Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Танюха 23.10.2012 15:37

[QUOTE=Гербера;5401622]Таня, а кредит не потянете?[/QUOTE]

так его и планируем брать. просто у мужа з/п нестабильная - вот и стремно...

Тусик51 23.10.2012 15:38

Жень ты умница-рукодельница!!
Нюсю с Кирюшей с годиком и пятью месяцами!!!!!! чего то Нюся не появляется, наверно дети одолели(
Анет, пришей на рукавички (варежки) резинку......
Кирюшу и Настюшу с зубками!!!!!!!!

chinchilla 23.10.2012 15:42

Женя, точно! Ты же зарабатывать можешь шитьем! У тебя аккуратно и красиво получается - почему бы и нет? :)

Таня, я бы подождала с кредитом до тех времен, когда ты выйдешь на работу или хотя бы это время будет вот-вот на носу. А так - действительно стремно.

Кристинк@ 23.10.2012 15:43

[B]Ань[/B], площадка вроде нормально. Только меня эстакада пугает))) И еще по моему мой инструктор филонит, у него час за 2 идет, или я чего-то не понимаю. У него там как-то по темам, вот расписываюсь сразу за 2, фиг, поймешь, ну да ладно, так он мужик нормальный, все объясняет, не кричит, разговаривает со мной, хоть отвлекает, чтобы я не боялась))
тройки правда мне постоянно ставит, стархуется видимо, вдруг не сдам))
Стоит 15900, ходить 2,5 месяца
[B]Тань[/B],я вот со своим из-за ремонта ругаюсь, он мне стену на балконе обещал еще в июне сделать, до сих пор делает...
А чего ты на Варю с красивыми ушками не показывала?

Танюха 23.10.2012 15:44

[QUOTE=chinchilla;5401641]
Таня, я бы подождала с кредитом до тех времен, когда ты выйдешь на работу или хотя бы это время будет вот-вот на носу. А так - действительно стремно.[/QUOTE]

Насть, спасибо за мнение! придет вечером с работы - будем решать, а то тесно нам втроем стало...

Танюха 23.10.2012 15:45

[QUOTE=Кристинк@;5401646]
[B]Тань[/B],я вот со своим из-за ремонта ругаюсь, он мне стену на балконе обещал еще в июне сделать, до сих пор делает...
А чего ты на Варю с красивыми ушками не показывала?[/QUOTE]

про ремонт вообще молчу - ванну с лета не доделал... :-E
у Вария на носу "красивая" асфальтовая болезнь... сойдет немного - покажу :)

Anete 23.10.2012 16:04

[B]Тусик[/B], да теперь я ученая-обязательно пришью:)
[B]Крис,[/B] они все так пытаются заработать, это про инструкторов! Муж когда учился, у него вообще только 7 занятий было, инструктор ему сказал, что он нормально ездит. А Артем спорить не стал 9подумал, что не за чем с инструктором отношения портить), ещё одно занятие прям перед экзаменом провели и всё!
А парковка задом получается? Мне муж говорит, что это самое тяжелое на площадке.

Кристинк@ 23.10.2012 16:13

[B]Тань[/B], тогда ждем по позже.
[B]Ань[/B], получается)) главное чтобы на экзамене получилось, а то я езжу на иномарке, а там попадется шестерка, повеселюсь, я на нашей то руль с трудом кручу

Anete 23.10.2012 16:19

[QUOTE=Кристинк@;5401725]
[B]Ань[/B], получается)) главное чтобы на экзамене получилось, а то я езжу на иномарке, а там попадется шестерка, повеселюсь, я на нашей то руль с трудом кручу[/QUOTE]

А у нас на чем учился, на том и сдаешь:-[ ] А ты на чем ездишь?

Кристинк@ 23.10.2012 16:24

[QUOTE=Anete;5401741]А у нас на чем учился, на том и сдаешь:-[ ] А ты на чем ездишь?[/QUOTE]

на Деу нексии (как там правильно пишется :girl_haha: ), а там в автошколе 15 машин, в экзамене участвует 3, по очереди, моя машина будет на экзамене за неделю до моего :(
Но когда будет известно какие машины будут на экзамене мы на них поездим.

У нас еще в ГАИ проверка была, там все руководство сменили с сегодняшнего дня, не известно какие они там :hysteric:

Одна_Такая 23.10.2012 17:25

Хотела у вас спросить: а вы когда-нибудь пробовали детские свечи Эфералган? Мне сегодня подруга сказала что они очень хорошие, хорошо сбивают температуру.
Вот думаю сходить купить или не надо, хочу чтобы дома лежали при запас.

Кристинк@ 23.10.2012 17:29

Жень, может Эфералган? Нормально сбивают, но Цифекон лучше (мое мнение), и там и там обыкновенный парацетомол

августинка 23.10.2012 18:21

[B]Женечка[/B], классный комбез получился. как покупной прям.
[B]Кристина,[/B] спасибо.
[B]Тусик[/B], пускай ВАся поскорее поправляется.
[B]Настен[/B], с зубиками Кирюшу, у нас три опухло и дырочки, а расти не растут....

Мы погуляли, замерзли жутко....

Кристинк@ 23.10.2012 18:27

[B]Юль[/B], не помню писала или нет, Макс красавец, а свитер вообще отпад!!!
все хотела спросить, на фотографии -крестная Максима, это сестра твоего мужа? А он получается покрестил Вику?

Тусик51 23.10.2012 18:52

да да Максик красавец, весь в родителей!

Ranka 23.10.2012 19:09

Привет дорогуши))
Нагулялись, получили посылку с новым гардеробом, завтра будем мерить и фотаться)
Еще купили валеночки, вот такие [IMG]http://hantiki.ru/upload/iblock/f16/f16edf6bf8399b8d220206a60407f866.jpg[/IMG] цвет конечно не яркий но меня привлек подклад двойной из овечьей шерсти, это Котофей. Взяли 23 размер тк в 24 неудобно ходить, как лыжи))
[B]Женечка[/B], умница, и правда пора шить на заказ!

Крис, я после первой "змейки" вобще ревела! Тк инструктор мне сказал "Нууу, ты вообще... Вот до тебя Аня ездила, такая умница, ни одной кегли не уронила"
Щас еще вспомню и напишу)))

августинка 23.10.2012 19:40

[B]Тусь, Кристин[/B], спасибо.
[B]Крис[/B], ага, это родная сестра мужа, Максимкина крестная. а муж, Женя, крестил ее дочку Вику, она есть на форуме. МАМУЛЯ-ВИКУЛИ

августинка 23.10.2012 19:41

Жанна, валеночки классные. а я в нашем городишке не нашла валенок на Макса....

Ranka 23.10.2012 19:47

[B]Юль[/B], у нас тоже проблема, открылся интернет магазин деской обувочки, и вот там купила. Посмотри на wildberries.ru там курьер привозит домой через 3-5 дней, доставка бесплатно, можешь несколько моделей заказать и только одну купить а можешь ввообще не купить ничего. Я тут сапожки себе заказывала.

августинка 23.10.2012 19:52

[B]Жанн[/B], у меня муж очень против заказов через инет...не доверяет он людям. говорит, жуликов много развелось

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.