![]() |
ну,да ..........просто переживаюююююююю .........опять ей стресс сльный.
олесю с зубиком! |
Всем привет!:)
Люда, прекрати!!!! Вот на Сашу сложенный манеж упал. Это я не доглядела! А детские болезни-это неотъемлемая часть детства, к сожалению. Нам тоже сегодня на прием. Дел столько, не знаю за что схватиться:( |
всем привет!
не успела приехать на дачу, как уже уезжать :( так быстро выходные летят :( Лешка наконец-таки начал говорить папа :) раньше говорил, потом перестал почему-то :( не могли допроситься! а на выходных я выпросила-таки :) ну и еще всякие разные звуки :) бабочка у нас баба! муравьишек догоняем, давим :( а еще у нас на даче появился какой-то дикий кот. у нас 1 кот и 2 кошки. сначала коту досталось - ушибом отделался, потом кошку тот кот плешивый покусал :( перевязки делали, промывали ранки в лапе и прочее.. в эти выхи отвезли в ветеренарку 2ю кошку... вырван коготь и укус на лапе :( уххх я б этого кота блудного.... теперь страшно возить кошек своих на дачу..хорошо хоть они у нас привитые.. |
[QUOTE=tapa4ka;5956962]всем привет!
не успела приехать на дачу, как уже уезжать :( так быстро выходные летят :( Лешка наконец-таки начал говорить папа :) раньше говорил, потом перестал почему-то :( не могли допроситься! а на выходных я выпросила-таки :) ну и еще всякие разные звуки :) бабочка у нас баба! муравьишек догоняем, давим :( а еще у нас на даче появился какой-то дикий кот. у нас 1 кот и 2 кошки. сначала коту досталось - ушибом отделался, потом кошку тот кот плешивый покусал :( перевязки делали, промывали ранки в лапе и прочее.. в эти выхи отвезли в ветеренарку 2ю кошку... вырван коготь и укус на лапе :( уххх я б этого кота блудного.... теперь страшно возить кошек своих на дачу..хорошо хоть они у нас привитые..[/QUOTE] а кошку то что покусал???????? из-за еды? пусть киски выздоравливают. леша умничка! |
[QUOTE=Босоножка;5956940]Всем привет!:)
Люда, прекрати!!!! Вот на Сашу сложенный манеж упал. Это я не доглядела! А детские болезни-это неотъемлемая часть детства, к сожалению. Нам тоже сегодня на прием. Дел столько, не знаю за что схватиться:([/QUOTE] ты конечно права. просто уж весь меяц болеем.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ночка;5956990]а кошку то что покусал???????? из-за еды? пусть киски выздоравливают.
леша умничка![/QUOTE] да фиг знает, за территорию, наверное... у нас там есть участок, где кошек этих миллион.. хозяин привез когда-то несколько. они и расплодились.они там вообще круглый год живут! бедные.. все больные какие-то, голодные, как собаки даже кости могут грызть! в этом году их мало осталось - за зиму видимо все подохли :( и вот один из этих котов на нашем участке видимо ходит периодически. мы его редко видим, гоняем, чтоб не наглел... а он вот так с нашими кошками :( сегодня утром лекарство давали кошке, она под диван забилась. не выходила. пришлось диван двигать.. лапу вообще не дает обрабатывать, рычит, кусается.. хотя она у нас добрая очень |
Чуть не пропустила! Поздравляю Олесю с зубом:))) Пусть остальные так е беспроблемно появляются.
Мы сегодня лепили пластелином JOVI!!!! Одно удовольствие. С нашим не сравнить. Всем рекомендую. Как вы думаете, можно Саше дать куриный бульон с сухариками и яйцом? |
Катя, спасибо!
[quote=Босоножка;5957034] Как вы думаете, можно Саше дать куриный бульон с сухариками и яйцом?[/quote] Я б дала. Только вот яйца Олеся не очень-то уважает %-0 А так едим уже - и курицу, и супчики на ней. И сухарики тоже. Правда, всё по отдельности))) |
[QUOTE=Босоножка;5957034]Чуть не пропустила! Поздравляю Олесю с зубом:))) Пусть остальные так е беспроблемно появляются.
Мы сегодня лепили пластелином JOVI!!!! Одно удовольствие. С нашим не сравнить. Всем рекомендую. Как вы думаете, можно Саше дать куриный бульон с сухариками и яйцом?[/QUOTE] а чем именно лучше? а то все купить пластелин хочу....вот какоййййй не знаю. |
[QUOTE=ночка;5957248]а чем именно лучше? а то все купить пластелин хочу....вот какоййййй не знаю.[/QUOTE]
я купила тесто вот для лепки... "развивашки". что-то у нас совсем не пошло. даже мять не стал - сразу в рот :-E |
[QUOTE=tapa4ka;5957262]я купила тесто вот для лепки... "развивашки". что-то у нас совсем не пошло. даже мять не стал - сразу в рот :-E[/QUOTE]
моя тоже все в рот..........пока и не тороплюсьььььь.........:-D ранки кошек чем смазываете? |
Мы из поликлиники. Вот где филиал ада на земле:-E
Хорошо, что муж дома сегодня. За время, пока мы были в очереди, успели сходить на рынок за овощами, подстричь мужа, потом еще муж около часа гулял с Санчо, а я сидела у кабинета. Пластелин JOVI намного мягче, его не надо долго разминать, приятнее на ощупь, не прилипает к рукам и столу. Учились катать колбаску. Пока получается только прижимать. Катать и прижимать-не очень. Тесто я делаю сама. Соль, мука, вода. Но я тут заметила, что наши подделки поели жучки. Все в мелкую дырочку. В ужасе все выкинула. Бульон не дала, т к после поликлиники очень устали. Блендарнула кабачок, брокколи и индейку. |
[QUOTE=Босоножка;5957311]Мы из поликлиники. Вот где филиал ада на земле:-E
Хорошо, что муж дома сегодня. За время, пока мы были в очереди, успели сходить на рынок за овощами, подстричь мужа, потом еще муж около часа гулял с Санчо, а я сидела у кабинета. Пластелин JOVI намного мягче, его не надо долго разминать, приятнее на ощупь, не прилипает к рукам и столу. Учились катать колбаску. Пока получается только прижимать. Катать и прижимать-не очень. Тесто я делаю сама. Соль, мука, вода. Но я тут заметила, что наши подделки поели жучки. Все в мелкую дырочку. В ужасе все выкинула. Бульон не дала, т к после поликлиники очень устали. Блендарнула кабачок, брокколи и индейку.[/QUOTE] ничего у вас очереди:-E:-E:-E:-E у нас красота, в пят с машей ходила никого, до этого 1 человек.......... вот сеня пойду, дай бог тоже никого не будет....... лето все отдыхают:-D болеть людям и детям не когда,дача юг. то,что не липнет хорошо........надо в магазине посмотреть.:connie_1: |
Привет!
Кать, ничего себе у вас там очереди. Мы сегодня манту всем сделали, в чт с Лерой на прививку, обходить специалистов еще не начинали, завтра съездим. Так неохота. еще и тепло пришло наконец-то. Пластелин Jovi у нас Люба раскатала в дорогу на ковре))) И ничего, потом сняли эту дорогу и не осталось никаких следов, так что и правда вещь хорошая!:) И еще он таких цветов необычных бывает, мы вот купили как асфальт цвет, кирпичный, песочный... У Любы просто мания дорожностроительная сейчас, поэтому мы ей и затарили:girl_haha: И игрушечный каток даже есть)))) Вообще, если собрать сколько у нас машин и строительной техники, ни за что не подумаешь. что эу нас три девочки))) |
[QUOTE=ночка;5957268]моя тоже все в рот..........пока и не тороплюсьььььь.........:-D
ранки кошек чем смазываете?[/QUOTE] мы даем антибиотик суспензию цефалексин... а ранку протираем хлоргексидином. сказали, должно помочь..т.к. не запущено все это дело |
[QUOTE=Ксения К.;5957580]Привет!
Кать, ничего себе у вас там очереди. Мы сегодня манту всем сделали, в чт с Лерой на прививку, обходить специалистов еще не начинали, завтра съездим. Так неохота. еще и тепло пришло наконец-то. Пластелин Jovi у нас Люба раскатала в дорогу на ковре))) И ничего, потом сняли эту дорогу и не осталось никаких следов, так что и правда вещь хорошая!:) И еще он таких цветов необычных бывает, мы вот купили как асфальт цвет, кирпичный, песочный... У Любы просто мания дорожностроительная сейчас, поэтому мы ей и затарили:girl_haha: И игрушечный каток даже есть)))) Вообще, если собрать сколько у нас машин и строительной техники, ни за что не подумаешь. что эу нас три девочки)))[/QUOTE] С удачным походом вас:))) Ксюш, будет время, скинь нам что-нибудь по занятиям. Мы в Ярославль собираемся. Чтоб я подготовила все с собой:girl_pinkglassesf: |
Кать, вы надолго едете?
|
[QUOTE=Olegio;5957765]Кать, вы надолго едете?[/QUOTE]
Не знаю, пока. Дня на 4, наверное. |
Я всех перечитала наконец-то. Неделя была нереально суматошной. Плюс у нас куча зубов лезет. Ура, товарищи!
|
[QUOTE=Vittoria;5957774]Я всех перечитала наконец-то. Неделя была нереально суматошной. Плюс у нас куча зубов лезет. Ура, товарищи![/QUOTE]
Рассказывй:))) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |