Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Auttti 07.02.2013 22:31

Привет,

Саш, ждем результатов ;)

К нас сегодня в гости Дениса друг приходил, мальчик на 2 мес. младше. Сидим мы с его мамой, болтаем, дети ушли. Думаю, надо посмотреть, что делают. Выхожу, а они оба стоят друг напротив друга и танцуют :girl_haha: У нас как раз музыка на кухне играла)))) Мы угорали с них.

rinka-simple 07.02.2013 23:10

весело, Ин)))
у нас если кто затихает, то точно жди беды - или котЭ с огромными глазами прибегает, или грохот какой раздается)
но за котЭ я не волнуюсь - он как-то даже рад поиграть обычно)))

эх, муж ушел, дверью хлопнув) что за семейка))) даже смешно - сам начал, сам обиделся... интересно, когда придет обратно)

Брунгильда 07.02.2013 23:31

Мы сегодня в гостях были у моей подружки, с которой с лета не виделись. У нее две дочки, одна первоклассница, а вторая на 4 месяца младше Дашки. Даша эту маленькую девочку обнимала, целовала. А со взрослой они вообще зажигали, устроили бесиво))

rinka-simple 07.02.2013 23:52

А Милаша особую слабость питает к мальчикам постарше... это что-то! прям замирает, подходит, за ручку ласково берет... девочки, мне уже страшно, во сколько она мне жениха покажет? :)

Auttti 08.02.2013 00:21

[QUOTE=rinka-simple;5680375]А Милаша особую слабость питает к мальчикам постарше... это что-то! прям замирает, подходит, за ручку ласково берет... девочки, мне уже страшно, во сколько она мне жениха покажет? :)[/QUOTE]
Ир, многие дети питают слабость к детям постарше. Может так совпало, что мальчики попадались. Денис тоже с большим удовольствием идет к старшим детям, чем к детям своего возраста :)
У нас во дворе есть девочка лет 6, так Денис на нее постоянно засматривается. Прям встанет, как вкопанный и стоит смотрит :girl_haha:

rinka-simple 08.02.2013 00:25

Иннусь, именно к мальчикам) у нас много деток гуляет, но девочки у нее вызывают желание дать пинка... а вот маааальчики!!!!!

Торопышка 08.02.2013 08:42

Всем доброго утра.
Тест показал "-" урааааааааа!

Траляля 08.02.2013 11:43

[QUOTE=Торопышка;5680819]Всем доброго утра.
Тест показал "-" урааааааааа![/QUOTE]

У каждого свои радости :-D

Myfochka 08.02.2013 11:50

всем привет

:))) ну и хорошо:)

shain 08.02.2013 11:58

привет. я никакашка после очередной ночи без сна. вообще не понимаю что с ней. сама спать не хочет, приходит к нам и в полусонном состоянии крутится как червяк, пинается, брыкается, волосы мне дерет, пахана ногами пихает, встает даже и падает - ноги то спят и не держат. ужас какой-то

:):):):)

Траляля 08.02.2013 12:14

[QUOTE=shain;5681207]привет. я никакашка после очередной ночи без сна. вообще не понимаю что с ней. сама спать не хочет, приходит к нам и в полусонном состоянии крутится как червяк, пинается, брыкается, волосы мне дерет, пахана ногами пихает, встает даже и падает - ноги то спят и не держат. ужас какой-то

:):):):)[/QUOTE]
Насть, а попробуй не разрушать ей у вас лежать, пришла, клади обратно в кровать и там за ручку подержи, если ей не лежится. У меня у Влада был такой период, он часов в 5 приходил ко мне и все, вертелся, ползал, но не спал, я пару дней помучилась, а потом стала его обратно класть и о ужас он сразу в своей кроватке засыпал %-0 это где-то дней 5 было, потом перестал к нам ходить

Брунгильда 08.02.2013 12:27

[QUOTE=Траляля;5681263]Насть, а попробуй не разрушать ей у вас лежать, пришла, клади обратно в кровать и там за ручку подержи, если ей не лежится. У меня у Влада был такой период, он часов в 5 приходил ко мне и все, вертелся, ползал, но не спал, я пару дней помучилась, а потом стала его обратно класть и о ужас он сразу в своей кроватке засыпал %-0 это где-то дней 5 было, потом перестал к нам ходить[/QUOTE]

А как они у вас сами из кроваток выходят?

Брунгильда 08.02.2013 12:28

Моя вертится все время! Вся выкрутится за ночь. Пару раз просыпалась сегодня, но я не встаю к ней даже, со своей кровати ее успокаиваю устно, и она дальше спит.
Один раз прям как начала кричать сегодня! Видать, приснилось что-то.

Траляля 08.02.2013 12:29

[QUOTE=Брунгильда;5681301]А как они у вас сами из кроваток выходят?[/QUOTE]

Берет да перелазит через борт и плюхается к нам на кровать :-D

Насть, ты говорила, что покупала трусики-непромокашки, какие, как они тебе и сколько там их нужно? Хочу с полутора начать к горшку приучать, давно дала себе установку и вот с начала марта начну

Брунгильда 08.02.2013 12:30

[QUOTE=Траляля;5681313]Берет да перелазит через борт и плюхается к нам на кровать :-D

Насть, ты говорила, что покупала трусики-непромокашки, какие, как они тебе и сколько там их нужно? Хочу с полутора начать к горшку приучать, давно дала себе установку и вот с начала марта начну[/QUOTE]

У вас кроватка вплотную к кровати стоит чтоли?
И барт не на максимум, наверное?

Траляля 08.02.2013 12:32

[QUOTE=Брунгильда;5681323]У вас кроватка вплотную к кровати стоит чтоли?
И барт не на максимум, наверное?[/QUOTE]

На максимум, но ему это не мешает перелазить, он у меня с пола может в кровать по борту вскарабкаться :-D

Брунгильда 08.02.2013 12:42

Моя тоже уже пытается сама вылазить из кроватки, ногу на борт задирает.. Не знаю что делать, грохнется ведь.

Траляля 08.02.2013 12:48

[QUOTE=Брунгильда;5681369]Моя тоже уже пытается сама вылазить из кроватки, ногу на борт задирает.. Не знаю что делать, грохнется ведь.[/QUOTE]

Мой уже давно так лазит, я даже не волнуюсь, что грохнется, он лезет только со стороны, где наша кровать, другой борт ему не интересен, соображает в этом плане. А ты сними планки, чтобы она могла сама туда-сюда лазить

Брунгильда 08.02.2013 13:16

[QUOTE=Траляля;5681389]Мой уже давно так лазит, я даже не волнуюсь, что грохнется, он лезет только со стороны, где наша кровать, другой борт ему не интересен, соображает в этом плане. А ты сними планки, чтобы она могла сама туда-сюда лазить[/QUOTE]

Тогда она будет во сне падать с кровати все время, так как крутится она нереально все время.

Траляля 08.02.2013 13:19

[QUOTE=Брунгильда;5681483]Тогда она будет во сне падать с кровати все время, так как крутится она нереально все время.[/QUOTE]

Так нет, во многих кроватках можно снять пару планок просто, чтоб дырка в бортике была, через которую она могла бы пролезть, со стороны ног, она тогда не сможет выпасть при всем желании

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.