишком рассчитывать на это |
[QUOTE=Мечта;5329162]Спасибо, мне бы очень хотелось сделать себе такой подарочек на д.р. только бы не слишком рассчитывать на это[/QUOTE]
обязательно сделаешь. а я дочу сделала подарочком на денюху свекрови.:-D маша родилась 10 мая. а у свекрухи денюха 13 мая. |
[QUOTE=ночка;5329165]обязательно сделаешь. а я дочу сделала подарочком на денюху свекрови.:-D маша родилась 10 мая. а у свекрухи денюха 13 мая.[/QUOTE]
Свекровь такой подарок оценила?))) |
[QUOTE=Мечта;5329179]Свекровь такой подарок оценила?)))[/QUOTE]
АГА даже спасибо не сказала:-D и не поздравила. только сына своего. |
[QUOTE=ночка;5329190]АГА даже спасибо не сказала:-D и не поздравила. только сына своего.[/QUOTE]
Ясно )) ну я думаю, все равно довольна, просто умеет скрывать свои эмоции )))) |
[QUOTE=Мечта;5329195]Ясно )) ну я думаю, все равно довольна, просто умеет скрывать свои эмоции ))))[/QUOTE]
оооооооооооочень довольна. ну сына поздравила. он же у нее один старался! а я так мимо проходила!:-D |
[QUOTE=ночка;5329205]оооооооооооочень довольна. ну сына поздравила. он же у нее один старался! а я так мимо проходила!:-D[/QUOTE]
Ну что поделать?!) свекрови, они такие ))) не всегда с объяснимым поведением ) |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |