![]() |
Хо хо, доча села на нашей кровати :connie_1:
Как вот на этой фоте: [url]http://cs323521.userapi.com/v323521564/3f92/5lfQnVBPmME.jpg[/url] только обе ноги впереди и сидит на попе по сторонам смотрит:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5521182]Хо хо, доча села на нашей кровати :connie_1:
Как вот на этой фоте: [url]http://cs323521.userapi.com/v323521564/3f92/5lfQnVBPmME.jpg[/url] только обе ноги впереди и сидит на попе по сторонам смотрит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого!!сама??????? |
[QUOTE=мурррзик;5521184]ого!!сама???????[/QUOTE]
Ога)) Я сидела брови выщипывала, а она ползала-кувыркалась. Глаза на нее опускаю, а она сидит:girl_haha: :girl_haha: |
Ну руки естессно на кровати, опиралась на них. Но факт остается фактом - сидела на попе:girl_in_love: Я посмотрела на нее, она мне поулыбалась и я положила ее, нефиг сидеть, маленькая еще:-D :-D
|
даа,девченкам то лучше попозже,НО!раз села-значит готов организм!
|
[QUOTE=мурррзик;5521206]даа,девченкам то лучше попозже,НО!раз села-значит готов организм![/QUOTE]
Нефиг, пусть лежит или стоит на четвереньках:girl_haha: Хоть и говорила, что отстану от нее, когда сама сядет, а не в шезлонге - нефик))) Буду укладывать. Ну по крайней мере пока это единичные случаи. |
[QUOTE=Yanik;5521208]Нефиг, пусть лежит или стоит на четвереньках:girl_haha: Хоть и говорила, что отстану от нее, когда сама сядет, а не в шезлонге - нефик))) Буду укладывать. Ну по крайней мере пока это единичные случаи.[/QUOTE]
:-D Ян,ну тут уже только если привязывать Владку,а то она ну явно уже будет садиться;) Молодец девочка:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5521229]:-D Ян,ну тут уже только если привязывать Владку,а то она ну явно уже будет садиться;) Молодец девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D Уже были мысли Пока к стульчику пристегиваем пятиточечным ремнем - ух она возмущается, что не может сесть-встать-побежать))))) |
[QUOTE=Yanik;5521235]:-D :-D Уже были мысли
Пока к стульчику пристегиваем пятиточечным ремнем - ух она возмущается, что не может сесть-встать-побежать)))))[/QUOTE] :))) :-D :-D садисты))))Я бы тоже возмущалась:girl_haha: Хочется мир познавать,а тут пристегивают:girl_haha: |
А на самом деле можно только радоваться за вас,что доча такая активистка;) Все,в 6 месяцев ждем сообщения о первых шагах:-D
|
девы, присылаем фоточки активнее:) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5521247]:))) :-D :-D садисты))))Я бы тоже возмущалась:girl_haha: Хочется мир познавать,а тут пристегивают:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, еще и спать ночью укладывают:-D :-D [QUOTE=*Lino4ka*;5521255]А на самом деле можно только радоваться за вас,что доча такая активистка;) Все,в 6 месяцев ждем сообщения о первых шагах:-D[/QUOTE] :girl_haha: Нинада нам так рано, тьфу тьфу тьфу:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;5521257]девы, присылаем фоточки активнее:) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] Варь, а фотку актуальную можно или когда родилась только? |
Отправила октябрьскую, а то что т ни одной приличной)))
|
[QUOTE=Yanik;5521299][B]Ага, еще и спать ночью укладывают[/B]:-D :-D
:girl_haha: Нинада нам так рано, тьфу тьфу тьфу:girl_haha: :girl_haha: Варь, а фотку актуальную можно или когда родилась только?[/QUOTE] :-D Это вообще вопиющее безобразие:-D Моя порой как взглянет на меня,когда я ее укачиваю на ночной сон,типа-мам,ну за что ты со мной так, не хочу:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5521360]:-D Это вообще вопиющее безобразие:-D Моя порой как взглянет на меня,когда я ее укачиваю на ночной сон,типа-мам,ну за что ты со мной так, не хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Твоя хоть смотрит, моя орет как потерпевшая)))) Отпустишь ее на кровать - начинает раскачиваться и визжать)))) По папке лазить, за волосы его хватать, за собакой ползать - ну какой сон?))) Некогда спать нам)))) Вот вчера до 2,30 развлекались с ней:connie_1: |
Ян, с годовщиной вас!!!:girl_in_love:
Блииин, Владочка ваще молодец:))) Ну по идее ведь если села сама, то правда готов организм:) |
[QUOTE=Traumlady;5521465]Ян, с годовщиной вас!!!:girl_in_love:
Блииин, Владочка ваще молодец:))) Ну по идее ведь если села сама, то правда готов организм:)[/QUOTE] Пасибкии:girl_in_love: Нефик, маленькая еще:-D :-D Муж правда сказал, что я походу укладывать буду, даже когда бегать начнет)))))) |
[QUOTE]Рома тоже хрюкает так сильно, причем где-то внутри...надо беспокоиться или нет?[/QUOTE]
Вот и у нас такая же петрушка.Я все не пойму,такое чувство,что нос заложен и хрюкает%-0 Промываю,отсасываю-пусто%-0 Вот и не пойму,может это от отопления опять сухо в воздухе и нос хрюкает%-0 [QUOTE]блин, девы, у меня муж документы потерял ВСЕ! на машину, права, паспорт[/QUOTE] Жалко как:( А в милицию надо обязательно сообщить.У меня вон у подружки папа паспорт потерял,а потом через год или больше пришли с милиции.Говорят то-ли ограбил,то-ли ещё что-то в этом роде.На месте нашли его паспорт.Хорошо была бумажка,что он его правда раньше потерял.А то кто знает,чем бы это закончилось:( А вообще,может кто сознательный найдется,может вернут%-0 Хотя понятно,что надежды на это мало:( [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЯН,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ[/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL] Стульчик хорошенький.Влада тоже молодец,столько освоила уже разного:) [QUOTE]И прийти нарядной, а я ни в одно платье свое еще не влезаю... [/QUOTE] Нин,посмотри на это с др. стороны;) Это повод купить новое:) Тем более НГ скоро,а вдруг ты пока ещё не влезешь в платье.А тут новое есть;) Варь я смотрю ты стала активно осваивать фотошоп.Даже рамочку сделала на конкурс;) Молодец:) А я все собираюсь сделать,но никак не собирусь:-D Может в выходные сделаю:) Я фоточку Тёмкину попозже пришлю,сегодня реально нету сил:( :( :( А вообще,какие фотки присылают:-[ ] Просто было бы лучше(как мне кажется),чтобы они были одного плана%-0 А то получиться у одного фото на животике,у др. на спине лежа....А лица на них разные%-0 Я по этому чет даже не знаю,какую лучше прислать...А может новую сфоткаю завтра:) А я сегодня ездила наконец-то в ЖК:girl_haha: Добралась все-таки до них.Так врач говорит все ОК,взяли мазки.В понед. на кальпоскапию и если анализы хорошие,то скорее всего будут прижигать эррозию скоро. А ещё она меня расстроила,говорит скорее всего,скоро М начнутся:( :( Сказала недели через 2 примерно....так не охота:-/ :-/ :-/ |
Спасибо, Юль:girl_in_love:
А разве при гв можно прижигать эрозию? Мне сказали, что как закончу гв, только тогда бум заниматься эрозией%-0 Я фото на животе отправила, на коврике. |
Ян,я спросила,говорит можно:)
Тем более,не думаю,что она будет меня обманывать,я к ней по знакомству хожу.Она очень хорошая врач:) Варь,ещё хотела спросить... а как быть с фотками тех девочек,которые редко на форуме появляются:-[ ] Валя например:) А остальным вроде вконтакте можно написать если что и попросить фотку прислать????Ну чтобы были все июлятки:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |