![]() |
[QUOTE=Sweety;5505333]и я на улку хочу((( но у нас метееель...
Ир, а что за Инглезина?[/QUOTE] ага мерзко там,моего хоть не загонешь,но эта погода занала знач жопс там. [url]http://www.kolyaski-roan.ru/item/238[/url] вот она. ваще мне нрав София,но рядом их не было сравнить,а эту первый раз вижу,но она мне понрав. |
ну как обычно...сразу пусто стало...ну ладно...я хоть высказалась...
|
пля Оксик я в шоке,но меня это не удивляет,так у меня так же с братом я овца и все такое НО! помогаю и все оплачиваю только Я!все их покупки и все прочее я,брат ни копейки тока наоборот ему родители помогают,но тварь это я!
я тебя понимаю,Но скажу как и всегда мне говорят,есть сын есть муж им ты нужна,срать на остальных! |
Окс привет)
я б на твоем месте позвонила б и выяснила чем это ты такая хуевая что к тебе токое отношение, могли б сразу сказать что не будут с Эдом сидеть и выб с сабой его взяли. |
[QUOTE=Ksu.D.;5505413]Окс привет)
я б на твоем месте позвонила б и выяснила чем это ты такая хуевая что к тебе токое отношение, могли б сразу сказать что не будут с Эдом сидеть и выб с сабой его взяли.[/QUOTE] не не прокатит с такими Ксю,так и будет всю жизнь у нее за спиной( я думаю лучше оставить как есть,Пусть как хотят так и шепчаться. |
[QUOTE=Devi;5505408]пля Оксик я в шоке,но меня это не удивляет,так у меня так же с братом я овца и все такое НО! помогаю и все оплачиваю только Я!все их покупки и все прочее я,брат ни копейки тока наоборот ему родители помогают,но тварь это я!
я тебя понимаю,Но скажу как и всегда мне говорят,есть сын есть муж им ты нужна,срать на остальных![/QUOTE] неее...я же ничего не оплачиваю им. тока мед продаю их тут ну и алкоголем - вином там шампанским и коньяком втариваем....а вот у сестры муж холодильник вот купил им новый и путевки оплатил. [QUOTE=Ksu.D.;5505413]Окс привет) я б на твоем месте позвонила б и выяснила чем это ты такая хуевая что к тебе токое отношение, могли б сразу сказать что не будут с Эдом сидеть и выб с сабой его взяли.[/QUOTE] да я еще там когда была высказала, что мы вроде как не неожиданно ребенка привезли, а еще в июле спросили смогут ли взять его, что мы хотим в европу съездить, что нас зовут, приглашают. щас думаю лучше б отказались, чем так вот....я думала моя свекра плохая, она прямо говорит "не буду сидеть", а мои оказывается еще хуже, они согласились и всё названивали когда же мы привезем им внучека, а как привезли так всё. как подменили их. мы бы и правда с собой бы его забрали тогда. |
[QUOTE=МуммиМама;5505421]неее...я же ничего не оплачиваю им. тока мед продаю их тут ну и алкоголем - вином там шампанским и коньяком втариваем....а вот у сестры муж холодильник вот купил им новый и путевки оплатил.
да я еще там когда была высказала, что мы вроде как не неожиданно ребенка привезли, а еще в июле спросили смогут ли взять его, что мы хотим в европу съездить, что нас зовут, приглашают. щас думаю лучше б отказались, чем так вот....я думала моя свекра плохая, она прямо говорит "не буду сидеть", а мои оказывается еще хуже, они согласились и всё названивали когда же мы привезем им внучека, а как привезли так всё. как подменили их. мы бы и правда с собой бы его забрали тогда.[/QUOTE] да все всегда не честно. я поняла что вы не покупаете,но как видишь ниче не меняется от того покупаешь или нет,я покупаю все и что?я любимчик чтоли?нет!брат всегда любимчик был и есть! |
[QUOTE=Devi;5505415]не не прокатит с такими Ксю,так и будет всю жизнь у нее за спиной(
я думаю лучше оставить как есть,Пусть как хотят так и шепчаться.[/QUOTE] я то искренне думала что они у меня хорошие...и сейчас не могу поверить в происходящее...надеюсь, что ошибаюсь... получается что любое моё слово обращается против меня же. я им вообще не звоню теперь. мама мне сама звонит. и разговаривает со мной как ни в чем не бывало. а мне тяжело с ней говорить. я о себе вообще ничего не рассказываю теперь. прям вот вообще ничего. даже что постриглась...и про Эда тоже не рассказываю. Ксю, Макс у тя высокий...90 см уже....круто! |
[QUOTE=МуммиМама;5505435]я то искренне думала что они у меня хорошие...и сейчас не могу поверить в происходящее...надеюсь, что ошибаюсь...
