![]() |
Держись, мое золотко, и прими самые искренние соболезнования! :( Вот и отмучалась твоя родная! Я понимаю, как тебе тяжело, но надо держаться! ТЫ сильная, ты умничка! И мы все с тобой и мысленно тебя обнимаем! %-0
|
Анют, крепись дорогая!!! Очень сильно тебе соболезную!!!:( :( :(
|
[QUOTE=Annushka 84;5575589]Всё,девочки,и моей бабушки не стало.вчера вечером.в ночь не смогли ехать-метель была.едем щас.муж с дочкой будет двое суток.похороны завтра.мне кажется я там сума сойду,оч.боюсь видеть ее.[/QUOTE]
Анют, держись!:( Соболезную:( :( :( |
Всем приветы!
Мы сегодня манту сходили показали, все норм. И еще краснуху и гемофильную инф. поставили, опять сегодня не мыться, четвертый день мыться не будем уже :girl_prepare_fish: |
Анютка, и мои соболезнования :( :( :( Сил тебе...
|
Привет девочки.
У нас дождь :hysteric: Месяц снег валил, а тут за пару дней до НГ растает(((( Вчера посидели в домашнем кругу, всё было хорошо, на Дане колпачек и минуты не продержался :girl_haha: Фотки позже покажу, а то дрыхнут папа с сыном)))) А торт такой вкусный был! Этот не заказывали, а просто купили в магазе, я и не ожидала. Главное не мастичный, а всё натуральное и для деток самое то - бисквит, птичье молоко и вареная сгущенка, а верх белковой и покрытие желейное - Губка Боб :) |
[QUOTE=Tory;5575915]Привет девочки.
У нас дождь :hysteric: Месяц снег валил, а тут за пару дней до НГ растает(((( Вчера посидели в домашнем кругу, всё было хорошо, на Дане колпачек и минуты не продержался :girl_haha: Фотки позже покажу, а то дрыхнут папа с сыном)))) А торт такой вкусный был! Этот не заказывали, а просто купили в магазе, я и не ожидала. Главное не мастичный, а всё натуральное и для деток самое то - бисквит, птичье молоко и вареная сгущенка, а верх белковой и покрытие желейное - Губка Боб :)[/QUOTE] приветик! у нас тоже потеплело, но до дождя конечно не дойдет)) Данюсик тоже тортик пробовал?:) |
[QUOTE=Jasminflower;5575922]приветик!
у нас тоже потеплело, но до дождя конечно не дойдет)) Данюсик тоже тортик пробовал?:)[/QUOTE] Одним пальцем)))) Сонный именинник был, немного не в настроении, думаю может в субботу оторвется :girl_haha: |
есть тут кто?:girl_pinkglassesf:
|
я :)
|
И я одним глазом ;)
|
Анечка солнышко прими мои соболезнования.Держись.
|
О, Соня не спит :) Привет!
|
Привет Викусь))))
|
Посмотрела ваши фотки в контакте, клевые вы такие и тортик кстати красявый
|
[QUOTE=ЁжЖик;5577061]Посмотрела ваши фотки в контакте, клевые вы такие и тортик кстати красявый[/QUOTE]
Спасибо мась! Тортик покупной, а заказной в субботу будет, у нас 2 дня Рождения, оттягиваем удовольствие :girl_haha: Я вижу и вы уже к Деду Морозу ходили :) Принцесска :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5577086]Спасибо мась! Тортик покупной, а заказной в субботу будет, у нас 2 дня Рождения, оттягиваем удовольствие :girl_haha:
Я вижу и вы уже к Деду Морозу ходили :) Принцесска :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да в садик же ходили))))Спасибо за комплимент, нам очень приятно.Завтра у сестренки моей в школе утренник она зовет меня а я и не знаю пойти или нет с Мирой чет неохота переться)))Хотя мама успокаивает что она там с ней будет. А на субботу какой тортик,мастичный? А еще хотела спросить чаво там за салюты у вас на торте?? |
Всем приветы!!!!фуууух,справились мы с двухдневным дром,я как лимон выжатый и злая,фоток нормальных не сделали((((( а так все хорошо прошло!!!!! Чуток позже выложу фотки какие нить.
Мирча прелесть просто,а утренники да,рановато))) У нас седни +10! !!!!!вот так и весь снег растаял((((( Анютик,солнышко,держись,мы с тобой!!!!очень соболезную!!! |
Всем привет!
Анют, мои соболезнования... Танюш, так мы с тобой коллеги))) у меня тож ин.яз за плечами и основной англ, а 2й немиш. |
Всем приветы!!!
Олечка ждем фотки!!! |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |