Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

rinka-simple 29.04.2014 21:52

приветы)
Чет спина разболелась к вечеру, остеопат пошуршал там, говорит позвоночник - аж свернут в сторону, поэтому боли+искривление. Поправил,что мог, еще разок до родов сбегаю к нему, и потом с лялькой после родов. но почему болит - пока не знаю. наверное привыкает организм... ладно, это наверное пройдет))) но болит так, очень даже... :(

Пожаловаться хочу вам. Мож ,я правда не права?
Мамаша мужа занимается "благотворительностью" - у нее была подруга, у той - дочка-инвалид-колясочник. Подруга умерла, а женщина-инвалид осталась. И вот свекруха ей помогает типа. Сегодня муж мне звонит и говорит - мол, мать попросила съездить и отвезти эту тетку на примерку протезов. Тетка живет в противоположном конце города!!!
Вот сижу и не понимаю - если его мать такая "благотворительница" - приехала бы, и оплатила бы ей такси!!! Почему мой муж-то должен этим заниматься? Он примчался, поставил мотик, прыгнул в машину и голодный укатил. нормально?
Или я не права, и сирым и убогим надо помогать в ущерб семье?
а, еще про соц такси хочу узнать - неужто не вызвать его и надо за неделю "записываться"?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сама_Такая;6485010]У нас же электронная очередь, мы сами документы не носим никуда.[/QUOTE]

хм, вообще-то надо доки предоставлять) У нас, например, ты в очередь-то встал, но пока документы не принесешь - как бы и не встал... короче, система необъяснимая)))

насчет ГВ - лучше консультанта. В СПб есть "молочные феи" - группа ВК, может и в Москве есть что-то подобное?
У меня подруга подцеживала дочке рукой грудь, тк та не могла долго сосать, оч слабенькая была! и сохранили они ГВ! Поэтому - лучше мне кажется, консультанта. пусть разбирается.
Может, лялька просто неправильно сиську берет, и поэтмоу не льется нифига, а через накладку - как раз и удобно получается)
А насчет "неправильных форм соска" - не смешите меня, а? Есть соски вообще втянутые, и что - это значит, что ГВ тупо не будет?! Сосок ребенку не нужен. это просто дырка, откуда льется молоко.....

Auttti 30.04.2014 09:30

Привет.
у моей сестры дочка грудь не брала. Точнее не сосала, а плакала. Уж я со своим опытом гв чего только ей не советовала... месяца 2 помучалась и перевела на смесь. Прекратились истерики моментально.
почему она не брала грудь - не понятно.

shain 30.04.2014 10:04

Приветик.

да я уже давно ей говорю обратится к консультантам. Малышка не наедается, орет постоянно. Она в Липецке живет, даже показать как сиську давать некому. Я уже и консультантов нашла, номер дала, она все тянет не звонит. Вообще какая-то несамостоятельная. Муж уехал на 3 дня инет отключили, сама не позвонит сидела 3 дня без интернета и телека. И жалуется, что ей скучно. Позвони епт. И тут так же, только охает. Бесит уже прям

Аннушка 30.04.2014 10:22

[QUOTE=shain;6486079]Приветик.

да я уже давно ей говорю обратится к консультантам. Малышка не наедается, орет постоянно. Она в Липецке живет, даже показать как сиську давать некому. Я уже и консультантов нашла, номер дала, она все тянет не звонит. Вообще какая-то несамостоятельная. Муж уехал на 3 дня инет отключили, сама не позвонит сидела 3 дня без интернета и телека. И жалуется, что ей скучно. Позвони епт. И тут так же, только охает. Бесит уже прям[/QUOTE]

Ну у меня тоже не получалось титькой кормить, хоть как не показывали-из рук консультантов в ОПН брала грудь, а у меня не брала! А домой вызвать, денег не было. Может у них также?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Варюшка, с переездом вас! Как дела? Обустраиваетесь?:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне седня родной отец позвонил, с днем Рожденья поздравил! Не слуху не духу от него лет 20 не было. Извинялся. Я в прострации... Офигеть, слов нету. Говорит чтоб звонила. А я думаю почему я должна звонить. Если будет интересно ему как я живу, то позвонит и в гости позовет и т.д. я ведь права?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И ещё я седня на собеседование иду:-) тоже в агенство недвижимости только в нашем городе.

Сама_Такая 30.04.2014 10:38

Всем привет.
Ир, ну я как бы одного ребёнка отдала в сад и знаю что документы никуда нести не надо когда встаешь в очередь. Они нужны только когда путёвку идёшь получать. Вот сегодня муж отнес все в Удо и там ему дали путёвку.

Обустраиваемся потихоньку. Технику заказываем, диван вот вчера привезли. Стенку только через месяц доставят. Газа только нет, неудобно))

Траляля 30.04.2014 11:08

[QUOTE=shain;6486079]Приветик.

да я уже давно ей говорю обратится к консультантам. Малышка не наедается, орет постоянно. Она в Липецке живет, даже показать как сиську давать некому. Я уже и консультантов нашла, номер дала, она все тянет не звонит. Вообще какая-то несамостоятельная. Муж уехал на 3 дня инет отключили, сама не позвонит сидела 3 дня без интернета и телека. И жалуется, что ей скучно. Позвони епт. И тут так же, только охает. Бесит уже прям[/QUOTE]

У меня рядом с Липецком бабушка живет, правда в деле сиськосувательства она уже не поможет :-D мы туда летом ездим
Может у нее депрессия послеродовая, поэтому такая пофигистичная?

Аня, с днем рождения!!!

K a t r i n 30.04.2014 12:18

Привет!

[QUOTE=shain;6484268]Привет девули.

Варюшка с переездом!!!!

Девочки, у сестры лялька сосет только через накладки, голую грудь не берет. Как думаете и так норм кормить или звать консультанта по гв и пытаться переучить[/QUOTE]

Настя, пусть к консультантам обратиться. У меня сначала тоже через накладки ел, консультат наругала, что вообще не надо было их. За 2 "сеанса2 наладили ГВ. А еще у меня застои страшные были из-за этих накладок. потому что ребенок не старается кушать, и молоко не все сцеживается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rinka-simple;6485515]приветы)
Пожаловаться хочу вам. Мож ,я правда не права?
Мамаша мужа занимается "благотворительностью" - у нее была подруга, у той - дочка-инвалид-колясочник. Подруга умерла, а женщина-инвалид осталась. И вот свекруха ей помогает типа. Сегодня муж мне звонит и говорит - мол, мать попросила съездить и отвезти эту тетку на примерку протезов. Тетка живет в противоположном конце города!!!
Вот сижу и не понимаю - если его мать такая "благотворительница" - приехала бы, и оплатила бы ей такси!!! Почему мой муж-то должен этим заниматься? Он примчался, поставил мотик, прыгнул в машину и голодный укатил. нормально?
Или я не права, и сирым и убогим надо помогать в ущерб семье?
а, еще про соц такси хочу узнать - неужто не вызвать его и надо за неделю "записываться"?!
[/QUOTE]

эээ.. как бы благотворительностью свекровь занимается, при чем тут муж? ну, если это единичный случай, то можно разочек свозить, главное чтобы в привычку не вошло.
А свекровь и правда могла бы такси оплатить, всем легче было бы.

shain 30.04.2014 14:31

[QUOTE=Аннушка;6486114]Ну у меня тоже не получалось титькой кормить, хоть как не показывали-из рук консультантов в ОПН брала грудь, а у меня не брала! А домой вызвать, денег не было. Может у них также?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Варюшка, с переездом вас! Как дела? Обустраиваетесь?:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне седня родной отец позвонил, с днем Рожденья поздравил! Не слуху не духу от него лет 20 не было. Извинялся. Я в прострации... Офигеть, слов нету. Говорит чтоб звонила. А я думаю почему я должна звонить. Если будет интересно ему как я живу, то позвонит и в гости позовет и т.д. я ведь права?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И ещё я седня на собеседование иду:-) тоже в агенство недвижимости только в нашем городе.[/QUOTE]
Анют, с Днем Рождения тебя!!!! Пусть у тебя все получется, что ты задумала!!!!!
[QUOTE=Траляля;6486242]У меня рядом с Липецком бабушка живет, правда в деле сиськосувательства она уже не поможет :-D мы туда летом ездим
Может у нее депрессия послеродовая, поэтому такая пофигистичная?

Аня, с днем рождения!!![/QUOTE]
Да у не тогда всю жизнь эта депрессия:girl_haha:

Вызвала она все таки консультанта, вечером придет. Вот у нее, я думаю из-за накладок, уже был небольшой застой. Грудь болела и темпа 38, расцедила вроде молокоотсосом.

Auttti 30.04.2014 23:37

Ань, с днем рождения! Пусть у тебя все в жизни получается!

Как собеседование?

СаНата 01.05.2014 00:41

Анютка,с днем рождения тебя!!!
Варюнь,а это что за атлет тебя на авке??? Неужели Павлуша так лихо отжимается?

Сама_Такая 01.05.2014 05:58

Да, Павлик это)

СаНата 01.05.2014 18:07

Класнючиииий такой!!!!!!!!

Auttti 01.05.2014 19:09

[QUOTE=Сама_Такая;6487468]Да, Павлик это)[/QUOTE]
Очень красивенький :girl_in_love:
А молодец какой! Так уже на руках приподнимается!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у нас новое смешное слово))))))))))) Ипоник. Никогда не поверите, что это :girl_haha: Баскетбол :-D

Сама_Такая 01.05.2014 19:59

спасибо))
прикольное слово))))))

K a t r i n 01.05.2014 21:10

Всем привет!
Кто как первомай отмечает?

У меня муж работает, я дома сижу с сынуликом. На улице дождь целый день. :)

Auttti 02.05.2014 09:38

[QUOTE=K a t r i n;6488130]Всем привет!
Кто как первомай отмечает?

У меня муж работает, я дома сижу с сынуликом. На улице дождь целый день. :)[/QUOTE]
У нас только вчера был выходной, сегодня на работу :) Но я начало недели дома с Диней провела, поэтому на один день выйти на работу не трудно :)

Траляля 02.05.2014 10:15

Мы никак не отмечаем, как обычно гуляем, едим, спим :)))
Инна, супер линеечка, так приятно у тебя ее видеть :)

СаНата 02.05.2014 14:49

Инночка,с линеечкой тебя!!!
Будем ждать вместе с тобой оставшиеся 34 недельки!
Чуть что,я за девочку!

Auttti 02.05.2014 15:35

[QUOTE=СаНата;6488825]Инночка,с линеечкой тебя!!!
Будем ждать вместе с тобой оставшиеся 34 недельки!
Чуть что,я за девочку![/QUOTE]

СаНата 02.05.2014 15:39

Уж кто кто,а он знает кого подселил:-D

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.