получается что любое моё слово обращается против меня же. я им вообще не звоню теперь. мама мне сама звонит. и разговаривает со мной как ни в чем не бывало. а мне тяжело с ней говорить. я о себе вообще ничего не рассказываю теперь. прям вот вообще ничего. даже что постриглась...и про Эда тоже не рассказываю. Ксю, Макс у тя высокий...90 см уже....круто![/QUOTE] да ниче пройдет обида и прочее,все будет хорошо,не переживай так) |
Окс сестра конечно там масло в огонь подливает... Это может она и вздохнула с облегчением, потому что у мамы твоей Эдя был, а за ее сыном некому присмотреть было))) не накручивай себя! всегда в семье есть любимчики
а мама не сказала тебе, наверное просто не хотела тебя расстраивать, ну чтоб ты на нее не обижалась.. может думала, что не узнаешь ты.. обидно, не спорю... наплюй ты)))) |
[QUOTE=Devi;5505432]да все всегда не честно.
я поняла что вы не покупаете,но как видишь ниче не меняется от того покупаешь или нет,я покупаю все и что?я любимчик чтоли?нет!брат всегда любимчик был и есть![/QUOTE] а я теперь решила вообще не париться. ну я и раньше не парилась, но старалась угодить, а теперь вообще не буду ничего делать. всё равно я лучше не стану. нахер усираться. сестра у меня вон когда тут, то она маме по три раза в день звонит, а я звоню мама не слышит например, так потом может вообще не перезвонить мне. |
[QUOTE=Марсик;5505439]Окс сестра конечно там масло в огонь подливает... Это может она и вздохнула с облегчением, потому что у мамы твоей Эдя был, а за ее сыном некому присмотреть было))) не накручивай себя! всегда в семье есть любимчики
а мама не сказала тебе, наверное просто не хотела тебя расстраивать, ну чтоб ты на нее не обижалась.. может думала, что не узнаешь ты.. обидно, не спорю... наплюй ты))))[/QUOTE] а что мне обижаться то? на что? я ж говорю, по мне гораздо приятней с мужем отдыхать, чем с мамой. ну не то что с мамой стремно, но я не в том положении чтобы на это обижаться. мне всё равно. едут они туда или нет...пусть едут. но нахер врать то? |
[QUOTE=МуммиМама;5505441]а я теперь решила вообще не париться. ну я и раньше не парилась, но старалась угодить, а теперь вообще не буду ничего делать. всё равно я лучше не стану. нахер усираться.
сестра у меня вон когда тут, то она маме по три раза в день звонит, а я звоню мама не слышит например, так потом может вообще не перезвонить мне.[/QUOTE] правильно решила,я долго к этому привыкала,тока вроде дошла до этого,но не до конца,щаб все для себя делать,а я для нее в ущерб себе(:( |
[QUOTE=МуммиМама;5505446]а что мне обижаться то? на что? я ж говорю, по мне гораздо приятней с мужем отдыхать, чем с мамой. ну не то что с мамой стремно, но я не в том положении чтобы на это обижаться. мне всё равно. едут они туда или нет...пусть едут. но нахер врать то?[/QUOTE]
у меня так недавно было окс,брату сказано не говори тока ире что мы телевизор купли,пляя во я ржала када брат сказал:girl_haha: да и много чего знаю о себе "хорошего" что волосы дыбом вставали на голове.. |
[QUOTE=Devi;5505453]у меня так недавно было окс,брату сказано не говори тока ире что мы телевизор купли,пляя во я ржала када брат сказал:girl_haha:[/QUOTE]
оооо...а мне вообще посторонние люди рассказали. хотя сестра знала, что эта девочка всем всё разбалтывает....... |
[QUOTE=МуммиМама;5505456]оооо...а мне вообще посторонние люди рассказали. хотя сестра знала, что эта девочка всем всё разбалтывает.......[/QUOTE]
что и обидно что чужие эт да, сам када слышишь случайно еще куда не шло,но узнаешь о себе стокааааааа:girl_haha: ща смешно,тада у меня были нервные срывы,что бабушка во сне спасала,сто лет не снилась и на тебе,именно тогда когда мне жить не хочется помогла моя родная:girl_in_love: |
ну вобщем больше они моего сына не увидят....
послезавтра первый адвент....что приготовить то? с учетом того, что я на диету сажусь надо мало приготовить...тока на мужа и сына........ |
[QUOTE=МуммиМама;5505468]ну вобщем больше они моего сына не увидят....
[B]послезавтра первый адвент[/B]....что приготовить то? с учетом того, что я на диету сажусь надо мало приготовить...тока на мужа и сына........[/QUOTE] а что это,а то я темная%-0 |
[QUOTE=Devi;5505475]а что это,а то я темная%-0[/QUOTE]
не знаю как объяснить...[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82"]в википедии[/URL] почитай |
[QUOTE=МуммиМама;5505487]не знаю как объяснить...[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82"]в википедии[/URL] почитай[/QUOTE]
аа у вас праздник перед рождеством. поняль. ммм ну а что есть у вас традиционного что готовят в это день,что то не сложное раз особо кушать не будете. |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |