![]() |
Даню с отсутствием темпы))
Жене больше так не падать!! |
приветики....
сын весь мозг съел концерт устроил с истериками....стих не учился голова разболелась моя мечта мальдивы пошла кормить детей..скоро муж приедет |
[quote=Elenka248;5731037]приветики....
сын весь мозг съел концерт устроил с истериками....стих не учился голова разболелась моя мечта мальдивы пошла кормить детей..скоро муж приедет[/quote] ой бывают такие стихи которые не учаца оч понимаю Женечку Пынзари улетели уже на Малдивы |
А вы слышали что женщина-слон вышла замуж?
|
[QUOTE=Alenka88;5731003]Италия клево, но дороговато)))
тоже ооочень хочу вообще мечта круиз италия черногоря монако и еще 3 страны, не помню точно подруга в свадебное путешествие ездила так конешно цены мама дорогая, 270 тыщ стоил но им дарили путевку эту ну и семья у них может это позволить))))[/QUOTE] )))я даже не знаю сколько стоит))) просто хочу!!! круиз на теплоходе? круть!!!! [QUOTE=Мирная;5731001]Юлианчичик, танометра нету тоже ой как страшнавоврея Б такое пережить( рада чо Данечке лучше ой Женечка упал, скорейшего заживления ножке ваще после родов моё здоровье на спаде скриплю но держусь[/QUOTE] ну вроде у большинства так...после родов организм уже дает сбои периодически... восстановится - не переживай, Юлёк! просто муж у тя...доводит... [QUOTE=Alenka88;5731015]Тань знаю я о красоте, мама моя по молодости экскурсоводом подрабатывала)) по золотому кольцу ездили и в казань не раз возила))) а щас там наверное ваще сказка))) конешно много чего было в ссср но мама будучи студенткой и в болгарии черногории,карпаты облазили латвии польше была, про россию вообще молчу а ща даж по россии проехать, без штанов останешься((([/QUOTE] моя мама тоже в молодости где только не была: и в черногории и на кавказе и в югославии... вообщем, куда можно было выезжать - везде ездила... эх... у нас тут многие на Гоа поехали.... близко относительно и грят красииииво... |
Юлианчичик, про мужа 100% ты написала
ой в круиз тем более не хочу бббббоюсь |
[QUOTE=Elenka248;5731037]приветики....
сын весь мозг съел концерт устроил с истериками....стих не учился голова разболелась моя мечта мальдивы пошла кормить детей..скоро муж приедет[/QUOTE] матвею легко даются стихи... он иногда даже вместо пересказа наизусть запоминает... вот сегодня задали: тень-тень потетень чета там какая-то еще тень вообщем потешка)))) у него тоже истерика была)))) не мог запомнить)))) и смехи грех))) неее мальдивы не мое и дорого и далеко и че там делать? 2 недели попку коптить? не - я люблю активныйотдых Никто про погоду не ответит?:(:(:( |
сег по матере и дитю сказали
что женщину после родов нада хвалить как мать и помогать а не советовать и критиковать и тогда всё будит с женщиной гуд и не будет ПРД эх....... ну рассказали что такое ПРД и какие симптомы |
В МОСКВЕ ЗАВТРА
+6 ОБЛАЧНО СЫРО ВЕЛКОМ ТУ МОСКОУ |
ага, Женька тож...два раза прочитает и готово
а щас все нервы вымотал ну мальдивы да дорого...но ведь помечтать то можно)))) |
ну всё
мы будим кушать чисто симилак вроде перешли норм |
[quote=Elenka248;5731128]ага, Женька тож...два раза прочитает и готово
а щас все нервы вымотал ну мальдивы да дорого...но ведь помечтать то можно))))[/quote] мечтать не вредно))))) |
[QUOTE=Alenka88;5730902]Нют вот по мне, 100 за турляндию и 100 за испанию
так полюбе испанию меняб зеленая задушила за 100 в турцию гнать)) ну смари болгария на 2 вообще капейки выходит, 24 перелет с визой 30 плюс 30 на ТРИ недели номер это ваше копейки у мну подружка в тайланд гоняла перелет дорого, а проживание 11 тыщ за месяц отдали за домик на берегу они на остров ездили, названи не помню на патанг или патонг чтоли, как- то так называется это на новогодние праздники[/QUOTE] ну так то 2 недели на солнышке тем более ради детей че с детьми то на неделю лететь несерьезно у них пока акклиматизация пока то пока се если только вдвоем то везде дешево а как на 4 человек посчитаешь то и волосы на жопе зашивиляцца [QUOTE=Alenka88;5730917]Тань с блинчиками!!!)) Нют копейки эт я вплане соотношение времени и стоимости))) а так хз гдем брать такие деньги)))[/QUOTE] дак у нас тоже денег нет но я так мечтаю....мож все таки в рассрочку муж согласицца но он сказал мол с мамой ехай а я пля не хочу с ней или хоть бы муж на недельку чтоли поехал а я уж еще неделю там с ней и без него да мне по идее пох - турция для нас, нищебродов на пляжу поваляцца а вот остальные страны для меня вообще - я даже мечтать не смею....ой все телочки я спать у нас бррррр минус 22 завтра всем добра! как там Юлик наш? некогда видать! все целую! Даню с выздоравлением! |
ну них..... себе АНютик -22 завтра у вас:girl_pinkglassesf:
зима суровая тётка не хотит уходить |
так про женщину-слона мне нихто не ответил
|
[QUOTE=Мирная;5731096]В МОСКВЕ ЗАВТРА
+6 ОБЛАЧНО СЫРО ВЕЛКОМ ТУ МОСКОУ[/QUOTE] ой млях-мух.... че ж так тепло то у вас?:girl_haha::girl_haha: спаси:girl_haha:бо Юльчик! [QUOTE=Elenka248;5731128]ага, Женька тож...два раза прочитает и готово а щас все нервы вымотал ну мальдивы да дорого...но ведь помечтать то можно))))[/QUOTE] :-D:-D ага - мой тоже мотает типа маааам выучи за меня?а? [QUOTE=Мирная;5731130]ну всё мы будим кушать чисто симилак вроде перешли норм[/QUOTE] :))):))):))) хорошо как!!!! Спасибо за пожелания выздоровления, девчат:girl_in_love: люблю вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5731152]так про женщину-слона мне нихто не ответил[/QUOTE]
:-D:-D:-D смешная)))) женщина слон - это мутант?:-D:-D хорошо что вышла замуж))) все хотят счастья))) споки ноки крошки)))) |
Юлианчичик, но вперди минус будит у нас
так что с собой нада ёплых вещей собрать и грелку |
[quote=Юлианна;5731160]:-D:-D:-D
смешная)))) женщина слон - это мутант?:-D:-D хорошо что вышла замуж))) все хотят счастья))) споки ноки крошки))))[/quote] спокойной ночи) :girl_in_love: женщину-слона муж кормит на убой |
Мне опять посуду мыть накопленую
сег фэйри купила, хоть есть чем мыть, пппппраздник |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |